Гость
Статьи
Сколько весят модели и …

Сколько весят модели и что они едят?

Что интересно кушают модели?И вобще посоветуйте какие-то салатики не жирные,вот захожу в буфет в универе,девочки сидят кушают листья салата и разные полезные овощи(с дома берут), а я давлюсь очередным …

Кристя
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rina
Гость

Сообщение было удалено

а у вас есть на что смотреть?)))

такие парметры как раз красивы. но на рост 160.

Rina
Вика

Сообщение было удалено

Бросай ты это занятие, нельзя так себя изводить.

Ты должна весить около 60.

Маша

Автор -это только особенности организма. У меня муж худой, тчетно пытается набрать вес. Съедает по 3000 тыс. калорий в день и все равно, если сорвется, опять вес теряет. Но он не скелет, так как качается постоянно, так что мускулы есть. Так вот его сестра профессиональная модель, ей 26, она ест все. Целую пиццу может съесть за раз и не моргнуть. Она от природы худощавая, руки, ноги тонкие, живот плосский. Муж говорит что у них наоборот, как только они начинают больше калорий употреблять, организм буд-то повышает метаболизм. Я завидую черной зависишь естесвенно, я из тех кто листика питается и вес напирает только уже глядя на пиццу :(

Маша

Зависишь-завистью, листика-листиками..

Юля

Месяц на воде и хлебе и фигура супер станет!проверено

Юля

Месяц на воде и хлебе и фигура супер станет!проверено

Zaika

hochy pohydet ne znau kak posovetyite 173 veshy 73

Lisa

Рост 182, вес 63 кг (хотя раньше и 72 была очень рада)... все и так говорят, что я дрыщ, мама переживает... но мне хочется еще похудеть. Это болезнь, ребята...

Slim

У меня рост 170, вес 44. И ем все, без ограничений.

ReginKa

Вот почитала и сижу в шоке. Девушки, вы думаете раз вы будете как скилет, то парни на вас будут смотреть и восхищаться? Глупости такие понаписали... Мой рост 169, вес 58 кг... от парней отбоя нет, а вы тут худеете, когда полнеть нужно. Моделей сейчас берут от природы худых, а не падающих от недоедания глист.

ув34

Pantera...47??? ты чё куда ещё худеть..47 это тощий вес

ув34

У меня такой же...все говорят как дистрофик

Аня

45 176 диета

Лиля

А у меня рост 189 вес 56 кг параметры 90 62 90

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ужос, макаронина

Гость

При росте 172 я вешу 54 кг 83-59-90

(раньше весила 78) , если буду худее , то буду как жертва Бухенвальда

Тигра

Когда работала, считала калории, каждый день по 700 ккал, кроме двух разгрузочных дней по 500 ккал. В них входило всё что хотелось, в основном это было, шоколад с кофе, маленькое мороженое, овощи, йогурт. Рост 171 см., параметры 82/64,5/83,5. И девочки, главное объёмы, на вес не смотрите, нас так учили)

natali
Вика

Сообщение было удалено

devushka...vam zhe eshe rozhat...

алексис

вы все реально еба**тые, сейчас анорексичек за границу работать не берут, так и будете в нашей раше за копейки голыми на календарики сниматься! если девушка с ростом 175-176 весит меньше 50 кг(что ооочень мало), это ужасно и отнють не нормально!!! у меня рост 180 вешу 60 и то мне все говорят, что я дистроф, а в модельном агенстве сказали, что мне худеть не надо ни в коем случае, мне сейчас 15, ппланирую стать проф. фотомоделью.

алексис

считайте вес рост - 120, это реально идеал

Аня

у меня рос 174 вес 40. на диете сижу.голодная вечно!

tiu

при росте 176см, 58кг много..?

Senoritta
каролина

Сообщение было удалено

Вот это идеально я считаю! У меня тоже так примерно :D Меньше при таком росте .... хм, ну бедра еще можно понять, но грудь то как может быть меньше 90? Она есть вообще в этих случаях?

Ольчик!=)

у меня рост 174 и вешу 68 кг. до того как села на диету весила 81 кг. я просто не ем углеводы и после 18:00 раз в неделу устраиваю голодный день и вот-за 3 месяца похудела на 13 кг, но очень боюсь сорваться!

все та же...

76.

Senoritta

| 11.08.2011, 15:33:37

[1841088405]

каролина

не модель ем все что хочу рост 178 вес

50 параметры 92 59 90

Вот это идеально я считаю! У меня тоже так примерно :D Меньше при таком росте .... хм, ну бедра еще можно понять, но грудь то как может быть меньше 90? Она есть вообще в этих случаях?....................

.....................есть,и она НЕ КАК У БУФЕТЧИЦЫ....2 размер,как у большинства,грудь 85..у моделей аля-заграница не должна грудь превышать 90...ну а там 4-е,5-е размеры..можно сниматься для журналов сугубо мужских..или подрабатывать моделью в своей родной Березовке...удачи вам)

все та же...

70.

Тигра

| 15.07.2011, 21:28:03

[4067079448]

Когда работала, считала калории, каждый день по 700 ккал, кроме двух разгрузочных дней по 500 ккал. В них входило всё что хотелось, в основном это было, шоколад с кофе, маленькое мороженое, овощи, йогурт. Рост 171 см., параметры 82/64,5/83,5. И девочки, главное объёмы, на вес не смотрите, нас так учили)

...................вы что?нижняя граница для разгрузочных дней-1200 ккал.. и вообще,если УВАЖАЕМОЕ агенство моделей считает что данная модель чего-то стоит,то НИКОГДА не позволит модели так измываться над собой...и рисковать своей жизнью...обычно на стоящих моделях зарабатывают деньги.а стоит ли быть вешалкой на дешевых показах?тратить на это жизнь?пффффф..ни за что))

все та же...

****Вика

Я занимаюсь художественной гимнастикой. Мне 17, рост 175, вес 38. Почти не кушаю. В день геркулесовая каша на воде и капуста. Летом в спортивном лагере тренер морит нас голодом. Недели две можем без еды сидеть,голодные как собаки. А так куриный бульончик и яблоко вот и все что получаем за день. Плюс 8 часов тренировки в сутки. Тренер просто зверь! Тем летом 3 недели на воде держал нас, из за того что одна девушка привезла с собой конфеты. Мучают страшно нас,сил на тренировки нет, пьем витамины, но толку нет от них.*******

или это развод,или ваш тренер опасен для общества...срочно в суд,поверьте,его за это посадят..это абсолютно ,совершенно точно не нормально...ужасно,ну как такое можно терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они тут аутотренингом занимаются - я худая, я вешу 30 кг, моя талия 40 см

Гость

Насчет гимнастки Вики - разводняк!

я тоже гимнастка и до 16 лет при росте 170 весила 38кг. Но потом начала набирать и это нормально, против природы не попрешь!

И тренера такого не чудили! да морально всегда была давка насчет веса, но голодом уж точно никто не морил! Это противозаконо! Форма достигается не голодом а трениковками! к тому же какие могут быть тренировки без еды, там же сил не будет даже прыгнуть!На меня наоборот тренер всегда орал чтоб я мясо ела, а то как "умирающии лебедь работаю"=)

к тому же после 16-17лет тренера к весу относятся более снесходительнее РОСТ - 120 и все!!! Ела все что хотела и когда хотела, при тренировках по 5-6часов в день тяжко набрать лишнии вес!Вот чесно, не представляю как та Вика еще не исчезла с такими тренировками и без пищи!

а девченки которые при росте 175-180 весят по 40-50кг - лечитесь, серьезно! Это болезнь!!! Я при росте 170 вешу 55кг, 91-60-93 и чуствую себя замечательно, и в свои адрес слышу одни комплименты по поводу фигуры )

кстате еще одно воспоминание с юности, всю одежду покупать в детском отделе было не так уж и весело=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно подмечено!

Stasya
Rina

Сообщение было удалено

Вика! Не дави на жалость! Я сама 14 лет занимаюсь художественной гимнастикой в сборной! Все живем на сборах в одинаковых условиях! Никто нас те морит голодом! тренера понимают что нам нужна энергия для тренировок, и везут нас туда не для того что бы мы худели, а для того что бы мы закачались и окрепли для соревнований!

Stasya

Rina | 07.03.2011, 22:19:17 [3941562960] Rina

Вика

Я занимаюсь художественной гимнастикой. Мне 17, рост 175, вес 38. Почти не кушаю. В день геркулесовая каша на воде и капуста. Летом в спортивном лагере тренер морит нас голодом. Недели две можем без еды сидеть,голодные как собаки. А так куриный бульончик и яблоко вот и все что получаем за день. Плюс 8 часов тренировки в сутки. Тренер просто зверь! Тем летом 3 недели на воде держал нас, из за того что одна девушка привезла с собой конфеты. Мучают страшно нас,сил на тренировки нет, пьем витамины, но толку нет от них

Ваш текст

Вика! Не дави на жалость! Я сама 14 лет занимаюсь художественной гимнастикой в сборной! Все живем на сборах в одинаковых условиях! Никто нас те морит голодом! тренера понимают что нам нужна энергия для тренировок, и везут нас туда не для того что бы мы худели, а для того что бы мы закачались и окрепли для соревнований!

Оксана

Мне кажется моделью только рождаютя

Если становится моделью уж только известной

Белла

я 177, а вешу 61, тут я походу самая толстая))) на диете не сижу, на модель не претендую, хорошего мужа хочу)))

Гость
все та же...

Сообщение было удалено

Ваш текст

хочу добавить: конечно есть, все зависит от "конституции", вот у меня, допустим, ОГ 82 - 4 размер, потому что объем ребер 65;)

Ольга

Работаю фото моделью. Мне 22.Вес 45 ,рост 177. Недавно для одной съемки худела до 38. 2 месяца одну геркулеску ела в итоге похудела с 45кг до 40,пришла на съемки ,а они мне мол все хорошо но хотелось бы еще 2кг скинут. Дали 3дня или в противном случае будет работать другая девушка. А я что зря мучила себя ?вот и пришлось 3дня голодом сидеть,на съемку тоже голодная пришла ,а они мне "неважно выглядишь".как издевались. Зато деньги получила хорошие!

Пьяная_Фея
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст Толстый тролль.

Катя

Влюбилась я в него,а ему худые нравятся.вот и сказал ничего у нас не будет пока не похудею. Хотя я Не была толстая 52кг 175. Села на диету ,ела все меньше и меньше,когда вес стал 46 он сказал что готов попробовать отношения со мной,но для него важно какая фигура у девушки т.к он сам спортсмен. Каждый день в спорт зал ходим, готовлю только ему,мне жрать запрещено. Уже как месяц питаюсь спермой,щас вес 40. Ему нравится,все у нас хорошо.

олололина

вы все безмозглые абсолютно, 80% всего этого враньё. я уверена

Маруся

Если вы хотите похудеть,то садитесь на японскую диету!

Она очень помогла мне. и я похудела на 7 кг за две недели!

Гость

рост 162 вес 44-45 кг это нормально или надо худеть

dikaro4ka
Pantera

Сообщение было удалено

Pantera, а ты правда 47 кг весишь???

Ева

читаю и ах*еваю о_0 девочки, вы что?! разрыв в весе и росте по 20, 30, 40кг - это БОЛЕЗНЬ!

я - рост 160, вес 47, ничего, собой довольна

ВалерияВалерия

А у меня рост 172 см ,и мой вес 54 кг с параметрами 85/63/89. Меня все устраивает. Самое главное не сколько ты весишь, а как в целом выглядишь. В красоте главное гармония и любовь к самой к себе. Видела я девок тощих, аж смотреть страшно на них. Следите только, чтобы ничего не висело, особенно на боках, и правильно питайтесь, пейте много воды и физ. нагрузка докучи непомешает. Гораздо приятней посмотреть на девкшку с легким рельефом на теле, чем на кости.

Кристина

Всем привет)

У меня рост 173, а вес 52. Это нормально или стоит похудеть? И на сколько?

Мария

я ваще ребёнок и обжора самая настоящая у меня нет талии 5 точка большая и грудь ну неочень и это всё в мои 12 лет,рост 161-162 вес 57кг я дни на пролёт реву,на диеты не могу садится срываюсь,оч хочу стать актрисой уже всё для этого делаю в теотральной студии выступаю,но экран прибавляет 5кг а я и так жирная мне говорят что если я зброшу 15-20кг меня везде будут брать там просто пропорции оч важны,щас мне надо весить гдето 42-45кг,иначе всё на смарку и вокал и танцы и актёрское мастерство и сцена движение,посоветуйте как быстро и без диет до лета збросить 15-20кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ок
Тигра

Сообщение было удалено

правильно, моделью работала-главное объемы, если все подходит, то берут на работу. на вес плевать. девушке, кот хочет стать моделью, у кот. талия 67-это много! хотя бы 62 сделайте. да и то лучше 58-59

djeni
Гость

Сообщение было удалено

djeni

очень

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Самая классная)))) даже еще мона 1 кг набрать))