Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Спасибо всем огромное, блин!

Проблемы с щитовидной железой, мне пропишут гормоны!!!! Теперь, после прочтения всех ваших ужасных комментарием НИ ЗА ЧТО ПИТЬ НЕ БУДУ ГОРМОНЫ!!!!! Я уже на психологическом уровне чувствую себя жирной, хотя работаю моделью, и все говорят что у меня хорошая фигура. Теперь уже лучше не лечиться!!! Спасибо всем за добрые слова!!!!!!

Это не те гормоны , о которых тут идёт речь,почитайте про тироксин, это гормон щитовидной железы, он в организме наоборот отвечает за стройность ( по себе знаю ) . А вот противозачаточные и все стероидные гормоны действительно сбивают обмен веществ.

Гость
Гость

Это не те гормоны , о которых тут идёт речь,почитайте про тироксин, это гормон щитовидной железы, он в организме наоборот отвечает за стройность ( по себе знаю ) . А вот противозачаточные и все стероидные гормоны действительно сбивают обмен веществ.

Но забыла добавить,что лучше стимулировать свой собственный тироксин .

Гость
Гость

нет, не в этом дело. я года 3 назад в больнице лежала, кололи метипред. так с него набрала 10 кг., а питание в больнице сами понимаете какое - кашки, гороховый суп, перловка! при всем при этом я гуляла каждый день, тошно было.

с тех пор вернуть исходный вес никакими диетами и спортом не получается.

997342

Сара

Тоже от гормональных набрала. Начала в 16 пить. Рост 164 и вес 45кг были. За 3 месяца(за лето) хорошо поднабрала. Стала весить 57-58кг. Сейчас 17, рост тот же, а вес 60кг.

Сара

Мне 14, рост 157. Месяц назад начала пить. Изначально весила 47-48кг. Сейчас вешу 53кг, а пить ещё 2 месяца, боюсь больше 60кг весить.

Гость

я набрала 35 кг((( также после года приема гормонов. скинула 15 кг жуткими усилиями. не ем ни капли вредной еды спорт каждый день.вес совсем не уменьшается и так уже три года

Гость
елена

[quote="Инна" message_id="28181414"]а я гормоны не пила,но мне это предстоит. мне врач прописал неделю пить Флуконазол от молочницы... скажите пожалуйста,могу ли поправиться после приема данного препараэто не гормональный препарат,а противогрибковый

Точно скажу-нет. Тоже самое прошла. Не переживайте

Гость
Гость

Проблемы с щитовидной железой, мне пропишут гормоны!!!! Теперь, после прочтения всех ваших ужасных комментарием НИ ЗА ЧТО ПИТЬ НЕ БУДУ ГОРМОНЫ!!!!! Я уже на психологическом уровне чувствую себя жирной, хотя работаю моделью, и все говорят что у меня хорошая фигура. Теперь уже лучше не лечиться!!! Спасибо всем за добрые слова!!!!!!

Если функция Щитовидной железы пониженная - Гипотиреоидит, то без приёма таблеток, наоборот вес будет только увеличиваться. https://saikov.by/articles/lechenie-izbytochnogo-vesa/lishnij-ves-i-quotcshitovidkaquot.html

Гость
Alexa

Доброго времени суток женщины ! Искала сайт как очистить организм после приема гормонов . У меня 3 детей .И после 3 беременности я стремительно поправилась .сидела на диете под контролем диетолога,спорт каждый день с тренером .но мой вес рос .потом диетолог отправила меня к эндокринологу.та отправила на МРТ .И анализы проверить гормоны . Оказалось у меня аденома надпочечника гармонально активная .и картизол зашкаливал . Мне сказали операция по удалению мне поможет .всего надпочечника . Я очегь испугалась . Не пошла на операцию с таким страхом . Ждала год .курсами делала иглоукалывание, медитация, йога, как то успокаивалась , настраивалась на опер. И искала хирурга который удалит мне только аденому а не весь здоровый орган . И нашла такого . В итоге мне сделали опер 7 месяцев назад . После опер я похудела на 26 кг за 3 месяца . Без спорта . Мне прописали гармон картизол .Я переживала что от него только хуже станет .но без него тоже плохо . Постепенно по схеме доктора я начала его снижать и убирать .И заниматся спортом . Было тяжело тк. Из за этой заразы мой кальций вымывался и кости на ногах страшно болели . Сейчас еще болят спустя 7 мес. Но я надеюсь постепенно все наладится . .стараюсь думать о хорошем . .. Девочки верьте в хорошее , все наладится . Я вас очень понимаю , через такое прошла , врагу не пожелаешь . Когда из стройной девочки превращаешься в колобка не хочется в зеркало смотреть и на улицу выходить . (((( надо искать грамотного доктора .я очень долго искала . У вас все получится !

Здравствуйте.скажите,у вас только кортизол высокий был или еще что-то?кушинга не было?после операции нужно ли теперь пожизненно гормоны принимать?у меня просто тестостерон повышен,признаки кушинга на лицо,врачи говорят все норм.правда кт надпочечников не делала....очень боюсь всю жизнь на гормональных таблетках просидеть...

Мика

У ни у кого брови не отекали? Странный вопрос , но я в замешательстве, выпила постинор 2,5 мес назад и слегка подотекла, ну всё бы ничего, только брови будто скоро не верхние веки отекут(((

Гость
Татьяна

У меня были постоянные задержки менструального цикла, мне прописали Реулон. Пропила месяц - стало от него плохо, тошнота, рвота. Вместо него прописали Логест. Он пошел хорошо, за 11 месяцев его приема набрала все +7, особо не переживала, думала скину. Вот с мужем задумались о детях, я пить-то ОК и перестала и за 3 месяца набра еще +7. Я в шоке. Как и в других вышеуказанных случаях всегда голодная, одежда тесная, а набранный р-р 48 после похода в магазин по-моему плавно сменяется 50, и я понимаю что это еще не предел! Сейчас ограничила в еде, каждый день физические упражнения, но вес то медленно и уверенно ползет в верх! Девчонки что делать-то????

Аналогично 😥😥😥

Гость
Евгения

А я вот начала заниматься спортом,сама перестала много есть и похудела на 13 кг.Главное то,что у вас в голове!Да,сложно набраться сил и отказаться от любимой еды,я тоже страдала,но сейчас мне всё равно,что я когда то не ела манты,пиццу и тд.Я этого не помню!А сейчас кушаю всё,но в меру!Много и не охото!Девушки,занимайтесь шейпингом!!!

Нельзя заниматься спортом! Максимум-ходить. Но когда на улице -20 или ледяной дождь сильно не походишь. Пью гормональные, вес растёт в день по 0,8-1 кг. Я сижу и чувствую что надуваюсь как воздушный шарик. Ем 1200 кал. Так что каждому своё. И утверждать что кто то просто лентяй, это не правильно.

Гость
Гость

Но забыла добавить,что лучше стимулировать свой собственный тироксин .

Как стимулировать?

Гость
Марго

Принимаю мерказолил год,как и все начала поправляться,кожа сохнет,ногти волос в плачевном состоянии,в суставах ломка,а если не принимать поднимается давление,повышается сахар. Усиленно занимаюсь фитнесом /ежедневно по 1,5- 2 час/. Исключила все крахмальные продукты (мучные,картофель, бананы,кисель и тд) - без особых перемен,вес всё равно понемногу увеличивался, могла за 2 дня набрать 3кг, а сбрасывать оч сложно-в неделю по 1кг ,но с условием,если после 18-19 часов не кушать /если сильно хочется,можно яблоко с чаем из шиповника/. Гормоны они же как,если бы Вы ушли в отпуск,а вместо Вас сидит человек вроде и выполняет за вас работу, но очень много мусора после него нужно вывозить. Так и и в жизни: 1. Поправляетесь?-держите строгую диету! 2. Сохнет кожа - мажемся жирными кремами. 3.Выпадают волосы?- делаем маски. 4. Ногти слоятся?-жрём яичную скорлупу и тд. Ломят суставы?-чистимся вымоченным рисом/этот метод есть в инете/ едим холодец. Больше белка-можно купить в спортоварах протеины с коллагеном. Подкалываем витамины группы В и С. Постепенно нервная система будет приходить в норму и очень плавно и постепенно можно будет снижать приём таблеток. Следите за своим состоянием и гормонами,если Вас начинает колбасить,значит продолжаем пить прежнюю норму. Всем желаю не опускать руки,работайте над собой,меняйте свой характер,не обижайтесь на людей,всех прощайте и всё будет ок! Удачи!

вообще при мерказолиле вес не набирается, а наоборот. это гормон щитовидки. он наоборот должен наладить отношения с гипофизом, чтоб тот выдавал нормальный уровень ТТГ.у вас похоже что ТТГ зашкаливает, это доказывают ваши ломкие ногти, жирные волосы и остальной весь букет + прёт вес = метаболизм на нуле.Ваши тренировки, голодания всё в пустоту. стоит вам попить воды, съесть яблоко и вы будете набирать. необходимо отрегулировать ТТГ, у здоровой женщины он должен быть в идеале 1,26. с таким уровнем ваша красота вернётся

Гость
натали

а я не могу бросить пить гормоны ибо если прекратить то жизнь тоже прекратиться на этом((( не сразу но сначала в больницу а потом уже и ...

Здравствуйте.не вешать,нос.Я набрала 15 кг.что делать ,надо жить .К сожалению или к счастью , понравившись мне делают комплименты.

Гость
КАТЯ

А я сижу и плачу-ни чего не ем и +4 кг за 3 месяца после приема МИДИАНЫ!!!

У меня от гормон укола 11кг за два сезона (осени зима) 😭😭

Гость
Марина

После двух родов вес был 48 кг. при росте 165 (до первых родов вес так же был 48). Во время беременностей поправлялась на 12 кг, а после родов все уходило само собой. Ела все подряд; к полноте была не склонна. Пила Диане-35 в качестве предохранения, а так же улучшения кожи лица. За первые 4 года приема поправилась на 4 кг. Родила третьего ребенка. За беременность + 20 кг.; в течение года вес вернулся до 52 кг. Решила опять принимать Диане-35 (вот дура то!!!!!!!!!!!). За 2 года еще + 4 кг. Решила бросить их пить, так как 56 кг. меня уже не устраивало. В результате отмены таблеток вес вырос еще на 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего за 3 месяца!!! Итого 68 кг... Просто жуть... В зеркало смотреть не хочется, одеть нечего, жить с таким весом чисто физиологически тяжело даже (морально вообще молчу!). Ладно еще муж поддерживает, за что ему огромнейшее спасибо. ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОРМОНАМИ СЕБЯ ПИЧКАТЬ!!!

Да как у меня вес. 48кг-50 течение 20лет, как ковидом заболела гормон более 15 раз получила и вот результат13кг (дексеметозона) 😭

Гость
Гость

вообще при мерказолиле вес не набирается, а наоборот. это гормон щитовидки. он наоборот должен наладить отношения с гипофизом, чтоб тот выдавал нормальный уровень ТТГ.у вас похоже что ТТГ зашкаливает, это доказывают ваши ломкие ногти, жирные волосы и остальной весь букет + прёт вес = метаболизм на нуле.Ваши тренировки, голодания всё в пустоту. стоит вам попить воды, съесть яблоко и вы будете набирать. необходимо отрегулировать ТТГ, у здоровой женщины он должен быть в идеале 1,26. с таким уровнем ваша красота вернётся

Вы наверное спутали с гипотериозом... Мерказолил назначают при гипертериозе... Гипертериоз очень опасная и коварная болезнь...При ней щитовидная железа вырабатывает слишком много гормонов, человек стремительно худеет, развивается сердечная аритмия, пульс может зашкаливать до 100-150 ударов в минуту без нагрузок, тремор рук, головокружения... Мерказолил как раз усыпляет/уменьшает выработку гормонов, соответственно уменьшается сильно метаболизм...плюс ко всему назначают сердечные бета-блокаторы типа Анаприлин, который спасает сердце, но тоже способствует повышению веса... Физические нагрузки при этой болезни противопоказаны... И если не пить Мерказолил и Анаприлин, то можно вскоре встретиться с ангелами... А вот лишний вес, который появляется на фоне лечения (в моем случае +10, плюс ещё ко всему этому пила Альгерику и 2 укола Дипроспана, были серьезные проблемы с позвоночником), это жесть, неприятно, но не смертельно... Пришлось обновить гардероб, сдать анализы на все гормоны...Все анализы в норме, кроме витамина Д, который тоже гормон... Оказался острый дефицит... Сейчас занимаюсь его повышением и может всё в норму войдёт... Так что лучше иметь возможность жить и быть здоровой, а вес, если получится как-то подкорректировать - замечательно, нет - ну что же, хотя бы сдержать то, что есть... Всем нам здоровья, терпения и удачи...🙂

Гость
ЯЯЯЯЯ

Я от противозачаточных набрала 10 кг. Хотя до етого не страдала проблемами с лишним весом. Ела что хотела, в каком кол-ве хотела и в любое время суток. и хихикала над другими, кто рассматривал себя в зеркале и хотел похудеть....Дохихикалась.После приема контрацепци набрала 10 кг. Уже больше 2 лет, как не пью.А вес не востанавливается.

Посижу послушаю. Может действительно дельный совет тут появится

У меня то же самое , за три месяца приема кок , назначенных после операции , набрала 5 кг . Не уходят .

Гость
Алла

Я тоже пила 3 месяца гормоны.Врачи так же говорили,что сейчас новое поколение гормонов и они на вес никак не влияют.Всё это чистой воды обман-ещё как влияют,я набрала 13кг.,и вот теперь не знаю как сбросить эти кг.!!!!!!!!!!!!!!

Такая же проблема . Этим летом набрала еще 3 кг на излишестве в питании . Но они ушли бысто при изменении рациона и физ.нагрузке. А вот те , гормональные 5 кг не спешат уходить. Прямо депрессия подкрадывается , не знаю что делать .

Гость
Гость

Полнеют не от гормонов, а от того, что они НЕЗАМЕТНО превращают обычнй аппетит, в волчий. Вы сейчас хотите обмануть организм - спорт, диеты - он сопротивляется

Я принимаю метипред из за волчанки

Гость
тата

Прочла все высказывания по поводу гормональных препаратов.и скажу-я принимаю два гормона-тироксин.7 лет. и Дианэ 35.-4 месяца и хочу сказать---ЧТО БЫ НЕ ПОПРАВИТСЯ-нужно держать свой аппетит и это никак не отразится на вашем весе.главное не переедать.и не есть после 18.00

Это не действует. Принимаю гормональные, не ем после 6. Ем получается только здоровую пищу в малых количествах, дай бог 1200 калорий в день и вес не уходит вообще.

Гость
алла

Гормональные таблетки это просто кошмар! У меня поликистоз, врач назначила Диане 35 , с андрокуром пила 6 месяцев, потом перешла на Джес по совету врача. В итоге на кого я теперь похожа, прости без слез в зеркало не посмотреть . У бедра покрылись ужасным целюлитом который доходит до коленных изгибов, жировые отложение ужасные, все отвисло, кожа висит , живот гармошкой, просто страшно смотреть на себя!! И еще я так отекаю сильно,что таких мешков под глазами у меня никогда не было, и ничего не помогает, не примочки, крема и.тд. Я просто в страшной депрессии , что порой хочеться вздернуться!! Я не знаю что мне делать, хочу их бросить пить, а врач сказала что мне не стоит бросать гормоны. Но чем дальше тем хуже! Мне 27 я еще не рожала, но мое тело похоже как будто я уже пятерых родила. Может кто знает народные средства от поликистоза, и для востоновления гормонального фона. ? И знаете я на строжайшей диете сижу все это время, все без углеводов ем и очень мало. И не употребляю вообще соль, занимаюсь физ., упражнениями, но это все просто бесполезно(( гормональнык таблеткм это очень страшная вещь!!

Та же история может перейти на другие таблетки жанин

Гость
Гость

Привет всем! 4 месяца назад назначили гормональные контрацептивы Силуэт. Да, силуэт изменился поправилась на 7 кг. Практически ничего не ем, воды пью много, занимаюсь спортом, а целлюлит прибавляется, я в шоке. А главное проблемы по женски не проходят!!! Вот вам и лечение! Раньше на таких диетах я бы уже скелетом стала!

Вот тоже самое. Уже три года прошло. Ушли 4 кг. А 11 стоят на месте. И ничего!!!!!!

Гость
Ваше+имя

Сначала программа "очищение", потом женский чай, потом печень еще раз почистить.
При этом питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Добрый вечер. Можете поделиться информацией?🙏🏻

Гость

Мне кололи Циклофем как противозачаточное, месяцев 8. С 58 кг я стала весить 85. Вроде больше есть я не стала, но вес все рос и рос. Настроение было паршивое, вечные истерики, конец света… перестала их колоть, вас не упал. Потом я чудом забеременела, хотя у меня. Вот проблемы с АМГ и врач сказал никогда сама не рожу. Много не ела, набрала до 95кг и сбросила за 10 дней до 82, пыталась кормить грудью, кое как. Как только перестала, вес встал. Не двигается. Не очень жри, хочешь дохни с голоду - все одно и то же. Уже прошло 2 года с тех пор как я перестала полоть гормон и такого отчаяния я никогда не испытывала. Сейчас пью ОК после КС сказали обязательно предохраняться ещё год два…

Гость
Гость

Полнеют не от гормонов, а от того, что они НЕЗАМЕТНО превращают обычнй аппетит, в волчий. Вы сейчас хотите обмануть организм - спорт, диеты - он сопротивляется

Так ответить может только человек который не был в нашей шкуре

Гость
Лиса

про жратву это фигня. нарушается водно-солевой обмен - это когда толстеешь от воздуха. Врачам такую проблему очень удобно не замечать, говоря - жрать поменьше, побегать вокруг дома и т.д. не восстановится. ищите другого врача, мочегонные, может еще что... форумы почитать - не про снижение веса, а про горм. преператы и их последствия.

Хоть один разумный человек что-то порядочное написал Я на своей шкуре проверила нужно использовать такие же гормоны только другой направленности которые понижают уровень такого гормона который нам даёт толстеть то есть понижают кортизол почитайте в интернете очень доступно я попользовалась мне всё помогло Желаю вам удачи

Гость
Гость

Хоть один разумный человек что-то порядочное написал Я на своей шкуре проверила нужно использовать такие же гормоны только другой направленности которые понижают уровень такого гормона который нам даёт толстеть то есть понижают кортизол почитайте в интернете очень доступно я попользовалась мне всё помогло Желаю вам удачи

Я тоже ни хрена не жрала усилила тренировки пять раз в день бассейн плюс пеший прогулки плюс всё остальное понижение калорий ничего не помогало кажется что толстеешь от воздуха каждый день на полкилограмма как минимум И это не кажется весы подтверждали купите себе в интернете написано Я не буду рекламировать вообще знаете сначала на Кортизол и на инсулин кровь если повышен уровень того и другого всё вперёд эндокринологу если эндокринолог Желаю удачи

Гость
Лиса

А если нет аппетита при приеме гормонов, а каждый глоток воды на тебе и остается. так, что забываешь когда последний раз в туалет ходила - тогда как?

Думаю дело не во всех гормональных таблетках, а в подходе , в вашем случае эти гормональные таблетки дают вам такой побочный эффект.

Гость
ФВ

Сидя на гормонах можно только надеяться, что вес не улетит слишком сильно.
2 года назад я пила визанну 3 месяца, набрала 2кг. После отмены препарата этот вес ушел.
В декабре 2018г. мне назначили визанну на 6 месяцев. Я пить не хотела, но врач настояла, чтобы после удаления кист нужно. Я вспомнила, что в прошлый раз набрала 2кг, решила, что и на этот раз будет так же. В первые 3 месяца прибавились 2кг, как я и ожидала, а дальше еще 4кг. Основная прибавка была на 5 месяц приема. Аппетит был бешеный, я сметала все жирное, сладкое, чипсы. Все полгода было ощущение, что я живу в предменструальной фазе цикла, когда есть жор и набирается вес, а вот фаза, в которой аппетит снижается и появляется легкость отсутствует напрочь. Все время было ощущение тяжести, хотелось лежать и спать. На 3 месяц приема таблеток я решила сесть на диету, 6 дней провела на гречке. Раньше я бы скинула около 5кг и они не возвращались, а на гормонах кое-как 2кг ушли и те быстро вернулись. Аппетит пошел на убыль через неделю после отмены таблеток в начале июня, начали возвращаться силы. Месяц до первой менструации я питалась в пределах нормы, старалась уменьшить конфеты и налегать на овощи и фрукты. На еду тянуло меньше, чем во время приема таблеток. Перед первой менструацией и жор был меньше обычного. На 5й день цикла я решила сесть на более жесткую диету, т.к. при нормальном питании вес не падал. Я посидела несколько дней на огурцах, всячески ограничивала калорийность. За 2 недели скинула 2кг. Раньше при таком питании килограмм 5 бы уже скинула. Еще пытаюсь вернуть физическую форму. Раньше занималась спортом и силы были, а сейчас все очень тяжело дается, прямо заставляю себя.
Скоро поеду на сборы тренироваться. Если там не удастся потерять часть веса, пойду к эндокринологу делать анализы на гормоны.
Гормональные таблетки - это зло. Я думаю, что ни один врач, назначая гормоны, не знает как они подействуют на пациента. Но пить приходится, т.к. другого лечения не придумали.

Ладно гормоны не подошли, в моем случае я тоже набрала за 3 месяца 3 кг.. но зачем вы так издеваетесь над своим организмом , диетами , за это он вам точно спасибо не скажет , а вот проблем после будет ещё больше , лучше посидите на интервальном. Вы сначала так терзаете свой организм , через неделю уже и забыли что на огурцах сидели, а потом сил нет, апатия и думаете почему вы так себя чувствуете , а это ваш огуречно гречневый бумеранг возвращается , берегите себя !

Отчаянная

У меня как у вас один в один... сраные джесс! Поправилась до 75 за три месяца, а два месяца не могу скинуть. Подумываю об амфетамине..... потому что диеты и спорт не помогают нифига!!!!!

Гость
алла

Гормональные таблетки это просто кошмар! У меня поликистоз, врач назначила Диане 35 , с андрокуром пила 6 месяцев, потом перешла на Джес по совету врача. В итоге на кого я теперь похожа, прости без слез в зеркало не посмотреть . У бедра покрылись ужасным целюлитом который доходит до коленных изгибов, жировые отложение ужасные, все отвисло, кожа висит , живот гармошкой, просто страшно смотреть на себя!! И еще я так отекаю сильно,что таких мешков под глазами у меня никогда не было, и ничего не помогает, не примочки, крема и.тд. Я просто в страшной депрессии , что порой хочеться вздернуться!! Я не знаю что мне делать, хочу их бросить пить, а врач сказала что мне не стоит бросать гормоны. Но чем дальше тем хуже! Мне 27 я еще не рожала, но мое тело похоже как будто я уже пятерых родила. Может кто знает народные средства от поликистоза, и для востоновления гормонального фона. ? И знаете я на строжайшей диете сижу все это время, все без углеводов ем и очень мало. И не употребляю вообще соль, занимаюсь физ., упражнениями, но это все просто бесполезно(( гормональнык таблеткм это очень страшная вещь!!

Здравствуйте я пью горманальные 7дней мне очень страшно я никогда их не пила мне гинеколог не назначала поменяла гинеколога назначила горманальные линдинет 30 прочитав всех тут кто как описывает я в ужасе мне после них плохо наши мамы не пили ничего такого не понимаю зачем их пить хочу выкинуть в мусарку спать не могу желудок сасëт с болью это ужас может поменять гинеколога мой прежний хорошей была гинеколог уехала жить в другой город очень страшно горманальные это ужас

Гость
Тома

не стоит даже начинать!!ищите другой способ)) уя пила логест и набрала 5 кг теперь их никак скинуть не могу(((это мне ещё повезло что 5 а не больше!!

Ох уж этот логест.. прописала врач по состоянию здоровья принимать 3 месяца,поправилась почти на 20 кг! Впервые столкнулась с гормонами и не замечала, что жор идёт будь здоров. Максимально что скинула, так это 8кг с 74 до 66. По итогу занимаюсь фитнесом и урезала питание, но вес так и скачет с 66 до 70. А в основном стоит мертвым грузом. Что уже делать не знаю.

Гость
Отчаянная

У меня как у вас один в один... сраные джесс! Поправилась до 75 за три месяца, а два месяца не могу скинуть. Подумываю об амфетамине..... потому что диеты и спорт не помогают нифига!!!!!

Ох ну хоть не у меня одной были такие отчаянные мысли

Гость

Они так все говорят , и мы всё равно в большей степени полнеем. Мне кажется они горят так чтоб мы не зацикливайтесь и переживали психологически. Я отменила гормоны от которых у меня был целлюлит , после отмены вес никуда не ушел .. вот тоже сейчас думаю что делать. Хочу отменить что спортом я занимаюсь не только после отмены но и во время приёма.

Гость
Гость

Правильнее бы сказать полнеете из за гормонов. Вот от куда ноги растут

Гость
Алеся

от же сценарий. гормоны и таблетки , сразу бока и попа и т.д. для того чтобы избавиться от подарков нашего "лечения" , первым делом надо его бросить.прекратишь пить гормоны, крышу рвать перестанет, с самой собой справиться сможешь. С собой договориться легче, чем с чужими гормонами. Гормоны часто влияют на аппетит, на предпочтения в еде, появляется тяга к сладкому. во общем "навязывают" пищевое поведение. Верни себе СВОИ привычки. Брось. ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ!

Я принимала гормоны долго 4 года ...вес 68 был 46 размер рост 167....худенькая была но вот как год на згт поднялся фсг вес рости стал .добавили дозу к фемостону 2/10еще фемостон 1/10 ,сначала 3 месяца вес нор ,преливы изчезли ,ну потом началась красота вес вырос за месяц 72 .бока и в ширь стал торс ...не влязию в вещи ...48 в претык ..есть хочу ужастно .стараюсь утром перекусить 2 кусочка хлебя с маслом и в обед суп или второе ..вечером яблоки 2 шт или 1 шт .и юесполез6о ...еще как бутто водой ткани наполняются ...слезла на фемостон 2/10, в аптеке не было поставок фемостона 1 /10,блин приливы кожа испортилась..,волнение ....незнаю что хуже вес или кошмар херургического климакса .....при весе тяжело ходить ,хотя физ нагрузка каждый день по работе

Алиса
Гость

А как без лечения? У меня то отсутствие, то переизбыток ТТГ. За 2 года приходилось только гасить избыток, сейчас вот недостаток, месяц пропила гормоналые таблетки. Пила минимум, иногда через день. Я и так не худенькая, но сейчас живот вырос, талия отсутствует от слова "совсем", я просто в шоке. Пыталась купить новое платье на лето - в любом я как слон. А лечиться надо......

Гость
тата

Прочла все высказывания по поводу гормональных препаратов.и скажу-я принимаю два гормона-тироксин.7 лет. и Дианэ 35.-4 месяца и хочу сказать---ЧТО БЫ НЕ ПОПРАВИТСЯ-нужно держать свой аппетит и это никак не отразится на вашем весе.главное не переедать.и не есть после 18.00

Это действует не на всех, гормоны влияют на обмен веществ и тапое ощущение, что замедляют все процессы, мне тоже прописали тироксин, за год приема я прибавила 10 кг, не меняя образа жизни и проходя в день не менее 10-12 тыс шагов, плюс прогулки с собакой. Бросила их пить, но до сих пор не восстановила организм и цикл, все полетело.

Гость
ЮЛИЯ

ПРОСТИТЕ НО Я ЖЕ НЕ ЕМ ТАК МНОГО И ЕМ НЕ КАЛОРИЙНУЮ ПИЩУ БОЛЬШЕ НА САЛАТАХ ПЬЮ МНОГО ЖИДКОСТИ НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГАРМОН СТОЛЬКО ЛЕТ ПРИНИМАТЬ САМ ОРГАНИЗМ НЕ ВЫДЕРЖИТ ПОЭТОМУ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА ЧТО ОТ ГАРМОНОВ НЕ НАБИРАЮТ ВЕС .

Гормональные действительно пробивает на жор) А еще задерживают жидкость в организме)

Гость
Гость

Я писала это к тому, что поправляются не от факта приема гормонов, а от повышения аппетита при их приеме. Все, больше причин нет.

Это полный бред,аппетит абсолютно не увеличился,есть стала даже меньше,но за год приема +12 кг.Не знаю,что делать

Гость
Гость

Это неправда.

Гость
Гость

Не правда! Меняемся фигура сильно, больше растет живот и появляется целлюлит….

Гость

Я тоже попровилась от противозачаточных. И ела много как ела всегда, но раньше мой организм "сжигал", а сейчас нет. Но мне нравится, я давно хотела поправиться и округлиться, но не могла. Сейчас я перестала принимать, хочу посмотреть что случится.
Мне только живот не нравится, он постоянно предменструальный, вздутый, а месячных весь период приёма не было.
А вообще пару кг это красиво, женственно. Это все дело вкуса, мне нравится.

Гость
Ирина

Я принимала гормональные препараты, набрала 16 кг, после отмены препарата удалось сбросить 6 кг, 10 же встали мёртвым грузом! До приема гормонов периодически сидела на диетах, удавалось сбросить 4-5 кг при необходимости, сейчас же ни исключение сладкого-мучного-жареного не помогает, ни фитнес, ни подсчет калорий, даже в отпуске, который представлял собой 2-хнедельный поход в горы и в котором я ела только овощи и фрукты, я не скинула ни килограмма! А была уверена, что хоть 5 к уйдут! Вернулась домой - сразу на весы: те же 63 кг! Это был удар, я неделю просто лежала на кровати и плакала, ничего не хотела - ни вставать, ни готовить, ни убираться, ни на улицу выходить. Поэтому я знаю, что значат Ваши слова, Ольга, что ничего не помогает.

Единственное, что помогает мне на время сбросить ненавистные объемы - это исключать углеводы из потребления. Ем так, чтобы не более 20 грамм углеводов в сутки поступало в организм (выбираю из таблиц калорийности продукты, не содержащие углеводы). Тогда уходят килограммы моментально. Но ведь всю жизнь не будешь так неправильно питаться?

Это уходят не жир. А вода. Углеводы задерживают воду в организме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

То есть собрались просто поговорить, кто сколько прибавил от гормонов, а поднимания что делать нет. К врачам ходить бесполезно, они не лечат, а по протоколам работают. И протокола на лечение после гормонов у них нет.

Гость
Натали

я вообще не знаю что делать!!! пол года назад меня весило 49 кг, после приема гормональных стало 64. Это очень ужасно я просто не могу на себя смотреть. И это при росте 1.65

А как у вас сейчас дела? Пьете гормональные все? Вес пришел в норму?

Гость
Светик

А я загремела в больницу с бронхиальной астмой,меня пролечили гормональными препаратами,сидела практически на одних овощах,так как была наслышана о влиянии гормонов на вес.Не помогло.За три недели лечения-плюс 10 кг.Сбросила 3кг.Спортом заниматься не могу,вследствие заболевания.Сижу на овсянке без молока и сахара по три дня каждую неделю.Всё.Это мой рацион.Знаю,вредно.А что поделаешь?

Лучше б вы разгружались на белках. А не углеводах. И если крупы то гречку

Гость
Гость

Да что ты такая умная, от гормонов полнеют сильно, от гормонов не всех аппетит растёт
У меня вообще исчез раз, два отекать стала, пмс жуткий на 2 недели раньше
Если я скажу, что я пила зел чай, и ела кашу на воду с утра, потом вечером суп или салат и пила много воды, а сладкое было один раз и я осилила половину штруделя, тоэто смешно

Также надо проверять жкт, конечно, учите мат часть
Как из древних времен

Предыдущая тема