как очистить кишечник дома,ну кроме клизмы,и принятия внутрь соленой воды,может есть специальный чай для этого?
Питаться нужно правильно.
Сообщение было удалено
просто семена надо в кофемолке..и для похудения хорошо..
ссорри ..не дочитала комменты..
да прищий от этого, надо проста правильно жрать! а не как в каждом углу Шаурму, самсу кушать!
xorowo, rasskaju vam o svoei probleme)) waurmu nigde ni em)) a vot k mi4nomu ya neravnoduwna,prakti4eski vse em s xlebom takje lyublyu sladkie mi4nie izdeliya .. mne 21) mnogie porajayutsya moei strasti k mi4nomu imeya takuyu stroinuyu figuru. vse dymali u menya obmen vewestv takoi)) tak vot, na moem lice est' melkaya sip', ya konsultirovalas u neskolkix dermotologov i tolko odna skazala 4to u menya mogut bit' problemi s kiwe4nikom,a ya s4itala 4to eto normalno xodit' 1 raz za 2-3 dnya )) okazalos' eto i est' moya problema)) po4itav vawi kommentarii ya rewila na dnyax poprobivat' po4istit' kiwe4nik solenoi vodoi))posmotrim))) esli ne zabudu))otpewus)posle))
как все здесь смешно)
Здравствуйте. А может мне кто-то,что-то подскажет. У меня болит с левой стороны,в боку прям в изгибе,когда дотрагиваюсь резкая колющая боль уже 2 месяца. Невролог говорит это не по моей части,мануал тоже.завтра пойду к гастроэнтерологу..
Сообщение было удалено
Александра в первый раз это всегда так,рвотные рефлексы.Нужна практика.Я уже чищусь с 1996 года,периодически раз в год.Последняя чистка прошла за час,на ура,быстро и легко.Так же по йоговскому методу прочистил печень(делал 4 чистки),реально выходили камни,похожие на зелёный мармелад.Так что не бойтесь и всё таки попробуйте ещё раз.Могу вам выслать видео по чистке кишечника этим способом..
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если вам интересно как правильно чистить кишечник с помощью подсоленной воды,могу выслать видео с чисткой.Мой адрес teies75@mail.ru пишите.
можно принимать муку из семян льна беременной?
спасибо народ, вот рассмешили , тоже совета хотела попросить, да теперь думаю не буду, а то так присоветуют со смеху помрёшь, а если серьёзно то чиститься конечно надо, правда то лень , то некогда,,,вот бы выпить таблеточку, оно бы и прочистилось,. знает кто то какую,,. подскажите,.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне дерматолог советовала льняное масло пить...жуть полнейшая, меня хватило на 2 раза))но можете попробывать)
Чистите, только не переусердствуйте. Насколько я знаю нужно еще и витамины принимать, и кисломолочку есть.
пришла в аптеку спросила на счет очищения кишечника
посоветовали отвар ромашки
и очень клевую штуку) ОТРУБИ точнее Dr Dias клетчатка ВИТАМИННАЯ ПОЛЯНА. очень здоровская штука) пью с кефиром или йогуртом)
100% результат)))
Сообщение было удалено
Ха, тож так хотела сказать!))
прочтешь все советы, обхохочешься реально и тут же в туалет тянет по ооочень большому делу)))))....СПАСИБО!)))
Даааа, маловато дельных советов, все больше издевки!!! Не от хорошей жизни люди за советом сюда обращаются, а тут я смотрю умниками аж кишит, все помочь хотят, каждый норовит чувство юмора свое показать! Дорогие, имейте уважение к чужим проблемам!
о
Сообщение было удалено
вот я не жру самсу и шаурму, как вы выразились, а прыщи все равно есть((
Я для очищения кишечника пью Лактофильтрум , раз в год.
Сообщение было удалено
Так это что получается,просто пить соленую воду???..а как оно потом действует можно поподробнее?
я так поняла поможет только клизма
Или промывание всего кишечника, подсоленной водой, как это йоги делают.
Сообщение было удалено
wy xot' znajete 4ö bazarite?
прыщи от питания не зависят. жрать меньше надо.
выпей пачку бисакодила, чистка на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Прыщи от питания ой как зависят, а жрать меньше надо это к чему?! Тут кажется другая проблема.
Сообщение было удалено
семя льна размолоть в кофемолке
раз в пол года по две недели на ночь перед сном стакан кефира +3 столовых ложки клетчатки. Только натуральной а не с мюслями и т.д.
Дольше двух недель не рекомендую - "чешуйки" клетчатки не перевариваются и при длительном употреблении могут откладываться в кишечнике. Так что две недели - оптимально
Сообщение было удалено
откуда такая информация? раньше люди все ели с отрубями и ничего нигде у них не откладывалось.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили пищу с отрубями и чистую клетчатку =)
душ в зад это экстрим))))
Отличное очищающее средство для кишечника, выводящее шлаки и токсины √ это сок картофеля. Необходимо полстакана сока, который пьется мелкими глотками в течение половины суток.
Сообщение было удалено
вы что серьезно? Что за мазахизм!!!
Карпин, Лера, я упала. . .
Сообщение было удалено
А если кишечник лопнет? Это же надо додуматься...
А изо рта не льется?
Оборжаться можно!!!! Стакан воды утром....а потом кефир с отрубами.......эффект сами увидите....
Я всегда трахаюсь, после того как мне вставят, кишечник как новенький. :)
Я вот вычитала пару советом на другом сайте:
Отличное очищающее средство для кишечника, выводящее шлаки и токсины – это сок картофеля. Необходимо полстакана сока, который пьется мелкими глотками в течение половины суток.
Еще одно незатейливое средство очистки кишечника – это настой из семян льна, которые продаются в аптеках. Вам нужна чайная ложка семян, которую надо заварить крутым кипятком в объеме одного стакана. Настаивают средство около 4-5 часов, полученную массу необходимо выпить перед сном.
Отличным средством очистки кишечника от шлаков является молоко, приготовленное по особому рецепту. Стакан его необходимо прокипятить и оставить на сутки в тепле, периодически помешивая, чтобы получилась нежная простокваша. В нее добавляется ложка растительного масла, размешивается и пьется на ночь, утром кишечник чистится легко и без неприятных симптомов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мы можем Вам помочь!
Тел.:8(917)5625899
Сообщение было удалено
смотря какие прыщи, если мелкие и чешутся, то это аллергические, то после чистки будет лучше. Есть простудные и гормональные, здесь обычной чисткой кишечника не обойтись. А вообще это сигнал, просто надо научиться распознавать.
Для полного очищения кишков надо откащаться от мясного, потом перейти на 100 веганство, и затем на сыроедение. Но перед этим надо почистить кишечник механически: солью или клизмой. Удачи всем! Неужели все думают, что обычная еда и полуфабрикаты это мега полезно и стоит раз в пять лет почистить кишечник и все будет отлично? Фигня полная, надо собой заниматься всю жизнь.
Рассол очень помогает!!
На счет рассола не уверена, а вот свёкла с черносливом хорошо прочищают кишечник. Достаточно их периодически в свой рацион включить. Яблоки тоже хорошо очиститься помогают.
Сообщение было удалено
Разгрузочные дни помогают хорошо и энтеросорбент. У меня даже когда ребенку прививку сделали и он почувствовал себя неважно, а место, где была сделана инъекция, покраснело, я тоже этим же энтеросорбентом (энтеросгелем) его отпаивала и уже через несколько часов ребенок почувствовал себя лучше. Люблю этот гель за безопасность и эффективность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вроде слышала, что его при отравлениях используют (муж вроде на рыбалке траванулся и его этим гелем отпаивали). А ребенку можно давать? И с какого возраста? А то я-то обычно углем пользуюсь активированным.
Сообщение было удалено
Вот с углем я бы поосторожнее была, так как он кроме токсинов ещё и полезные вещества из организма выводит. Энтеросгель же выводит только токсины и ограничений по возрасту нет. Хоть с рождения давать можно. От побочных действий после прививок он помогает хорошо, так как в организме после вакцинации происходит искусственное заражение, но в малой дозе, чтобы иммунитет выработать на это заболевание.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши разъяснения. Вот не знала, что этот гель так хрош. Взяла на заметку. А то сыну от гриппа делали прививку, так он после неё разболелся.
Сообщение было удалено
Да не за что:) Теперь поможете своему ребенку избежать ненужных осложнений после прививок при помощи этого геля. Я уже не жду проявления какой-то реакции, а сразу разочек даю энтеросгель. Если все же появляется реакция, то даю ещё раз. Обычно положительный эффект от приема этого геля есть всегда.