Гость
Статьи
Кто сколько весит?

Кто сколько весит?

Пишите ваш рост/вес? и худели ли вы и чем питаетесь в основном?!

Джанаконда
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чужая

рост 170,вес 53-55. у меня не диета,просто ем мало,допустим за весь день вчера йогурт,2 киви,рыба,салат овощной и черешня(немного)плюс фитнес. иногда расслабляюсь допустим на новый год,за этот новый год(дней 10) набираю кг 2,потом сижу дня 3 на кефире 2 кг сбрасываю. и держу вес не более 55кг.

Мужчина

150\120 ем ВСЕХ

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость

172 рост, вес сейчас 56. Зимой могу поправиться на пару кг. И это в 45 лет. Никогда не сидела на диетах, и прочее. Ем все, чего захочется.

Барби

170, вешу 50 кг.

Никогда ни накаких диетах не сидела, ем по ночам бутерброды с майонезом и торты(если есть).

Но выгляжу я толще, чем 50кг.,мой МЧ не верил, что 50, говорил что где-то 55, пока я перед ним на весы не залезла, там было 49.800. После этого он и прифигел

Барби

А вообще я тонкокостная, фигура балерины в хорошем смысле

Барби

Грудь 2-ка

Ленивая

180,50 кг

Гость
Барби

Сообщение было удалено

да ну была бы тройка упругая, а то двойка.

Нуга

160. Сейчас вешу 54, на даче откормили (ем все подряд обычно), до дачи 51 весила. Мне 25 лет. Выше 55 кг никогда не было.

Нуга

+ Гены плохие, мама всегда была пышкой этакой) склонность к полноте. Мне бы ни жрать все подряд и спортом заниматься, идеально было бы)

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Я дойной коровой не хочу быть.

Мой 2-ка на моей тонкой фигуре смотрится даже большой!!

Завидуйте молча

Сладких снов

170/45 кг, танцовщица, грудь 3го размера своя, это тем. кто про плоскодонок тут говорит))))

всегда была худой!!!

Любопытная

Вот честно, офигиваю. Как при росте 172-174 весят 50 кг? Я при росте 172 вешу 60кг. Скидывать 10 кг мне просто некуда. Или у меня кость тяжелая? Девушки, с параметрами 172 и выше и весящие не более 55 кг., скиньте пожалуйста свои фото, хочу сравнить.

Ленивая

Любопытная,на любую модель посмотрите классическую.Вот такая у меня фигура.Что,кстати,не радует =(

анорексички, блин..

я при весе в 63 кг и росте 175 костями гремлю...) благо, вешу больше.

Ленивая

Сообщение было удалено

да че та фигура..у классических оделей морды обычно страшные;)

Любопытная

71. Ленивая, а сколько Вам лет ?

Неужто тут все с фигурами моделей собрались?

Барби
Сладких снов

Сообщение было удалено

Врешь, с таким ростом при таком весе будешь скелетом ходячим и никакой 3-ки при таких параметрах быть не может.

Просто я ооочень тоненькая и понимаю, что худея меня при хороших параметрах не бывает

мilla

Не надоела еще дурацкая тема? Да и посты соответственные.

Овуляшка

165\50. Уже лет 8 не ем после 6, как начинаю, набираю кг 7-8. А так стабильно 50кг, фигурой в принципе довольна, только сисек нема(1й размер).

Гость

Ну вот, например, Джоли при росте 173 весит ну где-то чуть больше 55, я думаю. Ведь не безобразно же она смотрится. Вот, примерно, так и остальные при подобном росте и весе выглядят. Конечно, это худощавый тип людей, но это лучше, чем рост минус сто, на самом деле.

Гость

172-50кг. В зеркало смотреть страшно уже. Набрать не получается:(

Оля

159/45.Люблю сладенького покушать.Шоколад м-м-м-м слюньки тикут;)))

Ленивая
Любопытная

Сообщение было удалено

мне 27 почти

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

а я жиром булькаю при таких же параметрах

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот я была 175/52 http://s44.radikal.ru/i103/1007/e9/d681d9f017d3.jpg 88-60-92 вроде было

166/45

Лиля

162 - 54. Хочу похудеть до 48. мечта((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на этом фото можно увидеть? Что-то плоское стоит вдалеке)))

просто гостья

1,65\58. Ем все кроме мяса-рыбы-яиц.

Atropa Beladonna

Девушки, зря вы пишете ,что небольшой вес всегда следствие правильного питания или маленьких порций . Эмоциональное состояние тоже очень важно, у меня 171/47

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Научите, как воспринимать такой вес как оптимальный!

Я тоже 173, после родов стала 68, пока кормлю и как-то оно не худеется никак...

Обычно вешу 58-60.

Гость

Мои данные- 179/75,хочу похудеть до 61,до этого сбросила 35 кг,теперь организм вредничает. А параметры- 95/78/94, всё лишнее-на животе,меня это бесит((((.

Гость

172 см 55 кг, грудь 3 размер. я само совершенство))

Гость

165-59, год назад была 68 кг, сбрасывать вес стала с февраля - не ела хлеб, макароны, картошку и сладкое плюс занималась в спортзале. Сейчас спортом заниматься продолжаю, но хлеб и картошку в ограниченных количествах употребляю, потому что худеть больше не хочу (можете закидать меня тапками). Меня сейчас моя фигура вполне устраивает.

Гость

Че-то по-моему тут все врут и не краснеют про рост. Меня с моими честными 168 и нелюбовью к каблукам все высокой всю жизнь назыают и на улице большинство ниже. А тут прям большинство выше 170

Гость

И да, при росте 53 кг меня все считают ОЧЕНЬ худой. Запястье 14,5 см в обхвате.

ЛУНОЧКА

161/55

Кошечка

170 - 49 кг)) хочу 47 кг))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

а меня при 170 все жизнь маленькой считают, в нашем регионе большинство девушек за 175

Алёна

167/66

Гость

Ого. Кошечка, Вы откуда? Я из Москвы. В последние время тут вообще все мелкие стали - панаехали девушки южных национальностей :)))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

крым- киев, тут все дылды мне даже обидно просто

Гость

Прикольно :-) Да что тут обидного. Я бы хотела быть наверно 162-164, потому что мне нравится когда мужчина сантиметров на 20 меня выше, чтобы выбор был побольше)))

Пентакля

172-76. Похудела с 87 и продолжаю худеть. Ем в основном курицу, рис, гречку, картошку, овощи-фрукты, спагетти с сыром, тосты с сыром, молоко, творог, по утрам шоколадку или булочку. По миримановской системе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

165/48-49 астеник

Эээээ объемы примерно 86 62 88

ем все, только наверное не особо много - завтрак чай или кофе + конфетка или сочни и то не всегда, обед на работе салат или кусочек пиццы + что-нить на перекус и то не всегда (фрукт или пара конфет)

дома ужин - суп или мясо любое + гарнир

перед сном могу перекусить - фрукты, орехи, чипсы, т.е. все что душа пожелает, однако точно не появляется желание объесться - захавать что-ниб вкусненького и спать

На диетах не сижу, себя не ограничиваю ни в чем, не делю продукты на те которые можно/нельзя, ОДНАКО уверенна что если бы ела большие порции или ела бы чаще и т.д. поправилась бы на раз, просто не испытываю в этом потребности.

Думаю что первопричина лишнего веса, исключая заболевания, это прежде всего переедания

Т.е. тем кто хочет похудеть не советовала сидеть на жестких диетах или исключать какие-либо продукты из рациона - просто уменьшите порции еды которую едите и все - постепенно вес будет снижаться, уже доказано что жесткие диеты ни к чему хорошему не приводят в итоге

В общем ешьте все - но меньше (!)

Вот действительно подумала (калории никогда не считала, так что прикидываю на объем) - кто-то есть за день: порцию салата 150гр, тарелку супа небольшую (х.з. какой объем, но как правила наливаю половину глубокой тарелки) + банан, + пара конфет или еще что ниб в этом духе,

а кто-то за день съедает: каша + пару бутеров с маслом и хлебом и сыром, мясо + гарнир + салат + шоколадка, суп + салат, пару бутеров с колбасой + гора фруктов, конфет, печенья

ну ясен пень что не нужно во втором варианте резко начинать пить один кефир, а потом опять есть в таком же режиме, просто уменьшите количество поедаемого при условии конечно если вы хотите худеть, если нет то и хорошо - по-моему и второй вариант вполне нормальный рацион, если лишний вес не набирается

Гость

Рост 160, вес 50-51. Для моего роста идеальный вес, худеть не собираюсь, параметры 89-62-88)

ОЯЗ

158-47.

Питаюсь, в основном, мясом.

...а мне нравится

165-56