Милые девушки. идея создания этой темы пришла ко мне после того, как я прочитала Ваш форум, где Вы советуете друг другу различные диеты. Как врач-диетолог, я не могла остаться в стороне от этой темы.Я …
Милла, не вы ли тут неоднократно наезжали на Знайку и даже предлагали ей закрыть ветку? Довольно нагло с вашей стороны задавать после этого ей вопросы, не находите? Устали, поди, сами с собой разговаривать в своей теме!))))
я не сама ссобой разговариваю. Ветку закрыть не предлагала. А не хотите отвечать - так и не надо. Это я просто проверить Знайкин профессионализм хочу.
А на ветке нашей ("низкоуглеводные диеты") вполне оживленно. А вы, Гость, хоть бы представились.
Знайка, доброго Вам дня. Вопрос следующего характера: как известно лишний вес не только из-за неправильного питания, но проблема психологическая. Что есть и как, мы с годами понимаем сами. Ведь до определенного возраста лично я была нормального телосложения и веса, а потом набрала лишние кг и достаточно много. Как докопаться до глубинного сознания от чего прячется мой организм за толщей жира. По здоровью: удалили ЖП, гепатит С, множество операций и наркоза, гипертания 2 степени, 1 роды, 4 аборта. Поправилась до всего этого списка. Если брать чисто анализы, то все в норме, кроме алт и аст и то отклонения незначительные. Так в чем причина. Буду благодарна если ответите. Самой очень интересно. Похудеть хочу, но не очень у меня получается. Возраст 45, рост 168 см, вес 98 кг.
Сообщение было удалено
п. ╧ 283
milla, и кому вы тут врете?
Сообщение было удалено
Угу, охотно верю, тут уже куча инспекторов и профессионалов прошлась. Проверьтесь вначале вы, лучше всего сразу у психиатра.
Знайка, извините, если не в тему. Вот в чем "фишка" - крутить обруч. Я заказала в инете обруч Вита (2,5 кг по обратной стороне какие-то пупырышки, магнитики). Поначалу и 10 секунд не могла крутить - впечатление, что ребра выламывают. По талии, бокам и пояснице шел "ободок" мелких синячков,а на "косточках" на бедрах огромные (см 8-10 в диаметре), черные, вздувшиеся синячища. Ну, и мышцы боллели, разумеется, я ходила как будто аршин проглотила. Но все это в прошлом. Теперь я этот обруч не чувствую вообще. Все неприятные ощущения прошли, занимаюсь примерно полчаса в день. Недавно включила музыку, кручу-верчу и болтаю по телефону с подругой. Когда "очнулась" - прошло больше часа. Есть ли смысл продолжать, если я не чувствую напряжения мышц? В чем польза этого упражнения? В чисто механическом массаже?
Сообщение было удалено
мilla
Знайка, лучше всего вам поблагодарить почтеннейшую публику за внимание и закрыть ветку.
п. ╧ 283 milla, и кому вы тут врете?
Вам. Конспектируйте и дальше.
Сообщение было удалено
Хорошо,проверюсь.
Ну что ж, Знайка, не удалось поговорить. Alles Gute! Und sehr Schade! А может быть вы просто боитесь?
Так мы что, теперь не будем делиться опытом?
Сообщение было удалено
Не слишком ли вы много на себя берете? Как непрофессионал может проверять профессионала? Я, конечно, не диетолог, но зайдя на Вашу ветку, которую Вы так пиарите( кстати, просто потеряла время), поняла, что есть кто-то, кто понимает в этом еще меньше меня. Согласна с Гостем, Вы -одна из тех, кто достаточно сильно здесь пресовал Знайку, а теперь спрашиваете ее мнение. Забавно.
что такое "пресовал"?(Я не помню точно. но кажется прессовал).
Да и нужна мне эта знайка не очень-то. Продолжайте обсуждать тему без меня. у меня есть вполне определенное мнение по тем вопросам, которые я ей задавала. а для нее это была бы прекраснейшая возможность показать себя и свои знания (потому что это и так все знают). Так что хватит хлопать крыльями.
"Продолжайте обсуждать тему без меня..." - давно так не смеялась! Спасибо огромное за разрешение.
Любопытно, milla всегда была такой нахальной, или это результат пагубного воздействия низкоуглеводной диеты?:)))
Сообщение было удалено
milla, вас ужасно боятся все, не только Знайка
А кто выиграл конкурс на бесплатное худение? Я что-то пропустила?
А что-то у вас одни гости, а знайка где?
milla, а что, Знайка должна жить на форуме и никуда не отлучаться? Вообще-то у человека есть работа и личная жизнь. Когда сможет, тогда и ответит.
Сообщение было удалено
Знайка, спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить, для выяснения причин нужно пройти определенное обследование, сдать анализы? Т.е. как понять, что это именно кишечник виноват, а не жировая прослойка в области живота?
Знайка, у меня еще вопрос - сейчас очень жарко, видимо, поэтому у меня резко снизился аппетит. Как будто бы можно радоваться)))) но как тогда быть с 5-6 разовым питанием? Не заставлять же себя есть, если не хочется, я думаю - это очень вредно.
За несколько дней ушли 3 кг (!!!) но вид стал какой-то измученный. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Знайка, если не секрет, Вы на Дм. Ульянова работаете?
Да кто ее туда возьмет!
Милла, у вас опять проблемы с кишечником? Cлезайте срочно со своего Аткинса и прекращайте здесь хамить!
Знайка, добрй день!
В эту кошмарную погоду совсем не хочется ни мяса, ни рыбы, хотя вегетарианкой я никогда не была. Это нормально? Чем Вы порекомендуете заменить эти продукты? Ведь организм недополучает белки. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Так у кого из нас проблемы с кишечником?
Сообщение было удалено
Зависть-это очень страшное чувство, к тому же, большой грех. Ну не популярна ваша ветка, хоть что вы сделайте.Женщина в вашем возрасте должна быть умнее. А так ваше поведение смешно. Уважайте хотя бы себя)
Милла, то, что у вас проблемы с дефекацией, проще говоря - запоры, из-за употребления преимущественно белковой пищи, вы озвучили на своей ветке. Не перекладывайте с больной головы на здоровую, ага?
Что-то автор не выходит((( Уже и кони ускакали...
да, Знайки нет уже 3-й день, будет жаль, если она забросила тему
много накосила?
Уважаемые модераторы, В моей теме кто-то пишет посты за меня, представляясь моим именем. Пишет вещи, которые компрометируют меня, и самое главное, не являются правдой. Я этого не писала, никто не имеет право писать от моего имени какую-то грязную ложь. Прощу Вас принять соответствующие меры. С уважением Знайка.
Вот такую жалобу я отправила модераторам. До тех пор, пока пользователь лже"Знайка" не будет заблокирован, я ни на однин вопрос отвечать не буду. Это не мой каприз,а временная мера. Уважаемые форумчане, я ставлю Вас в известность, что пока пост ╧403 весит на стене, значит его не заблокировали, и значит, что все дальнейшие посты( если таковые будут после этого поста) написанные от моего имени, писала НЕ Я.
Знайка, так вы авторизуйтесь, заходя на форум. Если вы автризованы, ваш ник отображается, как подчеркнутый. Кроме вас под ним никто не войдет.
А миллу с ее непрошибаемой глупостью и мелким хамством всерьез никто не воспринимает, не обращайте внимание!
Сообщение было удалено
гость, а просто не обращать внимание на больных людей вы не можете? Не надо ничего писать. Все итак всё прекрасно видят. Моё почтение, гость.
я что-то не все понимаю,но тоже выскажусь.мне Знайка помогла совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО!не закрывайте эту тему!
Знайка, любой пишущий здесь может подписаться вашим именем, это форум БЕЗ обязательной регистрации. И написать любую глупость. Вы всякий раз будете жаловаться модератору? Ну сил же не хватит!
Вам тут уже посоветовали авторизовываться, прежде чем пишете. Будет ясно, что это вы.
Сообщение было удалено
ня, насколько я понимаю, Знайка вообще ни от кого не получала деньги, а рекомендаций дала много. Просто кому-то неймется, вот и пишут люди гадости...
Здравствуйте, Знайка! Какие особенности и на что надо обратить внимание в питании при приближении климактерического периода? Вес очень плохо контролируется, холестерин повышен до 7,8.
Знайка, так и скажите, что вам не хочется больше отвечать на вопросы. Разборки и якобы интриги порядком надоели, еще более мусорную и скандальную ветку на форуме не найдешь!
Знайка, если Вы хоть иногда заходите на форум, то знайте, что Ваша ветка и Ваши советы очень помогли. Я думаю, помогли многим. Хочу сказать Вам спасибо лично от себя. Благодаря Вашим советам, я похудела уже на 2 кг и продолжаю худеть практически каждый день на 100-200грамм. А Ваш рецепт обертываний-это вообще сказка!!! Если у Вас есть возможность продолжать ее, было бы очень здорово. Действительно, это была самая полезная ветка. Желаю Вам профессиональных успехов.
А че так тихо? Куда Знайка-то делась? :)
Хотелось бы ещё пару вопросиков задать!
Сообщение было удалено
Обиделась
Сообщение было удалено
Обещала появиться, когда 403 пост уберут
Так ведь убрали уже этот пост?!
Знайка, простите,если вы все же надумаете заглянуть еще раз на эту ветку, прошу не пропустить мой пост)
Мне 17 рост 172 вес на данный момент 52-54(колеблится в течении дня) желательный вес - 48 как 2 года назад.
В 14 лет я начала заметно округлятся. поправлялась до 53 и быстро худела спортом до 48. Но однажды меня как то переклинило и я начала сидеть на диетах. Сначала кремлевка, потом год почти постоянной гречневой диеты. А с этой зимы я вообще взбесиласаь и начала жрать все подряд. Очнулась в 59 кг. Испугалась и решала во что бы то ни стало вернуть прежнюю форму. с апреля по май я не ела сладкого и мучного, ходила на танцы, ну особо физ. активности много времени не уделяла. похудела наверное до 55. потом с июня начала конкретно заниматься. В июле пересмотрела режим питания. в итоге весь месяц я не еела после 6. старалась меньше есть сладкое и ток до 12 или до 3ех в итоге вес застыл на 53,5. потом как то все само собой пошло опять. но я не знаю правильно ли я худею. боюсь что по окончании диеты я опять все верну. с избытком. в общем мой рацион примерно такой: завтрак либо что то легкое(люблю яблоки с молоком)либо хлопья или батончик на фруктозе. могу позволить что то сладкое, при условии что в обед съем что нить с низкой калорийностью. обед обычно могу и голубцы и макароны, но не большими порциями. фитнес около 2ух часов, прогулки. стараюсь ничего не есть после 6 если съела сладкое то не ем после 3ех. вписываюсь в 1000-1200. иногда могу есть больше на праздники там. не снижу ли я таким образом обмен веществ.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, хочу также воспользоваться вашей любезностью.Мой рост 170, вес варьируется от 55 до 56 кг.Стараюсь его удержать, но подскажите, что мне категорически нельзя делать, учитывая мои хронический пиелонефрит и нефроптоз 2-ой степени.Заранее благодарю.
К слову, болезни у меня с рождения, не подумайте. что это результата похудения.
Результата=результаты
Предрассудки о питании и снижении веса
Потребление жиров √ основная причина набора веса
1.5% йогурт способствует набору веса в большей степени, чем йогурт 0% жирности
Все калории способствуют повышению веса в одинаковой степени
Рекомендуется потреблять диетические крекеры и морковь во время диеты
Чем реже и меньше кушать, тем больше можно похудеть