Решила в этом году соблюдать пост. Ем мало и все только очень постное, результат - огромные гнойные прыщи на лице и особенно на шее(((((( Раньше, когда ела мясо и рыбу, такого не было. Болят ужасно. Что это и что делать?? К дерматологу попасть нет возможности.
Сообщение было удалено
и полоскать горло..полезные вещества перейдут на шею)
это ваш организм очищается. преодолеете кризис, и все станет лучше прежнего, держитесь!
Сообщение было удалено
только теоретически)
У меня был в течении месяца ужас дикий на лице, когда перестала есть мясо и рыбу. Большие болючие прыщи, какие-то воспаления там, где никогда не было. Потом прошло само. Думаю это организм так перестраивается.
Сейчас кстати кожа намного лучше, со спиной была беда - полностью очистилась
Сообщение было удалено
угу..бесы выходят)
Это может быть от недостатка белков и обилия углеводов. Нужно есть мясо, рыбу, яйца.
пейте рыбий жир в капсулах или льняное масло...
Ореховая Соня, у меня даже на ушах прыщи, на мочках!(( Болючие страшно
Спасибо за поддержку. Кстати, про мочу это тут серьезно? Что, помогает?
Сообщение было удалено
Не скромничайте! Я помню вас на нашем с ГП форуме. Вам, в вашем нынешнем положении очень пойдёт на пользу уринотерапия. Желательны и ванны, но раз вы столь бедны, что не имеете таковой, можно в тазике отдельно ножки, отдельно ручки, отдельно волосы ополоснуть. Можно и ванночки поделать.
Сообщение было удалено
Я знаю, что прыщи появляются от хлеба и сладостей. но в том-то и дело, я сейчас хлеба ем очень мало, сладостей не ем вообще! Отказалась также от кофе с сахаром, и вообще порции уменьшила вполовину. Казалось бы. должна быть польза только. ни фига.
Сообщение было удалено
боюсь спросить о своем нынешнем положении)
Сообщение было удалено
Рыбий жир, говорят, редкая гадость. Что, точно помогает?
Сообщение было удалено
а в тазике я проверяю яйца мужа, когда домой приходит..если всплывут- значит изменял)
Сообщение было удалено
Ну это уже откровенный стеб. Не засоряйте, пожалуйста ветку, у меня правда серьезная проблема((
Сообщение было удалено
рыбий жир очень помогает при сухой коже..но никак не при прыщах)
Сообщение было удалено
принимать внутрь? А яйца тоже иногда смазывать желательно? Или просто попарить?)
Сообщение было удалено
Может, и мечта скорее осуществится)
ндааа... опять засрали всю ветку ((( по теме, у меня такая же ситуация лет шесть назад была - огромные прыщи на шее и за ушами, даже спать на боку было невозможно. но я не постилась. не думаю, что у вас это как-то с постом связано, просто так совпало. или голодание ослабило иммунитет - вот и вылезла всякая гадость. в общем, не знаю почему к дерматологу не можете, но совет вам мой - не запускайте это дело. у меня из-за воспалений вся шея теперь в шрамах
А я прочитала как - Ем мЫло и только постное, поэтом полезли огромныее прыщи))
Сообщение было удалено
Действитно. Вон я по Дискавери смарела, мужик в пустыне без воды, урину свою выпил и дальше пошёл. А так бы помер.
Нужно сдать кровь на биохимию, на сахар. Врач скажет, в чем дело.
может клизмы с ромашкой поделать? как у вас с кишечником от такого изменения питания ? белковую пищу надо принимать: пост не для всех, и скоро закончится.
Автор, а что вам мешает вернуться к привычному питанию, если пост привел к таким результатам?
Сообщение было удалено
Не тошнит от себя?
44, да я в общем, хорошо себя чувствую сейчас, легко переношу отсутствие скоромной пищи. Легкость в теле, только вот прыщи(((
Автор, а почему вы решили, что это непременно связано с едой? Может быть, это инфекция какая-нибудь?
Сообщение было удалено
глупость какая
Пост был актуален ранее, когда именно в этот период с едой была самая напряженка у крестьян. Сейчас это (а) бессмысленно (б) вредно для организма.
Не все, что делали наши отцы и деды, следует делать нам. Другое время, другие условия, другое поведение.
Автор, тему замусорили тролли, разве вы не видите?
Вы когда так питаетесь, поддерживаете организм витаминами? Для кожи должны хорошо помочь Витрум бьюти - витаминный комплекс, как раз от таких проблем, как Ваша.
А лучше всего, автор, не майтесь. Богу понравиться есть другие методы, гораздо более актуальные, простые и безопасные.
в нас живет куча живности- лямблии, а то и пострашнее, короче паразиты. выявить их почти невозможно, все говорят что у них глистов нет. ага... если из попы не лезут, это не значит что их нет. а паразиты ведутся на сладкое, вредное. и когда вдруг начинаешь есть как аскет, они там все офигевают, и начинают дохнуть, вот и лезет гадость - продукты распада от них.
это организм вам мстит за мучения
а мне кажется, что просто идет нехватка витаминов в организме. Советую - кедровое молочко пить, очень много витаминов,минеральных веществ, аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма.
а мне кажется, что просто идет нехватка витаминов в организме. Советую - кедровое молочко пить, очень много витаминов,минеральных веществ, аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма.
прошу прощения за повтор, комп глючит
Сообщение было удалено
+3 раза в день по 1\2 стакана спермы и по 200гр.какашек из под сивого мерина желательно
У меня тоже от резкого похудения вылезли по всему лицу.Протирала настойкой календулы -это сушит. Тут прочитала про мазь радевит она содержит витамины А,Е, и блефарогель чистая гелуроновая кислота. Кремами непользуюсь вот уже неделю .И кожа востановилась.Да забыла сказать пей витамины лутьше группы В и аевит.
Сообщение было удалено
Зараза, уйдите с ветки раз не понимаете и только стебетесь над человеком.
Автор, правильно Вам сказали - пейте рыбий жир по 6-8 капсул в день, пейте льняное масло (2-3 столовые ложки в день), можете попить курс витамина А (4-6 недель, по 50.000 МЕ дневная доза). Питание тоже может влиять на кожу, и дело не в постном или масном рационе, а в перекосах в питании.
Углеводы кажутся одним из первых виновников Вашей проблемы - я не имею ввиду СЛАДКОЕ, а именно скрытые углеводы, как то: картошка, рис, зерно, бананы и прочие продукты. Подозреваю что постное питание именно из этого и состоит.
А может банально у Вас гормональный сбой (шея говорит об этом), это может быть из-за резкого похудения.
Мясо нужно есть, и тогда никаких сбоев не будет.
Картошка, рис, бананы и прочее это самые что ни на есть "раскрытые" углеводы, а не "скрытые". И есть их не надо.
milla дело говоритне жирное мясо, рыбу обязательно, яйца,сыр
Сообщение было удалено
Геннадий Малахов при ослабленном имунитете просто необходимо урину принимать... но вы же тупые до жути.... готовы мазаться магазинным дерьмом, когда все под рукой и очень эффективно.
и потом по сто раз переспрашиваете, что вам делать с вашими уродскими прыщами...Действитно. Вон я по Дискавери смарела, мужик в пустыне без воды, урину свою выпил и дальше пошёл. А так бы помер.
Хороший ответ ))) Действительно так и происходит, что все под рукой , но мы ищим какую то панацею в маленьком пузырке, за бешенные деньги ,чтоб намазался и за 10 мин из жабы красотка привратилась.
Люди ,прислушивайтесь к вашему организму ...он вам все подскажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похлеще проблемы... Мне 18 лет прыщи до сих пор, мучаюсь с 8-9 лет. Ничего из приминенного не помогло, ни пивные дрожжи, ни разные кремы, ни диеты дерматолога (после полного комплексного анализа крови - кровь *тьфу 3 раза* чистая), соскобы делали, никаких паразитов. Алое и/или столетник немного воспаление снимает, вроде проходит, а через день уже в другом месте появляется. Не ем чипсы, сухари, содовые и прочую напичканную химикатами дрянь, уже лет 5-6. Главное - воспаления ТОЛЬКО на лице и плечах (+лопатки). Кожа очень жирная (умыться хватает только на 1-3 часа, не более, потом опять жирнючая). Я уже замучался и почти смирился. :-(
Самое обидное, что постоянное воспаление не дает сделать делать операцию по снятию верхнего слоя кожи (для удаления рубцов, шрамов). Мне скоро 19, а у меня еще девушки не было, из-за того, что я безумно закомплексован.(((
Автор, "не бывает так плохо, чтобы не было хуже" (с)
P.S. Молю о помощи!
abc. это гормоны, из-зп них сальные железы работают как ненормальные, пью гормональные, чистое лицо и спина. У меня было тоже самое, как и у тебя.
я села неправильно на диету вылезли маленькие прыщи как сыпь.около рта и чуть чуть на щеках(стала есть как обычно,а они не проходят, только больше высыпают((что делать.?
У меня вот такая проблема за 1 месяц похудела на 5 кг,мало кушала.Потом началось кошмар на моем лице прыщь за прыщем,что делать как бороться?????