Я никак не могу разобраться с калькуляторами калорий! Аж в псих бросает! Подскажите пожалуйста, если я в день съедаю 1-2 вареных яйца без ничего, 200-250 грамм каши овсяной без соли, сахара и молока, добавляю только чернослива 3-4 штучки и выпиваю 0.5 кофе без сахара и молока и чашку зеленого чая без сахара....сколько я потребляю калорий в день!??????????? Заранее спасибо огромное!
Здесь нечего считать. Вы умрете через месяц такого питания. Даже если есть овсянку с черносливом до отвала целыми днями, то будете худеть.
Сообщение было удалено
Мне надо узнать сколько Ккал это будет! Перед моей смертью я вам что-нибудь обязательно завещаю....просто так...за беспокойство!
Ну около 200
Ладно, в кКал.
1 яйцо - 159, 200 грамм каши - 70. Чернослив и кофе почти 0.
Дальше сможешь сама сложить?
http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html
а с чего это вдруг 200 грамм каши это 70ккал?
И в яйце не 159 ккал, а от силы 70. Если яцо не страусиное конечно.
Чернослив очень калорийный.
Ты потребляешь слишком много каЛа!
Овсянка - 100 гр ~ 300кк
яйцо 1 шт ~ 70 кк
чернослив 1 шт ~ 26 кк
А вообще диета - г..о.
Сообщение было удалено
Ага, "200 г овсянки всего 70. Чернослив почти ничего"
Ну-ну, видно те, кто плачутся, что ничего не едят и не худеют тоже так подсчитывают.
Всем спасибо! А то совсем запуталась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2