Имеется в виду 3-х дневная гречневая диета, когда ешь гречку без ограничений. И больше никакой другой пищи.
Кто пробовал? Меня интересует, насколько реально это выдержать?
Пять дней сидела на этой фигне, года три после этого на гречку смотреть не могла. не майтесь фигней, даже если вы (как обещается) скинете пару-тройку кг, через месяц они вернутся, возможно еще и с привесом, дак зачем насиловать организм?!
Я не понимаю смысла худения на одной гречке.. это же вообщем-то сплошные углеводы и где белки?Другие наоборот на одном мясе сидят и углеводы выбрасывают, такой же бред.Сбалансируйте все и всего по чуток. С утра гречку ешьте, а днем овощи и кусочек вареного мяса или курицы.Такой же эффект будет, но хотя бы этой гречкой давиться не будете.
Сидела в прошлом году две неделе на гречке. Первую неделю только гречка в любом колличестве, но в разумных пределах. Вторую неделю совмещала с овощами. либо фруктами. Сидеть было легко, сложно только первые два дня. Эффект хороший. Но я сильно попортила лицо. Месяца три ходила к дерматологу и косметологу. Через лицо выходила вся грязь (шлаки). Сейчас бы уже не стала сидеть на гречке.
А я вот со вчерашнего дня решила посидеть на гречке,НО!я её обожаю в любом виде,так что уверена,что давиться не буду и потом нормально её буду есть.Посмотрим,что будет))
Сидеть на гречку можно и есть смысл только если у Вас не 1 группа крови. Где она противопоказана, даже в небольшом количестве
Мики, а почему? Это согласно теории доктора (забыла фамилию), который определил диету по группам крови?
У меня 1 группа крови. Почему это противопоказано? Ничего подобного. Очень люблю и ем гречку с подсолнечным маслом. Если есть 7 дней, а потом 7 дней овощи с курицей, можно очень здорово похудеть. И так через каждые 3 месяца.
Диеты по группе крови - это такой абсурд.
У меня 1 группа, а я мясо не могу есть. Вот просто не люблю, мне оно кажется невкусным, после него тяжело в желудек, клонит в сон. А после свинины всегда прыщи на подбородке выскакивают.
Кто-то заработал себе деньги и имя на этой чуши! А вы всему верите, что вам скажут
сидеть реально. худеть тоже. но,как после любой монодиеты, при переходе на обычное питание сразу начинаешь набирать. я за две недели, кстати, потеряла только кг.
Реально. Для меня гречка это стиль жизни. Только сейчас я ее ем с приправами и зеленью в больших количествах. Гречка очень действенная. И кефирчик не забудьте
Ничего я не набрала, хотя далеко уже не юная
Девчонки! Не сидите на этих диетах! Ваш организм - это ваш друг! С ним надо дружить, а не бороться, как с сорняком! Прислушайтесь к нему! Кушать надо маленькими порциями и почаще. 5-6 раз в день. Не убирайте из рациона все кроме гречки! Это не правильно! В неделю вес должен уходить не больше 1 кг! Только тогда он к вам не вернется! Умерьте размер ваших желудков и вы похудеете!
узнала про гречневую диету из интернета. много читала про нее и наконец то решилшась!! сегодня первый день моей диеты,не знаю на сколько меня хватит,но желание похудеть большое!!
Мне тоже гречка помогла, хочу с завтрешнего дня снова начать!
а чай с мёдом можно?
нееееееееет,нельзя))это монодиета, а тем более никаких сладостей.
можно воду с медом,но не часто,т.к. мозгу нужна глюкоза
Привет девчёнки!хочу похудеть на 10 или 15 кг!с завтрашнего дня сажусь на гречневую диету!кто сомной?
буду отписываться результатами!
я уже на ней сижу два дня, конечно всегда первые два дня сидеть очень трудно, но потом все норм
очень эффективная, а главное кг не возвращаются обратно!(лично у меня) худела 7 дней,скинула 5 кг.
Сообщение было удалено
марина я с вами полностью согласна
марина я с вами полностью согласна
Привет всем, я тоже решила сесть на гречневую диету, уже 3 день, уже и есть не охото.
привет! при росте 150 вешу 61,5 ,думаете реально с гречкой сбросить 10 кг? мне 20 лет
Девочки, сижу на гречке с кефиром пятую неделю.первые две недели строго гречакефир и 1/2яблоко и вода 2 литр , потом перешла на 2 раза в день гречакефир и на ужин ( до 6 часов) все что хочется. У меня организм напуганный диетами поэтому вес уходит с трудом но вид изменился заметно, была толст ушка а стала нормальная , не худенькая но для 53 лет норма. 68кг. А была 83.
Мне надоедает есть тупо гречку, максимум дня 4 выдержала. Нужно к гречке хотя бы мяса и овощей добавлять, а то похудеть то похудеете а в каком состоянии будут ваши волосы, ногти и лицо- другой вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много гречки есть вредно. Если каждый день питаться одной гречкой, то можно кишечник испортить. Я не спорю, что она полезная и чистит организм, но все полезно в меру, большими количествами можно навредить. А вообще, я бы советовала для похудения обращаться к диетологу. Врач профессионал поможет вам правильно похудеть без вреда здоровью))) Мне помогла диета Григорьевой, благодаря ей я сбросила 15 килограмм. Обращалась в реалклиник. Не пожалела.