Гость
Статьи
похудение на гречке

похудение на гречке

Имеется в виду 3-х дневная гречневая диета, когда ешь гречку без ограничений. И больше никакой другой пищи.

Кто пробовал? Меня интересует, насколько реально это выдержать?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пять дней сидела на этой фигне, года три после этого на гречку смотреть не могла. не майтесь фигней, даже если вы (как обещается) скинете пару-тройку кг, через месяц они вернутся, возможно еще и с привесом, дак зачем насиловать организм?!

Дана

Я не понимаю смысла худения на одной гречке.. это же вообщем-то сплошные углеводы и где белки?Другие наоборот на одном мясе сидят и углеводы выбрасывают, такой же бред.Сбалансируйте все и всего по чуток. С утра гречку ешьте, а днем овощи и кусочек вареного мяса или курицы.Такой же эффект будет, но хотя бы этой гречкой давиться не будете.

Гость

Сидела в прошлом году две неделе на гречке. Первую неделю только гречка в любом колличестве, но в разумных пределах. Вторую неделю совмещала с овощами. либо фруктами. Сидеть было легко, сложно только первые два дня. Эффект хороший. Но я сильно попортила лицо. Месяца три ходила к дерматологу и косметологу. Через лицо выходила вся грязь (шлаки). Сейчас бы уже не стала сидеть на гречке.

Torque

А я вот со вчерашнего дня решила посидеть на гречке,НО!я её обожаю в любом виде,так что уверена,что давиться не буду и потом нормально её буду есть.Посмотрим,что будет))

мики

Сидеть на гречку можно и есть смысл только если у Вас не 1 группа крови. Где она противопоказана, даже в небольшом количестве

АА

Мики, а почему? Это согласно теории доктора (забыла фамилию), который определил диету по группам крови?

Гость

У меня 1 группа крови. Почему это противопоказано? Ничего подобного. Очень люблю и ем гречку с подсолнечным маслом. Если есть 7 дней, а потом 7 дней овощи с курицей, можно очень здорово похудеть. И так через каждые 3 месяца.

Гость

Диеты по группе крови - это такой абсурд.

У меня 1 группа, а я мясо не могу есть. Вот просто не люблю, мне оно кажется невкусным, после него тяжело в желудек, клонит в сон. А после свинины всегда прыщи на подбородке выскакивают.

Кто-то заработал себе деньги и имя на этой чуши! А вы всему верите, что вам скажут

муся. одна из многих.

сидеть реально. худеть тоже. но,как после любой монодиеты, при переходе на обычное питание сразу начинаешь набирать. я за две недели, кстати, потеряла только кг.

Ната

Реально. Для меня гречка это стиль жизни. Только сейчас я ее ем с приправами и зеленью в больших количествах. Гречка очень действенная. И кефирчик не забудьте

Ната

Ничего я не набрала, хотя далеко уже не юная

Марина

Девчонки! Не сидите на этих диетах! Ваш организм - это ваш друг! С ним надо дружить, а не бороться, как с сорняком! Прислушайтесь к нему! Кушать надо маленькими порциями и почаще. 5-6 раз в день. Не убирайте из рациона все кроме гречки! Это не правильно! В неделю вес должен уходить не больше 1 кг! Только тогда он к вам не вернется! Умерьте размер ваших желудков и вы похудеете!

Иришка

узнала про гречневую диету из интернета. много читала про нее и наконец то решилшась!! сегодня первый день моей диеты,не знаю на сколько меня хватит,но желание похудеть большое!!

Ольга

Мне тоже гречка помогла, хочу с завтрешнего дня снова начать!

кет

а чай с мёдом можно?

катька-худятька

нееееееееет,нельзя))это монодиета, а тем более никаких сладостей.

Гость

можно воду с медом,но не часто,т.к. мозгу нужна глюкоза

Маша

Привет девчёнки!хочу похудеть на 10 или 15 кг!с завтрашнего дня сажусь на гречневую диету!кто сомной?

буду отписываться результатами!

наталья

я уже на ней сижу два дня, конечно всегда первые два дня сидеть очень трудно, но потом все норм

юля

очень эффективная, а главное кг не возвращаются обратно!(лично у меня) худела 7 дней,скинула 5 кг.

ирина
Марина

Сообщение было удалено

марина я с вами полностью согласна

ирина

марина я с вами полностью согласна

ал

Привет всем, я тоже решила сесть на гречневую диету, уже 3 день, уже и есть не охото.

Гость

привет! при росте 150 вешу 61,5 ,думаете реально с гречкой сбросить 10 кг? мне 20 лет

Лана

Девочки, сижу на гречке с кефиром пятую неделю.первые две недели строго гречакефир и 1/2яблоко и вода 2 литр , потом перешла на 2 раза в день гречакефир и на ужин ( до 6 часов) все что хочется. У меня организм напуганный диетами поэтому вес уходит с трудом но вид изменился заметно, была толст ушка а стала нормальная , не худенькая но для 53 лет норма. 68кг. А была 83.

Гость

Мне надоедает есть тупо гречку, максимум дня 4 выдержала. Нужно к гречке хотя бы мяса и овощей добавлять, а то похудеть то похудеете а в каком состоянии будут ваши волосы, ногти и лицо- другой вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много гречки есть вредно. Если каждый день питаться одной гречкой, то можно кишечник испортить. Я не спорю, что она полезная и чистит организм, но все полезно в меру, большими количествами можно навредить. А вообще, я бы советовала для похудения обращаться к диетологу. Врач профессионал поможет вам правильно похудеть без вреда здоровью))) Мне помогла диета Григорьевой, благодаря ей я сбросила 15 килограмм. Обращалась в реалклиник. Не пожалела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: