Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
наталья

Сообщение было удалено

Да

Гостья
Юлец

Сообщение было удалено

Гость

Бисакодил

Ужас. Что только не впихивают себя бедные люди..

У некоторых получилось, но все очень индивидуально. Я вот желудок посадила такой диетой, пришлось потом пить спарекс две недели по назначению врача.

Вероника

У меня гастрит и я не могу пить кефир или терпеть голод сразу боль скручивает. Мой вес 2 года назад был 112 кг при росте 165 см. Сейчас , сентябрь 2018 г мой вес 63 кг. Я в восторге. А помогла мне похудеть одна женщина знахарка, мне её посоветовала подруга. Её адрес ska03041962 собака mail.ru

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Капслокнутые на всю голову😀потому что курицы и есть

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Супер, я тоже после родов никак не приду в норму, тоже попробую...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну и плохо)

Ряба
Гость

Сообщение было удалено

Без усилий? После 6-ти еле сдерживаюсь

очень многие заблуждаются на этот счет. Вы думаете, что после 18 вся еда откладывается в жир? НЕТ! Просто нужно не есть за 4 часа до сна. А правда в том, что худеют, питаясь размеренно и по программам от диетологов, вроде salonah'а и тому подобным.

похудеть можно, если питание составлять с диетологом, упражняться в зале по заданию тренера (с этим кстати bio8 могут помочь), но никак не ограничением питания по стрелке на часах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор Лаптев вам в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пусть кричит , ее радость всем передастся

Алена
aliya

Сообщение было удалено

Я уже неделю не ем после 6 и кручу обруч,днём кушаю 4-5 раз в день по чуть чуть,отказалась от мучного,жареного,жирного,и результат уже есть не плохой,да ещё занимаюсь на вело тренажёре час полтора,обруч помогает очень хорошо попробуйте!!!

Гость
ДИ

Сообщение было удалено

Напиши мне родная как бросить лишний вес,я шас вешу 87 кг мой номер 89287955330

Гость
ДИ

Сообщение было удалено

Это вы посоветуете

Ааа)))
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже начала неделю как

Любовь
Цветик Семицветик

Сообщение было удалено

Да главная функция углеводов - энергетическая, но если углеводы не израсходовать, то их избыток действительно преобразуется в жиры.

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Привет! Не сиди на гречке ты этой я тоже на ней сидела пол года назад итог гастрит и загнутый желочный

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

За какое кол-во времяни?

Кет
Кристина

Сообщение было удалено

Если не есть углеводов мучного и жаренного не отложит, откладывать не чего будет)

Гита

Я и в 10 ем и в 1 ночи могу есть и не набирать вес, а если набиру то днём сброситься и конечно смотря что.
Вот я могу съесть чипсов ночью захотелось мне так, могу съесть несколько кусочков хлеба и запить водой!
Я в основном пью много воды и занимаюсь спортом и то помогает, правдо я сбросила пока что 2 кг за месяц. Ещё не время ещё не поздно

Алла
ДиАнА

меня зрвут диана помагите пожалусто я вешу 52 кг, мой рост 155, мне 14 лет я очень хочу походеть!помагите буду благодарна!!(((

Грамотно писать в школе не научили? Я нашла у тебя 5 ошибок.

Гость
Sonick

Привет уважаемые девушки и женщины.Я мужчина и очень хо повторно похудеть на 35 кг.Раньше мой вес постоянно колебался но потом я стал очень толстый мне это надоело и я похудел месяцев за 8 на 53 кг.Похудение было не трудным но и не легким.Когда я весил 80 кг мой ЖЕЛАННЫЙ ВЕС я хотел летать,петь и плясать.Но потом в моей жизни произошел стресс и мы расстались с любимой и еще много всякого и я короче говоря набрал почти 40 кг.Каждый день пытаюсь похудеть но никак не могу собраться все по принципу последний раз типа нажрусь,а завтра буду худеть но фигушки не тут тобыло...(((Когда я худел я не вчем себе не отказывал кушал все но очень маленькими порциями не привычно с начала,а потом животик так привыкает,что больше и не скушаешь и на еду смотришь равнодушно,кушаешь только тогда когда захочеться и после 18.00 тоже это можно но все надо в меру.Короче говоря пока ЖРАТЬ тоннами человек не перестанет он не похудеет.Я думаю уважаемые девушки и женщины нужно еще раз ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.Но это как курить бросить чем больше бросаешь и начинаешь тем труднее повторно бросить это факт.Так и в похудении первый раз можно добиться колосальных результатов,а вот повторно когда потолстеешьуй как тяжело собраться еще раз похудеть хоть и знаешь что НАДО!!!Ладно не будем переживать попробуем еще разок.Всем доброго и крепкого здоровья и удачи в борьбе с нашим общим врагом АППЕТИТОМ и ГОЛОДОМ.Всем УДАЧИ!!!

Sonick a vi poxudeli? :))

gfff
Леруся

Привет всем, я не ела после 18:00 два месяца и сбросила 5 кг....это классно!!!!

Потому что нужно соблюдать бжу!

Чон гук
гы-ы гы

Я похудею, если я буду питаться тока святым духом, и водой из под крана ??))))))))))

Да вы похудеите, но через время опять наберете, даже больше чем было

Гость
Гость

а пить воду или чай можно после 6?))))))))

Только воду!

карина
Юленька

Приветик всем! Меня зовут Юлия. Я 3 недели назад начала не есть после 6 вечера и сбросила только 2 кг. Это очень мало, хочется больше. После 6 могу позволить себе только чай и нечего больше. Как можно скинуть больше подскажите пожалуйста. Потому что времени на спортивные нагрузки у меня не хватает.

если вы после шести пьете чай с сахаром , советую заменить сахар на мед иначе результат будет тот же.

Чон гук
Катарина

правило 1-сладкое один раз до 10 утра, проспал, значит уже завтра)
Правило 2-не есть после 6, если хочется персик или апельсин.
Правило 3-кушать в одинаковое время! Я кушаю в 9, 14. В перерывах ем фрукт.
И пейте воду.

И вы так похудели?
Я завтракаю в 9 и в тоже время ем и сладкое пару конфет и чай без сахара ( только с утра на остальное время пью воду)
Обедаю в 3 и больше не ем и не чувствую голод ( после шести не ем уже вторую неделю)

Чон гук
Девайси

Я уже неделю не ем после 6,и при этом ложусь спать в 2-3 часа каждый день,о как!А вы говорите,за 4 часа до сна ...

Я не ем после шести уже вторую неделю и последний раз ем в 3 и спать ложусь в 9 и есть вообще не хочу

Гость

Привет всем! Сегодня 10 день как я не ем после 6. Немного о себе: рост 169, вес наверное 100. Не взвешивалась. Что хочу сказать. Лет пять назад сидела на этой диете, весила также, похудела до 70 кг, где-то за месяца 3-4. Не ела хлеб и после 6, плюс подвижный образ и крутила обруч. Вес вернулся через 2,5 года. Хочу повторить этот же способ. Пока стараюсь много ходить, надо крутить обруч, отлично помогает. Держусь вроде бы как хорошо, дай бог получится. Позже отпишусь.

Чон гук
Милена

Привет , мне исполнилось 13 , 15-го октября ,но я вешу около 60-ти кг, летом я очень хорошо в лезала в вещи я плавала в них но сейчас они на меня даже не нализают ,у меня много шмоток но они мне не поразмеру ,хожу в одной юбке ,я не знаю что мне делать мне кажется что я толстею с каждым днем, мне стыдно у меня живот , бедра особенно ноги толще ,теперь уже начинается и на лице и на руках ,! помогите мне пожалуйста прошу вас ! я перепробовала всё и после 6 не ела но я толстею из за этого..

Привет, мне 14 лет и за два месяца, когда я ни ела после шести и ограничила сладкое и перестала есть мучное я похудела на шесть килограмм, с 52 до 46кг

Гость
Леруся

Привет всем, я не ела после 18:00 два месяца и сбросила 5 кг....это классно!!!!

А ты занималась спортом?

Гость
Оксана:)

Ваш текст "Элечка, сладкое - хуже всего! Не отказавшись от него не похудеете!

заменить можно горьким шоколадом в первую половину дня. Чтобы процентное содержание какао было не менее 72 %

Гость
оляля

привет всем! а я третий день сижу на гречке и кефире и не ем после 18 00.Только чего то не худею.Вес мой 70 кг

3 день?...и вы уже хотите результат?

Гость
Ксения

я вот похудела на 13 кг ,ела что угодно только после 6 обсолютно ничего

Какой переуд

Гость

Да я когда родила то пополнела 65 кг рост 161 то потом не ела после 6, ти и похудела на 8 кг и это правда

Гость
Гость

В спорт зал ходите!!!

Деньги дай!!!

Гость
Лиана

я дней 5 не ем после шести и сладкое,а месяц назад отказалась от мучного.как думаете,я похудею?

Конечно

Гость
Марьям

Я уже неделю не ем после 6,а толку нет

Я не ем после 6 ти до 9.00 утра. 4 мес и скинула 12 кг. 1 месяц вес будет стоять. Будут уходить только отеки а потом поидет

Гость
Инна

Правильно.Кушать нужно за 3 или 4 часа до сна, тогда всё будет в норме!!!

На йогурте, можно похудеть?

Гость
Богиня

Я не ем после 6 и в меру сладкое и мучное. За три месяца результат 10 кг. Девочки дерзайте и у вас все получится

Здравствуйте вы точно похудели ?

Гость
Гость

Здравствуйте вы точно похудели ?

Нет. До 18.00 ем все досыта. После 18.00- не ем. Но за неделю +2,5 кг. Это неправда.

Гость
Гость

Нет. До 18.00 ем все досыта. После 18.00- не ем. Но за неделю +2,5 кг. Это неправда.

Уважаемые специалисты! Рекомендуйте такие условия питания, чтобы прием пищи любой калорийности, любого происхождения и в любом количестве до 18.00, приводил к обязательному, эффективному, незамедлительному похудению! Естественно без БАД! Безусловно, тогда, ваша методика похудения станет единственной, универсальной, самой действенной на международном уровне! А все многочисленные, вышеперечисленные, общеизвестные технологии этого изнурительного процесса требуют от клиента определенных ограничений. Удивите пользователей! Помогите им без их помощи! Взываем к опыту вашей неоценимой врачебной практики и незаурядным сверхпрофессиональным качествам!

Гость

Уважаемые специалисты! Рекомендуйте такие условия питания, чтобы прием пищи любой калорийности, любого происхождения и в любом количестве до 18.00, приводил к обязательному, эффективному, незамедлительному похудению! Естественно без БАД! Безусловно, тогда, ваша методика похудения станет единственной, универсальной, самой действенной на международном уровне! А все многочисленные, вышеперечисленные, общеизвестные технологии этого изнурительного процесса требуют от клиента определенных ограничений. Удивите пользователей! Помогите им без их помощи! Взываем к опыту вашей неоценимой врачебной практики и незаурядным сверхпрофессиональным качествам!

Гость
Гость

а пить воду или чай можно после 6?))))))))

Пить воду можно,кефир можно ,чай не льзя...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ОльгА

Блин девчат не ем после 6 уже 2 дня , но не уверена, что эт поможет. Посоветуйте что - нибудь пожалуйста...

Вот допустим я поела до 18 час ...а спать ложусь 23 час ...конечно мне еще хочеться покушать ,желудок просит ...но я беру и пью кефир комнотной температуры(не холодный) и голод проходит ,мне лично помогает ,попробуйте и вы!

Гость
ололо!

жирные свиньи

Ты лучше на себя посмотри пугала 2 ногая

Гость
Богиня

Я не ем после 6 и в меру сладкое и мучное. За три месяца результат 10 кг. Девочки дерзайте и у вас все получится

Да блин не ем после 6 сладкое не ем не мучное не ем не хлеб неделю вес стоит 😖

Гость
Татьяна

Я родила дочь в мае, во время беременности я набрала 11 кг итого мой вес был 81 кг. После родов я попробовала не есть после 18.00, причем я ем все, что хочу. НО, ровно в 18.00 рот на замок, даже чай или кофе, кроме воды конечно, я себе не позволяю. За 4 месяца я сбросила 19 килограмм!!! Организм нужно приучить и все получится.

Неделю не ем вес стоит на месте

Предыдущая тема