Гость
Статьи
дохуделась до 70 кг(( …

дохуделась до 70 кг(( все сюда!!!!

я начинала худеть с 60 кг при росте 167, за полгода похудела до 54,я начинала худеть с 60 кг при росте 167, за полгода похудела до 54, теперь вот правда вешу 70(((( и не знаю чем бы это закончилось, если бы я не прекратила пробовать разные диеты.
ВСЕ ЧИТАЙТЕ книгу Дианы Шварцбайн, там все секреты похудения РЕАЛЬНО БЕЗ ВРЕДА, а ещё и для здоровья.

just me
19 ответов
Последний — Перейти
ололо

реклама :/

Гость

давно вы по 2 раза все повторяете? ;-)

Гость

2,...) видно похудание не на пользу пошло

Хорхелина

нет, автор, это не так делается! про Диану надо было вставить где-то на второй странице! :))

Гость
just me

Сообщение было удалено

Ага, только почему вы весите 70?

хватит пить

Гость

У вас язык заплетается, автор...идите баиньки

Гость

А я как не худею, возвращается прежний вес, но не больше

Гость

Крыша-то съехала. Поздно уже книжки Дианок всяких читать, пора галоперидолчик пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну заикаится человек......

Гость

мдя. интересные секреты похудения. худеешь, худеешь, а потом на 10 кг больше чем было.

just me

но, вот, подумаешь повторила одну фразу 2 раза и сразу капец((

а я между прочим помочь хотела.

Сейчас у меня вес не растёт дальше и пропало постоянное чувство голода.

Даже худеть начала.

Ну, не хотите - как хотите

Венера

Если всю жизнь не сидишь на диете, то вес все равно возвращается. Просто я считаю не надо давать жиру застаиваться надолго (больше года. По мере надобности сажусь на диету (к летнемк сезону, к каким-то праздникам)главное не фанатеть по этому поводу. У меня уже много лет гуляет 5-8 кг в плюс и минус.Ну и что.

just me
Венера

Сообщение было удалено

В Вашем случае это действительно "ну и что", т.к. диета и потеря веса для Вас не сама цель и многие позавидуют Вам.

Крис

Я не поняла, как ты придерживаясь диеты (адекватной надеюсь), с 54 набрала до 70? Если ела неделю одно яблоко в день, потом срывалась, снова диета, снова срыв, тогда понятно. Так что ли дело было? Тогда и не удивительно. Или как, объясни все-таки.

"прошёл запах"
Крис

Сообщение было удалено

да, приблизительно так и было((

просто невозможно всю жизнь на диете просидеть. после диеты я стала есть как все нормальные люди, даже меньше, но вес рос с каждым днём. я решила его возвращать: и пошла череда диет, т.е. 3 дня почти ничего не ем, потом срываюсь и объедаюсь (ничего с этим поделать я не могла). в результате эти маятниковые диеты и привели меня к 70 кг((

сейчас с моей новой программой питания я абсолютно не чувствую голода между приёмами пищи, ем гораздо меньше и уже вешу 68 кг, ни в чём себя не ограничивая.

ДИЕТЫ - ЗЛО!!!!!!

Крис

Мда, я уже давно поняла, что диета должна минимально травмировать психику, мне вот лично низкоуглеводная всем подходит. Я не ощущаю себя на ней. Кому-то другая подходит, главное чтоб не было сильного голода и ограничения не чувствовались. Автор, я думаю у вас все будет замечательно, вы скинете сколько вам надо, и никогда не повторите свой печальный опыт!

"прошёл запах"

пасиба))

принцип моего теперешнего питания в точности можно описать словом - низкоуглеводное. так что мы с Вами сошлись во мнениях;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Читала я эту Диану Шварбайн.........логика иногда прослеживается, но пропагандировать жрать яичницу на масле жареную+хлеб с маслом и сыром+кофе со сливками....уж извините, о каком похудении тут может идти речь! В одном она права - углеводы с возрастом нужно сокращать!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: