Что интересно кушают модели?И вобще посоветуйте какие-то салатики не жирные,вот захожу в буфет в универе,девочки сидят кушают листья салата и разные полезные овощи(с дома берут), а я давлюсь очередным куском пиццы(Обидно!А с другой стороны жалко организм,чтоб не навредить.
мне кажется это индивидуально!худоба от природы. я создавала тему про свой вес-я вешу 53кг при росте 175...и думала , что это много,но мне тут расписали, что это ну очень мало. хотя я ем нормально и чувствую себя так же.
Модели ведут очень нездоровый образ жизни, и в основном добиваются своей худобы, вызывая рвоту после еды.
Любой салат можно превратить в нежирный, убрав заправку.
1, я вешу при 178 54кг и считаю, что мой идеальный вес 52, ну 53.
у меня в универе с собой никто ниче не таскает ( я думаю это лошизм) всегда можно купить и салат без майонеза и рыбу и др. а хочешь есть пиццу- ешь. при чем тут модели не понятно?хочешь худеть-ешь суп и салат, но для вас наверно это непросто будет в силу привычки
Сообщение было удалено
ой ну что говорить, если не знаете, у вас лично есть знакомые модели?у меня- есть, не все так как в телеке, поверьте
когда работала моделью,ела все что захочу,метаболизм у меня отличный. а кто ж автор,вас бедную заставляет пиццой то давиться?! возьмите листья салата,и ими давитесь.
пы.сы. не С дома,а ИЗ!
Сообщение было удалено
не трогайте автора, у них в универе так говорят:)))))
кушают радугу, какают бабочками
из известных например
Снежана Онопка Рост: 175 см.Вес: 45 кг.Параметры: 84-58-86
Синтия ДикерРост: 178 см Объемы: 86-61-86,Влада Рослякова178 см / 80-58-86,
Sasha Pivovarova
Александра Пивоварова русская топ-модель.
Рост 174 см
Грудь 82 см
Талия 60 см
Бёдра 84 см
Вопрос ко все взвешивателям моделей, а так же частным шпионам.
http://www.aif.ru/health/article/35509
Сообщение было удалено
у меня подруга такая и уж поверьте смотреть ТАМ НЕ НА ЧТО!!! С параметрами 84-58-86. На фото и сцене красиво и так НЕТ! Очень худенькая
Кокаин они жрут и шампанским запивают!
Люня, вот-вот, если говорить о серьезных моделях, а не о б***х местного разлива, которые себя таковыми считают, именно это и жрут! а как иначе, когда у тебя по 6-7 показов в день и пол часа на сон??работа требует, еще как.
Сообщение было удалено
Ну фото прибавляет кило,как и экран.А на сцене накрашены,начесаны,наряжены-вот и красиво.
Обезжиренный йогурт и менеральная вода.
[quote="te amo"]мне кажется это индивидуально!худоба от природы. я создавала тему про свой вес-я вешу 53кг при росте 175...и думала , что это много,но мне тут расписали, что это ну очень мало. хотя я ем нормально и чувствую себя так же.
Согласна, рост 175, вес 48. Худышка, одним словом. Ем все, без ограничений. Хотелось бы стать поплотнее, но по моему это невозможно.
Знаю, что гимнастки весят : рост минус 125-130.
Serena, т. е. при росте 160 гимнастка должна весить 30-35 кг?
Сообщение было удалено
здесь поможет только спорт
овсяное печенье и спорт поможет
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД.КАК ОНИ СЕБЯ ТО ПОДНИМУТ ЕСЛИ БУДУТ СТОЛЬКО ВЕСИТЬ.
Ну вот и я о том же.
Еще и как поднимут))). Но может в спортивной гимнастике немного больше девочки весят. У них более развитые мышцы.
Судите сами: мой рост 164 см. Занималась худ.гимнастикой. Должна была весить 38-39 кг. Но весила 41 и считалась пухлой. Тренера ругали. Часто вижу на сайтах посвященных гимнастике указывается вес и рост гимнасток. так вот. никото не будет указывать настоящий вес, т.к. это слишком мало будет, это нельзя афишировать).
Серена, я мс по сп гимнастике, рост 162, вес 45, какая пухлость?:) Сплошные мышцы. 38 кг должна весить детка до 14, потом кость уплотняется..вы правда занимались гимнастикой?:)
Да нормально модели едят, представьте себе, они тоже люди:) Но у них ритм жизни - далеко не сладкий: каждый день бегают со своими портфолио по агентствам, чтоб на работу взяли, денег еле хватает на макароны или рис, потому что экономят, кушать удаётся раз в день из-за нехватки времени, но это я не про моделей с приставками типа топ-, супер- и т.д., а про обычных девочек, которые выбрали такую профессию и которых пруд-пруди, потому и приходится попотеть, побегать.
Я всегда хотела стать моделью))но при моем росте это невозможно.При росте 160 я вешу 82/60/86.Думаю в фото модели могут взять)))
эм... мой рост 177.. вес 58... парметры 91 63 88...Походу я тут самая толстая...(
Кто ж не зочет стать моделью ? :)
я для этого похудела на 10 кг. худею дальше,но в модели уже не хочу)
рост 170
вес 54
88/62/90
Согласна с Кисой-Мяу. если иметь энергичный образ жизни и есть только здоровую пищу, никак не будешь весить больше 48кг. !.
Мой рост 179, вес 63, хочу похудеть!!! Сегодня села на диету...
Я занимаюсь художественной гимнастикой. Мне 17, рост 175, вес 38. Почти не кушаю. В день геркулесовая каша на воде и капуста. Летом в спортивном лагере тренер морит нас голодом. Недели две можем без еды сидеть,голодные как собаки. А так куриный бульончик и яблоко вот и все что получаем за день. Плюс 8 часов тренировки в сутки. Тренер просто зверь! Тем летом 3 недели на воде держал нас, из за того что одна девушка привезла с собой конфеты. Мучают страшно нас,сил на тренировки нет, пьем витамины, но толку нет от них.
Я занимаюсь художественной гимнастикой. Мне 17, рост 175, вес 38. Почти не кушаю. В день геркулесовая каша на воде и капуста. Летом в спортивном лагере тренер морит нас голодом. Недели две можем без еды сидеть,голодные как собаки. А так куриный бульончик и яблоко вот и все что получаем за день. Плюс 8 часов тренировки в сутки. Тренер просто зверь! Тем летом 3 недели на воде держал нас, из за того что одна девушка привезла с собой конфеты. Мучают страшно нас,сил на тренировки нет, пьем витамины, но толку нет от них.
38 килограмм при росте 175???!!! У вас там что,концлагерь???Да такого тренера под суд отдавать надо! Очень надеюсь,что это разводка! При таком росте-весе можно умереть голодной смертью,это ведь серьёзно!
я считаю, что все зависит от человека)
можно быть полной, но красивой!
у меня рост 174.ВЕС 52.183 60 184
хих))вроде нормальная фигура!
ужас!!!!!!!!!
Я занимаюсь художественной гимнастикой, при росте 170 вешу 54... тренера орут. заставляют худеть на 10 кг.
ребят,я ужасно худая((
на меня боятся смотреть,рост 165,а вес 37..а так вес прыгает то вниз то на кг 2 больше..(
ну я слишком худаяем много а не поправляюсь
не модель ем все что хочу рост 178 вес
50 параметры 92 59 90
Ем мало и редко рост 174 вес 40. 82/53/81 НАДО ХУДЕТЬ В ТАЛИИ!
ахахаха!!!! Девки, вам лечиться всем надо!!!!!....))))
....
А мой рост 175 и вешу 56.Толстая?????
я очень хочу стать моделью...
при росте 170 вес 56...параметры 87,67,87...
это плохо:?
Привет всем! Я вами восхищаюсь! Мне 26 лет, за последний год прибавила в весе 5 кг!!!! Ем как слон, такой аппетит разбушевался, чуть ли не по 12 круассанов в день!! Катастрофа, при том что раньше я и один в год, боялась съесть!! Сейчас170см/ 47,5кг
раньше было 41-43 кг иногда колебался вес
ела мало, долгое время не позволяла себе очень многое, а после вообще расхотелось вкусного и даже порой тошнило от слова еда
сейчас пытаюсь брать себя в руки, не могу на себя смотреть без слез
просто отражение в зеркале меня нервирует, портит настроение и мне хочется плакать
хочу голодать, хотя бы 3 дня выдержать
удачи всем и всего самого светлого
пантера ты поход тупая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя, спасибо ты очень добрая девочка
Сообщение было удалено
При росте 1.70 вес 44-45 вес топ моделей,56 многовато для модели,а так канешно стройная ну у каго как.
У меня такой вес был я была худенькая)Но щас вешу вообще 48..вот 4 кг надо ещё б скинуть.
Hello loee, я тебя очень понимаю, такая же проблема. Я кстати работаю фотомоделью и гостьей на больших торжествах и вечерах важных персон. Когда я худею, все без остановки мне говорят - ты такая красивая, бесконца засыпают комплиментами .. Но стоит мне прибавить эти ужасные 3-4кг, редко услышишь что-то подобное:( может моя печаль читается в глазах, чувствуется в энергетике или я не знаю еще как... Но так хочется взять себя в руки.....
Это что-то типа наркотика....