Гость
Статьи
Решила правильно …

Решила правильно питаться!!!!Нужна поддержка и однодумцы!!

Я решила взяться за себя с Нового года и вот уже 3 месяц Ем здоровую и еду и отвыкла от всяккого г.... Раньше для меня было главное побольше да по острее..короче жрала как беременный слон...СЧАС ВЕДУ ДНЕВНИК ПИТАНИЯ..вес ушел..но для меня главное не это (я особо не страдала лишним весом) главное не кидать в свой организм всякое г....Ем только:Сырковую массу ,куриные грудки,мюсли ,черный хлеб,овощи,фрукты,молоко,кефир,каши,йогуртыЮ,творог брынза ...и все втаком духе.исключила чипсы..майонез.кетчупы..белый хлеб...все сладости....мороженное....сосиски сардельки...короче все что не входит в список вверху.Чувствую себя хорошо!!!Кожа чистая!!!!!Самочувствие супер..Ем очень умеренно...КТО ТОЖЕ ТАК КУШАЕТ?????

12 ответов
Последний — Перейти
Жека

Я тоже так питаюсь.Хоть к гадости очень быстро привыкаешь(чипсы,газировка,соусы) и все это "добро" сразу же откладывается не там где надо.После родов у меня было лишних 20кг,тогда я и взялась за себя.Сидела на безуглеводной диете.Потом уже подключила фрукты,орехи.Но правда каши я не ем.

Жека

У меня рост 165см.Вес был 55кг(до беременности).После родов-69кг.2месяца кормила грудью,ела все.Потом пропало молоко и я решила сесть на диету.За 4месяца -20кг.Ела мясо,рыбу,немного овощей,немного фруктов.Правда по утрам выпивала чашку кофе с 1.5 ч.л. сгущенки.

я как только начну так питаться.буквально через пару дней есть результат,выгляжу посвежее и одежда свободнее сидит,но надолго меня не хватает((((

АА

Я уже несколько лет питаюсь именно так. Вес 52, рост 170 (мне 35 лет).только не сырковая масса, а натуральный творог, не грудка, а рыба (мясо не ем). Что касается всяких чипсов, сарделек, газировок.... - вообще не хочется.

Гость

Vivka, судя по количеству Ваших тем о еде на форуме, у Вас это уже просто навязчивая идея.

недавно начала...надоело всяким г. питаться,да и в форму прийти охото,весна все таки) Соблазны кругом,но пока ничего...привыкнуть надо.

Vivka, судя по количеству Ваших тем о еде на форуме, у Вас это уже просто навязчивая идея. Да нетю..просто пока простыла..делать нечего....вот решила послушать мнения....я вобще недавно на форуме....скоро работа и все уже не буит время на эту ерундистику...а вот навыки питания сохраню.....

homo-laughing

ну, сырковая масса и йогурты могут быть далеко не самой полезной пищей.. внимательно читайте состав на этикетки, йогурты лучше покупать без добавок, местного производства :)

Жуй!

Девочки,какие вы молодцы!!!А я вот выдерживаю недели две-три правильного питания,за это время худею немного,чувствую себя лучше и т.д.Все хорошо!Но срываюсь,и понеслась:пельмени,майонез,чипсы,колбаса,шоколад,шоколад,мно​го шоколада....(((((((

мяука Юля

я тоже с вами,так питаюсь уже 1.5 года,щас активно очищаю организм от шлаков и токсинов с помощью масел,вот.Очень хочу научиться готовить иогурт сама,у кого получилось,поделитесь!но фобии,действительно,развиваются.Как огня боюсь всех Е,глутамата,сахара и тд-это минус,конечно

Elf

я тоже так питаюсь, помимо прочего ем печень, морскую капусту натуральную (не в масле), орехи, вместо фруктов в основном ягоды, много разных видов листового салата, авокадо, твердые сыры, морепродукты, мед чуточку, шоколад Линдт 99% по чуть чуть с утра, крупы умеренно 1-2 раза в неделю не смешивая с белковыми продуктами.

сырковую массу и фруктовые йогурты стараюсь не есть, там сахар сплошной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Qp9z5B
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: