2 недели пила только кефир.так похудела что мама родная не узнала когда на вокзале встречала=)все брюки висели..девки завидовали.Вес держится,правда я не обжираюсь)и стараюсь следить за своим рационом
Всем привет)
Я сегодня третий день на кефире, п"ю по 900 гр.кефира 0% в день + зеленый чай и не газированная вода в больших количествах, где-то до 2-х литров в день. Чувствую себя хорошо, правда если первые два дня кушать совсем не хотелось то сегодня ужасно хочется сладкого, но я держусь)))). Всем удачи. Через четыре дня отпишусь про результаты, сейчас пока не взвешиваюсь....держу интригу для себя))))
Начальный вес 72.400 кг., рост 170 см.
Сообщение было удалено
Привет, скажите какую клетчатку Вы именно покупаете и в каких количествах ее употребляете? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
нечего стесняться ! похудеем ) на кефмре очень быстро худеется , у меня к вечеру - было 60,600 , теперь 59 ,200. а это только вечер , что же утром будет )
марусь , пиши сколько будешь сидеть на этой диете . и вес , если будет возможность где-нибудь взвеситься )
блин , ночью поела нагетсы .
но в итоге минус 600 грамм ) вес теперь 60 ,000
Сообщение было удалено
Эх.. Ты..ну ничего)
так как взвешусь обязательно напишу))
планирую 14 дней..а там как получится..Отвесик у тебя отличный))
Сидела на кефире 2 дня сбросила 3 кг ,но на 3 день была так плохо ,то в жар то в холод и еще в обморок упала(((
Сообщение было удалено
Диета жесткая, не каждому дается.Я переношу легко.Но единственное, нет чувства голода, а вот аппетиииииит так хочется сорваться, но пока держусь.Надо похудеть к школе!
Сообщение было удалено
Просто Ваш организм эту диету не воспринимает, у меня подружка тоже на второй день вечером упала в обморок и потом еще три дня не могла полностью прийти в себя, а мы с сестрой сидим и нам хоть бы что правда мы еще пьем много зеленого чая. Попробуйте добавлять гречку и фрукты, так будет легче, результат тоже хороший, моя мама скинула за 7 дней 4,5 кг. Удачи.
Сообщение было удалено
сегодня (4 день) сорвалась..Самочувствие ужасное все в глазах темнело..Тяжело..Похудела на 4 кг..
Больные вы тут, что-ли.
Почему нельзя перейти на правильное питание и худеть постепенно? Обязательно голодать и падать в обмороки, срываться и снова разжираться?
Сообщение было удалено
прошли мои 5 дней . похудела на 5,600 кг )
а у вас какие результаты?
Всем привет. Хочу поделиться своими успехами на этой диете. Я как и писала выше 7 дней пила по 900 граммов 0% или 0.5% кефира + 1,5- 2 литра зеленого чая в день, за семь дней похудела на 6 кг, и вот уже второй день как вес стоит на месте. Сейчас перешла на правильное питание, (единственное исключение это то - что утром позволяю себе кусочек чего-то сладкого но не много 30-50 гр). Не ем после 6, каждый понедельник день КЕФИРА. Надеюсь за пару месяцев скинуть еще 5 кг. Сейчас мой вес 66.400 при росте 170 см.
Всем приветик ! я тоже решила хотя бы недельку посидеть на кефире с корицей ) корица ускоряет обмен веществ и уменьшает аппетит и тягу к сладкому ) а то я тут в гостях у мамочки расслабилась за месяц набрала кг 7 наверное надо срочно скинуть ( на сегодня мой вес 75кг ) девочки поддержите
Сообщение было удалено
Удачи Вам, уверенна что у Вас все получиться, темболие если Вы хотите скинуть только 7 кг то эта диета какраз для Вас, за недельку даже и не вспомните что они у Вас были лишние.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку Мирослава она мне сейчас ой как необходима чтоб не сорваться! за сутки мой отвесик 1.5 кг ! но что интересно всё время хочется спать хотя насколько я знаю корица должна бодрить (
всем приветик! Я решила отписываться каждый день о своих результатах) вот за 2 дня на кефире мой отвесик 2 ,7 кг ! Есть совсем не хочется но слабость конечно есть ( и ещё мне помогает демотиватор на холодильнике (Жрать или не жрать вот в чём вопрос и фото голой женщины кг 180 справа и модель кг 50 слева) аппетит если возникает убивает напрочь))))
Мой вес 81 при росте 165,,, сидела неделю на фруктах овощах не похудела ни на грамм((( что делать посоветуйте сто нибудь(( пожалуйста
Сообщение было удалено
неа, не завидую. я 164/51, 90/57/88
обзавидуйтесь сами))ООО!! так это ж до фига! чему завидовать? для такого маленького роста веса многовато будет..
это насамом деле очень много...у меня рост 175 вешу я 53,не претставляю как с таким маленьким ростом так же как я весить.....а у меня 89-60-92
Да с какого лешего это при росте 161 см 51 кг много? Вы что ребята совсем посходили с ума? Это норамально, даже маловато. У нее параметры 90/57/88, где скажите, где у нее лишний вес????????????? Послушать вас, так при росте 155 или 157 ( ну до 160 см) человек должен весить кг 35-40? она что должна быть анарексичкой, чтобы вы согласились с ней, что она худенькая?
http://www.mcvita.ru/massa/lorenc.php вот ссылка, где можно вычислить свой идеальный вес.
Наконец читаю нормальные слова. Мой рост 155 вес 60 кг можно похудеть на 5 кг что я и делаю но выгляжу отлично. А по вашим расчетам я должна весить сколько? 30-35 кг? Ужас какой то
Фу, отвесы-привесы.. Противно читать....,жрать надо меньше и спорт!
Сообщение было удалено
Супруга подсела на диету, уже найти в постели не могу :(((
Могу предложить хороший, верный способ сбросить несколько кг...
Волшебная клизма добра!
Очень эффективная диета, только я еще огурчики добавляю, весила 59 кг, через три недели на этой диете весила 52 кг, супер! потом придерживалась правильного питания, сейчас после всех праздников набрала 3 кг, теперь опять вернулась к своимлюбимым огурчикам и кефирчику. Девчонки держите себя в форме! это очень легко и просто!
Пью 9 день кефир 1% Я довольна 5.700 ушло Ура!
Сидеть на кефире не лучший способ похудения. Организм в процессе недостатка пищи запускает механизм самозащиты, а это значит как только в организм начнет поступать еда, он начнет делать запасы на случай нового голодания, а это значит что вес быстро наберется снова независимо от того, что будете кушать. Нужно определить причину лишнего веса и бороться с ней не подвергаясь организм стрессу. В Москве по адресу Краснопролетарская 16 можно записаться на бесплатную консультацию каждое воскресение. Для записи отправьте на send-2003@yandex.ru ФИО, возраст, рост, вес, тел для связи
У меня был рак крови и я принимала гармоны 8 месяцев поправилась на 25 кг и стала я 85 кг я просто 2 недели пила кефир и егурты ,овощи и фрукты и не употребляла соль и сахар и похудела на 15 кг
Совсем с ума посходили какой кефир две недели ????????схуднула в первую очередь за счет мышц из за не употребления полноценного белка ,бедный кишечник без клетчатки .Нельзя так быстро худеть ,хватит один раз в неделю такой разгрузочный день на кефире ,остальное просто исключаем быстрые углеводы,соблюдаем количество каллорий и сжигаем ровно столько сколько потребляем хватит даже просто аэробных нагрузок
я с понедельника тоже хочу... может кто со мной?
Сообщение было удалено
Мой изначальный вес 80 , рост 165 ( после родов разнесло) я неделю сидела на Любимой и теперь вес 77
Мой возраст 17 лет,рост 166 ,вешу 72 :(
Помогите
Сообщение было удалено
Пить нужно больше воды. Я голодаю. Пью столько, сколько хочется ( обычной воды). + с врачём можно посоветоваться, это индивидуально для всех. А многие дамы которые писали, здоровье угробили тем что "съели что-то" и поджелудочная сразила... Нельзя потому что резко есть все что попало! Если на это ума.... Я если голодаю 30 дней - 30 дней выхожу. Голодала я не сразу 30 дней, а начинала с 15, потом 15 выходила из голода, потом 25, потом 30. Но сколько голодаешь - столько и выходишь. Со здоровьем все отлично, густые, здоровые волосы, сильные зубы, ногти вполне здоровы. И если хотите добиться каких либо результатов, то прислушиваться к себе нужно, а не к окружающим людям! =)
[quote="Lola" message_id="41908290"]Привет девушки, не знаю как сам кефир, но уже 8 день пью кефир с клетчаткой и очень много воды, есть не хочется вообще, похудела на 7 кг, лучше в жизни себя не чувствовала + у меня аллергия на солнце-большие воспаленные прыщи, а здесь уже 3 дня на пляже, и даже те, что были до этого пропали почти полностьюВ туалет хожу каждое утро. Ногти и волосы в порядке, даже лучше чем было раньше (мыла каждый день голову, а за эти 8 дней только 2 раза)рост 167, вес был 62, теперь 55Хочу еще 2 дня и -1 кг, далее буду придерживаться правильного питания)Всем удач
КЛЕТЧАТКУ , А ЧТО ИМЕННО?
Всем привет ) я вчера начила кефирную диету. Пока нормально. Уже 2 день. Хочу продержаться на 2 недели. Мои вес 68. Рост 1.64. Хочу 57 вес. Всем удачи и мне тож)))
Сейчас вернешься к питанию обычному и сразу наберешь еще больший вес, ты ограничила свой организм в полезных веществах, теперь он настроится всё, что в него попадет превратить в жир и запасти, т.к. не дай бог завтра ты опять будешь есть один кефир. Как ваш желудок? Нормально себя чувствуйте? Вы сбили все свои метаболические процессы, организм начал поедать собственные мышцы, а жир как был, так и остаётся. Как Ваша кожа? Целлюлит наверное еще появился больше чем был? Одумайтесь, как можно гробить свой организм. Я питаюсь по рационам Ксении Канаевой, не голодаю, получаю все необходимые для жизни вещества, набираю мышечную массу и сжигаю жир. Вот это реальное похудение, а кефир - отличный продукт, только не в таких количествах. Ужастная моно диета - это бич общества, бросайте это, разве вы не понимаете, что для организма это огромный стресс, у вас гормональный сбой 100 процентов после этго.
Сообщение было удалено
А соль можно добавлять?
С Завтрашнего дня пробую)
Начиталась я тут вас и решила тоже сесть на диету!
Вес 64, рост 170. Чисто кефир пить не буду,, так как грудью кормлю! Кефир буду пить вместо ужина+хлебцы! О результате отпишусь.
Всем диетчицам привет! Я всю жизнь свою сижу на диетах. Родила троих детей, младшей 9 мес. В декабре познакомилась с рационом Правильногь Питания. Меня всё устроило и я за 28 дней скинула 4кг и 43 см в объёмах. На фото до и после были значительные различия! Ноооооо блин пришли новогодние праздники, и собакм такая не прекращаются, хотя на улице уже весна. Короче я решила разгрузится с Вами на кефире, а потом вернусь к ПП... для начала хочу пропить кефир 7 дней... В общем стартую с утра!!! Завтра утром взвешусь и буду отписываться каждый день. Постараюсь...
Может найдутся девчонки кто со мной стартанёт))). С поддержкой надёжнее
Сообщение было удалено
Аня , я с вами. Неделю сижу на диете. На завтрак ем хлебцы с сыром и кофе. После 12:00 только гречка , иногда с салатом , огурцом или помидором и кефир. Всю неделю не взвешивалась. Завтра утром узнаю на сколько похудела и похудела ли вообще. Вот думаю, может завтра на кефир сесть. Чувства голода нет и аппетита тоже.
Завтра напишу свой вес и можем начинать.
Девочки, вы во время диеты витаминки пьёте?
Пейте, пожалуйста, а то расскажу вам в подробностях как после такой диеты мне довелось посадить иммунитет, подхватить в метро туберкулёз, а потом год его лечить. А, похудела, да, даже синевой слегка отдавать стала.
Что бы похудеть надо кушать! Просто есть надо маленькими порциями. Заведите себе отдельную маленькую тарелочку и ложечку и кушайте 5раз в день. И не в коем случае не ешьте всякую химию (бургеры, картошку фри, коллу, майонез, и тд.) вообще не ходит в Макдональс, бургер и тд., они портять вам желудок и дают кучу лишних калорий! И пейте воду, полюбите ее и пейте как можно чаще!
После родов я питалась только так. Я весила 74кг сейчас прошло 4месяца и я вешу 45кг)))) И спорт всегда в моде, помните об этом!
Будет умнее и не дайте своему организму сломатся)))
Сообщение было удалено
У меня рост 175 и 53 кг это уже перебор,кожа и кости
Я буду сидеть 1 неделю, кто со мной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, я хочу спросить, такая диета на организм не влияет? В обмоток не падаешь? А фрукты или кофе ничего нельзя?
Сообщение было удалено
вам же наверно антибиотики кололи после операции , так что кефир тут не при чем
В школе еще сидел ровно месяц на одном кефире и ни выпадения ногей, запоров/метеоризмов и прочей фигни вышеописанной замечено не было. Минус 15 кг. И вес стабилизировался, потом еще около года держался на одном и том же уровне.
Что хочется добавить от себя - если у Вас не хватает силы воли/разума/желания/мотивации или еще чего - либо, чтобы 3 дня на кефире посидеть - разбегаемся и ударяемся головой об стену, заказываем по интернету вибратор и прекращаем себя обманывать, ибо со стороны это выглядит просто уморительно, дорогие Женщины