Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Просмотрела книжку о похудении с помощью упражнений. По-американски многословно и путанно. В общем, объединяя это с методикой Фалеева можно сделать такой вывод: нагрузка должна быть кратковременной и интенсивной, потом отдых, и так - несколько раз. Этим разгоняется обмен веществ. А длительные самостязания в тренажерном зале дают только временный выигрыш, но в тактическом плане они скорее вредны, чем полезны.
Я думаю, можно эту нагрузку дать так: станцевать, например, сиртаки. Сначала темп медленный, входишь в нагрузку постепенно, а потом темп бешеный. Потом отдохнуть и повторить. Сегодня же попробую.
У меня сёдня +100гр,хотя вчера строго на 20 оч просидела и из соленого ела только сыр. Короче ***! Попробую сёдня на 30 оч посидеть. Я когда со 110 кг худела то за первый месяц сидя на 40 оч.похудела на 12.5 кг. Мож у меня организм привык к 20 оч? Уже не знаю что и думать. Вот завтра все и решится.
Мне тоже хвалиться, в общем, нечем. Я попробую сегодня есть 2 раза. Утром поела, потом походила по разным делам, сейчас уже дело идет к обеду, но есть совершенно не хочу.
Купила сегодня льняную муку. мне кажется, что это лучше будет, чем заваривать семена льна. И отрубей еще купила. Все-таки у меня есть проблемы с кишечником.
Как и собиралась,ела сегодня 2 раза. Вполне можно перенести, если позавтракать хорошо. У меня завтра рубеж - 4 недели диеты. Вот и стараюсь, чтобы было поменьше веса.
А вообще я совершенно зациклилась на похудении.
Привет, Милла!!!Я тоже зациклилась на похудении, на этот форум по 10 раз в день захожу, еще в одноклассники в сообщество Маримановой. Взвешиваюсь по 3 раза в день,,,паранойя,,,Мы с тобой вместе начали с 15,02,10 г и за месяц у меня всего -2 кг. И то с горем пополам. Но с другой стороны может это к лучшему,лишний вес не вернется и до лета еще время есть.
Привет! Зацикливание - не так уж плохо. Я читала в какой-то книге (из виртуальной библиотеки), что при похудении нужно намеренно вводить себя в "невроз". Весы при этом - главное. Нужно взвешиваться вечером и утром, до еды и после еды, до туалета и после туалета.))) Это противоречит рекомендациям вообще выбросить весы и прислушиваться только к своим ощущуниям. Я так не могу, у меня весы на почетном месте. И я тоже читаю форум по несколько раз в день, причем все темы.
Сегодня подвожу итоги. Вообще-то нужно было бы завтра, но я уезжаю ненадолго, завтра не смогу написать.
Итак, за 4 недели у меня минус 3 кг. Это мало. Хотя я довольно аккуратно соблюдаю все рекомендации. Даже нашла в себе силы перечитать "Ножки мирового масштаба" Аткинса, толстенную книжищу.
Если анализировать причины, то на первое место я поставила бы лекарства. Они очень мешают. Но, с другой стороны, если бы я не села на диету, я бы продолжала набирать вес, а так все-таки какой-то минус.
Вторая причина - это нарушения. На эти 4 недели пришлось два праздника. И нарушала я диету не потому, что не хватало силы воли (она здесь вообще ни при чем), а просто чтобы не привлекать к себе внимания. Иначе моя диета становилась бы главной темой разговора за столом. А я этого не хочу. Но сладкого я вообще не ела.
Третья причина - это то, что я мало двигаюсь. Я вообще неспортивная, и пока преодолеть себя не могу.
Еще я заметила, что стала мало спать. Вот сейчас еще шести часов нет, а я уже давно проснулась. При этом чувствую себя нормально.
Я читала на форуме, что голодающие девушки вообще не спят. А Аткинс пишет, что голодание и его диета похожи по тем процессам, которые происходят в организме.
Вообще-то такое раннее пробуждение очень неудобно. Приходится сидеть тихо как мышь. Остается только сидетьв интернете или читать.
Сегодня те же минус 3, хотя вчера пришлось немного нарушить. Но, опять же, никаких сладостей и картошки !
Оля! Это ты пишешь о каскадном голодании? Разочаровалась все-таки в Аткинсе? А я вот продолжаю и собираюсь это делать по крайней мере до лета. Потом, видимо, перейду на Монтиньяка.
Ну все, это уже не ветка, а мой дневник. Но все равно буду писать.
Милла привет. Я 2 дня нарушала ела все подряд. Прибавила 1200, вчера решила голодать. Выпила магнезию и сёдня продержалась до 15 ч. Но потом решила что голодание не для меня. Есть собственно не хотела,но как-то не по себе стало. Нудно и настроение на нуле сразу стало. Нашла на гале диету, сёдня первый день.Диета: 1,2,3 день- 1.5 л кефира 1%+500гр творога. 4,5,6 день-500гр рыбы(куры)+500гр свежих овощей. 7,8-1.5л кефира+1.5 кг фруктов.9,10-1.5л кефира+1.5 кг овощей. Посмотрим что получится. Очень жаль что кд мне не помогает. Хотя может надо было хоть недели 2 посидеть,не знаю. Как все это достало уже.
Привет, Оля! Мне кажется, что диета, о которой ты написала, тоже нелегкая. Вообще легких и эффективных диет, видимо, нет, иначе все были бы стройными и не было бы столько разговоров о диетах.
Диета Аткинса мне нравится тем, что в ней не расписывается, что нужно есть на завтрак сегодня или на ужин в следующую среду. Просто нужно исключить какие-то продукты - и все.
А диету попробуй. Нужно искать что-то свое. а не сидеть сложа руки.
Мое нарушение диеты вчера и немного сегодня вышло мне боком: мне хочется есть, хотя я поужинала довольно прилично. Когда я держала диету более строго, аппетита не было.
Оля! Вот сайт, в котором диеты на любой вкус. Я просто зачиталась. http://ivona.bigmir.net/diet/diets
Спасибо посмотрю. Милла что думаешь насчет сыроедения? Например на месяца два как диету? Всю жизнь жить без мяса и т.д. я бы не смогла.
Оля! Мне кажется, что сыроедение можно применять только на очень непродолжительный срок, и то только в том случе, если у тебя абсолютно здоровые органы пищеварения. А гастрит есть практически у всех у нас. Вот мне. например, из-за гастрита сырые овощи и фрукты не рекомендуются, их нужно хотя бы немного обработать, например, в микроволновке.
Нужно хорошо продумать, что ты будешь есть. Белки нужно откуда-то брать, это, в основном, орехи. Но я читала, что растительные белки все-таки не подностью заменяют животные, то есть орехи не заменят мясо и рыбу.
И вообще говорят, что по строению своей пищеварительной системы человек ближе к тигру, чем к корове. Сырым мясом мы питаться, правда, не можем.
Так что сыроедение можно попробовать ненадолго, тщательно продумав, что будешь есть.
Сегодня у меня по-прежнему минус три кг, то есть отступление от диеты никак на весе не отразилось.
Оля! Может быть ты срываешься с диеты по каким-то психологическим причинам, "заедаешь стресс"?
Да стресса много у меня в жизни.Я бы с удовольствием заедала его каждый день чем-нить вкусненьким,но увы. На кремлевке могу спокойно сидеть без срыва. Вот только когда нет результата,то начинаешь потихоньку срываться. У меня за первый день -600гр. Утром пожалела что вчера не смогла выдержать голодовку. Ты в первый раз на Аткинсе? За месяц 3 кг конечно не много,зато сытая и довольная. Может быть и у меня за месяц 3 кг ушло бы, но мне нужен каждодневный и быстрый результат. Чем отличается кремлевка от Аткинса? Мне кажется все одинаково.
Оля! Я пробовала сидеть на Аткинсе пару лет назад. Вес ушел быстро. Но потом я сменила работу. На новой работе мы обедали в офисе, была специальная женщина, которая готовила. Причем готовила хорошо. Вот от моего похудения и ничего не осталось. Сейчас я мгу почти всегда питаться так, как считаю нужным. Поэтому все-таки ожидаю результатов.
Кремлевка и Аткинс, мне кажется, действительно одинаковы. Просто на Кремлевке есть какой-то игровой момент, подсчет очков. А на Аткинсе просто одни продукты запрещены, а другие разрешены. Правда, там тоже нужно подсчитывать количество углеводов. Но это очень трудно сделать в домашних условиях. Поэтому я только учитываю, что можно и что нельзя. Вот, например, можно есть листовой салат, я его и ем, а морковку и свеклу нельзя - значит нельзя.
Уже пятый час, а я только пообедала, так уж сложилась сегодня жизнь. Попробую не ужинать.
Я сёдня решила поэкспериментировать и ем одни овощи и фрукты. Уж это лучше чем голодать. Съела в обед два банана и настроение сразу улучшилось. Еще бы орехов поела и семечек погрызла, но нужны сырые, а сырые продаются только на рынке. Посмотрю какой будет результат от моего сыроедения. Милла,я раньше на кд в любое время ела и пила и худела. Так что поужинай куриной грудкой, от нее вес не прибавится.
А мне не хочется есть. Если захочется - что-нибудь съем)))
То, что у тебя от бананов улучшилось настроение - совершенно естественно. Они каким-то образом способствуют настроению.
Почитала ветку "Что едят худенькие". Поняла, что они просто мало едят!!! При этом еда может быть самой нездоровой, но мало!!!
Я теперь буду стараться есть меньше по объему пищи, чтобы желудок сжимался, а потом можно без диет просто мало есть. Да, впечатлили меня худенькие девушки!
Вроде прожила без ужина, причем с легкостью. Посмотрим, что покажут завтра весы.
Сегодня вес на стоит на месте, хотя, по всем законам природы должен был бы хоть чуть уменьшиться. Вчера я мало ела, хотя, правда, много пила. Может быть, жидкость задержалась?
Вчера читала о разных диетах. Нашла диету какой-то модели, не помню, как ее зовут. Так вот, она говорит, что если она пьет столько жидкости, сколько советуют пить на диетах, то чувствует себя раздутой. Вот и у меня такая же история. Если у меня получается больше 1,5 литра (всей жидкости, а не только воды), то я чувствую себя некомфортно.
Оля! Если у тебя много стресса, то попробуй понблюдать, в каких ситуациях ты ешь. Я когда-то хорошо поняла, что еда - это не лекарство. Лучше валерьянки выпить, если беспокоишься. Сейчас, к счастью, у меня все спокойно. Так что мне мешают только какие-то погрешности в питании. Вот пытаюсь их понять.
Прочитала о том, как худел Карл Лагерфельд. Один из принципов - не рассказывать семье и друзьям о том, что ты худеешь. Я с этим совершенно согласна. Вот и пишу здесь часто и много. А в реальной жизни стараюсь никому ничего не рассказывать.
У меня сёдня-700гр. Нормально будет если каждый день так. Голодно не было, а если в обед орехи добавить так ваще прекрасно. Милла держись! Вес постоит и пойдет вниз.Радуйся просто что ешь что хочешь(почти))) и вес не набираешь.
Спасибо за поддержку, Оля! Та ты просидела день на растительной пище?
Да,вчера сыромоноедом была.Сёдня уж банан слопала. Прочитала ветку как питаются худенькие. Нифигасе они жрут а не едят. Если бы я так ела все кранты,опять бы стала весить 110. Очень завидую таким которые едят все и не толстеют. Я с детства склонна к полноте.Мама худенькая а отец полный. Вот и кормил всех детей как на убой. У меня сестра младшая всегда была стройная. Потом как я села на кд стала худеть и она загорелась. А ведь весила 55 кг. Она конечно похудела стала весить 47 кг,но сбила себе обмен веществ. Раньше все ела что хотела в огромных кол-вах,а сейчас поправляется. В итоге сейчас она весит 74 кг,и проклинает тот день когда села на диету.
А мне кажется, что худенькие девушки едят все-таки мало, им только кажется, что они много едят. Правда, есть и такие, которые действительно едят много. У меня была такая коллега. Когда мы ходили в столовую, она брала по две порции всех блюд, и при этом совсем не толстела. Была ужасно нервная, потом выяснилось, что у нее щитовидка не в порядке.
Сегодня опять ела только два раза. Потом, может быть, чайку попью. Если завтра не похудею хоть чуть-чуть, значит никаких законов природы не существует.
Привет, я тоже сижу на диетке. но только на кремлевке. там попроще. Ребят, и если подойти с умом, никаких проблем со здоровьем.а а уж тем более запоров не будет!
У меня как раз проблема запоров существует, хотя я ем отруби (правда, не очень много). Что еще можно сделать?
Сообщение было удалено
А почему Кремлевка проще?
Сегодня вес нна том же месте. С одной стороны, этого просто не может быть. С другой - мне кажется, что у меня по каким-то причинам задержалась жидкость, я чувствую себя какой-то распухщей.
Постараюсь уменьшить количество соли, хотя я и так не увлекаюсь. Во всем остальном питание мое правильно. Во всяком случае, я так считаю.)))
У меня тоже по нулям. Странно ведь не нарушала ничего. Может из-за семечек, я вчера грамм 300 если считать с кожурой съела. Сёдня тоже только утром 200 гр сгрызла перед компом. Посмотрим что будет завтра. Как я уже соскучилась по мясу и рыбке. С тоской вспоминаю кремлевку. Если завтра отвеса не будет не знаю что и делать.((
Оля! Мне кажетсся, что нужно находиться в какой-то одной системе. Если есть углеводную пищу, то нельзя жирное, а семечки жирные, ведь из них делают подсолнечное масло.
Я все же стараюсь сидеть на Аткинсе, углеводов ем очень мало.
Не знаю, как все пойдет дальше. У меня тут выявилась одна жизненная проблема, а это всегда плохо сказывается на весе.
Держись,думай о том что скоро лето и ты стройная и красивая станешь. А проблема сейчас есть а завтра ее не станет,но ты останешься стройной и сильной. А сёдня целый день дома просидела. И все ем ем и ем каждый час. Какой-то жор на меня напал, да и желудок что-то покалывает. Может быть и еще по сыромоноедила,но по деньгам дорого выходит. Купила на завтра 2 пачки творога, пока посижу на нем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, Оля! Я держусь. Проблема решится.
Я вот тоже не могу сидеть на растительной пище, не наедаюсь совершенно, поэтому и стараюсь сидеть на белковой диете. На твороге можно посидеть, по крайней мере в качестве разгрузочного дня.
Что касается стоимости диеты, то растительная выходит дороже белковой. Потому что на белковой через какое-то время начинаешь просто мало есть.
Сегодня, наконец-то, минус 0,5 кг. Питалась вчера очень дсциплинированно и немножко даже двигалась. Есть нужно, видимо, все-таки три раза в день, а не два.
Отдельно нужно сказать о жидкости. Я вчера мало пила, и мне не хотелось. Видимо, то правило, что пить нужно много или очень много, не для всех. Поить свой организм нужно тогда, когда он хочет пить. По крайнея мере я чувстаую себя лучше, когда так делаю.