Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Сегодня первый день тренировки, силы было огогого, сердце калатало тоже огогого, НО было классно...Сушняка пока нет..
Девушки, я живу в Москве,раньше заказывала в vitamag24, а последний месяц от них ни звонков ничего.
Нигде не могу достать ЗШ оригинал, подскажите пожалуйста, кто может помочь заказать его?
Сообщение было удалено
Где вы покупали, помогите!
Я их уже 5 день пью, ну почему то слабость! Не чего не хочеться делать! Ем хорошо!
Голово кружеться щас то!
Пила Золотой шарик месяц -11кг. побочек не было,Золотой шарик премиум пила результат 0.
Сообщение было удалено
Смешные люди.. столько проблем со здоровьем из-за препарата, а они как бараны на новые ворота, все прут и прут на пролом..Так и будете потом похудевшими инвалидами
Я тоже их пила месяц пила 2 мес нет и пила я их через день, за 6 мес скинула 13-15 кг и 2 года не поправлялась . Теперь надо обратно худеть так как родила и за беременность набрала 20 кг , так хреново мне. Кормлю грудью пока зш пить не смогу, вот жду когда будет ребенку годик и начну пить. Пила я их в фиолетовой коробке которые. Болела голова, бессоница, огресия была, но зато похудела ;)
Сообщение было удалено
где магазин находится?улицу укажите?
кто знает, можно ли совмещать Золотой шарик с Ксеникалом?
девочки, пью зш худею,правда сказали ,что алкоголь и кофе нельзя,правда?
kak s vami svyazatsa? ya v Kieve nahojus
В Украине есть ваши представители?Интересует спирулина не в таблетках а порошок....
Сообщение было удалено
Может!!!!!!!!!При резком сбросе веса это часто бывает!У меня на 3 месяца пропали месячные!!!!Советуют принимать натощак масло из семян льна( почитайте в нете)
Подруга начала пить ЗШ сбросила 12 кг.Решила тоже попробовать,долго настраивалась. Купила одну пластинку для пробы. В первый день кружилась голова,аппетита не было,бессонница. Во второй ужасно болела голова,так же бессонница,аппетит улучшился. Сердце дико колотилось. Заметно похудела за эти 2 дня,но решила перестать пить,т.к. другая подруга рассказывала что её мама из-за этого попала в больницу. Девочки и вам не советую,не портите здоровье.Лучше потихоньку ограничиваться в еде и спорт. нагрузки!
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста где заказывала ваша тетя?
Девочки!!!! Год Херячу в зале с тренером как лошадь)))) результата не вижу. Я после кесарево ( прошло почти 2 года) а вот на шариках и лидке худею)))))
С 70-66.00 за десять дней,сейчас 78(((((((((((((((
Сообщение было удалено
а где покупали?
него нет никакого эффекта и побочек, есть хочется так же как и без них, ...У меня так было со второй пачкой,думала потделка,хотя в том магазине покупала.Через год опять купила,эффект есть,пью неделю,сухоть во рту,есть не хочеться,заставляю себя.Сплю хорошо.-2кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите адрес магазина Гермес в Запорожье.Спасибо
Девочки кто знает адрес магазина Гермес в Запорожье напишите пожалуйста. С Анголенка он переехал ,а вот куда не знаю !!!!
Столько побочных эффектов, а все равно все принимают эти шарики. Девочки, подумайте, в какую потом проблему вам вылезет такое похудение!
Если уж и хотите быстро похудеть - то занимайтесь спортом и диету соблюдайте. А для ускорения метаболизма можно пропить таблетки. Я, к примеру, АлвоСлим пила, это травяные капсулы. С ними быстрее похудела. Но, опять же, капсулы - это дополнение к спорту и диете.
я принимала лида МАКСИМУМ ! таблетки для похудения заказывала по этой ссылке http://fito-figura.prom.ua/p27694907-lida-maximum-kapsuly.html и результат лучше чем от любого Золотого шарика. После родов похудела на 10 кг а кума на 18 кг
На этом сайте у Дмитрия я тоже заказала себе таблетки для похудения. Мне тоже понравился эффект похудения.
Как сайт называется ? fito-figura.prom.ua я правильно поняла ?
Да на этом сайте. Я принимала Лида МАКСИМУМ в черной упаковке с ним можно поторговаться он скидывает или в подарок что нибуть предложит. Скажите что от Ворониной Светланы вы ей сидочку и ее подругам обещали ))
Кому интересен Золотой Шарик , пишите Helga23_1985@mail.ru Есть и другие капсулы в наличии
А можно пить вместе Бомбу и Золотой шар ( зелёный ) ?
Я принимала ЗШ китайский в красной упаковке. Была и сухость во рту и бессонница и головокружение. Кушать не хотелось вообще. Питалась практически одной овсянкой так как аппетита не было ни на что. Зато похудела за месяц на 10 кг. Объемы с талии и ног уходили на глазах! Потом было страшно, что наберу вес снова... И да, эти 10 кг вернулись, но через 4 года :))) Сейчас принимаю украинский Премиум тоже в красной упаковке. Побочек нет вообще. Пью только четвертый день, но аппетит на месте. Покупала его в аптеке. Боюсь, что подделка:( Вес пока не ушёл ни на грамм...
Скажите, можно ли ЗШ совмещать с алкоголем, кофе?????
Можно ли пить 10 дней, прерваться на 2 недели, потом снова начать пить ЗШ???
купила Золотой шарик в Киеве в аптеке Космо_390грн.Результат нулевой,пью 2 недели,аппетит,сон в норме,только головные боли. Чувствую себя лошариком!!!
в них есть сибутрамин. если гнк поймают с ними то мало не покажется
Сообщение было удалено
http://slimonline.ru.com/
Сообщение было удалено
я принимала,за 4 дня -4 кг,но так как ,я по выходным пила алкоголь мой вес за все время ушел на 6 кг,2й месяц не пью ,поправилась на 2 кг но вес так и остается 55-56
Сообщение было удалено
Возле Малого рынка
Очень разочаровалась в нём.Знаете,бесплатный сыр в мышеловке!!!
2 года назад была 72(это мой вес постоянный без диет) пила Золотой шарик(фиол.)-7кг.Выглядела отлично.Через год набрала всё и ещё +4кг(76кг)Купила 2 упаковку,-2кг и всё.Потом плюсом ещё 6кг!!!(80кг)Через 3мес.3 упаковку -2кг.(февраль 2014)
Сейчас вешу 86кг!!!Здала кучу анализов,гормональный сбой,нарушен обмен вещест.Толстею за ночь на 3кг просто от воды!Никакая диета не помогает и тренажеры тоже((((((((((((
Сообщение было удалено
мне кажется что то ужасное , если написано на пачке что нельзя беременным и кормящим мамам
Девченки всем привет! Начиталась ваших комментариев разыскала в интернете заказала ЗШ прямо из китая! по 14 евро за пачку. принимаю второй день, состояние какое то непонятное! Сухость и горечь во рту, щёки горят, аппетита нет вообще, чувство такое как будто желудок к спине прилип)))) но кушаю по немногу, рацион не меняю только порции в размере уменьшила. через неделю буду взвешиваться! ))))
Ой, девочки. Сначала заказала эти шарики, потом поначиталась всяких отзывов, и положительных и отрицательных. В итоге выключила голову и отказалась от заказа. Девочки, надо просто перестать жрать и заниматься спортом. Все отговорки, что у меня не получается, я не могу- все это *****! Мы- женщины и мы можем все! Надо просто научится себя любить и поставить цель! Плюс почему еще решила отказаться: девчата все эти таблетки к добру не приведут, заработать рак кишечника или желудка есть риск. Здоровое питание и только! Возьмите тетрадь и неделю записывайте, что вы едите, перекусываете и вы поймете, что "как же так? Я же практически ни чего не ем, а вес не уходит!"- все это *****! Если вы не обедаете или не ужинаете, но при этом перекусываете, а если еще и чипсы жрете и всю эту лабуду- вот они эти кг и целлюлит! У меня сейчас режим: один день бассейн + массаж антицелюлитный, второй день дома пресс качаю, попу и ноги. Стабильно завтракаю кашкой, вечером в 6 примерно йогурт или кефир. Чай зеленый пью с молоком. И вот черт меня попутал капсулы эти заказать, эффекта бешеного захотелось. Слава богу одумалась!
Сообщение было удалено
Если бы Вам еще и орфографические знания русского языка прибавились,тогда точно поверю в пользу препарата
Купила 2 дня назад ЗШ,сплю хорошо,головных болей нет(с первой пачкой 2 года назад были),есть практически не хочется,ем не много всё-равно,на работе нужны силы.За 2 дня -1кг.Мне пока всё нравиться)))
Сообщение было удалено
А при чём здесь орфографические знания Ксю.Вы думаете,если девушка не умеет правильно писать,то не умеет худеть)))Смешно!
Мы здесь делимся впечатлениями,а не ищем кто писать умеет правильно)))))
Пью золотой шарик 2 день.1день была ужасная сухость во рту,на 2день что то голова болит и глазки чешутся! Думаю продолжать у нас он стоит окола 100рублей
Сообщение было удалено
Как можно к Вам обратиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки я на себе проверила действие золотого шарика и аптечной лиды с сайта Freelife.uaprom.net. покупала у Ирины. От шарика ушло 7 кг за месяц, а от лиды 8 кг. пила их с перерывом в 2 месяца.Вес не возвращается. Кому интересно --рекомендую только ее. Она и скидки делает для постоянных клиенток. Скажите что от Ирины с Фастова.
[quote="Анастасия" message_id="47035107"]Возле Малого рынка
скажите , а где именно?и какой лучше купить?
СКажите где зш лучше купить в Запорожье и какой именно?
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю, у меня тоже не было ни когда проблем с лишним весом, двараза была беременна первого ребенка во время родов потеряла, тоесть не выжил, поправилась не сильно через 9 месяцев забеременела еще набрала лишних 27 кг, после вторых родов что только я не делала и на диетах сидела и к диетологам ходила только лишние деньги выкинула, спорт залы фитнес и все бесполезно максимум попа подтянулась и ноги но вес остался, спасибо капсулам вес начал убавлятся и я сеова поверила в стройнось, так что не надо осуждать и говорить про обжорство как *****, когда то и вас может коснуться такая проблема!!!