Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Хочу купить много читала об этом но переживаю говорят что все эти отзывы как хорошие так и плохие пищет один и тот же человек заробатывая этим деньги...
Сообщение было удалено
аптеки обычные
Всем привет! Ой, почитала отзывы и сегодня заказала ЗШ в фиолетовой упаковке на фитофарма... жду))) Я лут 5 назад пила Башу (ЛиДа) и за 2 мес. - 13-14 кг. симптомы я так поняла похожи - пропадает чувство голода, головные боли и сухость во рту постоянно! НО....это стоило того. Я не набирала все это время, а вот 1.5 года назад родила дочурку и поправилась(((( Сейчас ЛиДу не продают (настоящую) поэтому надеюсь на ЗШ. Кто еще покупал таблетки на фитофарме? Как результаты?
Покупала Золотой шарик в аптеке, результата НЕТ! Разочеровась! (( только деньги зря потратила
подскажите на каком сайте купить чтоб 100 процентов была не подделка??????
Сообщение было удалено
Мне бы тоже очень хотелось узнать где купить не подделку. Вам не ответили?
Сообщение было удалено
нет еще.жду может кто подскажет??
Сообщение было удалено
а как на счет других таблеток? предлагают много, а вот есть ли толк? Не с кем же даже обсудить эту тему.
Если есть варианты пишите.
Сообщение было удалено
Девочки, я заказала по инету на сайте "фитофарма" пью 4 день - 2 кг.)))) И есть все признаки - сухость во рту, пропало чувство голода. Вобщем то, что надо. Я заказывала в фиолетовой упаковке за 150 грн. Только при получении внимательно смотрите, чтоб на коробке изготовитель стоял или адресс какой-нибудь. И чтоб таблетки не продавленые были, а то я так ЛиДу когда-то заказывала...таблетки все помятые, ни коробки не было ни фига - деньги на ветер.
кто заказывал "золотой шарик "на сайте "фитофарма"??я сомневаюсь заказать ли там можно и не подделка ли это, всего 150 грн..?
Сообщение было удалено
А если продавленные таблетки?Я покупала в декабре в фиолетовой упаковке,бело-зелёные.Похудела на 6кг.Не хотелось есть,сухость во рту,голова болела по началу.Но,сейчас у меня вес в 2 раза больше,не знаю,что делать.Гормональный сбой...Надо их или всю жизнь пить или вообще не пить!
Сообщение было удалено
НАРУШИЛСЯ ЧЕРЕЗ 2МЕС КОГДА БРОСИЛА ПИТЬ,И НЕ ХИЛО!!!!
Анастасия и Татьяна,ваши смс что под копирку написаны?
вот из-за таких смс ваш сайт и не внушает доверия!!!!
Девочки приобрела в фитофарме Золотой шарик премиум. Сегодня выпила первую капсулу аппетит реально снизился, сухость во рту появилась. Когда то принимала Лиду, были такие же явления. Тогда я похудела конкретно. Думаю что в этот раз тоже получится. Покупала в феврале ЗШ в фиолет.упаковке 150гр.аппетит не снижался, сухости во рту не было. Очень старалась не есть сбросила 5 кг. Вес набрала после оконч.приема. Об этом я уже писала.
Татьяну я не знаю)))Но,так оно и есть.Первая пачка действовала,а вторая вообще ничего.Ни сухости во рту ,не минус ни одного кг.Сегодня опять решила купить и попробовать.Мож помогут.
Пила 10 дней, не переедала, поправилась на 2 кг! В Шоке.
Devushki, zdravstvuite.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.
imojo@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Sharik.ua помогает и глюков нет, но пить хочется реально много!
вот пишут тут разные что мол вредно а если так не худееться и в интернете фото только худых и по тв худые а что делать тем кто не может похудеть вешаться теперь но не пить таблетки выходит так и пишут те что это гадость которые сами худые 100 процентов или те кто не рискует тот ходит толстый.однозначно.
Сообщение было удалено
я и так без спорта похудела шарик сжигает целлюлит .просто если ты хочешь быстрого результата то конечно можно и спорт в любом случае с шариком меньше хочешь кушать .вообще это зависит от организма у всех разные результаты от него у кого положительно у кого неготивно
Вредно не вредно ..вредно жить так то, я ризкнула купила и довольна еще куплю ,один минус что сушит ,но когда как то сильно то не сильно
lida.kapsuly@mail.ru
Здравствуйте! Я представитель китайской фармацевтической компании. Мы предлагаем на рынок нашу продукцию.У нас есть в наличии
Спирулин - 200 руб.Дикорос - 120 руб.Красная бомба 200 руб.Момордика - 200 руб.Лида - 120 руб.Билайт - 200 руб.Золотой шарик
150 руб.
Цинцзышоу - 180 руб.Билайт пластырь - 95 руб. Билайт чай - 180 руб. Киви - 160 руб. Ультра эффект - 250 руб. Волшебные бомбы -
200 руб. Бамбуковая соль - 250 руб. Зеленая бомба - 150 руб. Дикорос гелевый 130 руб. Крем красный 70 руб. Кофе - 60 руб. Перец shou shen - 180 руб.
Цены у Вас сказочные,на гривны вообще копейки.Явно потделка
Так народ буду хвастаться своими результатами: где-то с начала февраля начала проводить над собой опыты всевозможными шариками:
1 пачка Золотого шарика красная за 450 грн (60 капсул)., куплена в аптеке Виталюкс - 5 дней чувствовался эффект, даже настроение улучшилось, сил хоть отбавляй, но потом ничегоо.... результат 1 кг, как по мне очень слабенькие.
2 пачка Золотой шарик БОРДОВАЯ упаковка в аптеках не продается, купить можно только на официальном сайте "шар.юа" - и тут долгожданное счастье подействовало. Побочки конечно же были - сушняк страшный, ощущение что язык приклеился к небу, первую неделю мучила бессонница, но потом организм наверное привык и стало легче.
Ужас наступил тогда, когда в руках осталась последняя таблетка, мне стало страшно, потому что я боялась снова поправиться, а скоро весна...и я рискнула снова.
3 пачка Золотой шарик ФИОЛЕТОВЫЙ- 200 грн., была куплена на харьковском сайте, найти в Киеве ничего не смогла, звонила по всем обявлениям и киевским сайтам, везде либо бросали трубку, либо говорили что продажей данных таблеток не занимаются (какой то у них шухер был или проверки наверное).
Фиолетовый Золотой шарик мне показался чересчур слабым где то на уровне Золотого шарика в красной упаковке, но меня это устроило так как мне надо было для убедительности закрепить эффект.
МОЙ Результата 57.7 - 49,1 = 8.6 кг.
Сейчас прошло 3 недели ем как обычно вес колеблется 49.5кг - 51кг. Звонила на шар.юа что бы еще заказать Шарик БОРДОВЫЙ, мне сказали что это последние пачки и больше завозить не будут.... обидно..., а может припугивают, чтобы делала заказ.
Короче денег потратила дофига но оно того стоит, теперь собираю деньги что-бы обновить шмотки, а то вещи как парашюты провисли. Главное теперь продержаться и не поправиться.
Сообщение было удалено
Отвечаю по своему опыту. НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
1. Учащенное сердцебиение (тахикардия),
2. Повышенное артериальное давление.
3. Головокружение 100%, рвота.
3. Отеки на ногах и не только, так как будут страдать почки в первую очередь (при приеме таблеток нужно употреблять много воды, что-бы снизить нагрузку на сердце)
4. И самое страшное замирание плода или выкидыш.
И вообще что за вопрос? Чем будет питаться ребенок, не получая нужных для развития веществ и элементов?
нашла в интернете капсулы "Лида" и "Лида Максимум" стоят около 400 грн. думаете стоит брать или все же "Золотой шарик" купить?
сидела на диетах,занималась спортом-результат практически нулевой. вот хочу попробовать,а вдруг поможет..
что можете посоветовать?буду благодарна :3
Сообщение было удалено
После золотого шарика да похудела на 5 кг .но продавец знаком предупредил что много побочных для организма ну да ладно с здоровьем все тип-топ,а через пол года началось жуткий сбой щитовидной появился узел щитовидная стала в 2 раза меньше,хелебактор нарисовался так что думайте ,2 мои подруги глядя на меня тоже пили у одной плюс 15 у второй плюс 7,у меня плюс 17 кг .
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не принимайте этот препарат! В составе не указано, но он содержит сибутромин - токсическое вещевтво запрещенное в европе и странах СНГ! Я работаю на центральном телеканале Украины, мы делали расследование, есть данные независимых экспертиз. От приема есть последствия, вплоть до необратимых. Сибутрамин содержится и в других препаратах, не принимайте химию, на вас просто делают деньги.
Сообщение было удалено
здраствуйте.... а что будет если беременные принимают золотой шарик??
Ни в коем случае не принимайте этот препарат! В составе не указано, но он содержит сибутромин - токсическое вещевтво запрещенное в европе и странах СНГ! Я работаю на центральном телеканале Украины, мы делали расследование, есть данные независимых экспертиз. От приема есть последствия, вплоть до необратимых. Сибутрамин содержится и в других препаратах, не принимайте химию, на вас просто делают деньги.
Сообщение было удалено
здраствуйте.... а что будет если беременные принимают золотой шарик??
Ни в коем случае не принимайте этот препарат! В составе не указано, но он содержит сибутромин - токсическое вещевтво запрещенное в европе и странах СНГ! Я работаю на центральном телеканале Украины, мы делали расследование по данным препарата этого и других (ЛиДа, Редуксин, Голдлайн, Меридиа, Линдакса), есть данные независимых экспертиз. От приема есть последствия, вплоть до необратимых. Сибутрамин содержится и в других препаратах, не принимайте химию, на вас просто делают деньги.
пью 2 день.есть не хочу спать тоже
Сообщение было удалено
реклама озвучена.......
Сообщение было удалено
Анастасия,меня интерисует ультра эффект,пишите в личку.
Сообщение было удалено
Легко говорить...
Сообщение было удалено
Вам ответили? Меня тоже интересует.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛИДУ КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ
Девочки, всем привет. Получила наконец СТАРЫЙ СОСТАВ LiDa! Кому надо, обращайтесь imojo@bk.ru
Добрый день!Я пила ЗШ полтара месяца+
Крем антицеллюлитный для тела ╚Фанзол - зеленый╩и еще есть красный он сильно жжет. и кашы,витамины и еще танец живота каждый день до 8 вечера. Скинула 9 кг.
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Всем привет! У меня тетя пропила Золотой Шарик,производитель Китай, побочных действий нет, только пьешь много воды. Она похудела на 12кг. Очень довольна. Просто надо знать,где покупать! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , у меня есть Золотой шарик. Кому интересно пишите. Helga23_1985@mail.ru
я пью с утра одну капсулу, за мес 10 кг-
Сообщение было удалено
А где заказывали?
Купила ЗШ в фиолетовой упаковке, сегодня выпила первую таблетку. Покупала за сайте Золушка. Отпишусь что будет дальше... Когда то пила Лиду, года 4 так назад, похудела на 19 кг, набрала за эти 4 года 9 кг и то потому что жрала...Сейчас хожу в спортзал, занимаюсь 3 раза с личным тренером + диета японка + ЗШ + обертывание с глиной...посмотрим что будет...