Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. …
зато теперь та самая подружка бесится что я худая а она нет..
Сообщение было удалено
вы очень красивая и так, оно вам так надо?)
Сообщение было удалено
смотря какой исходный вес, если большой, то да, а если чуть больше нормы, то тяжелее гораздо!
Сообщение было удалено
рада за вас, хорошая история!
Сообщение было удалено
Это да, пришли с подругай чай попить в итоге нашли шоколадку, всё заточили, так вкусно было, пошли еще купили это капец...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отказывайтесь от еды. Поели, поднимите руки вверх над головой на одну минуту, три, пять или двадцать, сколько сможете. Желудок становится меньше, подтягивается кожа и грудь, уходит лишний вес. Мой опыт - три раза в день по двадцать минут. Результат появился уже в течение двух недель. Перестала думать о еде. Если любите танцевать, танцуйте с поднятыми руками. Есть ещё вариант, лёжа на валике из полотенца. Вся информация есть на Ютуб- канале: уникальное упражнение стройности, японское упражнение с валиком, упражнение руки вверх. Я начала заниматься в мае двадцатого года. У меня, просто, началась новая жизнь. Сейчас ношу вещи сорок шестого размера. Рост 177, вес 66 килограммов.