Подскажите, пожалуйста, как похудеть кормящей маме? Очень хочеться сбросить 10-15 кг, и так чтоб молоко не пропало! Может кто прошол через такое!?
Сообщение было удалено
Причём здесь проверять на ребёнке? Потихоньку пробовать надо всё, но не дорываться, конечно и не с самых первых дней. Именно, потому что мама через себя перерабатывает разные продукты, у ребёнка появляется защита на различные типы аллергенов. Если ограничивать себя во всём, то ребёнок, перейдя на самостоятельное питание, как раз-таки может нарваться на аллергию.
Набрала за беременность 19 кг, 9 скинула за роды, оставалась 10 кг, но я уже поправилась за 2 мес на 4 кг при кормлении грудью, так они эти 4 кг и держаться по сей день, все соблюдаю, и гуляю 2 раза не по 2 часа, а минимум по три, а то и четыре-пять в обед получается.........и ни фига мои кг никуда не уходят, а только прибавляются... Так что , разные все организмы))))
я во время кормления очень быстро пришла к своему идеальному весу...все очень просто: по 6 часов в день быстрым шагом с коляской, ничего мучного, сладкого, соль я вообще исключила из рациона и через 3 месяца после родов все скинулось..теперь главное еще больше не похудеть, а то муж любить перестанет))) здоровое питание - это очень важно. Мне было легко худеть. потому что я до беременности не ела картофель, свинину, сладкое и мучное, даже хлеб, жареное, копченое, придерживалась только раздельного питания. Поэтому во время беременности набрала только 9 кг. Их было легко сбросить. Так что питайтесь правильно, и лишнему весу неоткуда будет взяться!
Сообщение было удалено
Вот я за время беременности набрала лишних 10 кг,при моем нормальном весе 54 кг,я вешу после родов 64,ем немного и хочется быстрого результата похудения.Может подскажете?
Сообщение было удалено
я вот все кушаю, как и во время беременности,ни с животиком ни с аллергией проблем нет!!!
Я за вторую беременность набрала 29 кг. и это при том, что было здоровое питание...ничего соленого, копченого, жирного...правда первые три месяца позволяла себе есть сладости, но потом сладкого просто не хотелось. После родов ушло 9 кг. А 20 стоят как вкопанные...правда ребенку всего 2 месяца. (за первую беременность набрала 12 и из роддома вышла точно такая же как до беременности!!!) Ем очень мало, много гуляю с ребенком...но вес стоит. Услышала про дыхание гейши))). Начала дышать и делать Пять тибетских жемчужин. Обязательно отпишусь, если будут результаты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я согласна я уже 2 недели худею таким образом, кормлю и худею, пью воду, кефир, воду с лимоном очень мало кушаю, лялька моя не страдает ей уже 7 мес ест все. и я похудела за 2 недели на 5 кг, продолжаю худеть.
Да что вы говорите,я не ела много чего при гв и только поправлялась.у ВСЕХ по разному.жду окончания гв и посмотрим,что будет с моим весом
Как похудеть кормящей маме? С пользой для мамы и малыша. Большой онлайн тренинг. Я участвую БЕСПЛАТНО, у тебя есть тоже такая возможность. Подробности здесь: http://vpk.justclick.ru/kormim-i-hudeem
Похудеть кормящей маме проще.
Я похудела после родов на 35 кг за 7 месяцев. До сих пор кормлю. Сыну уже 1,9. Восстановилась, волосы перестали выпадать, ногтями теперь могу гвозди прикручивать. Просто наладила питание. (без БАД, голодовки и тренировок) . Мои фото и история тут: http://vpk.justclick.ru/kormim-i-hudeem
Я была до беремености 65кг рожала я с весом 95кг ,чере 2месяца меня уже 73кг,больше похудеть не удатся после шести не ем вообще.Что елать подскажитте?
я не знаю я не ела два дня после 7 часов у меня пропало молоко мой ребенок меня кусал и плакал.а диету я не держу просто ем почти все. аллергии у нас нет.но после родов я очень сильно поправилась на 12 кг.как быть помогите?
Сообщение было удалено
Гульнар, ешьте! ешьте и кормите! у меня тоже проблема с весом, гормонами, аппетитом и т. д. но польза от ГВ несравнима с этими проблемами.
п
Сообщение было удалено
Такая ж проблема, не могу сбросить вес, 6 кг. Хотя не была никогда толстой. Ребенку 1 год и 2 мес., все еще кормлю грудью. Надеюсь, все сойдет, когда отучу от груди... Надоело смотреть на свои округлые формы в зеркале((
Организм каждой женщины,как и ребенка, индивидуален, поэтому подгребсти всех под одну гребенку нельзя. У моего ребенка аллергии не было, но были проблемы с ЖКТ, по этому я ничего не ела. кроме легких супчиков и каш 5 месяцов. И я не сбросила ни килограмма, хотя если бы не кормила килограмм 10 ушло бы точно. Так что не надо быть такими категоричными, И СИЛЬНО УДИВЛЯТСЯ. И вообще, много специалистов утверждают, что кормящей организм килограммы не сбрасывает...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. я ооочень сильно похудела, не знаю, поправлюсь ли потом. хоть бы 5 кг набрать.
если придерживаться диеты и гулять с ребенком по два раза в день, то нет шансов растолстеть.
[quote="КАТЮШКА"]Надо есть только овсянку,кефир, нежирный творог, пить воды побольше.[/qЭто как же так???? а белки? а витамины? кальций??? ребенок из чего будет получать??? после такой "диеты" если у ребенка будет все в порядке, то он у вас все заберет и у самой авитаминоз наступит и зубы посыпятся!!!
Сообщение было удалено
Хватит или нет можно проверить только опытным путем! я тоже пыталась есть поменьше, и ограничить себя в калориях, через три дня ( в которые я постоянно хотела есть) мой сын меня чуть не съел, он просто целый день "висел" на груди, молоко стало жидкое, хоть и ощутимо не уменьшилось, и он стал голодный, так что я поняла не видать мне прежней формы, пока кормить не перестану, хорошо хоть не набираю, значит питаюсь нормально. а так что касается физических нагрузок и прогулок: мой сын весит почти 8 кг и он почти целый день на руках, мы ходим, прыгаем, играем - чем не силовая тренировка, и вес не уходит - вот такой организм....так что пока сам на себе не попробуешь, советы не помогут, главное без фанатизма, так как восстановить лактацию сложнее, чем похудеть!
Я с первым ребенком тоже все боялась- напугали аллергиями и проблемами с животом. Так свою диету урезала,что у ребенка запоры начались, первая молодая врач мне целый список лекарств выписала, но на нашу радость наша опытная врач из отпуска вернулась и сказала свеклу есть,все наладилось на следующий же день. Сейчас со вторым ребенком я уже решила,что эти диеты,когда ничего нельзя, полная чушь,особенно когда в семье нет аллергиков. ну почему у ребенка должна быть аллергия на молочку, яйца или рыбу,если мы ее едим постоянно, в сотом поколении и никаких проблем нет? я вот сомневаюсь что наши бабушки родив переставали питаться тем же чем питались до родов. И поэтому я сразу вводила по одному новому продукту, смотрела на всякий случай, в итоге я не ем только самые аллергенные продукты типо меда,шоколада,цитрусовых, даже клубничину пробовала нормально было, и не есть вредные продукты с добавками, острое,соленья (хотя думаю,что если хочется то огурчик соленый съесть можно),а так ем любое мясо,молочку, йогурты натуральные с ягодами, яйца, и все остальное что привычно входит в рацион, да и еще теперь я думаю,что это глупость что надо отказываться от свежих овощей и фруктов, может капусту и не есть, но я сразу ела яблоки,груши,хурму, бананы,морковь,помидоры немного, остальное не хотелось т.к. уже конец зимы и все вялое уже.
Поэтому моя позиция такая-если у вас в семье не аллергики, то питайтесь нормальной,полноценной,вкусной пищей, тогда и вы будете сыты и получите все необходимое вашему организму, и у ребенка все будет нормально с здоровьем ,потомучто я не верю,что если мама чего то недополучает, имеет проблемы с пищеварением,то на ребенке это не отразится. И еще, хочется сказать молодым мамам,что не надо ужасаться если у ребенка выскочило пару прыщиков, во первых причин этому может быть много, а потом сколько видела детей знакомы и своих,у всех до 3-4 месяцев бывает выскакивает какая то бяка, даже когда мама сидит только на печенье Мария;) , это все проходящее.
а по поводу похудеть,с первым ребенком я через год весила меньше чем до родов,кормя его. моя главная рекомендация- прогулки по два раза в день, от двух часов!!))
Девчата неверте если будут писать что 25кадр помогает похудеть.
Сообщение было удалено
у меня такая же ерунда,пока беременная ходила была нормальной,когда родила то у меня такой голод продирает когда я кормлю,аж голова кружится ем меньше молока мало,ем и полнею:(
я тоже не давно радила, вес прибавила после рода 6 кг до беременесте была 62-63,во время беременесте прибавила селый 18 кг,опший стало 81 кг,сечас опший мой вес75-76 кг, очен преживаю как похудет незнаю, што молоко тоже не пропал?
Это , кстати, только в России запрещают кучу всего еормязей женщине. В Европе педиатры не запрещают, можно все есть (меру знать). Ребенок все аллергены уже попробовал во время беременности. Проводили исследования, как пища влияет на молоко. Так вот очень мало. И газы с коликами не от бобовых и газировки маминых! Клетчатка, вфзывающая газы не попадвт в кровь. Реакция на коже детей это не всегда аллергия. Увы, проще все на аллергию списать)
Сообщение было удалено
Похудела она? Да ты девочка просто истощала после родов. А на счет алергии, рано или поздно, если она есть, она проявится. Какая разница когда узнать на что у твоего ребенка алергия
После родов я ела как обычно, можно сказать ни в чем себе не отказывая и худела по килограмму в месяц. После 6 месяцев вес стал набираться обратно и только физическая нагрузка и частые прогулки дали какой-то эффект. И не забывайте про склонность к полноте, кто-то сам собой худеет после родов, даже иногда полные девочки после родов превращаются в ходячие мумии, а постоянно худые не могут годами сбросить вес.
Сообщение было удалено
я тоже тока с 48
Всем привет, я тоже кормящая мама и начала сильно набирать в весе. Я конечно понимаю,что вся проблема в том,что ребенок не аллергик и я позволяю себе есть много сладкого и запрещенных продуктов. Сейчас начала себя ограничивать, но большой соблазн. Так как не работаю,сижу дома и холодильник всегда под рукой. Кто-нибудь что то слышал про бодифлекс? Реальные отзывы или комменты от своих близких знакомых? Я хочу заняться, пока что собираю информацию об этом.
все вы говорите тупые слова
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ждали мы вас,умная вы наша,скажите умные слова, ждем с нетерпением.
какой бред некоторые из вас пишут......якобы незачем испытывать ребенка,чтобы его высыпало....девочки,дорогие,нужно пробовать все,если у ребенка аллергия на чтото,просто исключить на 2 недели этот продукт потом опять вводить,или вы хотите,чтобы он все время ел через молочко бульены.......поражаюсь,бедные дети.....а потом прикорм начинаете с домашнего творога,завороты кишок у детей,со словами,я же только ложечку дала.....насчет фигуры и набирания веса,скажу одно,у кого какой организм,если человек склонен к полноте,так после первой же булочки на весах +2кг,если же нет,так мои подруги он жрут все подряд и как были спичками,так и остались.Есть же такое что была худой,стала толстой и наоборот,все зависит от организма и человека!!!!!!Насчет прогулок с детьми на улице,ну гуляю я 2 раза в день и что????Вес от этого не ушел.....
Сообщение было удалено
Я похудела на бодифлексе,купите книгу с Мариной Корпан и каждое утро выполняйте комплекс упражнений с дыханием,я делаю минут по 15-25 и уже похудела на один размер за 1 месяц, при этом в питании себя не ограничиваю,только сладкое стараюсь есть совсем чуток,но тоже ем.
еще можете в ютубе посмотреть,я вообще то и книгу купила и в ютубе смотрела, еще и на одно занятие сходила групповое,посмотрела как правильно делать. Реально худеешь, молока предостаточно и всем свои подругам теперь рекомендую) проверено на себе!
"[quote="Пампушка"]Я в беременность все что набрала сбросила,а как начала грудью кормить начала вес набирать причем резко,ребенок из меня как будто всю еду высасывает и есть хочеться все больше и больше,и именно есть хочеться как ребенок начинает сосать титьку,я уже незнаю как с этим голодом бороться,стала есть мало ,так молока стало меньше,..вот вобще так и приходиться есть чтоб молоко было.[\/quote]\n
"
Спасибо всем, кто даёт ссылки и делится опытом! Девочки, милые, старающиеся похудеть! Не унывайте, даже если не всё сразу получается со стройностью. Многое зависит от конституции тела, от наследственности и от влияния гормонов. У меня двое деток. С первым набрала более 20ти кг на обезжиренных молочных продуктах, постном отварном мясе и бесконечных прогулках с коляской (благо молоко было всегда рядом). Всё согнала только шейпингом, но молоко сохранила. Со вторым малышом начала поправляться сразу после кесарева, на одних капельницах! Что уж говорить о диетах? В моём случае самый страшный период- первые 2 месяца, когда организм приспосабливается к нужному ребёнку количеству молока. После этого аппетит становится меньше и ограничения в еде не провоцируют исчезновение молока.
Как похудеть после кесарево сечения,кормящей маме?Подскажите....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто вам сказал что это и то и се нельзя? алкоголь и откровенную химию естественно нельзя, а фрукты и даже шоколад можно при условии отсутствия аллергии у родителей. средневековье какое то
автор, присмотритесь к СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ СИБАРИТ не путать с диетами!!
Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Моя племянница всегда была стройняшкой, а после родов поправилась на 12 кг. Пока малыш рос и питался маминым молочком - 4 кило ушли, но 8 лишних остались. Как только перестала кормить грудью, твердо решила сбросить лишнее. Я посоветовала ей систему питания от компании Леовит "Худеем за неделю", т. к. сама в прошлом году похудела с ней на 5 кг. Идеальный вариант для занятых женщин, у которых нет времени на готовку диетических блюд. Все просто, быстро, вкусно и эффективно — она сбросила за месяц почти 8 кг! Все блюда приготовлены их натуральных фруктов, овощей, круп зелени, специй, полноценно заменяют обычное питание. Разрешается добавлять продукты (до 500 калорий в день), чтобы не голодать. Это отварное белое мясо, рыба, овощи. С Леовит похудение оказалось простым, полезным и абсолютно безболезненным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень сильно поправилась во время кормления!!!
Сообщение было удалено
Решила написать свою историю похудения.Это не руководство к действию,а просто мой личный опыт.После первых родов поправилась на 15 кг.сбросила вес полностью после прекращения гв.при помощи физ.нагрузки и не ела после 18ти.ну и моложе была.Ребенок родился с диагнозом ДЦП.Днем и ночью плакал,не спал.Так что похудела я можно сказать легко.После вторых родов скинуть нужно было 20 кг.Первые 6 месяцев я не предпринимала ничего для похудения ,ела все подряд и соответственно не худела.Как только малышке испольнилось 6 месяцев я поняла-пора что-то менять.Перешла на правильное питание,стала вводить физ.нагрузку.Бегать не было возможности,спортзал тоже не подходил.И я стала заниматься танцами дома.Нашла ролики на Ютюбе и вперед.Зумба оказалась наиболее подходящим вариантом.Плюс исключила белый хлеб,макароны,сладкое-торты,пирожные,а также пирожки,колу,фастфуд и прочее.Я пробовала примерно следующую схему питания-Завтрак-вареное яйцо,200 гр.овсяной каши,чай с молоком,либо 2й вариант -яйцо,немного сыра,100 гр.творога.Обед - фруктовый салат,ужин-овощной салат.Но это схема на несколько дней и только по достижению малышом 6-тимесячного возраста .При этом можно пить кефир 1%ный или йогурт 1,2% жирности.еще старалась не есть после 18ти.Каждый день прогулка=польза для малыша и для фигуры.Можно качать пресс,делать отжимания,приседания,скручивания.В результате -за 3 мес. ушло 16 кг.Осталось избавиться от 4 х.Но мой совет мамам-худейте постепенно!После родов,а лучше задолго до них перейдите на правильное питание.Тогда не будет проблем с похудением.Кстати,на лактации ТТТ похудение не отразилось)Всем удачи!Главное верьте и у вас получится!
Какой бред, что у ребёнка аллергия на то что сьест мать!!! И ведь все вчачи вырученные в совке это твердят. Молоко делается из лимфы и крови матери
А не из содержимого желудка!!! Вы когда нибудь видели кормящую козу или львицу ограничивающую себя в том или ином виде корма, они продолжают есть то что привыкли. Кормите до двух, трёх лет станете как щепки, и лучшая профилактика рака груди и яичников. Раньше рожали и кормили и до 5 лети все было супер. Не заморачиваетесь
Сообщение было удалено
У всех по-разному все происходит. Я похудела за 6 месяцев просто так, ела через 1-2 месяцев после родов все, что душа хотела в разумных количествах и гуляла по желанию моему и ребенка. А про аллергии у детей: а как потом ребенку вводить прикорм? Все методом проб и ошибок. Да и молоко у мамы - переработанное все-таки, во время беременности ребенок же как-то рос на обычном питании через кровь...