Прочитала про диету на один день,там говориться,что если глодать 1 раз неделю,пить только воду,то похудеешь без диет(обжираловка не имеется в виду),у кого есть опыт, помогло?
делаю разгрузочный день 1-2 раза в неделю. иногда просто воду пью, иногда немного фрутов/овощей, пока что не жалуюсь .
если в остальные дни жрать все, что попало, фига с два похудеешь. поправишься еще. жесткая диета должна стать образом жизни, только так.
Сообщение было удалено
от самого словосочетания жесткая диета только так разнесет)) потому что в тот же момент принятия решения сесть на диету, ваш мозг начнет посылать сигналы, что скоро начнется голодовка и надо жра-а-а-ать))) это я по себе говорю.
Умеренная диета, правильное питание- придется полюбить каши и салаты, и вообще научиться самостоятельно готовить- вот залог нормального веса. Если хотите поголодать- бога ради, только понаблюдайте за собой, не начинаете ли вы переедать после голодания. Если да, то лучше попробуйте такую диету- ешьте каждые три часа но по чуть-чуть!!! это разгонит обмен веществ.
Я питаюсь так- утром( между 8 и 9 утра) маленькая тарелка овсяной каши, 11 утра- чай с кусочком(30 гр.) халвы в шоколаде, иногда две-три ягоды кураги, или фиников, или вафля, в общем что угодно, 13.00- суп, 16.00 - салат с хлебцами, или вар.яйцо, кусочек рыбы, творог, после 18.00- если есть лиш.вес, то кефир или чай с молоком, если нет, то что-нибудь белковое.
Лучше, кстати, дробно питаться, чем голодать каждую неделю. Разгрузочного дня(не голодного) достаточно одного раз в 2 недели. А еженедельное голодание приносит больше вреда чем пользы. Во-первых, организм на след. день старается восполнить потери- а это плохо и для веса, и для работы внутр.органов.
Во-вторых, это расхолаживает. Можно начать систематически голодать и обжираться. И лишний вес- не самый страшный результат такой системы питания. Гастрит, диабет, нарушение работы поджелудочной и т.д.
Сообщение было удалено
это я пишу, как оно бывает в обещм, не принимайте на свой счет)
Я просто всегда питалась вполне умеренно. весила нормально( чуть больше 50 при росте 167), кирпич на голову упал- решила похудеть до 49 и стала голодать. Результат- набрала 4 кг за 5 месяцев)))
Сообщение было удалено
Сколько вы голодали?
ну вот, получается 5 месяцев. Сначала, раз в неделю, потом получилось так, как я написала в посте 6, второй пункт. Расхолаживает это. В голодные дни стала думать о том, что прямо с утра куплю и съем килограмм мороженого и т.д. И так и делала. И есть стала намного больше, причем такой пищи, к которой относилась более чем прохладно(выпечка всякая, шоколадки и т.д.). А потом голодала(( так и получился замкнутый круг обжирания- голодовки(((
Благо, не поздно поняла, что это путь к булимии, как минимум. Да и то, что я поправилась. не нравилось мне. 4 кг- немного, но некоторые вещи стали малы. Восстанавливала обмен веществ правильным дробным питанием.
из спорта- только обруч, велосипед и скакалка.
Ташка, вы, вроде бы, на нашей ветке писали, что нужно считать калории. Так это вы так себя ищете? Остановитесь уже на чем нибудь одном.
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!