Гость
Статьи
Кефирная диета

Кефирная диета

Всегда была толстушкой (рост 170б вес 74), но после родов и стрессов меня просто разнесло. Совершенно не могу себя сдержать и постоянно наворачиваю.....просто жру... . Достигла почти 80 кг. Скажите, кто пробовал диету Долиной? Реально ли сбросить за неделю 7 кг? оч надо,опять влюбилась,но шансов 0. Вроде неделю несложно продержаться... ??? Или???

Oльга
24 ответа
Последний — Перейти
Кипа

Зависит от вас. Я с завтрашнего дня начинаю эту диету. давайте вместе?

Гость

Разумная диета,неважно какая и физическая активность принесут результаты,в свое время перепробовала все,но потом срывалась,когда записалась на танцы-вот это здорово помогло.

ГостьЯ

Сбросить реально, но потом опять набираешь к сожалению, нужно потом разумное питание

milla

Ни на какой диете Долина не сидела. Это липосакция. А на кефире можно сделать разгрузочный день, не более.

Матильда Петровна

кефир коварный, не всем подходит, меня пордонте от него раздувает и пучит.

Жирафа

я сидела на кефирной диете лет в 18, весь день на кефире с хлебцами и так пару дней - в зависимости от самочувствия. Можно постной отварной говядиной подкармливаться. В свое время сбросила кг 10-12. Сейчас так уже не могу. Тоже после родов востанавливаюсь хочу убрать еще 9 кг (уже ушли 3,5 кг.). Утром - геркулес/йогурт без добавок, в обед - овощной суп, ужин - морковь со свеклой и мясо/рыба + прогулки))).

Кипа

Автор Ольга, ну что, вы решились? Я сегодня начала. Мои параметры: рост 163, вес 67, 33 года, проблемные места - живот-талия и "ляжки". Буду придерживаться след. варианта:

1д - 400 гр. картофеля+кефир

2д - 400 гр. рыбы и/или творог + кефир

3д - 400 гр. фрукты и/или овощи + кефир

4д - 400 р. кур. грудка/рыба + кефир

5д - 400 гр.фрукты и/или овощи + кефир

6д - вода (???? - не знаю, продержусь ли?)

7д - 400гр. фрукты и/или овощи + кефир

Шестой день можно в крайнем случае менять на белковый (2-й или 4-й).

Присоединяйтесь, любители кефира :)))

Кипа

к посту 7. Кефир во все дни 0,5-1 литр.

Oльга

Самое страшное, что не могу ЖОР побороть. Мысли какие-то, типа "А, все-равно корова, так что от одной булочки ничего не будет" Ем и сама себя ненавижу... Даже влюбленность не достаточно сильная мотивация... Сегодня мне обещали рецепт какого-то супа, вечерком сюда выложу. Якобы на 7 кг девушка похудела

Кипа

Зачем ждать вечера? Наберите в яндексе Бонский суп, и будет вам счастье. Это овощной суп на воде, там должно быть много лука, сельдерея, еще капуста, томаты. Вам этот суп на вкус вряд ли понравится :)

Насчет кол-ва потеряных кг, которые "обещает" диета, не надо обольщаться. Все очень индивидуадьно, зависит от вашего организма, двигательной активности и начального веса.

Мы сидели с подругой на Японке 2 недели, она скинула 7 кг, а я меньше 3-х.

Кипа

Вы, главное, определйтесь и начинайте, иначе так всю жизнь прособираетесь и не похудеете. 80 кг - это очень много, если только вы не 1,9 ростом

Oльга

Кипа! Ну что вы, шутите? У вас нормальный вес... предел моих мечтаний!

Oльга

прочитала про бонский суп, обещают .что можно много скинуть... может попробовать..?

1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов.

2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.

3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.

4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.

5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.

6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.

7 день - суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.

Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.

Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.

Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.

Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.

Oльга

забыла дать рецепт : некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.

Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше.

Oльга

Завтра начну! Кто со мной?

Гость

корова,жри менше

Ли

Ольга, начните с запрета есть после 18.00. Помогает. У вас просто растянутый желудок, но это поправимо. Через какое-то время если будете себя ограничивать, ваш организм к этому привыкнет. Я если набираю лишних 1-2 кг, могу по двое суток вообще не думать о еде, так меня лишний жирок расстраивает. Для меня стройность и ощущение легкости заменяет сытый живот, потому что знаю, что за этим последует. Голодать не надо, конечно. Но ограничивать обязательно надо. Только так похудеете. Кефирную диету пробовала, мне совсем не понравилось. Однообразно и есть еще больше хочется. У меня сегодня разгрузочный день, выпила 3 чашки кофе с молоком, съела 1 банан и 1 йогурт. Утром -1 кг будет. Мой рост 1.73, вес 59 кг. Мне это много, идеал - 56-57 кг.

Oльга

Буду пытаться!!!

Кипа
Oльга

Сообщение было удалено

Я не шучу, я более, чем серьезно настроена. Даже по самым скромным подсчетам (типа рост-100), у меня как минимум 4-5 кг. лишних. А потом, дело не не в цифрах, верно. Кто-то при моих показателях будет отлично выглядеть, я же - не очень. Все индивидуально, у всех разное строение и проблемные места.

Гость

я сижу то на кефире, то на яблоках, т.к. надоедает сидеть на кефире да хотя бы 2 дня подряд..

вот сегодня я на кефире а завтра буду на яблоках.... а послезавтра хочу опять на кефире, а потом пару дней ем что хочу, но только до 5, а потом вечером кефир) раньше так держалась, стройная была, сейчас набрала немало, но уже (тьфу тьфу тьфу) уходит)

Ларика

диета отличная! уже не первый год пользуюсь ее. результат стабильный - 4-5 кг в минус. всем советую!

гость

Как разгрузка хороша, но сидеть на ней долго неразумно и вредно для здоровья.

Убежденная худышка

Автор, не знаю, как насчет диеты Долиной, но просто на одном кефире за три дня я похудела на 3 кг и на 3 см в бедрах, чего и хотела добиться. Где-то литр-полтора выпивала, ну и с утра кофе с 5-граммовой шоколадкой. Добилась как раз того, чего хотела, при том, что у меня нет лишнего веса - с 51 худела до 48 просто чтобы влезь во все свои тонкие летние брюки, которые за зиму стали малы. Думала, не похудею, ан нет :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еленка

Сегодня первый, есть совсем не хочется))) Кефир пью простоквашинский - посмотрю на результат в конце недели... очень хочется похудеть ))) А чем можно заменить картошку? Я её не могу есть. Можно её рисом заменить? Или помидором, например?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: