Девченки напишите отзывы кто пил такой кофе,посоветовала фармацевт в аптеке говорит его постоянно берут
Здравствуйте:) купила фиолетовый чемоданчик,сегодня 4 день,минус 2 кг и минус пару см:) кофе очень даже приятный на вкус,хочу купить баночку:) он и правда отбивает аппетит. Я к своему рациону из чемоданчика добавляю утром либо варенное яйцо,либо пару кусочков сыра,в обед не добавляю ничего,т.к итак сытно,а вечером можно добавить какие нибудь овощи или мясо. Я за беременность набрала 18 кг,после родов скинула 8 и за 4 дня чемоданчика еще 2:) цель 15 кг скинуть. Хочу три недельки на чемоданчике посидеть,еще начну через неделю ходить на фитнес:) скажите плиз а на 6и 7 день как питаться?
Сообщение было удалено
я думаю этот кофе тупо сгоняет жидкость
Я КУПИЛА ЭТОТ КОФЕ ГДЕ-ТО С ПОЛ ГОДА НАЗАД.ПОПРОБОВАЛА-ТАКАЯ ДРЯНЬ.НО ИЗ-ЗА ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ ПИЛА.ПЛЮС МОЖНО СКАЗАТЬ ГОЛОДОВКА.МИНУС 7КГ.СЕЙЧАС РЕШИЛА ДОПИТЬ ОСТАТКИ.3 ДНЯ МИНУС 1КГ.РОСТ 172ВЕС 67.ХОЧУ ЕЩЕ 5-6СБРОСИТЬ
Я от чемоданчика скинула 4 кг за неделю....,кофе,который капуччино,тоже понравился,сейчас на нем сижу,в день 1-2 пакета,аппетит снижает,да и на вкус очень приятный...
Неужели еще есть те кто верит что можно похудеть от кофе и чая для похудения? Похудеть можно только от занятий спортом вместе с диетой. А ваш кофе только выводит жидкость из организма, за счет этого уменьшается вес, перестаете его пить вес возвращается так как организм начинает восполнять потерянную жидкостью.
От кофе для похудения есть не хочется, а самое главное нет тяги к сладкому. А ведь я ни дня не могла прожить без сладкого!
Сообщение было удалено
сами диетологи советуют...там ведь в больнице здаёш анализы сколько воды и жира в твоём теле и говорят на сколько надо похудеть какой твой идеальный вес
Сообщение было удалено
Там противопоказания только индивидуальная непереносимость компонентов,Я уже заканчиваю ГВ,осталось только ночное и начала пить кофе.Посмотрим на результат.До этого ходила на антицеллюлитный массаж.Результат -6 ку и - 10 см с талии и попы)
Сообщение было удалено
хочу
У меня эффекта 0. 700 рублей на ветер.
Сообщение было удалено
Первый день пью Аппетит отбивает на 100%
Сообщение было удалено
С таким весом очень трудно сбросить быстро. НУжно медленно сбрасывать.
Добрый день. Я начала пить кофе со вчерашнего дня. Не могу понять как его пьют 3 раза в день. Я выпила в 10 утра первый раз, вроде все нормально, пообедала. Потом в 15 часов опять попила и вот тут началось. Эфект как от амфитамина, на месте трудно сидеть, какая то дикая бодрость, сердце стучит. аппетита ни какого вообще, даже наоборот такое впечатление, что ты переполнена. Постоянно хочется с кем то поговорить. чтобы стало полегче. Всю ночь не спала. Сегодня опять утром выпила кофе. Пообедала, сижу с таким же эффектом. Аппетита ни какого, но вот сердцебиение и отдышка меня беспокоят. Думаю пить кофе или нет сейчас. Прям страшно. Но со вчерашнего дня похудела на 1 кг, потому что не ужинала. Не могла. Аппетита нет вообще.
а я и без кофе похудела на 12кг за 3месяца с индийским препаратом зенслим)
я начала пить 2 банку кофе капучино...за первую банку скинула 5 кг (пила его 2 недели) , весила 67, сейчас 62 кг. хочу вернуться к весу 55 кг. (это я так за время декрета набрала). после 6 не ем и не хочется, не ем сладкое вообще. кушаю фрукты вместо сладостей.
в аптеке он стоит 544 рубля, за 800 бы не стала покупать
через 2 недели напишу результат своего похудения. но мне кажется и без кофе похудеть можно, если правильно питаться, не кушать сладкое.просто я очень люблю сладости, кофе хотя бы с этим помогает.
Привет всем) девченки хочу с вами поделиться) я тоже большая сладкоежка, но тут решила худеть ) мой вес был 67 с небольшим рост 170, за 5 дней похудела до 61.500 , в общем щас расскажу как) заменила шоколад на шоколадные йогурты честно не помню как называются у нас в Калуге только в гипермаркете радуга продаются как куплю напишу название в общем в этом чудном йогу рте каллорий мало , но на вкус ничем не отличается от настоящего шоколада вот после него сладкого не хочется, в течение дня ем чудо йогурты в них по 100 каллорий и очень люблю сыр хохланд пластиночками , прям без хлеба ем этот сыр и огурец) это можно есть сколько влезет огурец- вода, а в сыре совсем мало калорий и он легко усваивается, вес держится +- 1 кг просто с моим мужем особо не нахудеешься то пиво с тараночкой, то шашлычок или как сядет в 12 ночи кушать посиди со мной))) щас опять буду продолжать в том же духе привыкаешь быстро ничего сложного
А все эти кофе, таблетки чушь я им не доверяю , с большой осторожностью отношусь к ним так как планируем ребеночка мало ли что) так что всем удачи и чтоб нам всем похудеть=*)
ну во первых кофеин это наркотик который использовали для того что бы солдаты на посту не спали и не было ломки от сонного состояния у солдатов и поосторожнее с наркотиками ибо кофеин со сильным слабительном природным наркотиком может привести к летальному исходу ибо кофеин обладает свойством закреплять жидкий стул и не совместимость лекарств может привести к остановке сердца ибо растительные яды могут убить человека .
Хорошее кофе, я довольна... А тем кому он не помог, меньше кушать надо, нужно придерживаться диете и обязательно физические нагрузки и будет результат. Если его просто пить, кушать как прежде и сидеть на диване, результата не будет.
Пью кофе 4-й день - 1,5кг. Сон нормальний,бодрости особой нет, хотя хотелось бы.Пока довольна.
А Дарина не заинтересованое лицо, случайно?
Девчонки пью капуччино 5 дней. Бессонница замучила(((
сьогодня купилаб. завтра 1 день
Тягу к сладкому хорошо отбивает хрома пиколинат (есть и в этом кофе). Продается в аптеках. Если плохо переносится кофе (сердцебиение, бессонница) - можно купить хром. Результат будет тот же.
мне 36 лет, после родов я поправилась на 20кг. со вчерашнего дня пью кофе худеем за неделю. вес держиться, посмотрим что будет дальше. а реально можно похудеть.?
Если просто кофе пить, то это долго надо будет. Я его пила когда Мясное меню "Худеем за неделю" ела. Вот тогда и похудела хорошо. А если просто пить, то будет поддерживать фигуру, а заметного эффекта маловато. Но вкусно, я его все время пью )
Сообщение было удалено
ну и какие результаты?сама хочу попробовать отпишите ответ пожалуйста
"Сегодня мой первый день кофе. Купила ради интереса. Я ОЧЕНЬ люблю сладкое. Мой рост 172см, вес 81кг. Я по утрам, после завтрака люблю шоколадку пожевать( и не только утром). Так вот к чему я все- вечером заметила, что за шоколадкой я за день не потянулась!!! И целый день аппетит не очень!!! Буду продолжать пить!"
всем привет, сегодня первый день, как стала принимать кофе-мой вес 88 кг при росте 165.
Сообщение было удалено
привет всем)подскажите сколько пакетиков в день нужно пить кофе "худеем за неделю"
Берете пол стакана кефира,добавляете 3-4 штуки чернослива,можно его измельчить перемешиваете и выпиваете за пол часа до еды, поверьте, похудеете за неделю минимум на 3 кг. можно Пол стакана кефира пол чайной ложки молотого имбиря, немного сока лимона ,пол чайной ложки меда и пол чайной ложки корицы.... тот же эффект... вперед к победам над лишним весом
Пробывала Зелёный кофе для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
дура, почитай, там карнитин в составе
Выпила сегодня первый раз с утра,потом в обед!Кошмар,ощущение теле,как будто литр адреналин раш выпила!колбасит по-страшному!Больше не буду пить,уснуть бы еще......
Сегодня начала пить кофе,о результатах обязательно напишу,вес сейчас 63.2. Рост 168
Пью второй день...аппетит отбивает. Исключила сладкое напрочь. Мучное и жирное тоже. Рост 172см. Вес 62.2кг. Очень хочу вес 56-57 кг. Надеюсь потожет. На диете 5й день. Первые 2 дня плакать озото было и все время кушать. Сейчас все нормально держусь.
Только что сходила в аптеку и купила, выпила первый пакетик...
Господи, чего мне это стоило.... вкус отвратительный.... после такого, конечно, есть не захочешь....
Но уж попробую осилить 10 дней. уж очень интересно. У меня нет желания много скинуть. Кг 2-3 мне вполне хватит)
Сообщение было удалено
А со сколько лет?
Так комплекс или все таки кофе ? Просто я худела именно на сундучке "Худеем за неделю", но кофе туда то же входит. Мне понравилось - не надо голодать, считать калории, отказывать себе в разнообразии. Да и самочувствие намного лучше, чем во время диет.
У меня коллега на таком худела, вроде бы даже не плохо получилось. Сама я только кофе пью "Худеем за неделю", не столько для похудения, сколько что бы держать себя в форме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбрала себе традиционное меню, сегодня пятый день. Объемы уменьшились минимум на 2 сантиметра. Кстати, я когда увидела какие там порции, думала голодная ходить буду, но нет, наедалась, даже не всегда весь обед съесть могла )
Традиционное меню покупала, там гречка, овсянка, все привычные блюда. Две недели я на нем провела - отличный результат. Без занятий спортом и особых ухищрений потерять 5 кило, это здорово!
Я сам сундучок не пробовала, но батончики фруктовые и кофе "Худеем за неделю" меня всегда спасают, если очень хочется перекусить на работе.
Я сейчас на кофе как раз. Вообще фигурой своей довольна, но после праздников явно немного набрала. А этот "Худеем за неделю" помогает избавится от лишнего аппетита и довольно легко сбросить пару кило.