Гость
Статьи
кто долго удерживает …

кто долго удерживает вес после длительной жеской диеты?

вопрос в теме.пожалуйста только правду.напишите диету сколько сидели на ней. сколько скинули. сколько держите вес

Ирина
44 ответа
Последний — Перейти
мики

Не жесткая, скинула 8 кг за 4 мес. Держится 10 лет (слежу)

Гость

Жесткая диета, скинула 20 кг.. держала вес лет 8 и пошел набираться опять, очень расстроена, потому что в принципе не меняла питание. но это связано уже в возрастом, обмен веществ замедляется и нужно уже урезать все.. даже тот объем, на котором длительное время не поправлялся.

Тетя

За пол года скинула 15 кг. Больше года прошло. Вес держится. Вес был 70, сейчас 55. Худела по -60. Продолжаю придерживаться этого режима в питании.

Личи

За полгода скинула 10 кг. Держался год. Потом опять наела. Если режим не держать, хотя бы минимальный, то все равно наберется вес(((

АА

Сидела на всех диетах подряд. Вес скакал +/- 10 кг(!!!!!). Потом просто перешла на другой режим питания, ну тот, который сейчас модно называть "Здоровым". Ничего жареного, жирного, копченого и т.д. и т.д. Много овощей, фруктов, каша на воде, обезжиренный йогурт, кефир, рыба нежирная.....Вешу 52 при росте 170. (мне 36 скоро будет).

Ирина
Тетя

Сообщение было удалено

если не затруднительно можно в кратце о системе -60

Ирина
АА

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

http://mirimanova.info/forum/index.php?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

нифига себе!!!а можно фотку???пожааааааааалуйста!можно без лица.очень хочетса на такую чудо фигуру посмотреть да еще в 36 лет!!!

Личи
АА

Сообщение было удалено

А сколько вы на здоровом питании скинули и ЗА сколько? Сильно ли в калориях себя ограничивали? спрашиваю потому что и сама не ем жирного и жареного, но видимо по калориям перебираю.

Тетя

Ирина, Автор этой диеты Екатерина Мириманова (простите, если ошиблась в написании фамилии, точно не помню). Суть ее в том, что до 12.00 - ешь хоть торты целые, хоть картошку ведрами, все что хочешь, в любых количествах. с 12 до 18 - не есть фрукты, сахар, картошку, мучное и т.п. Ужин легкий, до 18.00, по принципу раздельного питания, или салатик с кусочком рыбки или мясца (парного или вареного), или одна гречка и кефирчиком. После 18.00 - ТОЛЬКО вода или чай/кофе без сахара. + добавить минимум физической нагрузки. Это так, в кратце. В интернете можно скачать ее книгу.

Краска

Тетя, я тоже питаюсь по этой системе, меня всегда мучает вопрос! а как у Вас проходят праздники? Я, допустим, в вых срываюсь, пиво, креветки! В будни строго по системе! Меня это гнетет, то и расслабиться охото!

Тетя

Я придерживаюсь советов из книги.

Перед застольем ем дома. Во время самого застолья для вида положу себе овощей или салатик без майонеза, кусочек сыра, кусочек мяса и клюю, делаю вид, что ем ))) (чтоб не приставали окружающие), пью много минералки (не сладкой), вино сухое, если предусмотрены танцы - танцую. Если торт на заключение - или не ем или (если сильно настаивают) беру с собой (на утро!). Очень просто!

Тетя

Вот еще что, я думаю, что если Ваши срывы не регулярные, а от силы 4-5 раз в году - от них в 20 кг никогда не наберете!

АА

Ирина, почему чудо-фигура? у меня много подруг стройных! и что значит "еще в 36". Я себя девочкой считаю :)))))))))

АА
Личи

Сообщение было удалено

Ну, где-то месяцев за шесть. Сейчас у меня получается около 1200 кк в день. А когда худела, было до 800...

Но я не идеальна, иногда онфета в рот залетит, иногда печенье....Не часто, конечно, но все же....

Вес держится лет семь, наверное...

Ирина
АА

Сообщение было удалено

фото покажите ну плиииииииииииз

АА

Могу только на мейл скинуть, и только вам одной без распространения, ОК?

Ирина

давайте.я согласна

Ирина

angel909090@mail.ru

АА

Мейл пишите.

Гость

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131&st=​140

Ирина
АА

Сообщение было удалено

;жду фоточку еще не скинули?

АА

Отправила. Не судите строго, я ведь не утверждаю, что моя фигура идеальна. Просто описала свой вес и рост.

Ирина

вааааааааааааааааааааууууууууууу.вот это фигура!!!!!!!!!!вам есть чем гордится!!!!!!!!а сколько вы весили до похудения?

АА

Ладно вам, засмущали.....Самое большее в жизни было 65 кэгэ

АА

А собственно у вас-то в чем проблема? Вы не верите. что можно удерживать вес после диеты? Та можно! Полно ведь примеров! Я обожаю Плисецкую с ее "НЕ ЖРАТЬ!!!!"

Ирина

а можете перечислить продукты которые вы не едите никогда?и сколько раз в месяц вы себе можете позволить сладкое?и какое сладкое предпочитаете?

АА

Я не ем всякий снек - чипсы, сухарики, газировку.... Не ем мяса, но это потому, что просто разлюбила, т.к. уже лет десять соблюдаю Великий пост, как-то отошла от него полностью, хотя раньше ела каждый день. Соответственно не ем всякие сосиски, колбасу и пр. Не ем масла сливочного....Легче сказать, что я ем. :)))) Но я об этом уже писала выше. Творог - я люблю без сметаны, или просто вприкуску с чашечкой кофе (если творого в пачке) или перемешать с фруктами, кашу овсяную на воде, могу тоже фруктов добавить. Огурцы, помидоры, тыкву обожаю, кабачки. Картошку стараюсь не есть. Ну если только молодую на даче. Суши , сашими всякие, практически если где-то обедаю, то в 99 случаев из ста, это будет японский ресторанчик.

Сладкое к сожалению, обожаю тоже. Конфеты, зефир, мороженое.... мммм. Ну как часто? не знаю. Иногда неделями не ем, а вот на прошлой неделе несколько раз ела мороженое, причем НА НОЧЬ!!!!

Ирина

мммммм.....какая же у вас сила воли...а вы после родов на сколько поправились?

АА

Дети у меня есть, но я не рожала. И так бывает :)))))))))))

Ирина

каже везеееееет))))и мне не хочется рожать. а детку хочется(((((((

Ирина

а муж у вас тоже стройный?тоже питается как вы?

АА

Ой, нет. То есть стройный-то стройный, ходит в зал 2-3 раза в неделю (я со спортом начинаю дружить только на отдыхе), но ест все подряд - картошка с мясом, солянку.... Не в коня овес, так про таких говорят.

Ирина

а когда вы ему это всё готовите признайтесь слюнки немножко же текут?)))

Гость

чем быстрее скидываешь вес, тем быстрее набираешь - доказанный факт. скинула 22 кг за 3 года, вес держу четвёртый год

АА

Честно? ни капельки!!!! :)

Сахарный хвост

Диет не придерживалась, силы воли нет:) Просто изменила питание на более здоровое, за 9 месяцев минус 26 кг. Держу вес третий год особо не напрягаясь. Теперь навязчивое желание скинуть ещё 5-10 кг не дает спать спокойно:))

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

эх и ненормальная ты, не хотеть от самой себя ребенка или ты прото поддакиваешь....и кстати я после родов похудела и теперь ношу 42 р при бывшем 46

Эх, ма...

Присоединюсь к вам. Я сбросила 15 кг. за 9 месяцев. Продолжаю придерживаться того же режима питания, но вес перестал уменьшаться. Стоит на месте уже несколько месяцев.

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Яночка не то что не хочу.просто боюсь родовой боли(((а ты молодец что похудела

Я удерживаю вес.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

вопрос в теме.пожалуйста только правду.напишите диету сколько сидели на ней. сколько скинули. сколько держите вес

Сбросила за полтора года 15 кг. За последние два месяца 7 кг. По Миркину. Удерживаю вес 2 недели. Просто. Без психологических травм. Переедать конечно хочется, но не сильно! Ем все, но в ограниченных кол-вах. Сей-час диеты не придерживаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема