Ваши отзывы, как быстро худеется и ваше самочувствие? Решила попробовать, кто со мной?
Примите именя в свои ряды. Итак: изначально рост 158, вес 60. Надо 47.
На системе 5 дней, уже вешу 58,7. но это пока вода уходит, первые кг легко сбрасываются.
на обед в основном ем рыбу с овощами, а на ужин курицу варю.
Вечером так сильно после 21:00 есть хочется. А утром встаешь, дискамфорт в желудке.
Девочки, скажите, а вы большую порцию еды едите на ужин? сколько примерно весом?
Осилила прочитать все 5 страниц, Лето, Дионисия, и другие девочки молодцы!!! Пишите о своих результатах, я тоже буду писать.
Девочки и меня принимайте. я на системе дней 5. после 6 не всегда получается не есть. но стараюсь придерживаться.и позже 19 30 не есть. ну я спать ложусь в 23 00.
вес ниче не уходит. может правда потому что грудью кормлю.
о себе: рост 164. вес 62...хочу хотя бы 58 для начала.
Советую всем худеть с помощью данной системы.Сужу по личному опыту, за 2,5 месяца минус 10 кг, ну и конечно же спорт!
Да, Ленчик, я когда грудью кормила, тоже похудеть не могла. А сейчас перестала, и могу. Итак: уже за 6 дней 58,4.
Ну где старички этой ветки. Хочется пообщаться, а то одной тяжело.
А мне надо 2 кило скинуть срочно,может мне тоже к вам?))
Ну давай, я за 6 дней скинула 1,6 кг без усилий. присоединяйся.
Только пиши об результатах. Девочки, кто что готовит наобед и ужин? моя фантазия уже кончается.
Настюшка. а ты когда закончила грудью кормить?когда кормила тоже на системе была?ты спортом занимаешься?
я готовлю на обед рыбу с овощами в духовке. на ужин творог ем.
у меня ни как не получается после 18 не есть. гуляю с ребенком. до 18.получается ем в 18 30-19 00. а вчера вообще в 20 00 арбуза наелась...сегодня привес 600 гр
Сообщение было удалено
Я закончила кормить грудью 2 месяца назад. Нет, вовремя кормления на системе не была. Спортом не занимаюсь, только делаю дома упражнения на пресс, и хожу раз в день с 1 на 9 этаж пешком.
У меня вчера тоже праздник был, выпила вина сухого где-то бокала 3, и это в 21:00. сегодня привеса нет, наоборот, -300 гр. я так понимаю, главное ничего не есть после 18:00. а пить можно.
Девочки.а финики можно есть после 12 дня?
Ленчик,низзя точно.Лилу,как дела?Обидно,если забросили..
Вы меня вдохновляли
Ну где народ то? скучно, и меня девочки тоже вдохновляли.
вот и я к вам присоединилась.а тут как то мало народу стало....
вчера держалась.после 6 не ела.зато с утра съела пару конфет и блины)))
Сообщение было удалено
А где теперь народу много. Здесь и вправду никто не пишет.
Очень хорошая система...сижу уже месяц...потеряла всего 4 кг, но чувствую себя отлично...сложно очень первую неделю, забываешь, что нельзя кушать после 6....ко второй неделе уже привыкаешь быстре.. Прелесть в том, что не нужно закупать необходимые строгие продукты..Кушать можно, то что и обычно. Важно распределить время когда кушать и что...Я, например, затракаю так, как раньше ужинала...гарнир(обычно каша) + мясо или рыба, могу даже салатик съесть....ем немного меньше обычного...2/3-их....Обедаю уже на работе вареной колбаской и овощами+ кофе с сахорозаменителем (до диеты еще привыкла его использовать), ближе к вечеру покупаю в супермаркете кусок жареного хека. Очень вкусная нежирная рыба+огурчик свежий+ опять же кофе. Вечером уже не ем дома. Хотелось очень в первые три дня... Недавно были на д.р. вечером. По системе можно после 18:00 красное сухое вино и твердый сыр... Съела пару кусочков, выпила вина..Полночи уснуть не могла, ощущение, как буд-то съела целую курицу....больше после 6 не ем...и не хочется...теряешь вес постепенно, чувствуется, что навсегда...удачки всем
Сообщение было удалено
Милые дамы, примите в свою кампанию.Гляжу в зеркало, а там "бабища" 54-56р., рост 178. Жуть!А была 65кг.Как до этого докатилась-сама не знаю. Помогите!
Знаете, когда ходишь на фитнес 4-5 месяцев, устаёшь адски, а результата ноль (2,5 кг за всё время), а потом по книге её начинаешь питаться и рррраз - 2 кг за неделю! поневоле её гуру начнёшь считать! А книга-то всего каких-то 200 руб. стоит, меньше разового посещения фитнесс-зала...
Девочки, не переверайте систему!!Если зайдете на форум и почитаете внимательно, то поймете всю суть этой системы, и нет там ни каких примеров о том, что нужно ужнинать до 3-х, если внимательно ознакомиться и разобраться, то увидите, что ужин ближе к 6-ти...Я уже больше года живу этой системой и все нюансы системы знаю!
Сообщение было удалено
Простите, но если вы на ситеме, то должны точно знать, что на ужин группы мясо\рыбу мы не сочитаем ни с чем!И по поводу заменителя, тоже прочтите внимательно рекомендации!
Девочки, здравствуйте! И я к Вам хочу! На системе только 5 дней, но уже 2 кг воды лишней ушло ))) я так рада, прям распирает поделиться! ))) Несколько месяцев назад я уже начинала питаться по этой системе, скинула несколько кг и в объемах уменьшилась, но потом забросила, потому что тяжело когда все вокруг твердят зачем тебе это нужно, ты и так хоршая, особенно муж бубнил, что он любит пышечек. Но тут на днях встала на весы и ужаснулась, я уже и не пышечка совсем! И решила, что в этот раз никого слушать не буду и дойду до конца! Это в первую очередь нужно мне!
Всем привет, принимайте новеньких! Сижу на системе уже неделю. Сначала было трудно, чтобы не напасть на холодильник ложилась спать по-раньше. А теперь спокойно варю вечером и кормлю мужа!!!
Меня мучают вопросы:
1) я и так не большая 50кг, на сколько я могу похудеть если всю жизнь придерживаться системы (надеюсь вес остановиться)?
2) и можно ли не отказываться от этого нового образа жизни при беременности, не вредно
Всем привет, принимайте новеньких! Сижу на системе уже неделю. Сначала было трудно, чтобы не напасть на холодильник ложилась спать по-раньше. А теперь спокойно варю вечером и кормлю мужа!!!
Меня мучают вопросы:
1) я и так не большая 50кг, на сколько я могу похудеть если всю жизнь придерживаться системы (надеюсь вес остановиться)?
2) и можно ли не отказываться от этого нового образа жизни при беременности, не вредно
Девчонки кто начинает худеть по Миримановой, давайте худеть вместе. Мой рост 158 вес 80, хочу сбросить 25 кило. Отзовитесь кто нибудь, самой като скучно
Милые девочки, здравствуйте! В систему питания -60 - верю! Возраст (пенсионный) и вес у меня приличные. В первых числах февраля начала придерживаться этой системы. Результаты пришли сразу. К сегодняшнему дню отвес 4,1 кг. Причем без фанатизма.
привет.примити в свои ряды.на системе 2 недели.первю неделю держалась весила 66.4 через неделю 62.2 рост 165см.а потом сорвалась на 3 дня,сейчас по новой начинаю.
Привет всем, мне тоже здесь на форуме в 2009 году подсказали про эту систему, я строго соблюдала систему примерно пол года и скинула 10 кг. Легко и непринужденно. Сейчас придерживаюсь этого принципа но не строго и вес держится стабильно. Еще хочу скинуть килограмм 10 для полного счастья, так-что принимайте в свои ряды. А про сайт Миримановой я там 2 или три раза регистрировалась, но ни разу не воспользовалась, т.к. когда возвращалась, чтобы пообщаться моего аккаунта уже не было и в помине, слишком он замороченный и неудобный, к тому же модераторы вообще слова не дают сказать. Только диферамбы воспринимаются.
p.s.
Рост 167
Вес 75
ОГ 108
От 83
ОБ 108
37 лет
привет всем.а я никак не могу отказать себе в сладком.подскажите как себя перебороть.в остальном придерживаюсь системы.
[quote="лилу"] От сладкого отказываться не надо вообще.Балуйся до 12 дня. Начни с уменьшения количества (например ложечек сахара или штучек печенья). После 12 ч. "грей" себя мыслями о завтрешнем утре, когда можно сколько угодно... Но ведь не хочется с утра, так ведь? Выпей чаю без сахара, но с яблоком или сухофруктиком.
[яуоте=ъМазайкаъ]Тут последние по-моему все новенькие. Да, вес небольшой. Но ведь ъМазайкаъ ты не пишешь какой у тебя рост, сколько тебе лет... Может тебе и худеть не надо. А про беременность - я думаю что нужно просто правильно питаться, врачи подскажут как, ведь вес в любом случае будет расти, а мы ведь хотим видеть его уменьшение. Хотя принципы питания по системе очень правильные. Вот после родов, даже по время кормления ребенка, систему используют с успехом, лишь бы на количестве молока не отражалось.
[quote="Нежная"] мне 27 лет, рост около - 165см. Я еще только планирую беременность, так что худеть пока можно)) Но хотелось бы после родов не набрать лишний вес. У меня вообще странный тип фигуры: вся стройная, а живот торчит!
[quote="Нежная"] мне 27 лет, рост около - 165см. Я еще только планирую беременность, так что худеть пока можно)) Но хотелось бы после родов не набрать лишний вес. У меня вообще странный тип фигуры: вся стройная, а живот торчит!
Когда торчит живот, (такая же и у меня проблема) это может означать, что центр тяжести смещен вперед, нужно просто следить за осанкой и выработать привычку контролировать пресс живота. Я частично решила эту проблему купив супинаторы в обувь, таким образом решая 2 проблемы вызванные сутулостью: плоскостопие и торчащий живот.
[quote="Мазайка" Милая Мазайка, у тебя нормальный вес даже по европейским канонам. Я согласна с Phoenix насчет осанки. Мириманова пишет об этом в своей первой книге. Необходимо постоянно контролировать пресс живота - как только своб. минутка - тут же выпрямить спину и втянуть живот (едишь ли в машине, сидишь ли за компом, стоишь ли). Есть и др. способы, о кот. Е.М. пишет. Короче, "подбирать" живот.
Как идет процесс похудения? У меня был стояк, а сегодня небольшой отвесик - 300 гр.
Насчет веса пока неизвестно, т.к. у меня нет весов. Сейчас хула-хуп (обруч) кручу, пресс пока лень качать..., но живот подтянула и выпрямилась))
И спасибо большое ВСЕМ за советы, очень приятно когда есть группа поддержки!
У меня к сожалению стояк уже год, с прошлых зимних каникул в 2010 году. Я правда после 6 не ем но и строго не придерживаюсь системы поэтому стояк. Я понимаю, что это все оправдания, типа путешествия в разные страны и смена часовых поясов, но реально очень тяжело придерживаться системы, когда ты в другой стране и нет возможности готовить себе самой. Но я и тому рада, что вес держится на месте и не увеличивается. А мне нужно конечно еще минус 10 как максимум и минус 5 как минимум. Когда я дома я блюду систему, но таких темпов сброса уже нет к сожалению
Да, кстати еще в прошлом году даже при соблюдении всех правил мой вес не снижался, но правда у меня сидячая работа, и спорт только по выходным. Я даже отказалась от машины, это вообще для меня героический поступок, таким образом я вернула себе пешие прогулки по утрам и вечерам примерно по 2 км. до электрички и обратно. Но этого мало. Представляете, сейчас пишу это сообщение а в это время на кухне сладости в честь дня рождения коллеги, татарские пироги, я сижу и "игнорю" т.к. время для сладостей до 12.00 :)))
[quote="Phoenix"] Привет всем! Ну вот видишь, есть повод для собственной гордости - "игноришь" пироги. Себя хвалить в этой системе очень важно - эмоциональная поддержка. А насчет стояка: может вес достиг гармонии с твоим телом? Если считаешь, что не достаточно похудела, то нужна встряска, своеобразный стресс для организма, что-то такое, что ны никогда не применяла, удивить: если делала гимнастику в определенный день недели - перениси его на другой, уменьши или увеличь нагрузки, начни обтираться хол. водой (и т.д.). Е.М. пишет, что спорт не должен быть фанатичным, можно 5 - 15 мин. в день. И все же мне кажется, что стояки - это необходимость (если это не нарушение режима питания), т.к. организм подтягивает себя к новому телу.
Привет всем, за выходные еще раз перечитала книги Е.М. и проанализировала свой образ жизни и мыслей и пришла к выводу, что нужно для себя выбрать раз и навсегда, либо быть стройной, здоровой и красивой, либо ... Поговорила со своим любимым мужчиной, сказала, чтобы не мешал мне худеть, он вроде притворился, что понимает меня, но мне плевать, кто и что обо мне будет думать или говорить, слишком много доброжелателей, которые так и норовят скормить тебе что нибудь запрещенное. Лучше ни с кем ни на работе ни дома об этом вообще не обсуждать, т.к. на каждое правило найдется аргумент.
ПРОЧИТАЛА сегодня днвники худющих и обалдела. Есть до 12 дня можно все, но наверное нужно как то анализировать кл-во? Булки, торты, шоколад, колбаса.....да по три штуки, с маслом, сыром, кремом... Что даже при таком питании можно худеть?
Девочки, возьмите меня в сплет совет:) Вместе веселее и легче! А то прям не с кем поделиться. На работе либо девочки молоденькие без проблем с весом, либо "девочки" из серии Я И ТАК КРАСИВАЯ, хоть и 85 кг в 167 см. :((( А мне уже 30, двое детей, но это не причина тётенькой становиться. Хочется скинуть 10 кг раз и навсегда!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалось взять себя в руки с понедельника, соблюдаю строго эту систему и уже минус 1 кг. т.т.т фантастика!
[quote="Phoenix"] 1кг за три дня??? Молодец!!! я тоже так хочу!
Сообщение было удалено
Join the club!!!!
Девочки у меня вот какой вопрос, никак не могу выяснить, может, кто знает подскажите пожалуйста.
Короче: Я с 1993 года пью чай, кофе и т.д. только с заменителями сахара, когда я их покупаю, даже не заморачиваюсь какой заменитель сахара, каждый раз разный, какой есть в продаже. Прочитав книги Е.М. решила перейти на обычный сахар. Но, честное слово противно во рту после сахара, хочется помыть рот и почистить потом зубы. Я нигде не могу найти вразумительной информации о вреде заменителей сахара, хоть все в один голос только и пишут о его вреде. По своим собственным наблюдениям о своем здоровье, вроде все нормально, единственное, что меня беспокоит это мои глаза, в конце рабочего дня у меня очень сильно каснею белки глаз (сосудики) но на утро опять все нормально. Мне все время приходится капать капли типа систейн, чтобы смачивать слизистую. Сухой воздух в офисе, компьютер и исскусственное освещение все это не есть гуд для кожи и тем более слизистой глаз. Если кто знает, может быть это и есть результат моего постоянного потребления заменителя сахара? На всякий случай с понедельника пью только с каричневым сахаром. Но все равно противно...