Гость
Статьи
Почему вечером хочется …

Почему вечером хочется ЖРАТЬ???

Вот могу весь день не есть, и не хочется. С утра варю кашу, в обед съедаю яйцо, а вечером начинается. Чувства голода нет, а готова бежать в магазин за разной едой и перед телеком в кровати жевать. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня так же.Поэтому я стараюсь поесть в 19:00 ,чтоб потом не дум ать о еде!!

Юлька

Люди, после шести вечера есть можно и нужно! Можно - потому что если вы не будите есть после шести, ваш организм будет испытывать стресс, тем самым давая понять, что в следующий раз будет тоже самое, и заранее делает себе запасы жиров, тем самым прибавляя в весе. Кушать конечно можно после шести, но не углеводную пищу! И кушать можно строго до 4 часов до сна. Вот вы поели, прошло 4 часа и только тогда можно ложиться спать)))))))))

Ксения

Не знаю ребята. Ну не знаю. Веду ночной образ жизни хожу в клубы, и все равно толстая. Утром ничего есть не хочется только если чай попить, в обед, кашка, или яйцо, и легкий салат, потом полдник еще один чай. А потом понеслась нелегкая в районе 56 вечера, жру не перествая просто. Поела только что, сорок, минут или час, опять кушать хочется, еще час, опять кушать хочется. А вечером еще в клуб, и там несколько коктейльчиков кровая мэри, космополитен, маргарита, черный русский, пинекалада. И еще куча коктейли, вот как с таким образом жизни можно вообще похудеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Потому, что обезьянка не знает будет ли завтра столько же еды сколько сегодня и будет ли вообще хоть какая-нибудь еда. Вот обезьянка и наедается в прок. Это просто закон выживания в действии, доставшийся нам в результате эволюции от наших неразумных предков. А теперь посмотрим, что в Вас победит, разум или обезьянка.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: