Гость
Статьи
Низкоуглеводные диеты

Низкоуглеводные диеты

низкоуглеводные диеты (диета Аткинса, Кремлевс кая, отчасти диета Монтиньяка.) Кто сидел на этих диетах, причем успешно? Я похудела на диете Аткинса на 4 кг за 2 недели.. Вроде бы и не так уж много, …

мilla
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мilla

Сегодня минус 0,5 кг. Я не ожидала этого. Но, видимо, сказывается то, что я стала больше двигаться. Погода стала поприличнее. Сидение и лежание под кондиционером прекратилось.

мilla

Все-таки здорово то, что на Монтиньяке можно есть фрукты. Я ем все, что сейчас есть, исключая бананы и виноград. На всякий случай ем фрукты отдельно от всякой другой еды.

мilla

Сегодня вес на том же месте. Вчера много двигалась, питалась правильно. Хотя не совсем. Выпила бутылочку Активии. Я ее не покупала, сестра у меня гостила несколько дней, она такие вещи употребляет, вот и осталась бутылочка. Не пропадать же добру)))

мilla

Можно уже подвести некоторые итоги. Я начала худеть приблизительно месяц назад. За это время ушло 4,5 кг. Не много, конечно. Но если бы я в эту жару и смог ела бездумно, то я бы вообще поправилась, а не похудела. И потом, похудение немного застопорилось, когда перебиралась с Аткинса на Монтиньяка.

мilla

На одной из веток девушки рассуждают, можно ли похудеть за месяц на 5 кг. Правильный ответ - легко! Если бы я была чуть подисциплинированнее в еде и больше двигалась, то было бы и больше.

мilla

Некоторые выводы из месяца диеты. Спиртные напитки несколько мешают, особенно пиво. Лучше на некоторое время отказаться от них совсем.

Нужно очень внимательно смотреть этикетки на продуктах. Я сначала ела майонез, Аткинс же пишет, что майонез можно есть. Но, может быть, у них другой майонез, а в нашем, во всех марках, есть сахар.

Имеет значение не только качество, но и количество еды. Если поешь побольше самой что ни на есть разрешенной еды, получается плохо.

Нужно не следовать диете буквально, а приспосабливать ее к себе. Мне вот пришлось приспосабливать диету к гастриту.

мilla

И еще, совсем забыла, но это важно. Не бывает похудения навсегда. У меня получилось так, что я сначала быстро похудела, но потом обстоятельства сложились так, что я не могла питаться правильно. Вес вернулся мгновенно.

мilla

И Аткинс, и Монтиньяк основывают свои диеты на "воспитании" поджелудочной железы. То есть предполагается, что она будет вырабатывать меньше инсулина, если питаться правильно.Не знаю, так ли это, ведь не проверишь.

Все авторы диет ссылаются на научные исследования, и все считают, что только они правы. Вообще, у меня складывается такое впечатление, что современная наука очень мало знает об обмене веществ, все теории на уровне гипотез.

Поэтому не очень важно, что там происходит с инсулином. Если есть результат, значит хорошо.

Верно

не бывает навсегда :)

обратите внимание, что вы своим меню дошли до стадии, когда вы решили, что пора садиться на диету. Потом добившись результата на диете возвращаетесь вновь к обычному меню :)(которое и привело вас к диете)

Это как вор рецедивист которого выпустили под честное слово :)

Аля

Ой, девочки, а я диету нашла под себя лично, со всеми параметрами и прямо в Инете. Похвастаюсь, скинула уже 5 кг, еще 2 - и к лету я куколка.

Если кому интересно - диету выбирала тут http://i-krasota.ru/?rid=38512

Девочки кто на Кремлёвке-Аткинсе-Монтеньяке - как у вас со стулом, извинямс? у меня не очень...

Ещё вопрос "Монтиньячницам" - как вы употребляете овсяные отруби, я их токо вчерась купила - всё из-за той же проблемы...

Кристя

Расскажу свою историю как я похудела.

Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.

Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.

Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...

За 17 дней я сбросила 7 кг !!!

Если кому интересно вот этот сайтик...

http://rekrno.ru/

Lilka

Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!

Ирина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Марта
Ташка

Сообщение было удалено

жиры начинают сжигаться как минимум с третьего дня, это я как биолог говорю)

Дарья

Две недели сижу, по- моему, только понравилась. В панике, что делать?

Алла

Низкоуглеводная диета это одна из единственных диет которая мне нравиться, а что бы не срываться я еще бад Плоский животик с ягодами годжи пила, с ним и вес быстрее уходит.

Гость

на низкоуглеводке похудела на 12 кг за 2.5 мес

Что тут рассказывать,я худела по программе salonah 21,диетелоги сами там мне составили диету под меня,примерно тоже самое о чем вы говорите,и как итог -5кг за месяц))очень довольна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
скорпиоша

И кстати, скорую смерть от такой диеты мне обещали через пол года - год. Не дождутся:)

И еще, все баллы я подсчитывала только первые пару месяцев, а потом все чисто интуитивно делала. Мне повезло в том, что я равнодушна к крупам-макаронам, но оч люблю капусту, в любом виде. А труднее всего было отказаться от хлеба и картошки.

Льняной хлеб,очень просто,быстро в микроволновке и по вкусу прям хлеб,хлеб.очень низкоуглеводный

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: