Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

мне 25 вес мой110.Каждый день хочу сесть на диету,но ничего не получается.немогу набраться силы воли.Около года назад садилась на диету ела только грейпфрукт и пила чай,похудела на 20кг.Сейчас опять набрала,в джинсы не влезаю.Извените,но ем как коровка...что мне делать?как похудеть?Есть какае-нибудь советы?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
гость

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131&st=​160

Гость

Всё очень просто - поменьше кушать, всё полезное, не есть после 6, физ.упражнения, а главное ОГРОМНОЕ желание!!!!!

Гость

Реальный совет - изменить свое отношение к еде.

Ну что значит нет силы воли, конечно она у Вас есть, просто где-то глубоко-глубоко. Сделайте усилие над собой, пару дней себя поограничиваете и уже легче станет психологически (и уже мотивация будет, типа раз начала - надо бы продолжать).

А как люди в войну жили? Выбора у них не было, просто сытая жизнь в миг оборвалась..хлеба не могли себе позволить.

Возьмите за правило отказаться, например, от ужина и вместо этого ходите гулять (нажно кажд.день 2 часа гулять обязательно!!!). Я тоже жуткая обжорка, не могла пройти мимо крошки-картошки и т.п. Но сказала себе стоп, начала ограничивать жрачку (уж извините) и со временем появился результат (за месяц минус 7 кг). Кстати сейчас самое врмя худеть - жара, в такую погоду лучше больше питья, а еды ну совсем немного.

Шанелька

Сама мучаюсь таким же вопросом. В прошлом году похудела так: ела часто и понемногу (маленькую мисочку размером с чашку), но ела раза 4 в день через равные промежутки времени. Никаких булочек и шоколадок с чаем, только еда. После еды не пить. Ну и сидела соответственно на вареный овощах, вареной картошке, геркулесовой каше. Похудела очень быстро, в течение 2-х недель. Но я не мясоед, поэтому отсутствие мяса на мне никак не сказывалось.

Лус

не жрать как корова.

Шанелька

Ела в такое время: в 8 завтрак, потом в 11, в 14, в 17, в 20 часов.

Шанелька

Ну и как говорила Майя Плисецкая, что для похудения есть только один рецепт: не жрать!

Гость

кстати обязательное условие - в день выпивать не меньше 2 литров воды!!! ОБЫЧНОЙ, не газированной, не чаев\кофе

Жираф стройняшка

Сначала мотивация, потом здоровый образ жизни http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1

Тут поможет только мотивация. Без неё ни туды и ни сюды. Это первый шаг.

Второй - это не выбор диеты, а кардинальная смена образа жизни и манеры питания. Слово диета с греческого переводится как образ жизни, а не то, что мы под ней понимаем - 7-10 дней голодания.

Ну, иногда стоит придумать себе что-то вроде игры. Например, купите книгу про раздельное питание или про питание по группе крови. Составьте себе рацион на неделю, распечатайте и повесьте на холодильник, рассчитайте продукты,короче, играйтесь в это) Пусть эти системы и ерунда, но точно похудеете, тк питаться станете иначе)

Из нагрузок достаточно элементарной ходьбы минут так по 40. И ограничения не есть после 6- ерунда. Есть надо за 4 часа до сна.

Могу написать мой рацион питания.

Стакан воды сразу после просыпания. И за 20-30 минут перед каждым приёмом пищи. А в день литра 2-3.

Завтрак - яблоко, овсянка на соевом или простом молоке, хотя раньше и на вожде варила. Теперь себя балую). Чай без сахара с чем-то вкусным. Не лишайте себя сладкого. Потом сорвётесь точно. А до обеда можно, но в меру.

Обед - банан (я просто не выношу кислых фруктов, поэтому выбора нет, а так можно что-то другое), творог 5% с сухофруктами. Чай с сыром.

Ужин - салат. Иногда с куриной грудкой отварной, рыбой или морепродуктами. Чай с сыром.

И главное, все приёмы пищи по возможности должны быть в одно и то же время. У меня идеальная кожа, сильные волосы и ногти, кости крепкие и тд и тп.

Хотя по праздникам можно сухого вина и немного десерта. Но немного)

Гость

Лана а идеальная кожа, ногти и волосы стали именно после начала такого питания или всегда такие были?

Фло

Не жрать на ночь, утром есть овсянку Быстров. Пить больше воды, делать элементарные упражнения.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Странно вы как-то понимаете))). Голодание - не диета, а терапия.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

За 4 часа даже мясо переварится, и вы ляжете голодной. Не говорю "заснете", это не так просто.

мilla

Переходите на низкоуглеводную диету (предыдущая ветка).

из личного опыта поняла, что в любой диете очень важно питаться постоянно в одно и то же время, по расписанию.

мне хватило исключить из рациона ВСЁ мучное и сладкое, ну и перестать перехватывать всякую гадость между приёмами пищи. сбросила 5 кг за 2 месяца (это при том, что до этого никогда не получалось ни на киллограммчик похудеть).

голодание - это не диета, это мазохизм) не голодайте, девчонки.. рано или поздно сорвётесь, и наберёте ещё больше веса, чем сбросили))

мilla

Почитайте, как люди худеют, может быть и выберете себе что-нибудь.

Лиса

... а к врачу сходить, для начала?

Катя

Девушки, а какой смысл в том, чтобы принимать пищу в одно и то же время, по расписанию? Если есть не хочется, вы все равно едите? Странно как-то...

Гость
carol

Сообщение было удалено

Голодание - способ улучшить здоровье, в том числе и уменьшить вес. А срываются и без голодания. И это еще легче, чем после голодания. Объясняется просто: если не можете удержаться от переедания, либо со здоровьем проблемы, либо с ментальностью. Здоровье улучшить можно голоданием, а вот безволие - не всегда. Но безвольный и без голоданиия безвольный и обжирается.

Гость

Автор, скорее всего, вы сделали хотя бы элементарные проверки: общий анализ крови и функцию щитовидки. Иначе ничего нельзя вам посоветовать. Но если выбираете диету, то только с помощью диетолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Да да согласна, сначала анализ крови, потому как могут быть всякие начинающиеся болезни. Потом откажитесь от соли вообще, то есть готовьте сами, ничего уже приготовленного не покупайте. Моя свекровь похудела на 19 кг за год, врач запретил соль, ну ещё давно она не ела сладкое, у неё диабет, Но похудела из-за отказа от соли. из 60 размера влезла в 54. Ещё ешьте мелкими порциями, но часто в желудок за раз влезает 400-700 миллилитров. Ешьте всё. Пейте воду, не кока-колу. Чай лучше черный, зелёный понижает давление, а уменьшаясь в размерах, у вас давление будет и так первоначально падать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: