Мой рост 158, сейчас вешу 41 - 42. Очень хочу добиться веса в 38 кг. Девочки, что посоветуете делать? Давайте худеть вместе.З.Ы. Озлобленных дам, которые твердят ,что у меня анорексия прошу не …
Я 169 и 54, по вашему я жиртрестина? Правда у меня мышцы накачанные и они много весят. А что у вас весит? косточки и кожа? Я не озлобленная, просто и через анорексию-булимию я уже прошла, и точно знаю что 38 кг для 158 это анорексия. Вы уже с белым другом обнимаетесь, голова не кружится, зубы не крошаться, волосы не выпадают? Значит у вас все впереди:((( http://stylehive.ru/content/view/58/3/
Мне вас искренне жаль.
Когда человек полностью уверен в своей нормальности это уже должно насторожить. Если вам со всех сторон (и похоже не только на этом форуме) кричат анарексия, значит нужно хотябы задуматься о таком варианте. Дело ваше, но женское здоровье вещь хрупкая. Сама года 2 назад от сильного стресса так похудела, что ходила с трудом от слабости голова кружилась. Кстате вот вам и рецепт, очень помогает, на 100%. А здоровье вам похоже совершенно не нужно, правда зачем? детей рожать? так это фигуру портит.
не слушайте эту ...она просто с жиру бесится.можть она из психушки сбежала:)
У меня рост 165, а вес 38. У меня мечта весить...хотя бы 43!
извините что транслитом. Алиса,остановитес'. я при росте 167 весила 40. все мне дуре мало било. что имеу на сегодняшнии ден'-анореxия, чередыушаяся с булимиеи, аменорея, жесточаишая депрессия и тому подобние прелести. Проклинау ден' когда впервие озаботилас' весом. От пририди строиная. Но нет, мне надо било довести ситуациу до абсурда...не повторяите чужих осибок...удачи...
транслит переводят...отлично
Мне бы такие проблемы
Сообщение было удалено
Будешь худеть дальше - пропадут!
а зачем все набросились на девушку мол анарексичка,вон многие модели при росте 170 весят 58 и нечего нормально.А при росте 158 вполне можно весить 38 кг.просто миниатюрная женщина
Сообщение было удалено
Мой рост 158, сейчас вешу 41 - 42. Очень хочу добиться веса в 38 кг. Девочки, что посоветуете делать? Давайте худеть вместе.З.Ы. Озлобленных дам, которые твердят ,что у меня анорексия прошу не беспокоить. Следите за собой.
Мой рост тоже 158 см ,вешу я 38 кг.Думаю как бы поправиться кг хотя бы на 3!Моежт, Алиса, поделитесь своими лишними кг...
Алис, пожалей свое тело. Ведь наверное потом ребенка захочется, семью. При дистрофии (а 38 кг по- другому не назовешь(( страдают внутренние органы, сердечная мышца, волосы и зубы. Кстати, при нехватке жировой ткани организм стареть начинает наамного раньше. Выглядит это пакостно! Хватит на цифрах заморачиваться и маятся дурью!
что вы накинулись на девушку?
у каждого свое, если она хочет весить 38, пусть стремится
она здесь ищет единомышленников, а не "озлобленных дам" как она сказала
Новая Муха а что ж ты голову не лечишь, раз сама столько весила?
вы тут все такие правильные, на себя посмотрите прежде чем осуждать
а вы такие умные все да?не босюь весите по кило сто,у человека рост не 170!
а 158 всего,так что не вам решать сколько ей весить.
Алиса если ты худела недавно и сидела на одной диете,советую на другую сесть,т.к огранизм теряет обменку
Сообщение было удалено
Кому красиво?Таким дебилкам как тебе??
у меня тоже рост 158 весила 40кг, потом похудела до 36: утром каша или йогурт, днем фрукт какой-нить, вечером тоже можно стакан йогурта или фрукт, но в сладком себе не отказывала) сейчас поправилась до 38 кг - для меня идеальный вес. Всего можно добиться при желании) Удачи!
я ростом 170 а вешу 49...хочу до 40 кг похудеть :(
Обалдеть,я одна из тех озлобленых дам,38этн через чур...я например вешу 40 при вашем росте,но худеть не в коем случае не хочу!
а я вполне согласна я автором! вешу 40, правда, рост метр 55 см, а стремлюсь к 35 кг.
при 40 у меня есть жирок н бёдрах, не торчит ни одной косточки, так что Освенцимумом и не пахнет)
я худею на диете АВС, можна еще 2468 или шоколадную чередовать с творожной
Вот я толстая вешу 37-38 кг рост 154 см. вроде выгляжу худой. но чувствую что тело носить тяжело. Подскажите как похудеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
38? вам нужно не на диету садиться, а бежать к психологу!
Автор,покажите нам фото,и если мы увидим лишние кг,то все хором попросим прощения!!!!
А у меня рост 162 и вес 49..хочу тоже весить 38. Алиса поддерживаю!
не слушай ты этих мягко говоря завистливых людей! сидят там какие нибудь коровы за 80кг и засирают. я с тобой! хочу весить 38, сижу на минералке, а когда уж очееень кушать хочется, то стараюсь спать лечь. мой тебе совет, в кухню даже не заходи, незачем над собой издеваться.
Вы меня извините, но у меня дочка 132 см ростом весит 30 кг. И ей 6 лет. Высокая девочка. Спортивная и мускулистая - занимается теннисом. Мне даже представить страшно женщину, которая весит 38 кг....
советую голодовку!!! точно похудеешь и организм очистишь!
А как же сиськи? я понимаю что 38 это клево - но когда взяться не за что - в топку такую анорексичную красотку
Сообщение было удалено
А я вешу 38! Мой рост 154
и Я не нажираюсь,как бегемот. И бегемоты не нажираются тоже,они едят столько,сколько им нужно для восполнения энергии.
Мой рост 156 и я вешу 38-39. И знаете, да я худая, но все мои подруги мечтают, хоть немного похудеть! У меня все пропорционально,кости не торчат, занимаюсь спортом + здоровое питание. Весила 2 года назад 41, специально не худела. И сейчас без пары кг мне немного комфортней! Так что не надо нападать на автора вопроса)
Алиса, у тебя ИМТ (индекс массы тела) 16,8 (таблицу см. в Википедии). Ты хочешь его снизить до 15,2. По таблице ИМТ ниже 16 - это выраженный дефицит массы тела. Но...автор ИМТ - Адольф Кетле, составивший это соотношение в...1869 году! А у нас ХХI век! Не верь жирным истеричкам - ИМТ 15, 2 - это нормально! У меня самой ИМТ 14,5, я подрабатываю фотомоделью и чувствую себя на все 100! Все показатели в норме, гемоглобин 135. О моей диете: есть нужно абсолютно все, но в небольших количествах (посмотри таблицу калорийности продуктов).Ни в коем случае не отказываться от белков животного происхождения. А вот количество углеводов нужно свести к минимуму. И поменьше картофеля! Сев на диету, нельзя допускать ни одного срыва. Удачи!
У меня 45 при росте 153, налюбоваться собой не могу. Раньше была 42 - при занятиях спортом это мало. Сейчас фигура стала больше походить на женску. Главное для красивой фигуры- подтянутость и очень стройные части, такие как - колени, запястья, талия. Вообще автора не отговариваю. Тренированное тело весит в разы больше, а ориентироваться на вес, по-моему очень глупо. Это настолько индивидуально. У меня при 38 был вид как из освенцима и диагностировали расстройство питания. Но не исключено, что у автора в этом весе все норм. Главное- это объем, будет забавно, бьюсь об заклад, что талия у меня сейчас стройнее, чем у автора. Девушки, пора уже мерятся размерами) Не случайно, показательные стандарты женской красоты и пропорций никто не публикует в отношении веса. А 90-60-90,это кстати достаточно крепкая женщина, если брать средний рост)
Сообщение было удалено
Никакая диета никогда не поможет, потому что если исторически организм уже зафиксирвоал 42, что вполне в рамках нормы, сдвинуть его с этой точки будет трудно. Ведь не пончиками и макаронами девушка пришла к такому весу, как мне кажется. Вместо того, чтобы давать глупые советы, как уменьшить то, что что и так в норме, можно было бы уточнить, что девушку не устраивает в первую очередь. Потому что ИМТ просто так домыслами не измерить. Так у спортсменок он намного ниже, а весить они могут больше, из-за весе мышц. Если девушку объем бедер не устраивает - можно посоветовать упражнения, но тогда вес опять же может вырасти, как это ни странно звучит.
А совет по снижению веса - никто не придумал ничего лучше чем сочетание кардионагрузок, и силовых, умеренно, в дополнение к отказу от быстрых углеводов. Если девушка просто сядет на низкоуглеводную диету, - это ничего хорошего не даст, так как она стремительно начнет терять мышечную массу, а это намного хуже, чем может показаться на первый взгляд.
Вообще, тот вес, который природа заложила в пределах нормы и есть идеальный. Главный показатель - он не меняется, если просто соблюдается правильное питание нагрузки. Если для снижения веса в армках нормы требуются существенные усилия - это не твой вес, и похудение в этом случае - насилие над организмом)
А вообще, если отбросить шутки в сторону, многие выше дали дельные советы по питанию. Я лишь добавлю, если хотите согнать вес по максимуму - делайте в тренировках упор на кардио, не мене трех раз в неделю. В идеале бег, он неплохо сушит. На втором месте аэробика. Сейчас в сети есть уникальные тренировки направленные именно на сжигание жира без увеличения массы и объема. Например bodyrock (можно пробить поиском в тытубе), автор- наглядный пример грамотных тренировок. И не стоит вестись на комплексы упражнений, где много силовой нагрузки, по опыту знаю, что может вырасти и вес и объем, пусть даже и из-за мышц. Хотя включать и нужно, но понемногу. ЙОга и пилатес хорошо развивают тело и гибкость, повышают тонус мышц, но кардинального "похудательного" эффекта не дадут.
В идеале, этим бодироком за две недели пару кг лишнего, что накопилось за отпуск, так как у меня весы показывали 46-47 после небольшого отдыха от нагрузок да и одежде чувствовала себя некомфортно. Помогло.
Сообщение было удалено
Алиса, мой рост 165 см, вес 44 кг, сейчас худею до 37 кг) Сижу на жесткой питьевой диете- есть такой напиток гидромель, он уменьшает аппетит!)) И худеется мне легко) Допустим мое меню на день - 2 чашки йогурта с клубникой 1,5% жирности, 0,9 воды Евиан без газа. 3-4 чашки гидромеля
Мой рост 158, вешу 47, недавно сбросила 5 кг с:
И да, я тоже хочу 38.
***** отрежь
си =)сь =)ки отрежь
Есть формула для расчёта калоража каждого дня диеты. Высчитываете свою суточную норму калорий. Допустим, 1800. Я питаюсь на 300 ккал в день, так что отнимаем 1800-300=1500. Теперь простое уравнение:
1500:7700=х:1000; х=1500*1000:7700~195. Именно столько грамм жира я буду терять за один день диеты) пробуйте
Есть формула для расчёта калоража каждого дня диеты. Высчитываете свою суточную норму калорий. Допустим, 1800. Я питаюсь на 300 ккал в день, так что отнимаем 1800-300=1500. Теперь простое уравнение:
1500:7700=х:1000; х=1500*1000:7700~195. Именно столько грамм жира я буду терять за один день диеты) пробуйте
так забавно читать этот форум спустя десять лет… когда появился этот вопрос, мне было только шесть;) Надеюсь, с автором всё хорошо. А людям стоило бы быть чуть более понимающими и не совать свой длинный нос куда не надо 🖤
К слову, я тоже худею. Мой рост 162 см и я хочу весить 36 кг. Никто не имеет права меня осуждать, как и я вас)
Я вешу 40 кг но я хочу весить 37-38 мои однокласницы говарят тип у меня норм вес. Может они так считает потомучто сами весят больше одна 52 а другая 60
В дабавок (мне 11 и мой рост 159)
Я после того как пошла на волейбол и занялась спортом начала худеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 20 лет худела на кефире и на гречке до 39 кг с ростом 166 . Мечтала 36кг. Перешла на воду и все кони двинула после 3 недель на воде. Обмороки, сил не было. Пришлось есть. А так хотелось худой быть.