Гость
Статьи
Помогите посчитать …

Помогите посчитать пожалуйста!

Я никак не могу разобраться с калькуляторами калорий! Аж в псих бросает! Подскажите пожалуйста, если я в день съедаю 1-2 вареных яйца без ничего, 200-250 грамм каши овсяной без соли, сахара и молока, добавляю только чернослива 3-4 штучки и выпиваю 0.5 кофе без сахара и молока и чашку зеленого чая без сахара....сколько я потребляю калорий в день!??????????? Заранее спасибо огромное!

14 ответов
Последний — Перейти
Окака Чука

Здесь нечего считать. Вы умрете через месяц такого питания. Даже если есть овсянку с черносливом до отвала целыми днями, то будете худеть.

Окака Чука

Сообщение было удалено

Мне надо узнать сколько Ккал это будет! Перед моей смертью я вам что-нибудь обязательно завещаю....просто так...за беспокойство!

Гость

Ну около 200

Окака Чука

Ладно, в кКал.

1 яйцо - 159, 200 грамм каши - 70. Чернослив и кофе почти 0.

Дальше сможешь сама сложить?

гость

http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html

олик

а с чего это вдруг 200 грамм каши это 70ккал?

Гость

И в яйце не 159 ккал, а от силы 70. Если яцо не страусиное конечно.

Гость

Чернослив очень калорийный.

Гость

Ты потребляешь слишком много каЛа!

Гость

Овсянка - 100 гр ~ 300кк

яйцо 1 шт ~ 70 кк

чернослив 1 шт ~ 26 кк

Гость

А вообще диета - г..о.

Гость
Окака Чука

Сообщение было удалено

Ага, "200 г овсянки всего 70. Чернослив почти ничего"

Ну-ну, видно те, кто плачутся, что ничего не едят и не худеют тоже так подсчитывают.

Всем спасибо! А то совсем запуталась!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: