Почему картошки нет почти ни в одной диете? Какие там калории?
Картофельная диета
Несмотря на скромное меню, эта диета довольно сытна, ведь картофель содержит много крахмала. Кроме того, в картофеле много витаминов и минеральных веществ, а яйца и молоко снабдят вас незаменимыми аминокислотами и практически всеми остальными питательными элементами. Однако, поскольку рацион ограничен, рекомендуется все же принимать поливитамины. Данная диета позволяет худеть на 500 г в день.
Меню на день.
Завтрак.
Стакан обезжиренного молока.
Обед.
Картофельное пюре (300 г).
Ужин.
Картофельный салат: 250 г картофеля, сваренного ╚в мундире╩, вареное яйцо, соль, уксус, растительное масло, черный перец.
Спасибо! Очень вкусная диета, я думаю. Обожаю яйца вкрутую, пюре и молоко. А какие результаты предполодительно? Мой рост 169, вес 55, хочу до 50.
*предположительно
и что, вот то что вы написали изо дня в день есть??
посмотрите в интернете "картофельная диета", их несколько:
http://spletnicam.ru/?p=2933
Автор,у вас отличный вес,не майтесь дурью(((.
На сколько я знаю, ( читала у Зеланда) что картошка связывает и жиры и соответсвтенно они не выводятся из организма. Что то в этом роде..... Кстати один из самых вредных продуктов ( согласно Зеланда, конечно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быстрая доставка посылки из интернет-магазина «Сады России» меня порадовала. Выписывала мини-клубни картофеля немецкого сорта «Каратоп». Были переживания касаемо качества посадочного материала, но напрасно. Картофелины отлично упакованы, все сухие, чистые, без запаха опрелости, даже ростки в глазках виднеются.