Гость
Статьи
Я сбросила 15 кг за 4 …

Я сбросила 15 кг за 4 месяца. Вот как это было...

Сидячая работа и стрессы (заедаемые) привели к лишнему весу. Сначала я: 1) не ела после 18.00 2) варила супчики с сельдереем 3) следовала правилу “кушать часто и понемногу” 4) отказалась от хлеба. …

Коза-дереза
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт еще как ускоряет - просто на меня та-акой ЖОР нападает, и я действительно не могу с ним справиться :((((( Я хочу попробовать месяц на диете без спорта (ну прогулки пешком только), а потом, как уже привыкну к такому питанию, тогда и спорт можно.

Коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем-то, традиционной пищей. Ну вот, например, какие обычно были варианты завтрака. 1) Любой суп + хлеб 2) Любая каша, варю только на молоке, на воде не люблю 3) Омлет, можно с ветчиной 4) Рыба отварная + любой гарнир 5) Макароны с сыром 6) Салат овощной любой. Все зависело от имеющегося времени и степени наполненности холодильника. Если не успевала или не хотела готовить, то могла перехватить просто парочку вареных яиц, или натереть морковку и смешать с творогом, или обойтись фруктами, или сварить покупные пельмени/вареники. Завершала завтрак обычно стаканчиком какао/чая/кофе с заменителем сахара или вообще без него, плюс кусочек хлеба с ломтиком сыра.

Обед. На работе есть столовая. Брала любое первое и любое второе блюдо. Несколько дней столовая не работала, тогда я брала из дома в термосе или суп или котлетку с гарниром, добавляла какой-нибудь фрукт.

А ужин как завтрак. Старалась приготовить все-таки что-то "путное" (типа мяса/рыбы с гарниром), чтобы и поужинать, и на завтрак оставить. Или ставила варить на завтра суп, а сама ужинала чем попроще (кашей, напр.)

Коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Яблоко и тарелка гречки - это, надеюсь, не весь ваш дневной рацион?)) я бы ноги протянула))) Белковые продукты (мясо, рыба, молоко) не забывайте.

А к жизни без сладкого вы очень быстро адаптируетесь.

Гость
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Не-е, это просто больше ничего дома не было :)

Сходила в магазин, купила только овощи, фрукты (яблоки, апельсины, виноград), сыр с пониженым содержанием жира и две булочки, которые теперь и съела с сыром. Теперь мучаюсь раскаянием - одна из этих булочек должна была быть завтрашним завтраком. Теперь съем немного винограда, и всё на сегодня. Обязательно буду только три приема пищи делать, и порции уменьшу - а то две булки сразу.

Гость
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Кстати, я хочу мясные продукты тоже исключить, как посоветовал кто-то ранее на этой ветке. Яйца, сыр и молоко в кофе в меру буду.

Ксюхенция
Гость

Сообщение было удалено

и напрасно. почитайте в инете - отказываясь от белка (рыба, мясо) рискуете лишить свой организм коллагена и еще каких-то важных компонентов.

я не врач, объяснить не смогу, я читала об этом на сайте KWC.

к слову - мне пришлось принимать коллаген в таблах из-за жуткого хруста в суставах.

Гость
Ксюхенция

Сообщение было удалено

Спасибо за совет :) А что за сайт?

Я иногда принимаю коллаген в таблетках всё равно. А как вегетарианцы обходятся?

муся. одна из многих.

***,народ...вам пишут, ешьте нормально, но вовремя и без сладкого,они всё равно про свою гречку...

я похудела за 3 месяца только на 3 кг. но! не исключила ни одного продукта,потому что не собираюсь всю жизнь отказываться от сладкого и колбасы. система,похожая на систему 60. до 12 ем всё,включая конфеты и торты(в разумных пределах). никаких сладостей и фруктов после 12. нормально обедаю. ужинаю до пяти вечера, самое позднее до шести. особо тоже не заморачиваюсь: есть время салат нарезать - салат, нет - пара бутербродов. потом только чай, если очень есть хочется,то кусочек сыра. но есть практически не хочу,потому что сыта. спорт - 3 раза в неделю степаэробика.

Коза -дереза
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Увы, Муся, вы правы((

Гость
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Если это было про мою гречку, то ***, муся...я написала, что просто больше ничего дома не было, а вы всё равно умничаете - читайте внимательно в следующий раз.

Ксюхенция
Гость

Сообщение было удалено

http://www.kwc-japan.ru/

и правильно, что принимаете. а какой коллаген вы принимаете? я пользовалась Лэдис-Формула, он с какой-то радости называется Гиалуроновая кислота, что-то как-то вообще не работает.

a

Девочки, чтобы не срываться и чтобы после тренировок не было жора как тут кто-то писал, надо никогда не быть голодными.

Надо есть, но есть безобидные вещи.Тогда и срывов никаких не будет. В начале желательно есть по 5 раз , не по 3. А когда организм успокоится можно переходить на 3.

Срывы чаще всего проишодят от голодного состояния организма.

А те кто кочет отказаться от сладкого, очень простой способ который мне очень помог. Это я вычитала про сладкоголизм.

Надо 3 дня на завтрак и обед есть толлько белковое, а на ужин можете поесть как хотите.Но вам уже почти не захочется сладкого. Углеводы надо поесть.Делаете так: на завтрак например яичницу или варёные яйца, потом на полдник можно поесть овощей(салатик ).На обед курицу или мяцо, на полдник опять перекус вощами.А на ужин можно уже что захотите.

Мне хватило одного дня чтобы почувствовать облегчение.

Когда я выдержала 3 дня без сладкого, почувствовала свои силы, и решила во что бы то ни стало выдержать 3 недели. После них мне стало очень легко обходиться без сладкого.

И даже сейчас, я стала его уже есть, но ем я в норме, не переедаю, иногда уабываю просто. И вес у меня держится, нет ё-ё эффекта.

Коза -дереза

А у меня так получилось с отказом от сладкого: однажды был тяжелый день с полным завалом на работе. Ну и конечно, было не до вкусняшек. День прошел без покупки сладенького, даже без воспоминания о таковом. А вечером я решила: ну раз легко забыла про сладкое, пусть это будет первый день без него!) И на следующий день, как ни странно, не было никакой "ломки".

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Окститесь, фрукты после еды есть ни в коем случае нельзя, только перед! После еды сырые фрукты вызывают гниение и брожение в кишечнике! Это уже всем давно известно

Иришка

Лично мне помогла йогуртовая диета. Хотя в ней написано, что только на 1,5 кг. в неделю или две, у меня чего то всё быстрее пошло. И кишечник начал лучше работать и голодная не ходила. Только я сидела на этой http://agideliya.com/vkusno-i-polezno/jogurtovaya-dieta-ot-a​gidelii/.html В других йогуртовый всё подругому, тоже пробовала, но результата совсем не было.

Коза -дереза
Уля

Сообщение было удалено

Слышала такое. А также слышала, что сочетание белков с жирами вызывает гниение и брожение. А уж от сочетания белков с углеводами тем более гниение и брожение. И от сочетания, например, картофеля и капусты, тоже гниение и брожение. Также довелось читать, что любой мясной продукт сам по себе вызывает гниение и брожение. Долго могу пересказывать тут все прочитанные книги и лекции по правильному питанию. Только по ним выходит: что ни съешь, гниение и брожение гарантировано))

В общем, так. Мой здоровый пищеварительный тракт прекрасно справляется со смешанной пищей, фрукт после еды его не смущает. Если же у кого-то это вызывает дискомфорт, то, думаю, разумный взрослый человек сам сделает выводы и подкорректирует рацион.

Гость
Ксюхенция

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку - я посмотрю.

Я принимаю вот этот коллаген http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pi​d=412&prodid=260

Но я живу в Британии, тут и покупаю его.

Гость
a

Сообщение было удалено

Спасибо за совет насчет срывов и сладкого :) - первый попробую, а насчет сладкого - кажется, у меня пока получается без него обходиться (ттт).

Гость

Коза-дереза,

я тоже нормально ем фрукты на десерт, но я тоже слышала про брожение и поэтому как-то не очень уверена была, что я делаю правильно. Вы меня успокоили :)

Гость

У меня без сладкого мозг засыхает.

lana

Девочки, самая эффективная диета - это "пунктирная", день ешь всё, что захочешь, день не ешь вообще, можно только пить воду и чай. Попробуйте, не пожалеете.

Пампушка
lana

Сообщение было удалено

lana

а ты сама пробовала эту диету?

lana
Пампушка

Сообщение было удалено

2 недели, -2,8 кг. Весила 72,2 сейчас 69,4 (мой рост 1м 77см)

Гость

И что - хотите написать об этом роман, Автор?

то
Гость

Сообщение было удалено

вот только злорадствовать тут не надо, приличия соблюдаем и радуемся жизни.

девушка с нами поделилась,никому ничего не навязывала.каждый волен сам выбирать

Натусик

У меня один знакомой худой как скелет, я у него как-то поинтересовалась чем он питается, так вот он вообще не ест белый сахар, кофе пьет много и без сахара вообще, а хлеб белый очень любит, печеное тоже, особенно пирожки домашние, но с одним но... несладкие, там с рыбой, с капустой, с грибами, картофель он тоже не любит. Поэтому и худой как скелет! Все от наших пристрастей в еде, особенно к сладкому!!!

Натусик

А подруга у меня просто бочка - 108 кг, не может сбросить вес, очень любит чаек аж с тремя ложками сахара и ни хрена себя не может ограничить!!!

случайно зашедшая)

Ну как же без сладкого, это же гормон счастья))?

А вот на мой взгляд лучше больше спорта и активности))

ну и от мучного можно отказаться, от всего мучного, кроме хлеба простого, так как он тоже необходим организму)

гостья

Коза-дереза, большое спасибо, что написали о том как худели!!! Именно так я и хотела начать худеть- с отказа от сладкого, плюс спорт, плюс нормальная простая еда(каши, супы, гарнир и мясное, салаты)в определенное время(завтрак, обед, ужин). Для меня самым главным является отказ от сладкого. Но через две с половиной недели у меня сессия. И мне нужно будет напряженно учить. В связи с чем возник вопрос к вам: чувствовалась ли слабость, рассеянность, снижение сообразительности и памяти во время отказа от сладкого? Ведь для организма - это стресс. И еще сейчас вы тоже занимаетесь спортом 3 раза в неделю? Также питаетесь? Вообще, как обстоят дела с фигурой? Очень интересно! :)

пока
Гость

Сообщение было удалено

коровы тоже вегетриянцы, однако они не стройные

Дин

а какими порциями (примерно по объему)вы ели?

Гость

Автор, Вы - молодец!

я тоже не человек диеты, притом ооочень люблю выпечку, а когда начала поправляться поняла, что про печенюги следует забыть. В итоге сахар и шоколад заменила салаирским цветочным медом, и вкусно и полезно. Диет никаких не придерживалась при этом. Ну и плюс ко всему абонемент в спортзал. все лишнее ушло за три недели (6 кг), сейчас поддерживаю вес и корректирую фигуру)

Гость2

Отказ от сладкого приводит к заметному уменьшению апетита. Необходимо понять что это химическая зависимость которая преодалевается приблизительно за месяц. Под сладким необходимо понимать все продукты куда входит РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР (х/б изделия, соки, консервы, некотороые сосиски, колбасы и т.д. читайте на упаковках). Так уж вышло, что я отказался от всего выше перечисленного за месяц до рождественского поста. И в пост я вошел с пониженным апетитом. Отказ от мяса, молочных продуктов, яиц, рыбы оказался затруднительным в течении недели, а затем все пошло как по маслу. На данный момент в моем рационе преобладают свежие овощи и фрукты, сырые орехи, мед, финики, изюм, изредка рыба, постные супы, каши, хлебцы. Результат за 4-ре месяца без особых физических нагрузок минус 14 кг. Начальный вес 102,6 кг. сейчас 88,5 кг.

Lana

Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не ем мясо но почему то не стройненькая,и все говорят что мясо нужно есть при диетах.

Rain International

Могу порекомендовать полезную и относительно недорогую продукцию
на основе семян черного тмина
информация на сайте rain.mlmport.ru
или по емаил yurmob@gmail.com

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Я такая же. Мои родные начинают нервничать,когда я сажусь на диету.

Африн
Гость

не знаю, чего вы девушки себя мучаете... достаточно от одного мяса отказаться и похудеете мигом. все вегетарианцы стройненькие как и я, 178\59.

Вот и нет! Посмотрите, какие индийские женщины. Живот, жир и при этом ни разу в жизни не ели яйца и мясо.

Гость
Гость

А я равнодушна к сладостям и очень люблю гречку и кефир.. кефир вообще могу пить в неимоверных количествах. А вот моя слабость-мясо в любых вариантах и колбаса или сосиски. моя полнота от последних.

Приходится худеть как раз на гречке и кефире.. хотя бы терпимо для меня.А колбаски хочется жутко))

Для вас кето диета подойлдет она на мясе

Гость
Линда

спасибо, хорошие советы. Я тоже сейчас сижу на диете, только хлеб тоже не ем. Питаюсь 2 раза в день, но так, чтобы чувствовалась сытость. Без сладкого и перекусов.

А можете разказать чем вы питаетесь и это помог? Пожалуйста 🙏

Гость

Спасибо за совет)

Гость
Линда

спасибо, хорошие советы. Я тоже сейчас сижу на диете, только хлеб тоже не ем. Питаюсь 2 раза в день, но так, чтобы чувствовалась сытость. Без сладкого и перекусов.

Сколько сбросили .? Я тоже хочу начать такую схему не буду есть мучное и сладкое и 2 раза в день буду питаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не знаю, чего вы девушки себя мучаете... достаточно от одного мяса отказаться и похудеете мигом. все вегетарианцы стройненькие как и я, 178\59.

Не у всех одинаковый организм . Худеть очень трудная задачка вам нас не понять