Сижу третий день на диете, но вот что интересно, уже третью ночь вообще не могу заснуть. И утром встаю рано. Потом хожу целый день усталая. Что делать? И с чем это может быть связано?
Что делать? Бросить диету и съесть маленькую вкусную шоколадку!!!!
Сообщение было удалено
А вы в принципе правы. Бессоницу дает и недостаток глюкозы и сахара в крови.
Вполне достаточно съесть маленький кусочек горького шоколада (понятно, что не бежать и не метелить торт ложками)) и подождать минут 40-45. Сахар раствориться и впитается в кишечние и потом в кровь.
О, не у меня одной проблема! Я уже 2 месяца соблюдаю правильное питание, а не строгую диету, а со сном все равно проблемы. Даже после спорта и сауны не могу уснуть. И без спорта не могу.
У меня такая же проблема. Я просто пью валерьянку на ночь, или беносен, если долго не могу уснуть.
я как полгода без диет,просто стараюсь правильно питаться,а когда бывают всякие праздники,дни рождения я формолайн пью,чтобы жир лишний сжечь,очень хорошо помогает и в кровь не всасывается!
Не беЗсонница, а беСсонница
Бизсонецца пре дийэттйээ ! :)))
Сообщение было удалено
Иносранец? )
пейте йодомарин,или поливитамины.при диетах обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да у меня тоже бессонница(((чувствую себя вяло встаю рано засыпаю поздно((