2 недели пила только кефир.так похудела что мама родная не узнала когда на вокзале встречала=)все брюки висели..девки завидовали.Вес держится,правда я не обжираюсь)и стараюсь следить за своим рационом
я уже 1неделю сижу на кефире воде!:)никаких результотов,так обидно..
блиин
я тоже так хочу похудеть))))
т.е. просто один кефир пила только??)
а я вот уже 2ой день на кефире и овсянке и ничего.
посмотрим что будет в конце недели)
Всем привет, подскажите как можно срочно похудеть за 16 дней, хотя бы кг на 5. очень очень нужно.
ох девочки... ничто так не сжигает жиры как спорт.. почувствовала на себе лично. я весила 76 кг при росте 165 , словом еще та помпуха. а я служу в правоохранительных органах. отправили меня в учебку. хожу вот уже третью неделю а каждый день у нас полуторочасовая физическая подготовка. бег разминка отжимания пресс качаем... за две недели -4 кг... причем питание свое я не изменяла.. словом ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ... Девоньки надо заставлять себя зааниматься спортом.. диеты только вред приносят
Бу-ты молодец!!!я вот тож сегодня второй день на кефире.но я собираюсь неделю .за вчерашний день 1 кг ушло.если так будет продолжаться то через неделю -7кг
Блин народ.почтала я ваши комментарии.ужас.кефирная диета - максимум на 5 дней,иначе кислотность желудка увеличится и будут проблемы.ето я вам как будущий врач говорю.по поводу веса - у меня есть две подруги - при росте 170 ъ.одна весит 43 кг а вторая 59.и обе худенькие оченъ.все от организма зависит.побольше физических нагрузок и все будет в норме.главное не переборщить,чтобы потом не было проблем.и питатся надо правильно.как можно назвать здоровым человека,который 2 недели сидел на кефире?где силы у такого человека брались на учебу движенияи ?получается,что организм кушал сам себя,а так нельзя.я бы уже в обморок грохнулась.
Вот я например сочетаю физические нагрузки и правильное питание .сейчас при 1.69я вешу 53кг.норма.но для меня многовато.хотелось бы 45.кефир употребляю вместе с остальними продуктами,ведь худеть нужно с пользой для здоровья.
а вообще в рот ничего кроме кефира не брала????
Кучка жирных уродцев ,прекратите наконец жрать,вот и весь секрет,вы жратву больше чем себя любите,и ныть чтоб вас пожалели,аж тошнит от вас
a v obmarok ne upadew nu organizm vydevaet??? ya toje hochu sest na etu dietu tolko boyus chut chut((((
хочу 2 недели на кефире продержаться как думаете похудею?
Сообщение было удалено
Давай вместе на кефир,я тоже на 2 недельки хочу.Я один раз 2 недели на соках сидела на 6 кг похудела.
Сообщение было удалено
И я с вами!!!! Рост 165, вес 72. Буду писать каждый день! Я со 2 числа сяду.
Я тоже с 2-го,будем друг-друга поддерживать, чтобы не сорваться.
Девочки, доброе утро! Урраа кефирчик!!!
Сообщение было удалено
в канистрах на разлив
Сообщение было удалено
Сил нам и хороших отвесиков!!! Ждемс завтра )))
Сообщение было удалено
Ура!!Один день выдержали)))
Доброе утро!!! Отвес 2,2! Ура!!! Вес 69,8. Александра, как твои успехи? Держимся, все у нас получится!
Сообщение было удалено
С Добрым утром! Валюшка Молодчинка!!!!очень хорошей отвес, у меня отвес 700 гр.Вес с 63-62,3.Продержались один день,продержимся и дальше))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ты тоже молодец!!! Просто у тебя меньше вес. Скоро будем красотки!!! Удачи нам! Завтра отпишусь:-)
Сообщение было удалено
Вы просто пьете кефир когда чувствуете что голодны? ничего не едите?
Сообщение было удалено
Я например,чтобы не чувствовать голода, много зеленого чая пью с лимончиком и минеральную воду.
Сообщение было удалено
Доброе утро!!!! Да, но еще и кофе, чай зеленый и черный, ну и воду
У меня эти дни начались, отвес 200 гр, да и вчера много воды пила. Хожу на фитнес по вечерам. Как у Вас дела девушки? Держимся!
Сообщение было удалено
Приветик Валюшка!У меня в кд иногда даже вес на 2 кг прибавляются,потом вес очень быстро уходит. Фитнес это хорошо!!Я тоже хочу походить,ну пока нельзя.
Отвес также, как вчера 700 г.
Завтра уже четвертый день,УРА!!!Осталось совсем немного.
Я сегодня расстроилась,у меня вместо того чтобы скинуть кг прибавились на 500 г.Валюшка, а ты как?
Сообщение было удалено
Привет Александра! Да у меня тоже не особо, ребенок играл с весами, показывают разный вес, то ли похудела на 700 гр, то ли на 100(((, да и пока " эти дни" чувствую себя водяным шариком))). Может ты воды много выпила перед сном? Ты только кефир пьешь? Завтра обязательно будет отвес!!! Держимся!!!!
Сообщение было удалено
Может быть из-за чая,я на ночь его очень много пью.Завтра может лучше будет!Мы с тобой молодцы, завтра уже 5-ый день,осталось совсем немного)
Валюшка привет!У меня сегодня отвесов опять нет,но я буду продолжать дальше.А у тебя как?
Из-за того что вес не сбрасывался не выдержала и наелась,через 2 дня опять на диете на дня 3.
И я тоже :-):-):-):-)
Валюшка привет!!Очень рада, что ты написала))
Много отзывов о кефирной диете читала,а может мы с тобой на 9-ти дневную кефирную диету:
-3дня кефир
-3 дня яблоки
-3 дня кефир
На ней я думаю мы сможем продержаться,ты как, за?А то я одна не справлюсь.
Или :
3 дня кефир
1 день кушаем как обычно до 18-00
Сообщение было удалено
Привет!!!! И я рада, что ты нписала! Да, давай так. Ты с сегодняшнего дня?
Да, сегодня на кефирчике)
Или давай с завтрашнего дня вместе на кефирчик!
Да, давай! Урраа!!!!
Валюшка привет,ну что сегодня первый день на кефире!
Да:-), привет! Отвес 600 гр, урра! У тебя как?
Пью один кефир уже больше недели. Чувствую себя отлично, как только появляеться чувство голода пью стакан кефира или сухофрукты немного. Это всё питание). Весила до диеты 56(рост 160) после не взвешивалась, завтра надо будет взвеситься)
Пью по 1л.1% кефира/день + 1,5-2 литра воды.
За 6 дней минус7,5 кг.
Хочу еще недельку продержаться.
Привет девушки, не знаю как сам кефир, но уже 8 день пью кефир с клетчаткой и очень много воды, есть не хочется вообще, похудела на 7 кг, лучше в жизни себя не чувствовала + у меня аллергия на солнце-большие воспаленные прыщи, а здесь уже 3 дня на пляже, и даже те, что были до этого пропали почти полностью
В туалет хожу каждое утро. Ногти и волосы в порядке, даже лучше чем было раньше (мыла каждый день голову, а за эти 8 дней только 2 раза)
рост 167, вес был 62, теперь 55
Хочу еще 2 дня и -1 кг, далее буду придерживаться правильного питания)
Всем удачи!
Сообщение было удалено
привет, Лола! а клетчатка это отруби мелкие??
привет , девчата )
я с завтрашнего дня на эту диету , пока на 11 дней ,а там посмотрим ) каждый день буду писать результаты )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост , вес?!Я тоже с сегодняшнего дня на диете))
Пью 900гр. в день обезжиренного кефира.В день выходит 292 ккал..Думаю неплохо)
вот взвесилась с утра и могу сказать точные данные )
рост 162 , вес 60 ,600 .
я уже худела на кефире как-то , но недолго .хорошо помогает )
буду каждый день отписываться )
Сообщение было удалено
а у вас какой рост и вес ? и какие результаты ?)
Сообщение было удалено
Рост 167, вес 67 (стыдно если честно)..Результаты пока сказать, братик весы разбил..