За зиму я всегда набираю вес, но никогда не набирала столько. Я осталась без работы, и кухня после этого стала излюбленным местом. И вот результат, не влезаю ни в одну из своих юбок((((С завтрашнего дня сижу на яичной диете, обещают -3 кг за 3 дня, а потом подберу еще что-нибудь. А может и вы посоветуете что-нибудь эффективное. Сейчас я не кушаю мучное и практически не ем сладкое
Рассказывайте, что за диета. Белковая? Яйца только вареные нужно есть?
Нельзя питаться одним белком, можно просто посадить себе печень
Prosto schitayte svoi kolorii,upotreblyat nuzhno pri diete ne bolshe 1200 koloriy v den,a eche nuzhno ustraivat sebe razgruzochnie dni-2 raza v nedelu.Nuzhno pitatsya raznoobrazno( ovochi, frukti ,myaso...)A pri nepravilnoy diete naobarot mozhno potom popravitsya v 2 raza.
poprobyite diety Maggi
xorosho yxodit ves i ob,emi
a na yaizax y menya za pervii deni yshlo 2 kg a za 2 i 3 nichego
сели бы на пост и без ограничений - потеряли бы неско кг,как я
А спортом не пробовали занятся??? Бегом например.
Если уж садитесь на яичную диету, то не забывайте желток выкидывать.
А вообще, все просто. Сократить до минимума количество жирной пищи. В первой половине дня должны преобладать углеводы, а во второй - протеины. На ночь - обезжиренный творог.
ешьте только до полудня
Много яиц есть нельзя. В неделю 2-3 штуки.
лучше не надо!
я сидела на ней неделю, после этого не могу есть яйца..но самое главное-не похудела ни на кг!
Сидела на яичной, но на той, которая 4 недели, соблюдала не полностью, так как не могу есть фрукты) Похудела на 5 кг, без чувства голода вообще) Мне такой режим питания нравится (основное - мясо и яйца, немного овощей, минимум углеводов), иногда правда сладкого хочется))
Эту тему не нашла и создала повторно.
Суть такова:
утро- 2 яйца, если жарить, то без масла
обед: 150 г куриного филе, немного овощного салата, 2 любых фрукта, кроме бананов
ужин повторяет завтрак
что думаете?
мне еще посоветовали белково-витаминную,может кто попробует со мной?))))интересно сравнить сколько у кого уйдет кг
Silence,а это именно эта диета, про которую я написала??
Злой дохтер, без желтка неинтересно)) насчет бега, тоже стоит начать, правда не знаю.. мне поставили диагноз-нефроптоз, не знаю теперь что можно из физ. упраажнений
смотря какой степени опущение.если намного,то ограничить занятия.если первой,то тяжести НЕЛЬЗЯ,и прыжки ограничить.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
я пробовала яичную диету. вот тут взяла описание, на вумане есть статья: http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/ Похудела на 9 кг))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я сидела вот на этой - яичная диета на 4 недели http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/ скинула 7,5 кг. может и маловато покажется для месяца, но я жутка довольная!))