отзовитесь те кто худел по системе Екатерины Миримановой и поделитесь впечатлениями. Понравилось? получилось? какие результаты?
А у меня при росте 160 вес был 48кг и мне хотелось скинуть всего 2 кг,но просидев на системе 1,5 м-ца вес ушел до 45 кг,а сейчас спустя еще 1 месяц 43-44,но чувствую себя отлично,даже порции иногда увеличиваю (утром и в обед,за ужином стараюсь придерживаться нормального объема).Хотелось бы так и держать такой вес,правда объемы ушли и пришлось "низ" гардероба сменить...Но думаю,что вес не уходит больше,только потому,что яблок съедаю очень много(пока яблочная пора не закончилась)
На системе 1.5 года, сбросила 23кг. Сброс веса остановился, вот уже полгода 109.6 кг, плюс-минус 1 кг. А мне ещё 40 кг сбрасывать! Как удержаться? ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ПОЛОЖЕНО, А ВЕСЫ ОБХОХАТЫВАЮТСЯ!
Я сидела на этой диете,но при этом я ходила на фитнес,отказывалась от хлеба и сахара полностью,даже до 12!Также я пользуюсь скрабами,которые Екатерина Мириманова советовала наносить от растяжек,например:намазать мёдом проблемные места и ждать около 10-15 минут пока мёд достаточно впитается-очень помогает!На этой диете сидит вся моя семья).Я похудела за 2 месяца на 14 кг,сын на 10,а муж за 2 недели потерял 5 кг!Всем советую диету Екатерины Миримановой!Но нужно помнить,что это не диета,а оброз жизни,которым нужно следовать всегда!!!
Доброго всем дня! Принимайте в свои (стройные) ряды новенькую. С сегодняшнего дня я в системе!! Мой рост 158, мой вес (аж страшно) 79 кг.
А что можно пить после 18 часов если работаешь ночью
Сообщение было удалено
я худею по системе, но очень медленно идёт снижение веса.у меня подозрение , что многие просто обманывают(типа за неделю 1кг).Хотя может всё из-за возраста и мне нужно сбросить всего 4 кг, вес у меня в принципе не большой, но хочу быть ещё стройнее( мне 50 лет, кстати)
Здравствуйте:) девочки,мне эта система очень нравится:) вернулась к ней уже второй раз,так как скоро свадьба:)Первый раз продержалась всего 5дней,за них,вот не поверите,минут 4кг было. Сейчас,когда вернулась на нее второй раз,за неделю минус 3кг:)Очень довольна:) Не кушать после 6привыкаю быстро,уже в норму вошло:) Главное ведь желание и сила воли:) Всем удачи,мои хорошие:) Держу за вас кукачки:) Пополним мир стройными красавицами:)
Кулачки:) Простите за описку:)
Сообщение было удалено
Если вес небольшой, он уходит очень медленно. Мне 46 лет, нужно сбросить 9-10 кг, за полтора месяца ушло всего 3 кг, но ведь ушло!
Да, забыла сказать, я не придерживаюсь в точности раздельного питания, ем все со всем, но после 6 рот закрываю на замок.
Сообщение было удалено
Я на ней худею, получается, каждый день 100-200 грамм. Заходи на форум www.dietaru.com . Я там отчитываюсь каждый день!:-)))
Сообщение было удалено
Заходи к нам на форум www.dietaru.com, мы тоже худеем по миримановой!!!
Сообщение было удалено
Заходи к нам на форум , мы тоже худеем по миримановой www.dietaru.com :-)))
Похудела за 4 месяца на 17 кг по системе минус 60, на 2 размера в одежде))) радуюсь и худею дальше, чего и всем желаю!!!
Сообщение было удалено
Так ведь от 18 вечера ,скажем,до 8 утра больше времени проходит чем 10 часов))Почему же вес не набирается?
Я похудела за 9 месяцев 25 кг и вес не набрала уже второй год.
Привет, система супер.
Привет! В 2009 году похудела на 15 кг за 4 месяца, затем расслабилась ,родила,набрала 12кг. Сейчас выхожу из дикретного .Хотела бы похудеть. Начала жить по системе сбросила 3 кг и вес встал. Что делать? Стимула нет!
Сообщение было удалено
Вам нужно было постепенно уменьшать порции или делайте перекусы. Активия питьевой ёгурт помогает
М
Может кому-то и помогает, не знаю. Ровно две недели на системе, все очень-очень строго, меню каждый день выкладываю на проверку опытным девочкам ВК, кто давно уже на системе... Результат пока нулевой, ни грамма в минусе!
Сообщение было удалено
Все работает и без спорта! Просто надо жрать не с 8 утра до 12, а 1 раз и меру знать во всем. Если жрет тазиками, то ясень пень не поможет.
Сообщение было удалено
А утром что ешь? Гормоны щитовидки проверь. Сахар и инсулин тоже
Сообщение было удалено
Этот ,как вы говорите"стояк" называется ПЛАТО.))))нужна встряска...либо голод либо зажор....но только один день ....потом снова в бой
Сообщение было удалено
Что значит желательно???? При желательно ничего не получится. Надо вообще не есть от слова совсем.
На системе 1.5 года, сбросила 23кг. Сброс веса остановился, вот уже полгода 109.6 кг, плюс-минус 1 кг. А мне ещё 40 кг сбрасывать! Как удержаться? ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ПОЛОЖЕНО, А ВЕСЫ ОБХОХАТЫВАЮТСЯ!
Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!