Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе откажемся от сладкого и мучного!

Девушки, у кого есть необходимость отказаться от сладкого и мучного, как у меня, давайте поддерживать друг друга!Я хочу отказаться от сладкого и мучного по следующим причинам:1.Хроническая молочница. …

Манюня
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
муся иванова

Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЛАДКОГО И МУЧНОГО -5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ

муся иванова

ДЕВЧОНКИ У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ ВЕС 20-30 КГ? НА СКОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ ВЫ ПОХУДЕЛИ НЕ ПОЕДАЯ СЛАДОСТИ И МУЧНОЕ.

ЮЛЯ

Я тоже хочу отказаться от мучного,как же я его люблю,но смысл заниматься спортом,ходить в баню,ежели жру мучное в огромном размере,кроме того варенье,мед,шоколад и т.д.Как же надо себя заставить,буду учиться!

Елена

За год набрала 20 кг. Это не только некрасиво, но и очень тяжело по здоровью: тяжело ходить, тяжело дышать, отеки, давление и проч. Мне врач кроме медикаментозного вмешательства посоветовал диету: без сахара, без соков, без молока, без хлеба и хлебобулочных изделий, исключая виноград, бананы, сладкие фрукты и, конечно же, не есть после 18.00, плюс 1 разгрузочный день. Если у кого-то есть опыт, как сбросить 20 кг за хотя бы 3 мес., поделитесь, пожалуйста

Люля

Девченки, все тоже беру себя в руки!!!! С сегодняшнего дня исключаю сладкое и кондитерские изделия!!! Ведь вот сама знаю , что сладкое вредно, и волосы лезут, и внешний вид не радует, но просто как зависимаю срываюсь и наедаюсь...особенно не могу удержаться перед сгущенкой!!!! Кошмар!!! Причем после родов некоторое время держалась, а сейчас прям и не знаю что со мной... Надеюсь , что продержусь... через неделю отпишусь))))

Ася

Всем привет) я без сладкого и мучного второй месяц) мне не сложно, заменяю сладкое йогуртами, фруктами и тд)

вес стоит, но жир с живота и бедер сходит, и это заметно и мне, и мужу)

не переживайте, если вес не двигается) просто он переходит в мышцы, ведь жир-то на самом деле очень легкий)

если есть вопросы - отвечу)

здесь все умнички!

Ася

[quote="Елена"]

Елена, могу точно сказать одно - сбросить 20 кг за 3 мес - это значит угробить свое здоровье. потерпите, идите к нужному весу планомерно. такой вес реально побороть за год. достаточно не есть сладкого и мучного.

Сонька

Доедаю Twix и присоединяюсь к худеющим

Sparrrkkky

девочки!!! 4 дня уже не ем сладкого, мучного, картофеля, макарон, не ем после шести (ну если сина приспичит покушать после, 6 пью воду)

Елизавета

тоже решила вступить в ваши ряды! Не так давно бросила курить. Главный аргумент в отказе от вредной еды и в сигарет: они портят здоровье, красоту, жизнь и настроение. Почитав комменты поняла что самое сложное продержатся пару недель потом проще. А от курения я ради интереса отказалась на 10 дней, мне понравилось, после 10 дней курить не начала. Надеюсь так же и со сладким будем!

Пряничек

И я, и я. Меня возьмите в свои ряды худеющих. Хватит уже мучному мучить наши фигуры, а сладкому превращать нас в рабов конфеток! Все, долой быстрые углеводы! Даешь мяско, фрукты и овощи!

лика

Девочки, я с вами , хочу быть здоровой. а все остальное приложится.Так , сахар . конфеты и все мучное в рот ни-ни.Через неделю отпишусь. т.е. 7 апреля.Сейчас пост - легче продержаться.

Гость

заболейте диабетом, сразу знаете какой стимул появиться!

Гость

Я заменяю сладости фруктами, очень помогает, чай с виноградом, бананом, мандарином))))

Mali

http://art-milady.ru/face-to-face.html

как перестала есть мучное и сладкое, стала быстро худеть. Но как-то приготовила треугольники для всей семьи и конечно сама тоже их кушала, в итоге кг. стали возвращаться. Надо срочно прекращать поедать мучное. Хотя черный хлеб иногда ем, но редко, не каждый день.

Гость

пожила у бабушки 2 месяца-поправилась на пару кг!!!!!((((( ужас какой-то! почти каждый день булочки, пирожки какие-то печет........... ну НЕВОЗМОЖНО же отказаться!! а самое ужасное, до этого выпечка и сладости были мне параллельны, теперь я, кажется, пристрастилась.....пора начать вести новую-старую жизнь)

Гость

я хочу с завтрашнего дня отказаться от мучного и сладкого. Конечно, все переносят это на завтра или на понедельник. Не знаю, получится ли у меня это, но я буду очень стараться)) а то 61 кг для роста 168 многовато, я думаю...

Светик

Я один день сидела на гречке и потом ограничела себя в мучном и сахар уменьшила. Результат за месяц минус 5 кг. Была 85 сейчас 80 при росте 170. Опять стала есть хлеб и сладкое вес встал. Завтра хочу опять на гречку.

Гость

А кашу с сахаром можно? или надо искоренить вовсе это белое зло?

Гость

Я тоже с завтрашнего дня отказываюсь от сладкого, мучное практически не ем, а вот конфеты и шоколад много пожираю))) надо продержаться хотя бы 2 недели, потом в привычку войдет)))

Гость

Если вы реально решили отказаться от мучного и сладкого, то не обманывайте себя сухофруктами, медомё зефиром и другими сладкими заменителями. В сухофруктах огромное количество фруктозы, которая от сахара ничем не отличается, мед это тот же сахар, в зефире очень много сахара. Фрукты тоже стоит ограничить до 1 или 2 в день, потому что в них полно сахара, особенно в хурме, винограде, бананах.... хлеб нужно есть только бездрожжевой и не больше полломтика в день. Если вы просто заменили совсем врелный сахар на чуть менее вредный, то это просто самообман. Я не ем мучного и сладкого неделю, фруктов не больше 2 в день, вешу 54, за нелелю отвес 0,5 кг. Прекрасно себя чувствую, комфорт в кишечнике, нет газов и вздутий, ем досыта, кожа улучшилась. Я бросила есть мучное и сладкое навсегда, как 10 лет назад бросила курить. Для меня это равнозначные вредные привычки. Мне ненужна пустая еда, которая не приносит пользы, а только вредит организму. Я себя не на помойке нашла, чтобы пихать в себя всякую дрянь. Пусть кондитерская промышленность разорится нафиг, они производят отраву для людей.

настя

Девушки! Кто еще хочет отказаться от сладкого? Давайте вместе! Так интереснее и легче!

Анастасия

Девушки, с завтрашнего дня не ем ни мучное, ни сладкое. Мой вес 59 кг, это при росте 159 см. И буду стараться бегать по вечерам. Через неделю отпишусь и надеюсь порадую вас своим результатом. Уж очень хочется похудеть.

Гость

Тоже хочется похужеть

Ленуська

Мой рост 155 вешу 68 кг, набрала из за гормонов, как же отказатся от мучного и сладкого, очень хочется похудеть(

Веселая

Автор, на меня не расчитывай!
Кстати, приму в дар торты, пирожные, конфеты, вафли...

Гость
Малышка-худышка

Сообщение было удалено

Гость

Ох как же сложно отказаться от сладкого
, иногда просто ломает, хочу очередную дозу. Жуть

Алекса

А вы слышали про леденцы для похудения? говорят как раз для такого случаев.Когда хочется сладкого.там соки кактуса,которые связывают жир,нейтрализуют чувство голода и при этом без сахара, а вкус вишни.апельсина-натуральные экстракты

елена

очень хочется выгладить хорошо давайте вместе,

Невидимка)
Манюня

Сообщение было удалено

Невидимка)

Девчонки привет, я с удовольствием готова быть единомышленником вместе с Вами. Так как я уже не знаю, что делать с этим непреодолимым желанием СОРЖАТЬ мучного и сладкого))) И диетолог был и спорт был, т.е. все это есть, но все равно не могу, похудею и опять набираю, и так круговоротом ежемесячно. Вот кто то пишет чернослив, курага, поверьте мне и чернослив я ем и курагу и сразу после них иду за булками и забиваюсь так, что дышать тяжело))) Подскажите, как найти выход ?????

Булочка

Вчера приняла решение отказаться от сладкого и мучного, наткнулась на этот форум, прочитала все, и решила, что решение правильное.
Пишу скорее для себя, тк страница не особо активна, ну и вдруг, кому-то будет полезной моя история. Мне 27 лет, и всю мою жизнь я периодически борюсь с лишним весом.В семье есть склонность к полноте. Да и родители мои никогда не заморачивались здоровым питанием - в доме всегда было сладкое, колбаса, газировка и т.д. В общем, культура питания во мне не развита, и я ее пытаюсь привить себе с сомнительным успехом.
Сейчас все усугубилось рабочим ритмом - работаю в крупной компании, ритм бешенный, часто задерживаюсь. Думать о том, что и как я ем успеваю редко.
Вчера решила, что так просто нельзя, я себя гроблю. Раньше я делала категоричные шаги - либо практически переставала есть, либо садилась на монодиенты. Сейчас организм уже этого не воспринимает. Последняя моно-диета год назад не привела ни к какому результату. Поэтому начну с малого - откажусь от сладкого и мучного и буду гулять по вечерам.
Ах да, сейчас дома я сама себе сладкое не покупаю, но вот в компании, где я работаю, каждый праздник (по несколько раз месяц) сопровождается конфетами и тортиками. Усугубляю я ситуацию еще тем, что постоянно заедаю сладким стресс.
В общем, желаю себе удачи и отпишусь здесь чуть позже, что у меня получилось :)

Светлана

Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

Если не есть красное мясо (говядина) то те у кого выпадали волосы будут еще больше выпадать, трихологи говорят есть КРАСНОЕ мясо обязательно !

Нати

Умиляют предложения заменить сладкое мёдом, курагой, изюмом и т.д.)) Эти продукты - тоже сладкое, и крайне калорийное, углеводов в них море и толстеют от них не хуже чем от конфет! Если уж решили отказаться от сладкого и мучного - нужно отказываться, а не менять шило на мыло. Чай можно пить с сыром (лучше типа адыгейского, он менее жирный), орехами, запечённым яблоком (несладких сортов!). Я жуткая сладкоежка, но пришлось сесть на безуглеводную диету из-за лечения лямблий, сказано - сделано, и никаких соплей типа "ой как же я без сладенького-то бедненькая проживу", есть такое слово "НАДО"!

Лилия

Я тоже хочу сбросить вес. В 30 лет я была 58 кг,а сейчас мне 36 и вешу 85 при росте 156 см. Пытаюсь отказаться от мучного м сладкого- хватает на два дня(((((
Помогите, пожалуйста!!!

Оксаночка

не ем 2 года сладкое и мучное, иногда цельнозерновые хлебцы. из сладкого мед иногда, может изюм и фрукты. чувствую себя отлично

Дина
Оксаночка

Сообщение было удалено

И я так делаю - заменила мучное и сладости хлебцами.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины пьёте ?

Гость

Я тоже хочу!!!!! Но не могу отказаться от сладкого!!

Гость

Здравствуйте!
Получилось ли ограничить себя и повлияло ли это на выпадение волос?

Гость

Читать только кому интересно.
С личного опыта и испытанных методов, с увереностью утверждаю что все сбои в организме из-за неправильного питания, будь то сладкое или жаренное. Первое и самое важное в нашем организме это печень. Она не рождена ни для переработанных продуктов, ни для сахара, ни для нитратов и химических веществ ( в том числе раздичные БАДы) ни для жареной пищи. Весь синтез гормонов происходит в ней. Все знают что жирная и сладкая еда это большая нагрузка именно на печень. Ведь именно там происходит фильтрация. Поели сладость - увеличился сахар в крови, который напрамую влияет на тестостерон и другие гормоны которые в результате одни повышаются другие понижаются. Тут вам и ожирение, и прыщи, и выпадение и истончение волос. Плюс ко всему организм перерабатывает это все в жир. А знаете какой? Самый вредный который можно вообще представить. Если вы съедите авокадо в 350 кал. печень сразу же всасывает все витамины и минералы необходимые для жизнедеятельности организма, а вот с жаренной картошки в 350кал. организм ничего полезного взять не сможет и сразу идет «сигнал» откладывать эту гадость в ваши бока и пузень. Да, есть люди которым с генетикой повезло, едят сладости а кожа и волосы в порядке. Но есть мы, организм которых к такому не готов и никак не хочет приспосабливаться. Все индивидуально. Самое главное раз уж решили отказаться от сладкого- так на всю жизнь. А не месяц поем месяц на диете посижу. Нет, так не катит. Огранизму для правильного функционирования нужна стабильность. А с такими месячными и двумемячными перерывами вы только вводите его в стресс. Всем добра ❤️

Привет! Тоже очень хочу! предлагаю создать чат в ватсапе и поддерживать друг друга. Делиться рецептами, совместно создавать меню. Можно обратиться к диетологу чтобы составил меню. Если кому-то интересно,я могу создать чат.

Гость
Гость

Если вы реально решили отказаться от мучного и сладкого, то не обманывайте себя сухофруктами, медомё зефиром и другими сладкими заменителями. В сухофруктах огромное количество фруктозы, которая от сахара ничем не отличается, мед это тот же сахар, в зефире очень много сахара. Фрукты тоже стоит ограничить до 1 или 2 в день, потому что в них полно сахара, особенно в хурме, винограде, бананах.... хлеб нужно есть только бездрожжевой и не больше полломтика в день. Если вы просто заменили совсем врелный сахар на чуть менее вредный, то это просто самообман. Я не ем мучного и сладкого неделю, фруктов не больше 2 в день, вешу 54, за нелелю отвес 0,5 кг. Прекрасно себя чувствую, комфорт в кишечнике, нет газов и вздутий, ем досыта, кожа улучшилась. Я бросила есть мучное и сладкое навсегда, как 10 лет назад бросила курить. Для меня это равнозначные вредные привычки. Мне ненужна пустая еда, которая не приносит пользы, а только вредит организму. Я себя не на помойке нашла, чтобы пихать в себя всякую дрянь. Пусть кондитерская промышленность разорится нафиг, они производят отраву для людей.

Умничка!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ася

Всем привет) я без сладкого и мучного второй месяц) мне не сложно, заменяю сладкое йогуртами, фруктами и тд)

вес стоит, но жир с живота и бедер сходит, и это заметно и мне, и мужу)

не переживайте, если вес не двигается) просто он переходит в мышцы, ведь жир-то на самом деле очень легкий)

если есть вопросы - отвечу)

здесь все умнички!

Я как всегда во время, но да ладно... Ответите хорошо, нет...то прочитаю в интернете
А вопрос такой: " При отказе от сладкого улучшится состояние волос? Рост?
А то мои волосы очень плохо растут
Если что мне 17😉