Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?
Я вешу 65 , но не могу сбросить , пробовала не кушать после 6 наверное потому что очень плотно кушала до 6.(( буду исправляться>
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, я вешу около 68 кг, при росте 176 см. И очень хочу похудеть, но отказаться от сладкого = это просто выше моих сил. И плевать на всё: на калории, на лишний вес! Наши дети, мужья, жёны, родители... любят нас не за внешний вид, а за состояние души. Так что почаще смотртитесь в зеркало, улыбайтесь и говорите себе, что вы самая обаятельная. привлекательная и красивая! Если будешь себя так чувствовать, то и остальные будут видеть то же!!! А знаете, сейчас 21.35 - пойду -ка я поем бутербродиков, и всё равно останусь самой привлекательной даже со своими лишними килограммами!!!!
Да да!))
А потом на пляже косые взгляды на стройных девушек , вот бы мне быть такой !!!
То что говорят вам родные -это они просто не хотят вас обидеть !
Какждый мужчина хочет рядом с собой видеть стройную и ухоженную женщину !!!
А не поедательницу сладостей , с жировыми отложениями ….
Сладкое можно есть в меру !
А после 18:00, первые дни тяжело не есть , потом привыкаешь !!
Любите себя и свое тело !!!
А не лесть к себе …. Ваших близких