как очистить кишечник дома,ну кроме клизмы,и принятия внутрь соленой воды,может есть специальный чай для этого?
Сообщение было удалено
макотерка!!!
Мука льна продаётся в супермаркете, я купила в спаре, тоже буду пробовать.
Сообщение было удалено
Есть еще полисорби, и ифидумбактерин
Ещё молочный гриб , а знакомому медик посоветовал соленые огурцы и молоко и дома сидеть , а многие клизмы ставят , и не меньше народу душем балуется
Сообщение было удалено
Вода !!! Много воды ! Пейте суточную норму будете хорошо ходить , ежедневно точно
Сообщение было удалено
А еще можно в рот насыпать и просто пережевывать)))
Сообщение было удалено
Обязательно к гастроэнтерологу,просите обследовать кишечник,обратить внимание на сигмовидной отдел.
Еще помогает очистить кишечник - Лавакол, в аптеке продается
Я считаю, что чистить организм- обязательно нужно, поскольку сейчас так много всего вредного, поэтому давно уже для очистки покупаю био чай для очищения организма, он идеально в этом плане справляется, ещё плюс к этому имеет низкую цену, тем более если брать его на шоп.эвалар, и побочных не будет точно, потому что состав натуральный
Сообщение было удалено
В Магните
Сообщение было удалено
Боже Мой,какой умный,как вы живёте с такими мозгами?
Александра в первый раз это всегда так,рвотные рефлексы.Нужна практика.Я уже чищусь с 1996 года,периодически раз в год.Последняя чистка прошла за час,на ура,быстро и легко.Так же по йоговскому методу прочистил печень(делал 4 чистки),реально выходили камни,похожие на зелёный мармелад.Так что не бойтесь и всё таки попробуйте ещё раз.Могу вам выслать видео по чистке кишечника этим способом..
Виталий вышлите мне пожалуйста метод очистки ,если вам не трудно
клизмой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!