ЗАВТРАК :МЮСЛИ 100ГР.С ЙОГУРТОМ 1,5 % ЖИРН.120ГР... ОБЕД:КУРИНАЯ ГРУДИНКА 300ГР. Ужин;Творожок 4 5 %жирн. 100гр.знаете такой детский с ванилью. и стакан кефира 200гр.Нормально наедаюсь.........но все рьяно пытаются всунуть еду....могу еще слопать 1 яблоко....слежу за весом...почему вобще у всех такая тенденция к перееданию?????ПОБОЛЬШЕ ДА ПО ЖИРНЕЕ...
маловато едите и фруктов,овощей нет
Детка,ты запарила со своими тредами о том,как,что и в каких количествах ты ешь.Одной темы мало,что ли?
Осспидя...В то время как одни пожирают кастрюля разваренные макароны с котлетами и целые сковороды жареной картошки с майонезом, другим это житья не дает, и они, в противовес тем, первым, мерными ложками считают йогурт, на глаз определят сколько граммов сахара в чае- 18 или все же 22, взвешивают каждое яблоко, куриную ножку, утиную ручку... Люди, ну совсем что ли, с ума все посходили??? Да никому дела до вас нет, сколько вы едите и почему! Vivka, у вас уже, по-моему, паранойя на тему пищи, вы еще хуже, чем те, кто регулярно обжирается- они хоть не достают никого, как вы. Вам, по-моему, просто заняться нечем.
Если бы автор так ела каждый день при средней физической нагрузке - она бы весила 48 кг, а никак не 56. Мне так кажется))
Детка,ты запарила со своими тредами о том,как,что и в каких количествах ты ешь.Одной темы мало,что ли? СИЛЬНО ЗАПАРИЛИСЬ??? Я НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ СПРАШИВАЮ..............
Да никому дела до вас нет, сколько вы едите и почему! Vivka, у вас уже, по-моему, паранойя на тему пищи, вы еще хуже, чем те, кто регулярно обжирается- они хоть не достают никого, как вы. Вам, по-моему, просто заняться нечем .......................................нет делоа...шагайте мимо......я как любой человек интересуюсь мнением других......
..просто пока простыла..делать нечего....вот решила послушать мнения....я вобще недавно на форуме....скоро работа и все уже не буит время на эту ерундистику...а вот навыки питания сохраню.....
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Порцию блюд из овощей обязательно сьедайте в день.
Горстку орехов или 1 ст. ложку растительного масла в день - для кожи.
Мне кажется,что у вас очень медленный обмен веществ.вы очень мало едите,а вес у вас нормальный.у меня при росте 168,вес 55 кг.но ем я побольше вашего за день,не отказывая себе даже в сладостях.Могу сказать ,что здорова,никаких паразитов у меня нет.
300г курицы или мяса, это много, лучше 200г, и чередовать с рыбой, про яйца не забывать. Масло оливковое ложку, орехи, сухофрукты. Про овощи не забывайте, супы и каши. Вино сухое, пару бокалов в неделю
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниче ни ешь ??? для меня это эрать как слон...