Гость
Статьи
еда после 18:00

еда после 18:00

Один раз услышала речь диетолога о тех кто не ест после шести вечера. Бытует мнение о том что якобы худеешь. Так вот этот диетолог сказал что всё совсем наоборот. Получается что человек голодает весь вечер и всю ночь (а процессы в желудке ни кто не отменял!!!!) утром вся еда (большая её часть) поступившая в желудок превращается в жиры!!!! Хотелось бы узнать правда ли это? или чистый бред! Что-то как то не верется. Ииии что говорят ваши диетологи если таковые имеются?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только отказавшись от еды после 6, смогла сбросить лишний вес. Не много, но 3-4 лишних кило болтались.

Гость

После шести надо есть, но правильную пищу. Кстати, об этом вчера говорились в передачке по первому каналу:)

Гость

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Что%20есть,чтобы%20похудет​ь§ion=video

пррр

вот и я похудела, перестав есть после 5-6, ушли ненавистные последние 3 кило, вес удерживается прекрасно. до того ничего не помогало. я тоже слышала этого диетолога и очень удивилась тому, что он говорил. если б у меня не было положительного собственного опыта, ты я б ему поверила, уж больно он убедительный.

гость

все очень индивидуально, кто-то худеет без завтраков, но с поздним ужином, а кто-то - плотный завтрак и не есть после 16-18.00.... нет универсальных рекомендаций )

Гость

Автор, вранье все это. Сколько девушек знаю, которые прибегли к такому способу похудения, все худеют и никто не заработал язву или другие болезни ЖКТ и, тем более, не начал толстеть. Другое дело, если уже есть заболевания, тогда, конечно, этот способ не подойдет.

А диетологи... "Не есть после 18" - многим помогает, сарафанное радио работает хорошо и...отнимает работу у диетологов. Вот они и вопят на каждом углу, что нельзя так худеть, а надо бегом бежать к диетологам и платить им деньги за консультации.

Гость

нельзя так делать!и сколько уже можно эту тему создавать?!

Гость

Я только так и смогла похудеть.

Не ем мучного, сладкого, и не ем после 18.00.

И слышала я разные мнения, кто-то говорит еште свинину и макароны, и похудеете, быстрее, чем от овощей.

Не пейте свежевыжатые соки, от этого толстеют.

Непейте много жидкости, это прибавляет вес.

Не занимайтесь спортом от этого ростет мышечная масса, а не сжигаются жиры..............

СКОЛТКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!Я Верю только тому, что ЗНАЮ САМА, ПРОВЕРЕНО, и ИСПЫТАНО!

Офис

Интересно, каким образом не есть после 18, если ты работаешь до 20. Обедаем с сотрудниками в 13.00, а потом все спешат домой, поскольку голодные как собаки. Я что, буду при них есть в 5? Или в 4, когда только недавно пришли с обеда? То есть все сидят работают, а я начну жрать... Представляю как на меня посмотрят. Но главное, я представляю как на меня посмотрит начальство. Вот почему то об этом нюансе никто нигде не упоминает. И диетологи в том числе.

а

9, у вас очень странная контора.

Вы работаете до 20, но обед у вас в 13. Вы честно сказать можете в суд на них подать за такое колличество часов без еды.

7 часов??? Это не нормально..Нигде такого не встречала.

ольгуня

у нас обед с 12.00 по 12.25! смена-с 8.00до20.00какие тут диеты,в основном работаем в 2смены т.е.сутки,бывает что на базу не заезжаем,кто что перекусил по дороге.разбирались в профсоюзе-типа все законно

Мусяка

для меня это стиль жизни, правда у меня после 19. Вечером только мандаринки и яблочки. Отлично!

Не правда! Я сама во время родов поправилась на 25 кг, ребенок был на исскуственном вскармливании с рождения (не было молока) я практически сразу после родов перестала есть после 6 часов, за 8 месяцев, вес пришел в норму, даже стал меньше, и стоит. Так что считаю самый действенный способо ПОХУДЕТЬ!!!

Необходимо заменить один прием пищи на кедровое молочко(из цельного кедрового ореха). Выпивая его, организм получает витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые необходимые вашему организму. Организм не страдает от голодания,

что происходит при диетах и нет такой безумной тяги к еде.

╧ 8 правильно написала чтобы похудеть можно только когда не ешь мучного, сладкого, и не ем после 18.00, а также что есть не мало важное убрать со своего рациона алкогольные напитки,это тоже добавляет вес и кстати очень быстро набираешь его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

http://volovicheva-dieta.ru/

Диета Инны Воловичевой---------очень эффективно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: