Да-да,я подросток.скинула 7 кило,рост 158 вес 50.пила фемостон,месяные были,перестала(перешла на витамины)пропали(((
вес не уходит больше!я стараюсь правильно есть,но иногда боюсь.потому что,если я наапример 5 дней буду оч мало есть,вес не уходит!ноги кажется...пышными.
тут цикл надо востановить,а я похудеть хочу.что же за напасть.и так стараюсь не нервничать,волосы лезут,а я только чем их не мажу.
ну что мне делать?!я стройные ножки хочу.хребет торчит,а ноги ужасные.и грудь блин на 2 размера меньше стала
спорт вам показан, а не диета, если хотите ноги красивые. Бегом занимайтесь. И перестаньте себя изводить диетами, раз у вас лезут волосы, следовательно нехватка витаминов и организм от ваших измывательств в жутком стрессе...
у вас самый рост и развитие! прекратите всякие эксперименты иначе последствий не оберетесь. Куда ваша мама смотрит?!
да, больше не надо сидеть на диете, а то чтоб цикл восстановить еще гормоны могут прописать, а от них может разнести. Сохраняй свой вес просто здоровым питанием и спорт.
Котофечка,чужие сиськи не тронь!!!
Сообщение было удалено
Автор, это шутка такая? Если вы подросток, то Фемостон кто вам прописал или это вы себе сами прописали?о_О
Такая же фигня и у меня...... Как я тебя понимаю... Похудела на 6 кг - месячные пропали. Попила Дюфастон - пришли на один раз. Сейчас опять нет. Не знаю, что делать.... Опять пить Дюфик? Может гинекологи есть? Посоветуют что-нибудь...Заранее спасибо
по моему лучше по часу в день усилено заниматся спортом,чем не есть совсем ничего
Девочки, от резкого снижения веса сбивается гормональный фон и месячные пропадают. Гормоны не пейте. Постарайтесь нормально питаться, обязательно достаточно белка- мясо, творог, кефир, рыба, яйца, овощей побольше, зелени, каши на воде. Все нормализуется. Если вы подросток, у вас цикл еще только устанавливается и могут быть перебои. Не зацикливайтесь пока на снижении веса и физкультура вам поможет. Умеренные физические нагрузки очень хорошо гормон. фон восстанавливают. И не нервничайте, от этого может повышатся пролактин , а он дает излишнее отложение жира.
А вот от мучного, сахара и соли можно отказаться без вреда для организма, заодно и вес снизится
Девушка, ешьте часто мелкими порциями, ешьте всё, а откажитесь от соли и сахара. Вот и всё. Вы сами удивитесь как похудеете. У меня свекровь похудела на 19 кг. Но у неё и размер был 60. Потом стал 54. и это несмотря на диабет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
короче, у мя в сентябре болел живот, я сказала что должны начаться месячны, но врачь сказал что месечные могут проподать а в этом ни чего страшного. так что не переживай....