Гость
Статьи
Я вешу 50 кг..

Я вешу 50 кг..

Девчонки, я вешу 50 кг при росте 158см. это много? Сама не могу никак себя оценить. Иногда кажется что я очень толстая. А вообще конечно я даже не полненькая. Просто тут пишут что при таком росте …

Ксюша
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
╡гор

моя вага 58

рЁст 178

нормально

Гость

Я 165, весила от 49 до 72. Фигура песочные часы, грудь меньше С не была, талия всегда выражена и бедра. Для меня идеально 55-58, для мужчин окружающих (оцениваю попытки познакомиться и вообще количество поклонников) - где-то 54-60. Хотя и в 72 были попытки знакомиться, потому что грудь становится 75F, а это уже очень много. При этом окружающим женщинам (подругам и сестрам) я нравлюсь больше всего 49-55) хотя у меня объективно становится очень худое, просто истощенное лицо, и попа становится плоской. Но соотношения остаются 3-2-3, по-моему, это главное. Сейчас 63 вешу, хочу дохудеть до 58, муж просит не худеть. Все индивидуально очень.

🐼Мур
гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

У меня рост 160,вес 48,еще кажутся ляшки толстые.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: