Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Елена

У меня была несколько другая проблема, на фоне психотропных появилась пролактинемия (избыток гормона пролактина), вес набирался с воздуха, за неделю 5кг. Вес удалось сбросить, но не сразу, где-то за6мес. Сейчас пью гормональный препарат, вес опять стал добавляться. Одно радует, что мне всего лишь месяц достаточно пропить гормональные. Я после операции (холестэктомия) не ем жареного, жирного, сладкого(чай и напитки без сахара), масло, бобовые, колбасу и прочие продукты от которых по идее поправляются, но это не работает при приеме гормонов. Так что у кого какие особенности организма. Не вешайте нос, если не удаётся похудеть, попробуйте полюбить себя в таком состоянии. Я знаю, что говорю, потому что 4 года назад я весила 96кг при росте 154см. Сейчас 62кг.

Как Вам удалось сбросить вес???Вторая беременность была на гормонах.Я при росте 160 вешу 84 кг и уже 2 года вес стоит на месте(пробовала убирать мучное,сладкое, жареное и на диете сидела.) С диетой и без неё вес стоит на месте.

Гость
Ваше+имя

Сначала программа "очищение", потом женский чай, потом печень еще раз почистить.
При этом питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Здравствуйте.если можно поделитесь пожалуйста!🙏

Гость
Надежда

Прошло пол года,через которые, по утверждению многих врачей,должно начать все нормализовываться.У меня начал пропадать аппетит и сон(может конечно это не связано с гормонами,но это происходит по циклу в определенное время ),полезли прыщи на груди и лице,хотя раньше такого не было.Ушло 3 кг,но не знаю на долго ли это,ведь совсем недавно вес скакал самым диким образом.Вот взвешиваюсь вечером 80 кг,а через день уже 85! меня вообще все это пугает.От всех только и слышу,что нужно правильно питаться,меньше ЖРАТЬ и спортом заниматься,но это я и пыталась делать все пол года!Очень обидно,что все думают,что дело только в том,что человек ЖРЕТ.Я не знаю ни одной женщины,которая быстро поправилась только потому,что ела не правильно.Но тот же рацион был и всю жизнь до приема гормонов,только почему-то никого за пару месяцев не разносило на 15-20 кг!

Где найти хорошего врача в Нижнем Новгороде...В районных поликлиниках полная разруха и хаос,никому нет дела до твоего здоровья,скорее бы от тебя отделаться.Платные же клиники могут найти у тебя все что угодно,лишь бы деньги шли в их карман..

Добрый день. Такая же проблема. Мне только кололи Дексаметазон и *** за два месяца +15. И ни какой спорт и пп не помогают, руки просто опускаются, как дальше жить…..
Ограничила себя во всем, + тренажер и упражнения, но вес ни то- что уходит мне кажется он увеличится 🫣

Гость
Инна

а я гормоны не пила,но мне это предстоит.

мне врач прописал неделю пить Флуконазол от молочницы...

скажите пожалуйста,могу ли поправиться после приема данного препарата??

Нет

Гость
Гость

Полнеют не от гормонов, а от того, что они НЕЗАМЕТНО превращают обычнй аппетит, в волчий. Вы сейчас хотите обмануть организм - спорт, диеты - он сопротивляется

огорчу вас, я ела мало как т всегда до приёма гормонов, но вес все равно подскачил

Гость
Ваше+имя

Сначала программа "очищение", потом женский чай, потом печень еще раз почистить.
При этом питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Здравствуйте. Гормональная проблема не уходит. Вы писали, что можете поделиться рецептом похудения. Буду благодарна за обратную связь.

Гость

Привет. Тема гормональных таблеток очень многогранна. Несправедливо что некоторых не касаются симптомы веса а некоторых - еще ого-го как. Также было и у меня. Я прошла по многим врачам с про
блемой набора веса. К сожалению ничего толкового кроме как: меньше есть и заниматься спортом - мне не советовали. (Сама я питалась на 900 калорий и делала силовые с кардио 4 раза в неделю). Поэтому я решил взять все в свои руки и начала все изучать и пробовать сама. Из самых действенных средств оказался Шрот расторопши который вывел токсины из печени, пила я по 3-4 столовые ложки в день запивая кипятком (В таблетках расторопша как-то меньше помогала), подключила Берберин - помог с уровнями инсулина и очистил также печень. Добавила корень одуванчика в таблетках - помогло от отеков по всему телу. Дальше, из действенного, я бы посоветовала почитать про биодобавки DIM (так в поисковике и вбивайте), и Calcium D-Glucarate (все БАДы есть на IHerb). Пила яблочный уксус натощак - тоже как-то помогало с очищением организма. Да, все эти биодобавки не самая дешевая вещь, но здоровье и возвращение моего тела в норму - было самым важным. Попрошу вас все изучить прежде чем пить, и в лучшем случае поговорить со своим врачем. Надеюсь вам поможет

Гость
Веда

скажите, а препарат антирезусный иммуноглобулин при отрицательном резусе( мне вкололи после родов) является гормональным или нет? Я резус отрицательна и после нег набрала 4 кг?

Колода и при первой и при второй беременности и после, если резус малыша положительный. Нет, он не влияет на вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

я Вам могу сказать что это может быть гормональным,сама мучилась,пила гормональные набрала 20кг,а раньше всегда весила 53 стабильно.Когда пила гомоны,есть больше не стала,да и сейчас мало мальски кушаю....но ничего не уходит.Так что у каждого индивидуально.Вы описали проблему обжорства,но тут беседа о другом.

Я пришла к гинекологу с весом 60,с проблемой эндомитриоза! Назначила она мне визанну! На приеме сказала, что не поправилюсь!!!!! 4 месяца пропила,+20,пишу ей что ппц с весом, она отвечает ,что это нормально!!!! Я бросила соответственно пить эти таблетки, а вес не уходит! Жру овощи 80% от рациона, и все на месте((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема