девчонки помогите через 2 недели еду на море,за зиму набрала 5 кг и ни как не могу сбросить,диет много,а какая лучше не знаю.....рост 167 вес 60
у меня тоже самое
пей 2 литра воды в день, ни мучного, ни сладкого. до 18.00
и спорт
5 кг за две недели,вполне реально
уменшите порции,и спорт до посинения
ну конечно ничего скадкого,жаренного,вредного и т.д.
я сижу на одной ряженке, вес у меня большой и в день сначала теряю 1 кг, нужно сидеть на кефире, но я его не люблю, так что и на ряженке худею.Больше ничего, ну воду можно конечно, но если хочется есть в какой день, то ем, но тогда ничего не сбрасывается.Так, что вполне реально вам за 2 недели сбросить 5 кг.
Пробегите 10 км в хорошем темпе в двух кофтах, шапке и штанах и скините 5 кг за 1 час, а кефиры и ряженки это хуня вы всю жизнь сидеть только на кефире будете, как только станете есть нормально все вернется, и не надо забывать, что чтобы организму тратить энергию ему ее надо откуда-нибудь черпать, ну точно не из ряженки)))
После будете знак В?проса
Да легко: утром чашка чая или кофе. В 12 - миска каши на воде, часа в 3 - обед - кусок курицы или рыбы, или 2 яйца, можно с пологурцом или полпомиором. Часов в 7 - стакан кефира 0% или небольшой фрукт (не банан). Вариации этого все 2 недели. Плюс любой доступный вам спорт.
согласна с комментом 6, но на ужин вам советую овощные супы-пюре. Насыщает классно, и полезно, и разнообразнее скучного кефира :)
А я сейчас сижу на диете Белоники, ее тут рекламировали, но нужно искать в ее жж, там с рецептами пошагово, для таких даунов как я )))
http://belonika.livejournal.com/94851.html вот здесь начало, там нужно искать либо по тегам "диетыши", либо смотреть последующие посты по одному.
спасибо большое,попробую...)))))
отказаться от соли, мучного. и спорт спорт + много воды не газированной (если не можешь в спорт зал, то можно танцевать дома быстрые танцы 1 час в день)
Гречка!
я сидела месяц без соли и мучного!НИФИГА не похудела!!очень хорошо помогает китайская диета:3яйца+зеленый чай!!!сбросила 3 кг!!!УДАЧИ!!!
голодание вот мой выход))))
Девочки, у меня рост 164, вес 40. Вроде бы все нормально, но я ужасно отнашусь к своей попе! Мне всего 12, а диаметр моей попы 70 с лишним! Хочу скинуть пару кг. Для вас рекомендую фруктовую диету.
Режим такой:
на завтрак свежевыжетый сок и йогурт
на обед легкий бульон, салат желательно овощьной и сок
на полдник банановый смусси ( рецепт снизу, очень вкусно! )
на ужин мюсли
не есть после 20:00
Банановый смусси:
нужно: 2 - 3 банана, молоко, ложка сахара, миксер.
Берем бананы и режем их на крупные кусочки
Кладем в миксер, добавляем молока и ложку сахара
Перемешиваем, вылеваем в стакан и готово! Очень вкусно!!!
Привет, мой рост 162, а вес 55! начала худеть, а вес встал и ни куда((((( подскажите что делать!!!
тоже нужно, работа сидячаая рост 160, а вес аж 68 как????? спорт получается крайне редко
девчёнки мне 13 лет рост 163 вес 50кг! это норма??
Сообщение было удалено
Недавно сама столкнулась с такой проблемой.
1. ела дробно, мало, но часто, иключила сладкое, мучное, картофель, рис, мясо только отварное, ничего жаренного, а если уж очень хотелась есть, делала неплановые перкусы фрукты или овощи.
2.Каждый вечер пробежка - 3 километра, первый день я пробежала 800 м, потом увеличивала ежедневно на 200 м расстояние, теперь с легкостью пробегаю 3 км без отдышки. Приседения -100 раз по 10 раз с перерывом 30-40 сек.
3.Чем больше воды, тем лучше.
За первые 2 дня я сразу сбросила 2,5 кг, потом дело медленнее пошло, но главное задаться целью.
простите, приседания 10 раз по 10
Приветик всем))я весила 76 кг(((...за несколько месяцев скинула 20 кг..снчала ела маленькими порциями,ну и после шести не ела,потом начала сидеть на кашках и фруктов,сейчас во мне 57 я ужасно хочу весить 50.я уже не могу(помогите как можно скинуть 7 кг недели за 2(((
кроме спорта ничего не помогает,а если лень то это еще даже лучше года организм переживает стресс,человек больше потеет.
не поняла предыдущий комментарий, но не соглашусь. в сочетании со спортом отлично помогает нормальное правильное питание, без диет, но с ограничением жиров. кстати, в растительном масле жиров гораздо больше чем в сливочном - вы знали? я недавно узнала вот. можно препараты какие-нибудь, но тут дело тонкое - надо выбирать проверенные и качественные, всяким тайским и китайским таблеткам - жёсткое НЕТ! ксеникал, например, знаю - хорошие таблеточки, часть жиров выводят, и нормально постепенно худеется. у меня несколько подружек на нём похудели прилично. главное про питание не забывать, и всё получится!
кофейная диета посмотри на сайте irecommend.ru
Я на ней за 5 дней без труда 7 кг скинула !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отнеми 20% от своего роста. У меня рост 168 и вес 55 кг, это перевес, т. к. если отнять 20% от 168 то получится где-то 50-51 кг. Я стараюсь сбросить. Пока похудела на 1 кг ( за 5 дней)
Привет. Мой рость 170, вес-80 кг, за последние 2-4 месяца я набрала 10 кг. Подскажите как вновь от них избавиться, и чо делать чтоб они не вернулись?
Сообщение было удалено
Привет! мне 13 лет, я занимаюсь боксом, мой вес 45 кг, мне нужно снинуть до 40, вопрос КАК?
Сообщение было удалено
Это при каком росте? Может, 57 кг - это норм? у меня - 155/52,5, знаю, что перебор, и знаю, что больше 5 не нужно сбрасывать!!! Кому нужен велосипед с попой, да еще и тощей?:) когда по практиковала 1 день в неделю голодать - накануне голодания - последний прием пище в 16, в голодный день - вода, чай из шиповника. Совсем не сложно, если не пропускать. Но это больше для поддержания веса в норме. Не издевайтесь над собой - все в жизни должно приносить удовольствие! А тем, кто не любит спорт, - почаще занимайтесь сексом (для тех, кому исполнилось...:)
мой рост164 вес54 но есть живот который все портит мне 29 я никогда не занималась спортом было освобождение
Сообщение было удалено
Вы думаете это правда поможет? у меня вес 54 при росте 154 см..а я хочу 50 кг
Гречка минус 8 за 2 недели проверенно....и все.....надо быть сильной , чтобы выдержать ее. но плюс в том что 3 года кг не возвращаются
Сообщение было удалено
Так можно и желудок посадить!!! Для 12 лет еще и маленький вес 40 кг для 164см роста!!! Анарексичкой хотите стать? а потом проблемы будут после ваших диет в 12 лет во взрослой жизни!!!!!!!!!!!!!!
У меня вес 57 кг,при росте 152))11 лет))
надо скинуть 10 кг))
у меня вес 50 хочу скинуть 10 кг рост 152 мне 12 лет
Чтоб сбросить вес без вреда для организма, надо пить много жидкости, установить график питания(допустим прием пищи через каждые 4 час) и никаких перекусов. Отказаться от вредных продуктов, от соленого, особенно на ночь.Перед тренеровкой выпивать чашку эспрессо, а также кушать грейфрут и ананас, но в меру!
животные жиры усваиваются организмом в разы быстрее чем растительные,поэтому при белковых диетах рекамендуют есть яйца,мясо и даже сало.я при весе 74 кг и росте 156 см похудела до 50 за 2,5 месяца.но после рождения 2 ребенка остались 5 лишних кг и их извести ни как не получается,видимо физиология.Вывод:милые дамы, я как человек профессионально считающий каллории не только дома,но и на работе считаю,что если нужно похудеть то не нужно изнурительных диет,стоит уменьшить потребление растительных углеводов,т.е крупы,овощи,особенно вареные,мука,сахар и ненужно переходить на заменитель сахара,организм подскажит когда нужна подзарядка фруктозой,но не увлекайтесь...
как сбросить 5кг есле я 83 за 2 недели но са спртом проблемы
уже и курить начал
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками. Голодать нельзя - печень паразитам скормите. Ограничивать себя голодовками неправильно и небезопасно. С такой диетой долго не проживешь. Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Сообщение было удалено
Я всем своим знакомым советую только одну диету, это японская!!! Эффективная и совсем не голодная. Нормализует обмен веществ и прекрасно помогает нормализовать нормальную работу организма.
Привет всем,мне 16 лет,мой рост 160 мой вес 61,я занимаюсь самбо,я уже не впервый раз сбрасываю вес,но в этот раз как -то не идет,мне нужно скинуть 5 кг и очень срочно,помогите ,чем сможете_
Сообщение было удалено
нет, ты толстая!
это много. так себя просто голодом заморить можно, а потом на море без сил остаться. лучше поменьше, но без вреда для здоровья. я на тех же сундучках леовит худеем за неделю по 1,5 - 2 кг в неделю теряю, так, что лучше их попробуйте, чем до изнеможения себя доводить, тем более, что на море итак похудеете.
Девочки помогите,прошу надо сбросить 3 кг за 2-3 дня!!!
Девочки помогите пожалуйста!!! За 2-3 дня надо сбросить 3 кг!!!
помогите сбросить 3 кг за 2-3 дня!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рост 160-161 см, вес 61-65, точно не знаю
И через 2 недели я еду в отпуск, где не хочу сверкать полнотой
Быть анорексичкой я не хочу, поэтому считаю, что мне, для привлекательной фигуры(я песочные часы)достаточно сбросить кг так 5-8, но вот только КАК?
Я решила бегать по утрам и крутить час обруч каждый день, ну и еще мелочи какие-то типо зарядки
Диету позволить себе не могу, так как мне 14, и родители не одобрят(
Получится ли у меня похудеть только спортом и тем, что после 6 не буду есть? За 2 НЕДЕЛИ?
Привет всем, подскажите как сбросить 5 кг мне через две недели ехать на море. мой рост 173 а вес 65кг а хочу 60
Девочки, помогите! Мой вес составляет 84 кг, при росте 165!! Нужно скинуть для начала хотя бы 5 кг!! Самоконтроля нет, силы воли тоже! Что делать, как контролировать этот процесс!!?
Как скинуть 8 кило при росте 155 и весе 54 кг