Гость
Статьи
Мюсли !!!!!заходим и …

Мюсли !!!!!заходим и обсуждаем!!!!!

Девченки многие наверное кушают мюсли.На завтрак хороши да и очищают организм!Но смущает калорийность (как вы поняли нахожусь на стадии похудения) только пожайлуста без советов типа:Жри овсянку она полезнее и все такое!!!! те кто ел мюсли на диете..как оно????и вобще желательно о них побольше узнать.Ем мюсли с сухофруктами и йогуртом с стаканчика 100 гр на утро=)заранее спс=)

14 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Переваривается долго и обеспечивает долгое насыщение, хотя и калорий много. Если с утра есть, для худеющих самое оно, поом долго не хочется перекусов.

NS

Составьте сами для себя мюсли - из тех ингридиетов, которые Вам нужны. Если хотите уменьшить каллорийность - кладите меньше сахара, орехов и пр

Ореховая Соня

В выходные обожаю, когда спешить никуда не надо - делаю так: горсти полторы овсянки (цельнозерновой), потом изюма по вкусу, горсть миндальных или лесных орехов и пару горстей кукурузных хлопьев. Все заливаю молоком, люблю жирное - 3,5-4% (каюсь)

мики

Беру только с сухофруктами, там где нет всяких ананасовых и папайный цукатов. Это сахар в чистом виде. Йогурт тоже бывает разный. Если Вы используете не более 1% жирности без сахара, на фруктозе и без крахмала, то нормально. А если среднестатистический типа Данон, то причем тут диета :). Лучше заливайте молоков 0,5% или кефиром 1%

Xo
NS

Сообщение было удалено

а зачем сахар вообще класть?

Гость

Мюсли главное чтобы были без банановых чипсов (пластинок), пока они размякнут, мюсли превращаются в кашу((( И без арахиса.

Гость

Фу, мюсли.. Я только с шоколадом люблю. Вот это ням няям

Анся

Я раньше тоже клала мюсли в йогурт, а сейчас мне больше нравится вариант сухофрукты + орехи. Кешью , грецкие и фундук.

Хо
Анся

Сообщение было удалено

йогурт у вас никак не совмещается с сухофруктами и орехами? :)))))))))))))))))))

буханка говна

а видали в магазине "Перекресток" мюсли по 600 руб за обычную пачку? Интересно, кто-нибудь покупал и как они на вкус?

Мне больше всего нравится с ряженкой. Вначале запарить кипятком, сахар, потом ряженка. Только обжаренные не нужно брать, если худеете

Гость
Василиса

Переваривается долго и обеспечивает долгое насыщение, хотя и калорий много. Если с утра есть, для худеющих самое оно, поом долго не хочется перекусов.

Да и вкусненько

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
буханка говна

а видали в магазине "Перекресток" мюсли по 600 руб за обычную пачку? Интересно, кто-нибудь покупал и как они на вкус?

Покупали… вкусно… но больше всего мне нравились несладкие Нестле за пачку 250 рублей были.. но пропали… вот они реально были самые вкусные и не сладкие а отличие от других… и какие/ то качество хорошее… а взяла другие несладкие за 150 фуууу какие то мягкие… невкусные… больше мюсли не ем… овсянку на ночь молоком заливать вкусно… но как вариант ничего не добавляю вообще.. все что добавляем это сахар… сахар не нужен вообще только в виде фруктов.. сухофруктов…

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: