Гость
Статьи
Минус 60

Минус 60

Добрый день,
а кто нибудь придерживался или придерживается этой системы питания "минус 60" от Екатерины Миримановой? Есть какие то результаты? Нравится Вам?

почитала про ее …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня подруга 20кг потеряла на этой системе! Для меня это самый лучший пример, что система работает.. Кому не нравиться - могут так не питаться.. никто же не заставляет..

Елена

я за 5 месяцев похудела на 20кг. благодаря именно образу жизни Е.Миримановой .для меня её книга это не закон, я поняла идею и мне это очень нравиться. худеть дальше я не планирую, хочу подкачать мышцы.

Елена

после 20кг за 5 месяцев я очень довольно собой . Благодаря этой книге я для себя приняла этот образ жизни. Многие мои друзья, и моя сестра худеют глядя на меня и слушая меня об книге. Я стала носить приталенную одежду, муж стал на меня особо обращать , чего раньше было все меньше.

Алина

я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста

http://vk.com/club19288544

ирина

вот никто сдесь неподнимал вопрос такой,что когда похудел,как вес удерживать?

Елена

На этой системе 5 день результат пока нулевой, но верю что эффект будет.

Екатерина
NikolaS-SPB

Сообщение было удалено

Ваш текст тысам пробовал выпивать 8 стаканов воды? Я пробовала! Мня к вечеру тошнить начало от вида стакана с водой! В инете много всего пишут и главное-что нужно прислушаться к своему организму! Ну не хочет он 3 литра воды пить и на завтрак отруби жрать! Я по себе поняла,что если завтрак сократить или ограничить,то днем,а что хуже к вечеру точно сорвешься.

Татьяна

Хорошая система (практически один в один с забытой системой раздельного питания!),только реклама,конечно еще та...Сижу на ней 1,5 месяца минус 12 кг (постепенно добавляю и добавлю физ нагрузку). Очень нравится, хорошо что существуют форумы единомышленников-все друг-друга поддерживают. А остальные монодиеты ,голодание,сыроедение-это же насилование организма и больше ничего!!!!!

Софья

читаю комментарии-"нужно слушать свой организм"- очень рада если ваше отражение радует вас, но большинство страдают лишним весом, из=за того что организм нашептывает" от одной конфетки перед сном плохого не будет"...а система работает. за 2 месяца похудела на 5 кг, держала почти год.и не надо зацикливаться, что поздно ложишься(я ложусь в 1-2)-дело привычки.достаточно пару недель потерпеть-потом и не захочется!

Гость

Я похудела с системой "минус 60" на 19,5 кг. за полгода. Я в восторге, продолжаю и сейчас также, худею без проблем и запретов, спасибо Екатерине Миримановой.

Ленка

Я похудела на этой системе питания с 81 до 68 за 2 месяца!Очень давольна результатом и не собираюсь останавливаться!

надя

привет я прочитала книгу,но у меня ни хватает силы воли,я держусь неделю и срываюсь,но я очень хочу похудеть,посоветуйте

Гость

Уже давно на поддержке. Вес не набираю и иногда позволяю себе вечерний жор.А килограммы уходят легко. Только не надо себя оправдывать тем,что утром есть не могу,тошно. Или что вечером все едят-сдержаться не могу. Не малые дети чтобы вас уговаривали утром съесть ложечку за маму.А еще я пью воду. Очень много воды. Хоть Катя отрицает,но мне кажется она все-таки недооценивает пользу.

екатерина

На системе 2к раз. -20кг за полгода. Сейчас мой вес 50 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РИММА

по мне так фишка этой диеты- НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18 .00 , Я ЗА НЕДЕЛЮ ХУДЕЮ НА 2-3 КГ ЕСЛИ ПРОСТО НЕ ЕМ ПОСЛЕ ШЕСТИ НИКАКОГО ФОКУСА ТУТ НЕТ, НАОБОРОТ СПЕЦРМ НАЧИНАЕШЬ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ТОРТИКИ НА УТРО И ПИРОЖЕНКИ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: