У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …
Два месяца!!! Два!!!!! Пила гормональные!!! Не спорю можно поправиться от еды и тд! Но простите СКОЛЬКО НАДО ЖРАТЬ И КАКОЙ АППЕТИТ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ!!! Помимо того что в принципе появились бока и плюс 20кг так еще и с растяжками!!! привет!! Мне 24! И я 2 года не могу ни сбросить вес, ни сбросить в объеме... На груди растяжки!! Просто если Вам врач прописыварт таблетки просите анализ на гормоны!
Вот читаю, и слезы наворачиваются. Сколько себя помню, все худею. До замужества были курсы новинета, регулона... Потом немного дюфастон, достинекс. Выше 52 вес не поднимался. Чётко слежу за этим. При этом я б не сказала, что стралала от недоедания. После замужества ( на момент которого я весила 48 кг) переехала к мужу в Германию. И понеслось... От стресса больше пила кофе, чем ела. Но набрала моментально. Потом успокоилась, немного сбросила. Так как планируем уже полтора года (врач серьёзных проблем не видит), назначили мне кломифен, два цикла. Привычек в питании не меняла, более того, много хожу пешком, училась, теперь работаю, купила тренажёр, занимаюсь по часу в день. И что на выходе?? За два цикла - 22 й день задержки, раздуло, в плюсе уже 5 кг, скинуть не могу. Не знаю, от чего отказаться уже. По калорийности я точно не превышаю 1500 ккал в день. Я люблю сладкое, и раз в недельку позволяю шоколад, нельзя организм монодиетами мучать. Но сейчас не работает ни одна диета, спорт тем более. Беременность отпадает - тесты молчат. Может у кого было такое, как справились, девченки??
Сообщение было удалено
У меня та же фигня,вот уже 6 лет как я принимала их, 6 лет назад у меня паралезились правая строна лица, прикинь врачи ***** дали мне 2 дозу каждый день,и я глотала этих ядовитые таблетки для лечение, но не помогло, после пришлось принимать золотые иглы от китайских врачей, после у меня остановился рост, был 153 сейчас всего 155, а тогда вес был 44 кг, сейчас 61, вообще то вес должен быть максимум 50 кг, вот беда, и еще мне нельзя заниматься бегом, прыжком со скакалкой и все виды нагрузки на ног, так как я инвалидка 3 группы с рождение, мне нельзя слишком напрягать ноги, диету соблюдаю, но вес не уходит(( самое обидное что я хромаю + лишний вес,не смогу одеть туфли, босоножки, все виды открытых обувь, кроме кроссовки, хотя бы фигура была классной, с остальными справилась бы, больно когда чувствуешь себя как жалкая ничтожная, сейчас мне 19 и я хочу измениться и внешне и внутренне, не знаю чем помочь себя и как справиться( помогитееееее плиииз
Сообщение было удалено
Вам наверное давали по мере, чтобы сохранить стабильный вес нужно применять по 30 мг в день, но нельзя после 30 мг, увы иногда либо врачей не знают, либо обязательно надо, дадут людям больше 30 мг в день, я лично их применила по 55 мг в день, это почти 2 доза, понимаете, вот поэтому не уходит вес, а чтобы уходила нужно как минимум держать диету 1,5 год, это означает есть утром овсянку, 2 завтрак апельсин, обед отварная куриная грудка, полдник 30 г миндаль, ужин 100 г творог, или 2 белок, понимаете как это сложно соблюдать и работать и проблемы всякие чтобы их решать нужна же энергия, поэтому не надо другим сказать чтобы прекратили жрать,нам больно слышать такое,как будто мы жрем не прекращая, мы и так и знаем что нужно исключить из рациона все сладкое, мучное, жареное, соленое, острое, но энергию то откуда получим в такое время, если зацикливаться только на отварные куриные грудки и их отварные яйца без соли без сахара, если есть нормальный совет от выхода этой проблемы то отпишитесь
Как я вас понимаю. Не знаю что делать. Страдаю гипотериозом, в мае повысили дозу Л-тироксина, а в июне гениколог выписал клайру. Сказали это современные препараты, последствий не будет! Отмечу что я спортсменка. На работу езжу на велосипеде (около 10км), 3 раза в неделю езжу в спорт зал и еще дома утрами пресс качаю. И что??? До приема гормонов фигурка была блеск!!! А сейчас??? Прибавила за 2 месяца 2 кг!!! И боюсь, что ждет дальше!!! Дома периодически разгрузочные дни на кефире, раз в день разрешаю съесть себе или конфетку или ложку меда и все! Что делать? А ОК прописали на 6 месяцев!!!
Прошло уже столько лет, а ничего не меняется, как поправлялись от контрацептивов, так и поправляются. Думала уже отказаться от гормонов, ладно хоть гинеколог посоветовала параллельно принимать Модельформ кому за 18. Он притупляет тягу к сладкому и мучному, причем нет слабительного и мочегонного эффекта, но зато я не разъедаюсь, даже похудела, и уверенна, что уж точно не залечу
Сообщение было удалено
феерическую фигню написали.
Сообщение было удалено
Вы рассуждать пытаетесь о чем не имеете ни малейшего пнятия- после приема прогестерона всего месяц я поправилась на 6 кг, начала считать свой рацион- в итоге выяснилось что я "наедаю " за день с трудом 800 ккал, фитнес по системе табата,круговые тренировки, сбросила только 2 кг- остальные никак не хотят уходить - а аппетита и не было "волчьего"А фастфут, жареное и газировки не употребляю всю жизнь!
[quote="Гость"]
Я писала это к тому, что поправляются не от факта приема гормонов, а от повышения аппетита при их приеме. Все, больше причин нет.
Ерунды не говорите, после приёма гормонов аппетит у многих приходит в норму, но вес не востанавливается. Даже спорт не помогает, это я уже по себе убедилась. Я профессиональный спортсмен и знаю, что говорю. Сама набрала 17 кг а за два года пыток сбросила только 4 кг.
Добрый вечер!
Пролежала в больницы 1 мес. с депрессией))) После выписке мне назначили пить гормональные таблетки антидепрессанты пол года,я и так была склонна к полноте. лишнее 3-5 кг. были при росте 155 вес был. 55-58 кг. до этого была анорексия я весила 48 кг. после того как я пропила курс антидепрессантов набрала ого...ого...го... сколько при росте 155 вес 82 кг. я набрала за пол года- 25 кг. это кошмар. Надеюсь вес будет уходить постепенно,но не сразу!!!
Здравствуйте мне 22 г. вот у меня совсем наоборот пила таблетки 2 года без перерыва похудела на 7 кг прошел месяц жду пмс и не приходят? Появился аппетит болят груди ..был половой акт с предохранением ... Как быть ?
Сообщение было удалено
Привет) всем..., когда всё это читаешь, просто жить не хочется, блин! Не пить нельзя, лечиться - то надо, выпьешь расползешь...Что делать? Как быть? Фиг знает...
У меня была несколько другая проблема, на фоне психотропных появилась пролактинемия (избыток гормона пролактина), вес набирался с воздуха, за неделю 5кг. Вес удалось сбросить, но не сразу, где-то за6мес. Сейчас пью гормональный препарат, вес опять стал добавляться. Одно радует, что мне всего лишь месяц достаточно пропить гормональные. Я после операции (холестэктомия) не ем жареного, жирного, сладкого(чай и напитки без сахара), масло, бобовые, колбасу и прочие продукты от которых по идее поправляются, но это не работает при приеме гормонов. Так что у кого какие особенности организма. Не вешайте нос, если не удаётся похудеть, попробуйте полюбить себя в таком состоянии. Я знаю, что говорю, потому что 4 года назад я весила 96кг при росте 154см. Сейчас 62кг.
Ничего подобного! С приемов гормональных я не начела больше есть! Аскорее даже меньше. И при этом я прибавила в весе на 10 кг!!!! И учитывая что я вообще не ем хлеба, не люблю сладкого и ненавижу и не ем жирную пищу!!!!
за 3 года приема гормонов набрала 3 кг, смирилась с этим, но когда за последние 3 месяца я набрала еще 3 кг настроение сильно упало, упал и мой дух.а главное никто не может сказать , что делать чтобы вернуть былой вес. не пить таблетки не могу, в еде себе отказываю.
Не знаю, как насчет "жрать меньше". Я противозачаточные отменила месяца три назад. Поправилась где-то на 8-10 кг. Питание было, признаюсь, более плотное. Это мой косяк. Но после отмены таблеток я сразу же перешла на правильное питание, без мучного, сладнкого и т.д. Активный спорт. Вес не сдвинулся ни на кг. Зная свой организм - ужа давно бы за 3 месяца ушло кг 4 точно
Принимала противозачаточные таблетки. Первые полг года всё было хорошо, даже обрадовалась, что не набрала вес, но через пол года в момент набрала 5 кг. Сразу побежала на фитнес, к диетологу, в итоге прибавила ещё 3 кг. После полутора лет приёма таблеток бросила это дело, и опять набрала 2 кг, в итоге 10 кг лишнего веса. При этом никакого повышенного аппетита у меня не было, и питалась я как диетолог прописал, но уже год после окончания употребления таблеток не могу вернуть вес обратно. А те кто пишет, посмотри на себя в зеркало и полюби такой какая ты есть-ну не знаю, не хочется мне любить жирную и непривлекательную девку, которая сейчас отражается в зеркале.
Больше года принимаю препарат мидиану поправилась на 10 кг. Может стоит поменять?
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такая же сейчас проблема, не пью джес уже 3 месяца, когда пила их похудела на 4 кг, перестала пить и вес стремительно ползет вверх, что делать не знаю, вот уже неделю сижу на пп, спортом всегда занималась..
Здравствуйте,
Безусловно от гормональных препараторов набираешь вес, НО совет всем, кто боится пополнеть и ни смотря на проблемы со здоровьем - не принимают выписаные лекарства.
Если уже есть гормональные проблемы, которые вы не лечите и они ЧУДЕСНЫМ образом не уходят вы как ни крути наберете килограмы... говорю это исходя из собственного опыта.
Я пила очень сильный припирать от которогj мне было плохо, но сильно располнеть не успела, и решила, пока меня еще не разнесло заброшу ка я это дело, и уже через год, когда это отразилось на моем здоровье я все равно набрала 15 кг и сейчас никак не могу сбросить... так что избегать проблему, к сожалению, тоже не вариант
Сообщение было удалено
Привет всем. Обнаружили кистому яичника, эндометриоз. Сделали операцию. Весила 52 кг при росте 160см. Это мой вес последние 5 лет. После операции прописали пить гормоны Норколут, после 3 месяцев приема заметила что поправилась на 4 кг, живот постоянно ка будто водой наполнен, сделала узи все нормально врач говорит что все хорошо, и еще пить его надо 6 месяцев, что дальше будет не знаю, перестала кушать хлеб, жирное не ем, но меня очень пугает что будет дальше. Может вообще голодать?
набраные 15 кг на гормонах сбросила....адом ...начала с пол денса просто потому что нравился,результат:накачанные шикарные ноги,руки подкачаные (но взади свисало немного),живот -пузо пузом(((и ето за полгода активных тренировок,трогала пресс который качала-он был!!!!но сверху тонна жира и никуда он не уходил.Ето было уродство на фоне общей в принципе худобы-пузо!!!!!помогло:диета,дробно 5 раз в день кушать,углеводов минимум и то трудноусвоимых,никакого фастфуда ,никакой сл воды выпечки конфет вообще сладкого.Тренировки практически ежедневно любимый пол денс плюс фитнесс плюсс растяжка плюс бег ,в среднем две трени в день(комбинировала какие).Самомассаж етого пуза !активное драянье скрабами,душ типу шарко,антицелюлитные средства.Тонны зеленого чая,имбирного отвара,сельдерея и прочих ускорителей обмена .Вес сегодня 49 кг!!!!но!!!!с рождения был оченьхудой!сейчас нет нарушений и заболеваний!И!!!стоит бросить адский образ жизни-пузо растет!!!!гормоны навсегда портят метаболизм!!!!!!!!!!!либо вечные трени и диета либо жир((((
Сообщение было удалено
. Пожалуйста, подскажите, вы в норму с весом вошли?У меня такая же история как у вас.Если вошли поделитесь ,пожалуйста , что вы делали для этого
я пила Медрол месяц,проблемы сщитовидкой,вес свой лишний из-за проблем с гормонами,назначили этот препарат,думала,всё нормализуется,а нет,поправилась на 2.5кг,а после приема прошла неделя,а вес всё равно идёт плюсом!лето на носу,смотреть на себя радости нет!И не говорите ,что мол меньше жрать надо!я всегда ела мало,а вовремя приёма препарата вообще не могла,постоянно тошнило и голова кружится,ела по чуть чуть только для того,что нельзя принимать на голодный желудок
Блин, девочк и, я жду вашего ответа..... С 44 , что итак ужас, скинула 3 кг за 7 дней приёма линдинет 20. Может ли это быть от препарата. Гинеколог ппц руками разводит, ну попробуйте Джесс, ярину, ну попробуйте новмнет, пальцем в ннюо. Я и сама могу названия он перечислять. Чо делать? Или 7 дней это маленький сок ,чтобы судить о весе? Я в панике, у меня каждые 500 грамм на счёту. Щитовидка и все остальное в норме. Худая всю жизнь
Сообщение было удалено
Я когда то принимала Линдинет30 и похудела за месяц на 20кг... 6 лет гормонами пичкали.. вес вернулся.. но когда его назначили через 2 года снова то я набрала кг 5.. Я хочу сказать что это индивидуально для каждого но вот от Ярины или Линдинета худеть можно..
Привет Девчочки! Мне врач посоветовал носить кольцо нова ринг. Гормональный препарат -противозачаточное средство. За месяц я поправилась на 3 кг. Сбросить не получается. Все поправляюсь. И стала ходить на фитнес, утром чашка кофе, днем суп, чай и ужин рыба и овощи. Откуда берутся килограммы! Ничего же не ем! Еще утром и вечером по 1-2 часа гуляю с собакой по 5 км. И ни с места вес не двигается! Может поголодать недельку? Только сушка может поможет? Кто пробовал голодать?
Полгода принимала Джесс плюс по назначению гинеколога от как бы поликистоза. Пока принимала даже похудела и окружающие тоже это говорили но после отмены спустя пару месяцев резко поправилась. Сейчас ситуация похожая как у многих девочек - здоровое питание, режим дня, зарядка, много воды, а вес не хочет уходить. У моей подруги была та же проблема, когда после родов ей коллоли гормоны она поправилась и никак не могла похудеть. Но спустя некоторое время вес сошел сам собой. Я вот тоже запаслась терпением и жду. Раньше любила сладкое, мучное, жареное, теперь спокойно живу без него, но пока не похудела, но! У меня есть и другие болезни, которые подозреваю влияют на гормоны, а те в свою очередь могут влиять на вес. Всем могу только посоветовать пройти комплексное обследование: сдать анализ крови общий биохимический - это основа заподозрить любые патологические процессы в организме, далее если есть возможность сдать анализы на гормоны, половые, гипоталамо-гипофизарные надпочечниковые, эндокринные, их много, но может тут и найдется причина, ведь часто по одному узи врачи нифига не видят, у меня так было много раз или ставят ошибочные диагнозы как было в случае назначения джесса, а анализ не соврет никогда. А еще советую попробовать диету по монтиньяку и обследоваться на инсулинорезистентность. Исключать из рациона еду - очень вредно! Так можно до анорексии дойти или до вторичного иммунодефицита, как у меня теперь, особенно если нервничаете при этом, и тогда ваша имунная система не сможет держать дремлющие в вашем организме микроорганизмы, которые есть у всех, но при ослаблении иммунитета идут в рост, и тогда ваши проблемы усугубятся вдвойне! Кушайте обязательно все но в меру и с умом!
Девочки добрый день. У меня такая история. 12 лет пила гормоны то Жанин, то Джесс, бросила с в прошлом сентябре и начала набирать вес +6-7 кило. Что не делаю все без толку , прошёл год. Ни скинуть не могу, ни забеременеть. отчаяние, я как пузатый таракан при росте 155 -48 кг(( помогите...
Сообщение было удалено
я видела в Египте, но думаю есть и у нас. Или попросите оттуда привезти
Сообщение было удалено
А что принимали?
Сообщение было удалено
Есть отличный способ, как раз для вашего случая. В этом бесплатном видео-курсе подробно учат, как нормализовать гормональный фон и похудеть http://7dnei.masterpohudeika.ru/
Сообщение было удалено
да что бы ни принимали
от гормонов из воздуха все берется
сама 5 месяцев как бросила их, пила только 2 месяца дрянь эту
а в итоге лишние 5-7 кило
при том что почти не ем ,даже то что можно (салатики зеленые овощи грудку и тд
и спорт
уже сил нет, тоже в отчаянии
Всю беременность пришлось вынашивать на лошадиной дозе прогестерона ( утрожестан) поправилась на 15 кг((( и главное что сильнее всего поправилась спина, плечи и руки!!! ужасное зрелище((( никак не могу избавиться хотя бы от 10 кг. Подскажите кто как смог похудеть после прогестероновых препаратов?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну так если гормоны будешь пить ты и будешь жирной, либо сразу , либо как бросишь.. так что тут надо либо лечиться по-другому , либо жирной тебе ТОЧНО быть ..
да и вообще гормоны это не лечение а бизнес ) так что грамотный врач их не назначит
да все они так говорят, что от гормональных препаратов не поправишься.. ага.. сама так набрала 15 кг, сбрасывала спорт, правильное питание и плоский животик с ягодами годжи пила
Доброго времени суток женщины ! Искала сайт как очистить организм после приема гормонов . У меня 3 детей .И после 3 беременности я стремительно поправилась .сидела на диете под контролем диетолога,спорт каждый день с тренером .но мой вес рос .потом диетолог отправила меня к эндокринологу.та отправила на МРТ .И анализы проверить гормоны . Оказалось у меня аденома надпочечника гармонально активная .и картизол зашкаливал . Мне сказали операция по удалению мне поможет .всего надпочечника . Я очегь испугалась . Не пошла на операцию с таким страхом . Ждала год .курсами делала иглоукалывание, медитация, йога, как то успокаивалась , настраивалась на опер. И искала хирурга который удалит мне только аденому а не весь здоровый орган . И нашла такого . В итоге мне сделали опер 7 месяцев назад . После опер я похудела на 26 кг за 3 месяца . Без спорта . Мне прописали гармон картизол .Я переживала что от него только хуже станет .но без него тоже плохо . Постепенно по схеме доктора я начала его снижать и убирать .И заниматся спортом . Было тяжело тк. Из за этой заразы мой кальций вымывался и кости на ногах страшно болели . Сейчас еще болят спустя 7 мес. Но я надеюсь постепенно все наладится . .стараюсь думать о хорошем . .. Девочки верьте в хорошее , все наладится . Я вас очень понимаю , через такое прошла , врагу не пожелаешь . Когда из стройной девочки превращаешься в колобка не хочется в зеркало смотреть и на улицу выходить . (((( надо искать грамотного доктора .я очень долго искала . У вас все получится !
Да вес будет уходить постепенно.. Чем меньше остается сбросить тем труднее. Попейте плоский животик комплекс "утро" и "вечер" и продолжайте заниматься спортом и питаться правильно.
Не правда.
Не правда.У меня тоже самое. Кушаю также,Как и раньше.А после лечения мастопатии гармональными препаратами (врач потом сказала что вес увеличится возможно).
Не могу похудеть. Прежние вещи уже не влезают.Занималась фитнесом.Но похудела всего на 2 кг.
Не правда.У меня тоже самое. Кушаю также,Как и раньше.А после лечения мастопатии гармональными препаратами (врач потом сказала что вес увеличится возможно).
Не могу похудеть. Прежние вещи уже не влезают.Занималась фитнесом.Но похудела всего на 2 кг.
Сообщение было удалено
принимала Жанин в течение 5 месяцев, на ночь. Плюс 12 кг. Без разницы когда пьешь. Аппетит свыше всех моих сил сопротивления. В шоке... Как сбросить этот балласт??? Еще и ноги отекать стали под конец приема... ((
Сообщение было удалено
от этих гормонов вероятность похудеть, а вот если не пить , то от проблем с щитовидкой вес будет набираться со страшной скоростью , ибо обмен веществ замедляется
Тебе диеты не нужны, а просто правильное питание (исключи все сладкое, мучное, жаренное). Спортом займись. И попей жиросжигатель "Плоский Животик" (а аптеке покупала, он с экстрактом ягод Годжи, там по две разные таблетки в день пить, одну с утра, другую вечером). За месяц у меня минус 5 кг.
пью клайру. точнее, заканчиваю. разнесло как пуфик. хотя до этого все было замечательно, кроме месячных по 2 раза в месяц и гинеколог говорит, что ОК никак на вес не влияют. а кто ж тогда?!
Девочки, может, кто посоветует, что делать? год назад я пережила замершую беременность.После этого мне прописали гормональные противозачаточные. Я отказалась их пить - был страх поправиться. Но и без них я поправилась на 10 кг (видимо, сбой какой-то произошел после беременности). Уже полгода извожу себя спортом, мало ем,во всем отказываю, а проклятый вес стоит колом. В зеркало смотреть не могу. Комплексами обросла. Все узкие джинсы и короткие платья пыляться на полках. А в магазине даже мерять вещи страшно. КАК, ну КАК ПОХУДЕТЬ??? пробовала неделю почти ничего не есть, даже 1 кг не ушло((( я в отчаянии. И это при том, что гармональные не принимала(((
[quote="Инна" message_id="28181414"]а я гормоны не пила,но мне это предстоит. мне врач прописал неделю пить Флуконазол от молочницы... скажите пожалуйста,могу ли поправиться после приема данного препараэто не гормональный препарат,а противогрибковый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это не гормональный препарат,а противогрибковый[/quote]
Сообщение было удалено
Где купить это масло?
Сообщение было удалено
А какие гормональные табл.вы пили, скажите пожалуйста? Очень хочу поправиться
Сообщение было удалено
А какие именно гормоны вы пили?