Гость
Статьи
Диета Аткинса -кто со …

Диета Аткинса -кто со мной???

Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.

Диета Аткинса -кто со мной???
3 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кисточка

Ужас((( а какой это город?

Кисточка

Мила дозу Л-Карнитина пишут надо 1-1,5 гр в сутки, не меньше!!!

я еще не доехала, голову высушу и ломанусь)))

Сегодня у меня 14 день, вес минус 600 гр.)))) к.дни еще не прошли, но я чувствую что уже сдулась. По см. везде минус 1, странно т.к. визуально смортится больше, но я мерила только грудь, талию и бедра, а ушло много с лица(щеки,подбородок) и область декольте, руки чуть-чуть...

milla
Кисточка

Сообщение было удалено

Это город Москва.

milla

насчет дозы карнитина я не знаю.

Худеем мы, конечно, неравномерно. сколько у тебя вообще минус?

Кисточка

Мила я только что услышала что в Москве произошли взрывы(( кошмар, вечером родственникам позвоню они у нас москвичи...

Теперь насчет веса: за 13-14 дней отвес 3,8)) я довольна! т.к. вес изначальный у меня по всем подсчетам интернетовским был норма, но я то знаю свою норму, мне еще худеть и худеть...

Я все эти дни не нарушала(ну кроме молока в кофе по утрам) может в этом дело?

Кисточка

Купила))) первым мне на пути попался фитнес центр, там я купила л-карнитин в жевательныж таблетках( но в одной таб. оказалось 1,9 гр. углеводов в частности аспартам, а нам его нельзя), л-карнитина в 1 таб. 500 мг, значит нам надо 2-3 в день, съела одну таблеточку по пути в аптеку, так она мне показалась пироженным, слатенькая)))). В аптеке пошла в отдел для спортцменов и качков и нарыла там капсулы с чистым л-карнитином(тоже 500 мг. в одной таблетке) и взяла еще какуюто балтанку типо дозу той жидкости надо развести в 500 мл. воды и пить во время тренинга, вообщем пусть будет)))

Стоит это не так уж дешево: в фитнесцентре таблетки заплатила где то 35 долл. за 30 штук, и в аптеке 40 долл. за 30 штук, болтанка почти поллитра 60 долл.

Сейчас выпила и пойду на треник!

Кисточка

Но это еще не все))) Мила я вот все думаю, а если настанет такой момент, когда ну... обожралась не того чего надо, я почитала форумы, народ советует на этот случай препарат "Фаза-2" он помойму уменьшает общее колличество сожранных ккалл. аж в три раза!!! и еще некий СИОФОР он выводит угливоды не переваривая их!!!

В своей деревне нашла чтото похожее на фазу-2, запаслась на случай "войны")))), но меня интересует больше этот Сиофор, ведь нам нежелательно превышать угли, а он как раз их именно мимо кассы и проводит!

milla

Я ничего не знаю о всяких веществах, которые воздействуют на углеводы или жиры. И боюсь пробовать. Как может препарат уменьшить количество сожранных калорий? Куда он их девает?

milla

А я сегодня нарушила колоссально. Целый день очень плохо себя чувствовала. кроме диеты еще и разговоры бесконечные о терактах: и по телевизору, и по радио, и по телефону. Так я вечером выпила кофе с молоком и сахаром, с двумя маленькими кусочками. полегчало.

milla

Кисточка, а аспартам это углевод? Это ведь заменитель сахара.

Кисточка

Мила там пишут что этот препарат(фаза-2) блокирует каллории они просто не усваиваются, также как ксеникал блокирует и выводит жиры, в России он продается свободно, а в Европе только по рецепту врача если он сочтет что ты очень толстый.

Аналог фазы-2 я нашла в американских сайтах и т.к. муж сейчас там в командировке... вообщем он уже отчитался что купил его мне)))) там прям на каробочке нарисованны макароны, булочки короче белки!

Я же съела сегодня эти 2 гр. л-карнитина и пошла заниматься, ну нимагу сказать что я прям летала как некоторые говорят что он вставляет))) чувство от него такое как будто под кожей чтото холодненькое, ну и энергии прибавилось, легкость, но не зашкаливала.

Кисточка

упсс макароны и булочки короче углеводы, балда я )))))

Кисточка

да аспартам это заменитель, но когда я читала какие заменители нам разрешены там объясняли что нельзя всё что заканчивается на -оза и аспартам!

milla

Привет, Кисточка! Макароны и булочки - это зря. А про аспартам я нашла, что он вредный. Он разлагается в организме на какие-то вещества, одно из которых вредно.

Если л-карнитин дает энергию, то ты должна, по идее, похудеть так как будешь больше двигаться.

milla

У меня сегодня минус. Я уже сбилась со счета, за какое время, у меня все время то минус, то плюс. В общем, с 15 февраля минус 5 кг. Не исключено, что потом будет плюс. Но пока это минимальный вес с начала похудения.

Кисточка

Мила, я в посте 362 опечаталась написав что макароны и булочки это белки, а в посте 363 я просто исправила это!!! Нет, я их конечно не ем!!!

Ну вот, сегодня ровно две недели как я на Аткинсе, общий отвес 4.100))))!!! Индукцию рекомендуемую я прошла, но т.к. вес потихоньку снижается я решила продлить ее еще на неделю, а потом сделаю разгрузку на молокачае и буду потихонько добавлять угли.

Кисточка

а может мне не ждать еще неделю а разгрузиться на молокачае уже в эту среду? просто сомнения берут((( вес то у меня уходит, просто с туалетом если честно не все так хорошо, нет хожу вроде каждый день, но как бы заставляя себя(позывов характерных нет, как раньше до диеты например) пью масло льняное, улучшение есть но не на 100 проц., вот я и думаю может дать кишечнику отдахнуть от белка денек, правдо молокочай он не кишечник чистит а воду гонит((( Мила как ты думаешь? одна голова хорошо а две лучше, чтоб ты сделала?

Валентина

Просто обратите внимание. http://genombank.dmkrin.ru

Гость

При вашем росте вы должны весить 53 килограмм. Вы умная и уже знаете, к чему приводят любые диеты. В начале хорошо через какое то время хреново. Если только поправить фигуру и терапевт скажет, что здоровье хорошее. Оденься потеплее и бегом. 3 километра каждое утро + утренняя зарядка(скачай в интернете. За месяц 2 - 3 килограмма. А то лежишь на пляже с такой стройной. Мяч ей в руки кинешь, а она и падает. А уж про любовь совсем смех. Какой четыре пять часов, 20 минут и она вся мокрая, сердце как у гипертоника I группы. Полуживой трупп. Вообще ты подумай. А так будут фигура в мышцах, сердце здоровое и ешь всегда, что хочешь.

Лейла

Привет, девочки! Я на этой диете уже 1,5 месяца - вес уменьшился всего на 2-3 кг, на днях был день рожденья у сестры и сегодня опять прежний вес((.

Милла, ты молодец! И как это у тебя получилось скинуть 5 кг)))?

Я теперь и не знаю, что делать - завтра буду голодать, а потом опять сяду на эту диету.

Кисточка

Привет Лейла, а ты первые две недели сидела строго на 20 гр. углеводов?

Лейла

Привет, Кисточка!Да, я первые 2 недели сидела на 20 гр углеводов.

Сегодня голодаю, а завтра опять буду на Аткинсе. И вообще это единственная диета на которой мне удалось скинуть несколько кг!!!!Другие диеты вообще не приносят результат(((

Валентина

А я была в одной конторе, не совсем русской, так нас, страдалиц, на неделю вывезли в пансионат, издевались √ сил нет, одно промывание кишечника чего стоит, кровь, пот на анализы брали, ну и все остальное. Потом гоняли на тренажерах, и замеряли давление там, сердце, в общем, все. В конце дали каждой режим питания, как и сколько есть. Не диета, а как и что надо жрать по результатам всего этого шабаша. За зиму скинула почти десять кило, снова была у них, уже бесплатно, откорректировали режим питания. В общем, обещают, если не начну жрать, то дойду к осени до нормы и набирать уже не буду. Посмотрю. Долго, конечно, но результат есть.

milla
Лейла

Сообщение было удалено

Это правда, Лейла, это действительная диета, на которой можно похудеть. у меня тоже другие диеты не приносят ничего. Можно ругать эту диету сколько возможно, но ничего лучшего нет. Диета - это всегда плохо, луччше бы есть все, что хочется,так не получается. Во всяком случае, голод - это горадо хуже.

milla
Валентина

Сообщение было удалено

В том то и дело , чтобы не жрать. НО что же мы такие дуры, что пользы своей не понимаем? Все, кто здесь пишет, вполне адекватные. Давайтен про сто будем обмениваться впечатлениями и достижениями. это очень помогает.

milla
Кисточка

Сообщение было удалено

Молокочай, мне кажется, однозначно хорошо. Хоть он и воду гонит. Это не только вода, ведь еогда мы пьем молокочай, мы ведь ничего другого не едим .

Валентина

Нет, девчата, так можно почки посадить! Такие вещи все-таки лучше со специалистами делать, а то такого нагородишь, придется на лекарства переходить.

milla
Лейла

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у меня получилось скинуть 5 кг. Не исключено, что будет меньше, чем 5. но я уже давно сижу на диете Аткинса, правда, нарушаю, и ничего с этом поделать не могу. это не потому, что хочется есть, а потому, что я ничего не могу сделать Семейные торжества - и лучше прибавить веса. чем беседовать о моей диете. Все считают, что диета - это значит я ничего не ем и скоро умру.

milla
Валентина

Сообщение было удалено

Контора не совсем русская - это что?

milla

Валентина (на других ветках вы Валюха), что-то вы ходите по веткам, не реклама ли это? Не надо!!!

Гость

про

milla
Гость

Сообщение было удалено

?

milla
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, не надо пугать.

milla

Киса, вы теперь Валентина?

Валентина

Нет, я не Киса точно, и не была ею. А по поводу пугать - я вполне серьезно, увлекаться такими вещами не следует. Сходите к терапевту, поговорите.

Валентина

Контора не совсем русская - это что?[/quote]

Американцы, с русскими. Клон компании Клонэйд, это такая компания, которая гордится тем, что открыто нарушает законодательство о запрете клонирования человека. Это я потом в интернете нашла. Они начали клонировать людей, а в Америке это запрещено, так они лаборатории где - то в Бразилии открыли.

Кисточка

Я сегодня на молокочае! Очень даже спокойно пережила день, есть не хочется, в туалет бегаю по малому не так уж и часто как девочки пишут с др. сайтов, но наверно каждый организм реагирует по своему.Завтра отпишусь о результате))))

milla

Вчера прибавила килограмм, но это, видимо, за счет жидкости. надеюсь, сегодня все нормализуется.

milla

Кисточка, в туалет ты бегаешь не так уж часто, видимо, потому, что все лишнее из тебя уже вышло, ведь диета Аткинса - мочегонная.

milla
Валентина

Сообщение было удалено

То, что вы не Киса - радует, а то была тут такая пугальщица.

milla
Валентина

Сообщение было удалено

Американцы, с русскими. Клон компании Клонэйд, это такая компания, которая гордится тем, что открыто нарушает законодательство о запрете клонирования человека. Это я потом в интернете нашла. Они начали клонировать людей, а в Америке это запрещено, так они лаборатории где - то в Бразилии открыли.

А зачем вам понадобилась такая компания? не лучше ли худеть по-простому, по-народному?

Валентина

По простому я пробовала, скину слегка, и снова набираю. Да и на диете сидеть тяжело, соблазны, чтоб их...

Кисточка

Взвесилась после разгрузки на молокочае, отвес 300 гр(( моловато будет. Решила теперь каждую среду разгружаться, кто то из девочек тоже писали что в первый раз ушло мало, а потом обороты набирались.

Сегодня иду на праздник, это будет мне как экзамен т.к. будет много того что мне нежелательно)))

milla
Кисточка

Сообщение было удалено

Держись, Кисточка. для меня нет ничего хуже, чем дни рождения и другие семейные торжества. Но, в принципе, можно выбрать то, что можно есть. А если кто-нибудь особенно интересуется, то можно сказать, что аллергия.

milla
Валентина

Сообщение было удалено

А без диеты никак!!!

milla

Вес остался на месте, а я-то думала, что последствия ликвидитуются за один день. ну ничего, будем работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

milla

Кисточка - чемпионка!!! Как самочувствие от Л-карнитина?

milla

Мне сегодня приснились пирожные. Не знак ли это свыше? Целых полтора месяца ничего похожего не было. Сейчас - не хочется, а вот ночью бы съела, если бы были.

milla

Состояние -ниже плинтуса. Я упрямлюсь, что это не из-за диеты. А вдруг из-за нее самой? Все меня здесь бросили Хоть бы совет какой-нибудт дали. Советы "плюнь на все и ещь что хочешь не принимаются".

milla

Поголодать, что ли, совсем? Аппетита все равно никакого.