Гость
Статьи
как питается …

как питается худенькие????обсудим ???

Интересно как питаются худенькие от природы?Вот к примеру есть такие которые много едят и не поправляются ...есть такие что лишь говорят что много едят...а на самом деле нет..У меня подруга худенькая …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
икс
Tuna

Сообщение было удалено

53 кг при росте 158 - это разве худенькая?!

у меня вес колеблется 54-55 при росте 174 - и я себя худенькой не считаю, я стройная, но с попкой и все дела при мне..

икс
Гость

Сообщение было удалено

вот это реально худенькая!

икс
Ласка

Сообщение было удалено

мое любимое блюдо, часто, почти каждый день ем, мне больше 30 лет

золотой телец

все ем что дадут, питание тут не влияет, все обмен веществ, от него и пляшите

Жека

У меня подруга худенькая от природы 176см/52кг.К еде абсолютно равнодушна:может целый день не есть,просто потому что никого нет дома,а самой есть скучно.Я 165/49 себя ограничиваю.Сладкое,мучное,фаст-фуд,газировку не употребляю вообще.Иначе моментально откладывается на бедрах.Ем овощи,мясо,рыбу,орехи.Из фруктов-яблоки,грейпфруты,апельсины,клубнику.

prosto ja

164 см, 50 кг. Ем, когда проголадаюсь. В принципе, всё равно, что есть, лишь бы лука не было. Но много за раз сьесть не могу. Кусочничаю много. А так к еде равнодушна, может, это меня и спасает. Огурцы только люблю, килограмм могу сьесть, но от них не поправишься. Завтракать стараюсь всегда, родители приучили. А кроме этого режим не соблюдаю, чтоб по часам есть. Но - жирное и сильно сладкое не люблю, так что питаюсь, в принципе, здорОво.

Да когда как.Могузабегаться и ничего не есть или съесть столько,что еле хожу(ну это по праздникам бывает)В основном ем немного,раньше сладкого очень много ела,теперь поменьше стараюсь,кожа плохая и с желудком проблемы:(А весила макс. 52кг,мин 46,рост 172.Сейчас кг 50примерно

Жужжжелица

при росте 160 см, вешу 49-50 кг. ем ВСЁ! слишком худой себя не считаю, хотя иногда слышу в свой адрес, что поправиться бы не мешало.

стоит мне понервничать, попереживать, аппетит пропадает, могу целый день ничего не есть.

Гость
Tuna

Сообщение было удалено

Ничего себе, "худенькая".

Иннка

а мне 17 рост 172 вес 49.

ем по-разному.

утром ем картошку, макороны или плов (вообщем второе)

в обед суп или же второе впридачу с будербродами

потом ещё всякими йогуртами, бананами и тп

ужинаю плотно

правда бывает мог в день почти ничего не есть.

вот так за последние пару лет вес не менялся вообще,хотя хотелось бы на 3-5 кг поправиться

кусок

рост 165 вес 72

завтрак-овсянка с яблоком

обед-овощной салат(отварная терта\я свекла со сметаной или квашеная капуста или редька со сметаной) плюс курица на пару или рыба или гарнир

ужин-стакан кефира

Ласка

Сообщение было удалено

1 Вы совмещаете жаренную картошку и мясо, те углеводы и белок. В организме они расщепляются разными жидкостями, те не переваренные попадают в кишечник.

2 Весь день ничего и вечером много. Искусственно занижаете обмен веществ и, для желудка, кот "весь день варился в собственном соку" это плохо. Впереди свети гастрит

Зараза

Сообщение было удалено

Обратите внимания на вашу подругу, если после еды, в течении часа, бежит в туалет, потом снова ест- скорее всего это булимия-анорексия. Вес очень низкий, детский.

Кузькина мать

Жрем-с все подряд.

Фелюня

65 Везет....

Девочки, а теперь встаньте перед зеркалом, втяните живот, и посмотрите на ребра, вернее угол между ними

- угол меньше 90 градусов вы астеник, а значит ускоренный обмен веществ, легко теряете вес, тяжело набираете. Чтоб растолстеть нужно очень постараться, или гормоны могут разыграться

- угол 90 нормастеник- нормальный обмен веществ, с возрастом быстро замедляется, уже после 30. Следить за питанием, не переедать, физ нагрузки умеренные.

- угол больше 90гр- не повезло, гипостеник. Очень плохой обмен веществ, такие люди толстеют от "воздуха". Очень умеренное питание, дробное, и активные занятия спортом

Мне повезло-астеник, в юности этого не знала, сидела на диетах тоже. Сейчас 32, рост 169 вес 53-54, это мышцы, в объёмах 89-64-88. Вес такой уже 12 лет,даже роды не отразились, только талия чуть больше стала. Питаюсь дробно, раз 6 в день, и на ночь тоже, порции не большие, много чая и кофе. Обязательно жидкое и что-нить из овощей-фруктов, чаще всего бананы. Мясо, рыбу не каждый день. В выходные утром каши(гречка, овсянка, пшеничная) Манку и рис на молоке-ни в коем случае. Стараюсь раздельно питаться, те белки и углеводы отдельно, домашних так же приучила. Спорта чуть-чуть- велотренажёр дома, и растяжка перед теликом.

Думаю в таком весе я ещё долго пробуду, хотя мне бы хотелось 2-3 кг прибавить, но сложно

Рита

Обычно завтракаю на работе уже...потому как спать подольше хочеться...часов в 8.30-9.00 съедаю йогурт и выпиваю чай с булкой. В 12.-- довольно скудный обед в рестике (бизнес-ланч): салатик, бульончик, второе. Часов в 15.00-16.00 снова перекус - фрукт или шоколад-печенье. В 20.00 ужин - что попадеться, от жареной картошки до бутера с колбасой. Вешу 47 кг, 30 лет

lunxi

45 кг, 165 см., 28 лет.

Ем что хочу и когда хочу. Не соблюдаю никаких диет. Правда, очень много двигаюсь, у меня активная работа. а если целый день сидеть за столом, то и от одного йогурта в день разнесет.

Лола

164/44, 31 год. Слежу за весом постоянно. Ежедневная гимнастика, до 3 часов в день. Весной бегать буду! Ура! Сладкого и соленого не ем (почти)))). Если не соблюдаю этих условий, могу набрать до 20-25 кг за год! Вот такие дела.

Похудеть на 3-5 кг за неделю легко и реально с нашей методикой!

http://contructordiet.ru/?user_id=3852

Гость

Тэш, спасибо за информацию, проверила - я астеник, там угол градусов 60 наверное. Рост 175 вес 56, немного набираю, когда ем на ночь булки и сладкое, завтрак - чай, бутерброды с сыром, обед - суп, хлеб, чай с печеньем и конфетами, ужин - мясо с гарниром, чай, сладкое, яблоко. Я сладкоежка, могу в течение дня съесть шоколадку просто так, без чая. По праздникам оч. сильно переедаю. Но если на ночь не наедаюсь, вес держится.

Рост 176 см

вес 55 кг

худощавая

я ем кашу(каждый день!),в рационе овощи и фрукты,не ем сахар,шоколад,чипсы и прочую гадость,из мяса варёная курица.С детства очнь худая,питаюсь правильно с целью здоровья

я

да вы ни чем ни питаетесь это проёто непитание

ой если я буду так питаться то я умру от голода

я 50кг 162см утром блинчики (каша ,яйцо) зеленный чая днём котлету или что то главхое с мясом вечером фрукты фрукты фрукты салаты без мяса но если хотите худудеть сладкое не есть

Алиса
Lucifiera

Сообщение было удалено

самое идеальное и здоровое питание по-моему)

хотела бы тоже научиться так питаться

настя

О,я поесть люблю к примеру сегодня-утро-кофе+бутер с сыром,потом пол кекса в школьной столовой, обед-гречка с курицей, потом бутер со сметаной ужин-салат+рис с соусом рост 158 вес 40-41кг

настя

О,я поесть люблю к примеру сегодня-утро-кофе+бутер с сыром,потом пол кекса в школьной столовой, обед-гречка с курицей, потом бутер со сметаной ужин-салат+рис с соусом рост 158 вес 40-41кг

чукча
lisasa

Сообщение было удалено

Макароны без гарнира??? Это как?

Гость

ну видимо для автора это не гарнир)

Гость

ну да, эт не гарнир)))))))))))))))))))))))

юля

какие же разные оргнизмы у женщин)))

у меня так...

ЗАВТРАК 7.00: творог грамм 150 + кефир 250 гр + 1ч.л. меда (реже джем,варенье) (и так уже лет 5)..ммм...это обалденно вкусно))

В ЧАСОВ 11.00 : штучки 2 яблочка

ОБЕД: люблю супы...притом не жирные...+ рыба какая-нибудь. в другой день могу просто салат (питательный) мясо редко кушаю..рыбу оч люблю..любую

ПОЛДНИК 16.00: опять яблоки )) я вобще их где-то по 1 кг съедаю каждый день))очень люблю!!

УЖИН : а вот с ним у меня проблемы(( никогда не хочется кушать вечером, а хочется фруктов..но заставляю себя. (а это плохо,наверное) орехи ем много..что бы замещать мясо! из сладостей ничего не нравится кроме гематогена.вот его я могу штук 5 в день (но тоже как найдет))

вобщем,параметры 168/43 знаю ..это мало..веса недобор. вот как-то так

и,кстати, я ненавижу майонезы всякие..соусы...да лучше сами сделайте, милые девушки,это полезнее и намного приятнее знать, что это свое, домашнее))

Оля

Мой возраст 16 рост 160 вес 40.5. Я кушаю все что захочется. Сегодня на завтрак овсянка на молоке, обед греча с сахаром, клубнику, вишню, грушу поела, через часок поела кабачки с картошечкой из духовки, с салатиком овощным с оливковым маслицем. вечером планирую творожг мягкий с клубникойй мммм)

Гость

мне 27 лет, двое детей, при росте 157 см вешу 44 кг. У нас в роду толстых нет. В детстве была ужасно худая, просто ужас. Сейчас вроже нормальная. Ем только здоровую пищу любую, категорически не употребляю полуфабрикаты, всякие фастфуды. Если салат - то с оливковым маслом, если мясное - то никакого сала и свинины, никакого чая с сахаром. Питаюсь два раза в день, могу и один, не завтракаю.

Гость

Я ем очень много. Иначе похудею. Мне 40, четверо детей. Хочу удержать 50 кг. Как только начинаю правильно питаться, исключаю сладости, сразу -3 кг. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 160

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

нифига себе "худенькая" у меня приросте 180 такие параметры, и талия меньше на 4 см, и то себя жирухой считаю :D не льстите себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводить глистов

незнакомка

у меня лично такой рацион:
утро - каша либо иногда 1 блинчик
в университете не ем ничего, даже если учеба до 6 часов вечера
прихожу когда домой съедаю половину бутерброда, либо половину шаурмы, когда как, но без преувеличений очень мало
потом ничего не ем, но подсела на колу, вечером -йогурт либо кефир, иногда два яблока могу съесть

Гость

Я лично, не вижу достояния худышки в том ,что она худая и ест все подряд! Ну блин, повезло. А вот тех людей, которые блюдут ПП и держат себя в руках, у меня вызывают восторженные чувства ибо мне так слабо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

156/46,8
Утро: кофе, чай и что-то сладкое: мороженное, сушки, батончик (завтракаю поздно, ближе к 11-12)
Обед: что-то мучное: круассан, булка; либо суп
Изредка омлет
Ужин: макароны с чем-то, чаще овощи, реже мясо. Иные крупы. Реже салаты.

3 раза в неделю что-то очень вредное; мак комбо, пицца, шаурма
Обожаю газировку
Фрукты ем 2-3 раза в неделю