Гость
Статьи
Если бегать в день по …

Если бегать в день по 40 мин. будет результат?

Если бегать в день по 40 мин. будет результат?я бегаю на треннажере орбитрек за 40 мин - 16 км.. будут какие-то результаты к августу или нет?на диетах сидеть не выдерживаю..вешу 70 кг очень хочу …

Яна
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Mеduzа, интересно на вас было бы посмотреть,олигархи на вас не ведутся,так вы так убого решили хотя бы здесь сообразительностью блестнуть. Ужас :DD Автор,вы молодец, только употребляйте здоровую пищу,результат будет!

Диана

ой Извиняюсь,что подписано автором,не увидела.

Гость
Я

Сообщение было удалено

на самом деле скорость примерно 10 км/ч можно держать минут 40-50, а вот 13 и более - уже меньше. Стандартная тренировка на выносливость - пробегать по 400 м со скоростью около 10 и 15 км/ч.

Про порции еды в половину нормы все верно, очень помогает. И еще пить лучше не чай-кофе-соки, а обычную воду.

Ленка

Автор, хочу вам с уверенностью сказать, результат будет. Орбитрек тренерует все мышци тела, а не только ноги. Если вы себя нормально чувствуете при таком рационе, то так и занимайтесь, а если слабость, то лучше все-таки кушать что-то легкое до 18.00. Я тоже очень хочу купить себе орбитрек и уделять по часу каждый день. Но пока хожу заниматься на уличный и то только тогда, когда получается. Но даже занимаясь на нем, результат виден. И нужно не бегать, а быстро ходить - эфект лучше.

Leave me alone

За 40 минут я прохожу 5км ровно в течение 5 месяцев каждый день. Не п изди, автор про 16км.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Будет: травмированные коленные суставы и варикоз.

Автор
Leave me alone

Сообщение было удалено

Что-то вы уж очень медленно я обычной ходьбой за 10-15 мин 3 км прохожу, и 10 лет так проходила каждое утро на учебу!

5element
_()))

Сообщение было удалено

Пост 49 - золотые слова! Все должно быть в удовольствие!, если вы бежите из последних сил с перекошенным лицом, то хорошего результата не будет да и забросите быстро. Я пыталась в 20 лет бегать до у упада, и забросила. А сейчас вдруг начала (парк рядом, есть места где приятно бегать). Бегаю примерно 1,5 месяца 2-3 раза в неделю (каждый день не получается) чаще утром, такой кайф на улице еще свежо, потом на турникете отвиснуть и идешь бодрячком и бегаю всего 10 минут пока (на сколько есть силы, увеличивать буду постепенно). Очень классно подтягивается фигура, смотреть очень приятно, радуюсь сама себе.

В еде особо не ограничиваюсь, но у меня особо и проблем нет, при росте 174 64 кг вес, размер 46.

Но от бега сейчас реально тащусь,даже фитнес пока не нужен.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Михалыч правильно говорит. А 16 км за 40 мин - это кривая формула пересчёта энергозатрат на тренажере. Глупость обыкновенная. Тренироваться лучше всего контролируя ЧСС.

Серый Волк
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы хоть различаете 3 км за 10 и 15 мин? Это не через чёрточку, это разные скорости БЕГА.

Аверс

за 40 мин 16 км нереально пробежать, эт надо 400 метров за минуту - нереально, тянет на два олимпийских рекорда. Может, это скорость? 16км\час - хотя тож многовато. Я бегаю 10-12 км\час на беговой дорожке, а на орбитреке только по программкам специальным. А на сколько хотите похудеть?

Аверс

кстати, когда-то покупала себе орбитрек, 3 года назад. Так вот, инструкция к нему прилагалась, и там оч подробно все описано: для тех, кто хочет похудеть, кто хочет подтянуть фигуру, кто хочет развить выносливость ну и так далее. И под эти желания разные рекомендации приведены, в том числе и по питанию. посмотрите эту книгу, я так понимаю орбитрек ваш личный а не из фитнес-центра.

milla

Ничего вам бег не даст. Лучше ешьте меньше. Научно доказано, что чем больше затраты организма, тем больше его (организма) потребности.

5element
milla

Сообщение было удалено

Если вам не дал, не надо за других говорить. У меня отличные результаты.

milla
5element

Сообщение было удалено

Какие?

И почему вы уверены. что это от бега, а не от недостаточного питания?

Гость
milla

Сообщение было удалено

Потому что покушать я люблю:)

Гость

-------------------------------------------------------

Если бегать в день по 40 мин. будет результат?

я бегаю на треннажере орбитрек за 40 мин - 16 км.. будут какие-то результаты к августу или нет?

на диетах сидеть не выдерживаю..

вешу 70 кг очень хочу похудеть(

---------------------------------------

первые 40 минут во время бега организм для поддержания энергии сжигает гликоген (углеводы), а далее "переключается" на подкожный жир, и он начинает сгорать. Поэтому желательно бегать минимум час, и следить чтобы пульс был от 60% до 80% от максимального, тогда и будет результат.

некоторые пробегают "на максимуме" 10 минут, язык на плечо и помирают =)

Насчет питания: тут никуда не денешься, если за день съешь больше каллорий чем сожжешь за день то вес будет увеличиваться, поэтому за питанием нужно следить. И лучше питаться не 1, не 2 раза в день, а 4-5 по 300 каллорий за раз в среднем. (чем больше приемов пищи - тем лучше она усваивается)

Но самый главный плюс от такой пробежки состоит в том что после такой тренировки организм практически весь день продолжает сжигать подкожный жир, причем за это время жира уходит больше чем во время тренировки.

удачи

Гость

я кручу педали примерно 75 минут каждый день, по показаниям велотренажера сгорает около 700 каллорий.

в среднем расчитать сколько каллорий вы тратите за день можно по той таблице http://www.owoman.ru/assets/images/sal/6/image005.gif

Кристина

я читала что спортивные нагрузки должны длиться больше сорока минут

только через сорок минут начинает сжигаться жир

Максим

как быть с цепляющимися за ноги собаками?

Котенок по имени Гав
Максим

Сообщение было удалено

О да!Я в пять выбегала,чтоб собачников не было)))

Бегун

24кмч? :)) Не смешите мои беговые тапочки, это просто невозможно для 70-кг человека, беги он хоть с горы.

просто совет

Случайно наткнулся на эту страницу почитал тему.. Девушки, почему вы рассматриваете только кроссовый бег?? Ведь он малоэффективен в плане поддержания спортивной формы.. Почему? Потому что бегая каждый день часами вы приучаете ваш организм все более и более экономно тратить каллории, то есть, допустим если вы начиная тренировки сжигали n-ое кол-во каллорий за час бега, то через месяц ваш организм, став более натренированным будет тратить уже меньшее кол-во энергии и польза(в плане снижения веса, а это как я понял для вас критично) от такого бега уменьшится. гораздо эффективнее в этом отношении легкие спринтерские ускорения и интервальные тренировки, то есть бег в довольно высоком темпе.. бегая в максимально возможном для вас темпе, вы резко ускоряеете метаболистические процессы, а как следствие и сжигание жира, + к этому метаболизм после такого бега остается на высоком уровне в течение длительного времени.. Вообще советую заняться легкой атлетикой, полноценными тренировками на стадионе, где есть все условия.. Времени это занимает не намного больше чем часовой медленный бег ..

ПС: Сравните спортсменок спринтеров и стаеров, у кого лучше фигура?

Гость

вы бежите в среднем 20 км в час не снижая темпа! вы случайно не олимпийский чемпион?)))

театр абсурда

я каждый день хожу минимум по 5 км. Гараж с авто находится примерно в 2 км от дома, плюс много нужно ходить по работе.

Проблемм, как целлюлит, вообще не возникает (ттт) и ножки стройные, а попка подтянутая))

театр абсурда
Кристина

Сообщение было удалено

и при том нужно поддерживать пульс в определенном диапазоне (нужно высчитывать), а также чередовать нагрузки.

Sandra

Если бегать по 40 минут , результат будет. Только бегать надо медленно и не каждый день. Иначе будет проблемы с суставами.

Алефтина Аркадьевна

Дану ка.Лучше спать

Пенелопа

У меня дома стоит тренажер элептический, нападобии Орбитрека.

через день бегаю по часу, электроника, прикреплённая к тренажерчику показывает, что пробегаю 20 км, сжигаю 450 ккал.

Но, понятное дело, что такого просто не может быть!

Все показания делю на 2, получается более правдивая информация :)

Автор, на таких, как Медуза не обращайте внимание, человек повышает свою самооценку методом анонимного гнобления. А в жизни, наверняка, тише воды, ниже травы.

Алёшкина

вес не уходит потому что наращиваются мышцы вместо жира.прервите тренировки на небольшой срок и посмотрите,вес двинется вниз при таком питании

водичку пейте

Вова

Автор, либо вы неверно разобрались с показаниями тренажера, поскольку с такой скоростью не бгают мастета спорта международного класса, либо вы реально "монстр" и у вас совершенное тело.

Гость

я думаю тренажер привирает или вы малость путаете цифры. Реально нет таких чемпионов с такой скоростью бега, ну даже если один км спринтер может пробежать за 2 минуты, то 16 км в таком темпе только лошадь может бежать от волка! Человек точно не сможет

Гость

Я бегаю, 3 км за 20 минут на орбитреке, и ещё 2 км на велотренажере, дорожку не люблю. Тоже думаю, смогу ли похудеть в таком темпе? Жаль автор не написала, какой у нее результат вышел ))

Яна

Всем добрый день! Тренажер Орбитрек - эллиптический, это не беговая дорожка, поэтому девушка скорее ПРОЕХАЛА 16 км за 40 минут, а не пробежала :-))) вполне себе средний результат :-)

гость

на улице ходить быстро 40минут дома качать пресс и будет всё ОК!

Мариша

У самой стоит орбитрек...физ форма нормальная...за 38 мин пробегаю 10 км. без нагрузки....если чередовать нагрузки-по км на каждую-выходит 52 минуты....!!16 км ну никак не получится...это просто нужно лететь..даже на 1 уровне.а результат будет в любом случае если постоянно заниматься чем бы то ни было....ну и не наедаться конечно))

vladimir
Серый Волк

Сообщение было удалено

за 10 минут прохождение 3км уже будет называться бегом так то ;)

юту
Leave me alone

Сообщение было удалено

На лыжах или орбитрике можно пробежать 15 км за 40 минут но без тренировок сложновато а если еще и куришь то вообще лучше не рвать легкие. Единственное что на тренажерах зачастую врет датчик, точные датчики стоят на тренажерах тысяч за сто и то не факт

звездная

как это вы так умудряетесь бегать за 40 минут 16 км!!!!!!! Я бегаю и знаю что за 40 минут на 10- ой или 9- ой скорости я пробегаю 6- 7 км, а вы как бегаете??? Со скоростью ветра???? Может вас звать человек- метеор?

Тренер

Мой личный рекорд, 18 километров за 103 минуты, быстрее просто не реально, бегаю больше года, и это при условии, что минут пять, после десяти км я иду пешком, а стандартная скорость равна 11 км в час) это реально, если найти свой темп и научиться его держать, а за 40 минут возможно только 8

Малинка
Автор

Сообщение было удалено

Я бегаю по 40 минут и получается 12-13 км,думаю пробежфть 16 это реально

Малинка

я бегаю на скорости 16-18 км в час,первые минуты как разминка 8-9км /ч за 1.5 месяца -4см в талии,я довольна

людочка

а вы случайно не из Кении? там рекорд 27 минуты у мужчин на 10 000 м

(это 22км\ч), а у вас 24км\ч 0_о зачем худеть с таким результатом можно сразу на Олимпиаду!

Наташа

40 минут каждый день со скоростью 11 км в час пробегаю 7 км. втянулась, что уже не тяжело вовсе. Похудела за 4 месяца на 12 кг. При росте 175 у меня теперь 54 кг. Недобор по формуле ИМТ. Ну мне нравиться, всё нормально выглядит не очень худощаво, но больше худеть конечно не нужно. Но что самое интересное вес остановился на отметке 54 кг хотя я бегаю как и бегала. Наверно так нужно, природа знает как лучше)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это просто глупый тренажер, 3 минуты в км это очень хороший результат уровня 1 разряда, а здесь так вообще мастер спорта, так что тупит тренажер) бежать нужно по пересеченке, тогда увидишь свои силы

Маша

я похудела за месяц на 10 кг

Худейте вместе с нами

Бесплатный видео курс от Алены Гросманн

Все подробности на сайте

http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алмио
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, сорри но правда на беговых дорожках максимум это 9-ка а на ней за 40 минут даж если не останавливаться 8.2 км, так что автор загнули вы

Алексей

50% комментариев о том, что неисправен тренажер, 30% - посмеиваются над автором, 10% - советуют не есть, остальное по мелочи и флуд.... По теме отписалось только несколько человек.

Пост 69 дело говорит. По поводу расчета зоны сжигания пульса fitburg.ru/trenirovki/kak-vychislit-svoyu-zonu-szhiganiya-zh​ira.html - статья.

миха

рекорд мира 38мин 10км,а вы за 40мин. 16!))) не верю!)

Саня
миха

Сообщение было удалено

Тупите. Рекорд - 26:17.
А у вас откуда-то 38 минут нарисовалось(((

Следующая тема
Предыдущая тема