Гость
Статьи
Похудение и работа

Похудение и работа

И опять о наболевшем..........Очень хочется сбросить лишних 7 кг, но совместить диету (не говоря уже о физ нагрузках) и работу не получается. очень хочу послушать об опыте похудения работающих женщин. Как вам это удалось? Так вроде сидишь весь день полуголодный на работе, а вечером к 8-ми приезжаешь и расслабляешься по полной программе. Холодильник на колени и вперёд. Как с собой бороться? Вот с сегодняшнего дня хочу начать . Надеюсь на ваши советы и приглашаю единомышленников

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завтрак и обед на работе, а дома не есть вообще.

Гость

Очень экономно выходит, кстати) с учетом, что обеды нам оплачивают, а домой еда нужна только на выходные.

БЛин, у вас столовая есть? Или где-нибудь рядом? Обедайте там.

Лариэль

автор, первый гость прав. На завтрак дома кашу ( или бутер с сыром, но без масла, или с отварным мясом ), с собой на работу пару фруктов и салат без майонеза. Я работаю до 7, поэтому чтоб дома не есть, в 6 кефир или йогурт или кусок вареного мяса. Дома чай или кофе. Короче в течении дня надо кушать, чтоб вечером не чувствовать себя обделенной

Гость

Это очень сложно.. особенно, когда есть столовая и все должны есть там, руководство не выносит, когда кто-то ест из баночек и запах идет, даже убрали комнату с кухней. У нас солидная фирма и свой повар готовит, очень вкусно и дико калорийно, на этой еде у нас тетки просто прут во все стороны, а мужики довольны.

Гость

5 Это отмазка. Всегда можно найти наименее калорийные блюда.

Хотя мне тоже тяжело мимо картошки фри в столовой проходить, ну а что делать?

Гость

еще можно в столовой взять напиток, а салатик свой достать

Гость

ну уж от йогуртов, фруктов и зеленого чая запах никому не помешает.

Лариэль

в столовой брать салат без майонеза, с курицы убрать кожицу. Брать по возможности отварное все. Можно поговорить с поваром, чтоб откладывала для вас кусочек отварного мяса из супа. Можно найти возможность, если захотеть.

Автор

Девочки в том то и дело. Рядом нет ничего. Неудобное месторасположение офиса. И в офис нам даже не купили свч.Дома завтракать не выходит,рано выезжаю, из-за пробок еду до работы 1-1,5 часа.

Автор

сегодня сижу на зелёном чае и на каше быстро завариваемой. но пока желудок требует какой-нибудь колбасы (((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли.. есть личный повар на фирме, который готовит блюда далеко не калорийные, остальная еда в офисе под большим запретом в принципе из-за запахов.

Автор

Девочки, кто худел в таких условиях, какой у вас был рацион? как по времени распределяли приёмы пищи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга похудела на 10 кг.. Ну вот тут рассказывала. Утром овсянка на воде с ложкой меда, в 12 одно яблоко, потом в два дня нормальный обед с первым и вторым, только без гарниров всяких. А дальше самый стрем)))Она приезжала домой и ела легуий салат до 6-ти или 7-ми вечера или стакан кефира.Все. Как я поняла, другого выхода нет. У меня все это еще усугбляется вечерним фитнессом, после которого жрать охота-сил нет. Она встает три раза в неделю в пол-шестого утра и прется в бассейн, я утром заниматься спортом не могу.. хоть меня расстреляйте, вечером нормально.Ну вот тут вся проблема и зарыта, она занимается спортом до работы и вечером приезжает домой такой тушкой и есть не хочется, а я утром ничего не ем (ну не лезет в меня вплоть до тошноты) и потом на спорт, вечером себя чувствую, как голодный волк.

Автор

14. спорт, это замечательно, но пока только в мечтах. Наличие маленького ребёнка, с которым хочется хотя бы часок после работы поиграть, всё усложняет. ((( а первое даже подогреть негде. надеюсь что если есть первое примерно в 19,30 (только бульон), то это не замедлит процесс

Надежда

Уважаемый автор!1.Начните с пищевых привычек,постарайтесь сочетать мясо(рыбу)+овощи,крупы+овощи,фрукты.2.Худеть,не значит не есть!Питаться надо 4-5 раз в день+чаепития.НО!Всё правильно приготовленное:варёное,тущёное,печеное,на пару.И небольшими порциями(100г мяса+200г салат,100г готовой каши+200г фруктов)3.Ограничте себя в жирах:нежирное мясо(рыба),низкожирные молочные продукты(до 1,5%),меньше растительного масла.4.Обратите внимания на углеводы:это должны быть некрахмалистые овощи,ржаной хлеб из муки грубого помола,фрукты с низким гликемическим индексом(яблоки,киви,абрикос,слива,апельсин,грейпфрут).Цельн​озерновые каши(гречка,овсянка).5.Готовьте с вечера дома и берите с собой в контейнере.Ну что стоит вечером отварить мясо?Так вы во-первых,будете уверены из каких продуктов это было приготовлено,во-вторых КАК это было приготовлено.6.Постарайтесь:выдержать не менее часа между приёмами пищи и питьём,кушать каждые 4-5 часов.Если есть вопросы - задавайте.Я желаю вам удачи!

Лариэль
Автор

Сообщение было удалено

не ешьте бульон. Это в чистом виде жир, не содержит ничего кроме калорий - а вам надо желудок заполнить. Лучше кусочек курицы или мяса.

Автор

17. так что вообще отказаться от супов?

Надежда

И ещё!НЕ есть после 18.00 это не выход.Ешьте!Но не позже чем за 2-2,5 часа до сна.Самый лучший ужин это нежирный (0%)высокобелковый (18%)творог 100г и фрукты 200г. Это не нагружает желудок,и творог работает как своеобразный тренажер. Организм тратит больше энергии на его переработку чем откладывает запасов.

Надежда

Супы на овощном бульоне!

Автор

что придумать для разогрева..........тяжко сегодня на одной каше

Гость

Я ем один раз в день. Дома вечером. Не завтракаю и не обедаю. Только пью чай/кофе без сахара. При таком режиме питания (как у мусульманина в их пост) фигура остается нормальной.

Лариэль

[quote="Автор"]17. так что вообще отказаться от супов?[/quote

пусть суп будет из куриной грудки или постного мяса. Жир срезайте, лук и морковь не жарьте в суп. Вообще супы сейчас не очень нужны, это больше наша пищевая привычка. Вам сейчас от жиров надо по максимуму отказаться. Потом будете супы есть

Автор

Сообщение было удалено

Супы есть обязательно нужно.

Лариэль

Сообщение было удалено

Глупость. Бульон - прекрасное первое блюдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что ваш повар готовит? Ну например, гречку с мясом - можно есть только гречку. Рис с чем-нибудь - можно съесть только рис. А салат можно и из дома принести, он не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. у нее все салаты с майонезом и мясом и картошкой, оченно вкусные.. правда, потом тортик печеночный, все переслоеное майонезом, мясо.. опять же запеченое с майонезом в духовке и что-то подобное и еще на меня обижается... говорит, что ты не ешь, невкусно что ли.. Я говорю, Лен, ну на диете мы все.

Гость

Автор, а если ездить на работу-с работы не на машине, тоже 1,5 часа в одну сторону получится?

Автор

Доброе утро. Вчера не ужинала. На работе поужинала кашей и салатом с капусты.

28. Да, из-за того что от метро надо идти как минимум 30мин то одно на одно выходит. а в машине тепло и комфортно )))

вот думаю по утрам мож начать на орбитреке хоть понемногу двигаться. ток надо с него пыль стряхнуть и от вещей разобрать ))))

Автор

Девочки вот ещё бы как-то кожу на животе в порядок привести, а то после родов она вообще тонус потеряла.

Лариэль
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть

Лариэль

не ешьте бульон. Это в чистом виде жир, не содержит ничего кроме калорий - а вам надо желудок заполнить. Лучше кусочек курицы или мяса.

Бульон - прекрасное блюдо для тех, кто хочет поправиться. Например, для больных и выздоравливающих (мясной ). Вообще, супы - это достаточно легко переваривающийся продукт

Глупость. Бульон - прекрасное первое блюдо.

Прекрасное блюдо для тех, кто хочет поправится. Например, для больных. Когда у организма есть силы только на борьбу с болезнью, а сил чтоб переваривать клетчатку - свежие овощи и фрукты - нету. Чтобы правильно выстроить пищеварительный процесс, суп вообще вреден. Слишком много там всего намешано и организму сложно должным образом разложить его на белки, жиры и углеводы. Автор, старайтесь кушать проще.

Хех, я только из-за работы и похудела) Бегать приходится много)

Автор

32 ))))а у меня сидячая ))

думаю что лёгенькие бульоны таки необходимы. тяжело мне как то без жидкого. Придумала выход- термос!!

Лариэль

Легенькие можно, но без них - бытстрее и эффективнее. А вы вообще не настраивайтесь на легкое похудение. Результат какой-нибудь уже есть ?

Kim

Вот легкий и комфортный режим питания , при условии что вы работе, и который я применяю сама.

в 7 утра подъем

7,30 завтрак - чашка зеленого ароматного чая

с 8,30 - 17,00 на работе - в течении дня мюсли 300 гр(без шоколада, меда и тп) и чай в неграниченном колл-ве

18,00 нормальный горячий ужин (рыба/мясо с гарниром)

Гость

27,спокойно можно есть и мясо запеченое,и тортик печеночный.И овощи.

Автор

Лариэль, рез-та пока нет, буду его оценивать раз в неделю. попробую без бульона )))

Kim у меня подъём в 6,30 пью кофе, в 7,20 выезжаю, на работе пью кофе, потом каша (овсянка, гречка, которые запариваются). лёгкий обед салатом с вар мясом и ужин тоже кашка. Дома не ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариэль

у меня чего-то не получается вечером не есть - готовлю МЧ семейный ужин. Хотя знаю что это было бы самое эффективное. 2-3 голодных вечера и похудение пойдет семимильными шагами

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: