Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе откажемся от сладкого и мучного!

Девушки, у кого есть необходимость отказаться от сладкого и мучного, как у меня, давайте поддерживать друг друга!Я хочу отказаться от сладкого и мучного по следующим причинам:1.Хроническая молочница. …

Манюня
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Маргарита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте постепенно, откажитесь от мучного для начала, я вот уже 2 недели не ем, после 15.00 ни ни...мне нравится, хочу до нового года продержаться))) Удачи!!!!

Зося

Девчонки я с вами!месяц уже не ем ни мучное ни сладкое!и прекрасно себя чувствую!!!

katlyonsy

А я от мучного отказаться смогла, а вот от шоколада нет=(

Катя
Тетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы не подскажете сколько примерно сухофруктов Вы едите в день? Просто я вот тоже попыталась курагой и черносливом заменить, но мне кажется, что я от них тоже толстею мама не горюй ))))

Mila

Devochki, mne ochen pomogaet motivaciya. Ya zakazivayu doroguyu naturalnuyu (na travah) ochistitelnuyu programmu na mesyac, k primeru. Tam chetko ukazano chto sladkoe i muchnoe ni v koem sluchae nelzya. Vot i terplyu, raz takie den'gi zaplatila. Zatem po okonchanii programmi mne etogo uzhe i ne hochetsya. Po drugomu nachinaesh mislit. Raz uzhe tak podrudilas', svoi organizm ochistila, zachem ego teper opyat zagryaznyat.

наиля

а я отказалась от сладкого с помощью диеты кима протасова. после нее никакого сладкого не хочется.

Айрис

Не ем сладкое уже почти месяц, а результат нулевой, даже вроде бы прибавлять в весе начала. Уже больше двух лет с лишним весом борюсь, как за лето сбросила 7 килограмм, так ничего и не изменилось в лучшую сторону, только периодически набираю килограмма два и сбрасываю. А есть всегда хочется, особенно вечером. В универе нормально не поешь, а дома уже нельзя. Иногда голова кружится. Понимаю, что неправильно, но не могу уже на себя в зеркало смотреть. Хочу быть нормальным человеком, а не плюшкой(((

М.А.В.

здравствуйте девчата!!! так хочу похудеть, но ни как не "доходят руки"!!! хочу похудеть хотя бы на 10кг. от сладкого и мучного всё ни как не могу отказаться,но так хочется!!! со времени как я поправилась за год на 12кг, ухудшилось состояние здоровья: головные боли частые, давление повышенное, кожа ухудшилась и просто стала ленивой!!! просто нужен единомышленник который будет поддерживать! мой знакомый за 6-7мес. похудел на 30кг. Он утром ел каши на молоке можно только без сахара, овощи, фрукты!!!Никаких сладкого,мучного,газировки,жирного и консервированного!!! пишите.... хочу к вам присоединиться.

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

Анна

А я лично не ем сладкого примерно уже лет 5,у меня просто нет тяги к нему.Когда маленькая была,конечно очень любила,а сейчас как то равнодушна.Естественно по праздникам позволяю себе съесть тортик или десертик,а так,шоколад почти не ем,только когда проснусь не стой ноги,могу съесть ломтик.Чай пью без сахара.Вообще считаю совсем отказываться от сладкого не нужно,в небольших количествах всё полезно,просто у кого то есть пристрастие к сладкому,а у кого то к острому(как у меня). Нужно во всём соблюдать меру-это залог здоровья.

Наташа

Мне приходилось отказываться от сладкого и частично от кофе во время беременности, поскольку из-за обильной еды была дважды аллергия, полисорб я не принимала, никто не подсказывал.

Рита

Говорят, что у любящих сильно сладкое склонность к появлению прыщей выше, поскольку есть больше опасность закупорки сальных желез. Поменьше сладкого, может и к полисорбу прибегать не придется.

Вредина

Реветь хочется! Никогда не думала, что буду сидеть на подобном сайте и читать такую ужасную темку как "отказ от сладкого"(((

Всегда была ну тростиночкой просто! Талия 59см, плоский животик!... теперь... та-даааа... почти 70!!!! Причем я худая! Все сваливается в складочки на животе и бока (лучше бы в сиськи)! От сладкого ужасная зависимость!!! Просто как наркоман. У меня даже как-будто ломки если не ем. То в жар, то в холод бросает. Пошла на стрип-пластику. Когда увидела фотки с фотосессии, чуть не поседела на месте! Гусеница отдыхает просто... Как же быть?((( И дома всегда есть сладкое. И на работе чаи пьем... Никуда не спрячешься от него...)))

Руфиночка=))

Эх!Все!Хватит хавать все подряд!Я Худею с Вами!!!!!

Я внушаю себе:Я НЕ ЕМ СЛАДКОГО,НЕ ЕМ! Я НЕ ЕМ МУЧНОГО СОВСЕМ,ОТ НЕГО ЖИВОТ И БОКА РАСТУТ,А МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. Я ПЬЮ ЧИСТЕЙШУЮ ВОДИЧКУ,ВСЕГДА,КОГДА ПРИХОДИТ МЫСЛЬ СЪЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ,А САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО. ПЬЮ ВОДУ-ОЧИЩАЮ ПОЧКИ! Я КРАСИВАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я ПОДТЯНУТАЯ!....сейчас при росте 165см,я вешу почти 60кг.....через каждые 2 недельки буду отчитываться!

Анастасия

девчули,я тоже с вами,мой мч говорит что у меня замечательная фигура,но на мой взгляд пару тройку кг скинуть надо)

Аленушка

Привет всем!!!я думала я одна такая жру и жру сладости килограммами...как перестать это делать блин???????...девочки я с вами хочу!!!!

Ева

Я ем много сладкого и очень счастлива,по утрам кофе с конфетками или с пирожкой это ритуал.Я не поправляюсь,занимаюсь интенсивно спортом и маленьким ребенком,это тоже хороший спорт!!!

Блуждающая

И я ем много сладкого, но не чувствую себя счастливой. Уже и сладкое не помогает. Наоборот, когда поем много, жутко себя ругаю. НО через час могу съесть очередную порцию. Мотивации нет. Понимаю, что это еще и от безделия. Но не могу же бежать из дома. Хочется сбросить три кг, лишних, на мой взгляд. Вешу 56 при росте 170. Летом 54. Активно занимаюсь спортом. Но еще более активно уминаю сладкое. Даже спортсмен-любовник не стимул для меня. о муже вообще молчу.

Рапунцель

Не могу отказаться от вкусняшки,почти половина зарплаты уходит на зефир,молочный шоколад,чипсы,пудинги и м.д. ещё эти газированные напитки (кола,фанта и тд.) на них ещё подсела. Спиртное и мучное не очень т.ч. ВСЁ сладкое отлаживается не на животе а в ногах и попе :( Когда дипрессия вдвойне больше ем... Выгляжу как надутый шарик и в очередной раз мечтаю равнодушно смотреть на сладкое (у меня мама худая,она вообще не любит его).

Поставила цель сбросить вес,но справлюсь ли?

Мила

Я могу отказаться от сладкого и мучного только во время Великого пуста. Тут вера что ли настолько сильна или богобоязненность, что практически 2 мес. питаешься постно, но после его окончания ем-не могу остановиться. Коробку конфет за один присест могу съесть.

СияНее ниБеС

У меня зависимость к сладкому очень серьезная... Я не могу и продержаться день без сладкого, у меня просто навсего начинается истерика и жить не хочется..... Очень хочу отказаться от сладкого....В последнее время начинается зуд после большого употребления сладости ...

подскажите как отказаться и сдержать себя, при учете больного желудка?

Девчонки, а расскажите пожалуйста что такое малочница???

Vika

девчата помогите плииз...обожаю сладкоое...немогу без него...решила не есть сладкого для начала 2 недели...а птом как пойдеет...кто нибудь тоже начинает худеть?отпишитеесь)))вместе легчее....TORI4KA@bk.ru

Анна

Я 2 недели как не ем сладкое, мучное и после 6! В день употребляю не больше 1200 к. Мой рост 170, поправилась за зиму до 67! Хотя по фигуре и не скажешь, реально ничего лишнего, но цифра меня пугает!!! Решила похудеть)) Сейчас уже 63. Буду держаться до 57!)))

Еva

Я тоже хочу отказаться от ладкого и мучного.Но как незнаю.Подскажите? С сегоднешнего дня не ем всю эту вкусную дрянь.Кто со мной!!????

Алена
Еva

Сообщение было удалено

ЯЯЯ!!!!!!! Немного опоздала, но с сегодняшнего дня начала!!!

надя

помогите! мне 14 лет а я вешу 67 кг!!! не могу отказаться от мучного и сладкого! к тому же подруга все время что нибудь такое покупает

я была стройная но бросила танцы

подруга весит около 80 кг , я не хочу быть такой же! помогите

таблетки? может их? но я не знаю многие говорят, что они не помогают

что делать? кожа дряблая, жирная, вся в угрях, второй подбородок ужас, родители все время говорят что я жирная

помогите пожалуйста прошу!

надя

помогите! мне 14 лет а я вешу 67 кг!!! не могу отказаться от мучного и сладкого! к тому же подруга все время что нибудь такое покупает

я была стройная но бросила танцы

подруга весит около 80 кг , я не хочу быть такой же! помогите

таблетки? может их? но я не знаю многие говорят, что они не помогают

что делать? кожа дряблая, жирная, вся в угрях, второй подбородок ужас, родители все время говорят что я жирная

помогите пожалуйста прошу!

Ой, девочки незнаю что и делать...недавно родила...фигура отвратительгая-эти бока и живот меня просто убивают брррррррр((((.Еще в добавок я ужасная сладкаешька не могу жить без сгущенки и конфет)))))и ем кг..Вот хочу похудеть....и надо с чегото начинать..вот решила вместе свами отказаться от сладкого.попробую,Может чтото и получиться.а то хожу из-за своей фигуры в депресняке(((((.так что Я С ВАМИ)))))))

slastena777 ты просто мои мысли озвучила, вот попала на этот сайт так же в надежде найти помощь, чтобы отказаться от сладкого. После родов моя фигура не просто далека от совершенства, она отвратительна, но.... никак не могу отказаться от сладкого, я кормлю грудью и где то читала, что именно из за кормления и тянет на сладкое. Нужны единомышленники, я с вами, постараюсь отчитываться.

Гость

так стыдно...ну никакой силы воли.вчера муж приглосил в пицерию.А я и пошла.такая вкусная была.А сегодня,совесть мучает.....Даже дня не продержалась(((__

slastena777

так стыдно...ну никакой силы воли.вчера муж приглосил в пицерию.А я и пошла.такая вкусная была.А сегодня,совесть мучает.....Даже дня не продержалась(((__

Интересная идея, возможно тоже присоединюсь =)

Елена

Отказаться лично у меня не получается, начинаю дикими объёмами есть жареное и копченое.

Гость

девочки,что делать...ну никакой силы воли((((( уже не первый раз с утра сажусь на диету и отказываюсь от сладкого и от мучного....а к вечеру начинаются трястись руки как у наркомана и в голове только одна идея фикс...сладкое!!!!!!!!....и срываюсь.подскажите хоть кто-нибудь как справляетесь вы?????

slastena777

девочки,что делать...ну никакой силы воли((((( уже не первый раз с утра сажусь на диету и отказываюсь от сладкого и от мучного....а к вечеру начинаются трястись руки как у наркомана и в голове только одна идея фикс...сладкое!!!!!!!!....и срываюсь.подскажите хоть кто-нибудь как справляетесь вы?????

slastena777

Сообщение было удалено

не покупайте. ложитесь спать раньше чем захотите. пейте больше жидкости. много жидкости чтобы забить желудок)))держись)))))) у тебя все получится.

slastena777

будем стараться))),но раньше 23.00 не получится.у меня в 23.00 только ребенок ложиться,раньше он не засыпает!!!!,,спасибо за совет и что откликнулись

slastena777

ну что блльше никого тут нет????

Olenka

А самое обидное, что когда решишь отказаться от сладкого, не покупаешь, чтоб дома не было соблазна, так обязательно кто-нибудь придёт в гости и принесёт столько сладостей, как буд-то он магазин обокрал)))

slastena777

эта закон подлости,)))))))у меня так всегда

мила

я тоже с 1 августа не буду есть мучное,сладкое и жирное. моя слабость сахар, хлеб, колбаса, на остальное наплевать. думаю я справлюсь. ща вешу 50, а хочу 47, рост 157.

Антон

Я без сладкого уже 1.5 месяца.ВОТ!Ваш Антон.

Ксюня

Я год не ела сладкое, мучное, жирное. Но потом, когда устроилась на работу, пришлось есть по праздникам, т.к. там все едят( не хочется быть белой вороной(( а там любой праздник - торт или пирог((( Но как отказаться, когда все едят? Как вы отказываетесь от еды на работе по праздникам??? Дайте совет...

Ксюня

С этого дня обещаю Вам не есть сладкого, мучного, жирного! У меня есть сила воли и мотивация. Обещаю не сорваться!!!

Ксюня

Плюс ко всему с ЖКТ проблемы начались из-за злоупотребления вредной пищей((

kyropatka

Сладкое... почему Вы сразу представляете торты и пирожные, ведь можно легко заменить полезными курагой и изюмом. "Как вы отказываетесь от еды на работе по праздникам" - легко! Накануне и после застолья выпиваю, стаканчик полисорба, отличный сорбент, который с лёгкостью очистит Ваш организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

все,это была последняя шоколадка,скоро разжиреею (((((( съела виноград,плитку шоко,вафли,пачку печенья((((((((горе мне(

Люся

Привет девочки, я вот уже полтора месяца не ем сладкое, мучное в общем быстрые углеводы убрала из рациона напрочь, и жиры. По началу казалось, что не выдержу, так как была жуткой сладкоешкой, но лишние 8-10 кг. заставили меня. Результат не заставил себя ждать, за месяц я похудела на 6 кг., а сладкое я заменила на сухофрукты и горький шоколад, всё в меру конечно, в общем не голодала, ела всё, но полезное, питалась 5-6 раз в день, ну и немного спорта. А так самое главное не есть вредную пищу. Очень подстёгивает, то, что когда встаёшь на весы, а там всё меньше и меньше, вот это кайф. Всем вам удачи, если интересно спрашивайте отвечу, а самое главное - мы только мы и никто кроме нас не позаботится о нашей фигуре и если захотеть сильно сильно, то можно всего добиться, мы же сильные))) Удачи!!!

Люся

и ещё, пейте больше жидкости...

Сладкоежка

Я теперь тоже пообещала перестать есть все сладкое и мучное на год) Давайте я через год отпишусь здесь)